Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пристань

Страница 3 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пристань - Страница 3 Empty Пристань

Сообщение  Моргана Анубис Вс Авг 28, 2011 11:08 am

Первое сообщение в теме :

Пристань - Страница 3 Eaiiza13

Доски пристани, что видели и помнят множество разнообразных ног и других конечностей, пропитаны не только морской водой и песком, но и различными грузами, что падали и просыпались или разливались на них. А стаи чаек, что кружат над ней, не добавляют устойчивости для тех, кто собирается еще что-то погрузить или выгрузить.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Пристань - Страница 3 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46132

Пристань - Страница 3 68317710             Пристань - Страница 3 117             Пристань - Страница 3 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Пристань - Страница 3 Empty Re: Пристань

Сообщение  Мэллтон Дисс Вс Апр 08, 2012 9:19 pm

- Возможно ты и прав, - Мэлло посмотрел на жезл в руке. Он еще немного постоял, помолчав, затем поднял жезл в воздух, обтер его об одежду и швырнул в окно. - Теперь пусть думают, что угодно. Хотя и так будет понятно, кто причастен к убийству ювелира. Вот только этот конец заведет в тупик, так как там уже тоже никто не сможет ничего сказать, благодаря нам. Тогда полетели отсюда. - Мэлло поднял в воздух себя и Аларго. Будучи на большой высоте немного подкинул его и в этот момент обернулся в свой истинный облик, чтобы друг упал уже на широкую спину орла. Взмахнул крыльям, набирая высоту и полетел на встречу новым приключениям.

>>>>Пустыня Кхари:: Оазис<<<<
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Пристань - Страница 3 24q3as10
Звездная пыль: 25750
Очки : 1914

Пристань - Страница 3 60452810             Пристань - Страница 3 Iskusi10             Пристань - Страница 3 61676110             Пристань - Страница 3 62154110

Сообщение  Аларго Ресат Пн Апр 09, 2012 6:56 am

- Я почти полностью уверен, что я прав, - улыбнулся полуэльф, глядя как жезл летит в окно, - Пусть теперь все ломают голову, как он там оказался. Аларго ощутил как потоки воздуха начали поднимать его вверх, а затем чуть не вскрикнул от резкого толчка подбросившего его, но быстро успокоился, приземлившись на спину огромного орла.
- Мог бы и предупредить, - пробурчал он, хватаясь по-крепче за шею птицы.

--> Пустыня Кхари:Оазис
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Пристань - Страница 3 2yvkvo10
Звездная пыль: 414
Очки : 7658

Пристань - Страница 3 Lam10             Пристань - Страница 3 Mod210             Пристань - Страница 3 7dr10             Пристань - Страница 3 62154110

Сообщение  Kion Чт Июн 14, 2012 5:25 pm

==>Эхо прошлого

Вышел из кузни Кион уже с латами на левой руке. За спиной на крепежах висел щит, форма которого мешала ношению меча там же. Теперь он красовался в ножнах на поясе. Кион оглядел знакомую местность. Действительно, разумно установить мастерские там, где сосредоточенна торговля города. Но волновал его здесь не только кузнец. С хмурым видом он направился к казармам стражи.
* * *

Дверь с грохотом распахнулась.
-Бенелион! - слова Киона от крика отделяла тонкая грань громкости. Стражники за его спиной беспомощьно мотали головами, глядя на капитана, пытаясь сказать, что не смогли его остановить.
-Господин Баелтер? - голос капитана стражи был всё так же по-раздражающи спокойным.
-Баелзэйр, чтоб тебя. Что хотел сделать Дориан?
-Дориан? Главный кондидат в совет? Господин Баелзейр, думаю вам это знать не положенно. - голос Терина не менялся. Как же его хотелось придушить.
-Не положенно?! Он погиб у меня на глазах из-за этого дела, а ты говоришь, что не положенно?! - он в ярости ударил по столу. - Раз у стражи такие капитаны, не удивительно, что за стенами творится такое безобразие!
- Господин Баелзейр! - впервые голос капитана повысился. В нём была угроза. -Не забывайте о своём и о моём статусах.
-О, я помню, уж не сомнивайся, - Кион лишь рассмеялся. -Я смертник, попавший в такую ситуацию из-за попытки спасти девушку, которая уже наверно забыла обо мне. А ты тот, кто пошлёт меня на смерть.
- Ваша прямолинейность не делает вам чести
Говоришь о чести, а ничего для неё сам не делаешь. Ты бесполезен, прощай. - Кион демонстративно отвернулся и вышел. Ничего, посмотрим, кто в итоге станит чьим подчинённым. В голове талгоравертелись мысли о том, можно ли поднять переворот среди стражников. Сейчас ему больше всего хотелось зайти в таверну и напиться.
И тут его внимание привлекло тёмное пятно, летящее в небе. Оно приблежалось к городо и становилось всё отчётливее. Приглядевшись, он разглядел что-то вроде крыльев и слишком длинный для птицы хвост...
Нет... Нет, нет, нет! Духи, только не это!
Kion
Kion
Рассеивающий магию

Человек-талгор
             Пристань - Страница 3 Kion
Очки : 189

Сообщение  Kion Чт Июн 21, 2012 6:52 pm

Уже во второй раз в дверь капитана стражи вломились без предупреждения. Терин уже начинал злиться.
-Послушай, Баелзейр. Ещё раз ты так вломишся и тебе прямая дорога на виселицу!
-Нет, это ты послушай! Снаружи огромный дракон, и он летит в город! Мне срочно нужен отряд твоих солдат, и как можно более опытных! - голос Китона был повышенным, но уже не из-за ярости, а из-за напряжения и, увы, страха.
-Дракон? - Бенелион расплылся в улыбке. - Сразу видно, что ты тут недавно. Догадываюсь, зачем вам отряд подготовленных бойцов, но драконов тут никогда не было. В следующий раз соврите про демонов. Свободны.
Кион в очередной раз ударил кулаком по столу.
- Ты смеёшься?! Ты готов рискнуть жизнями граждан, лишь бы не дать мне хоть немного власти?! Ты нечтожен!
-Я сказал "свободны"! Убирайтесь!
-Если этот дракон сожрёт тебя, я постораюсь сохранить ему жизнь. - злобно проговорил талгор и вышел. Но обычный путь к выходу из казарм резко изменился. Кион свернул направо, в жилой корпус, где располагались комнаты остальных стражников.
В первой попавшейся комнате играли в карты пятеро : четыре человека и тёмный эльф. Они озадаченно посмотрели на новоприбывшего.
- Вы пятеро, вы поступаете под моё распоряжение. Быстро одевайтесь и на выход. - увидев возмущённые взгляды, Кион не забыл добавить. -Приказ Бенелиона.
После этого желание у стражников спорить пропало. Кион вышел из карарм, дожидаясь, пока его новые "подчинённые" не выйдут. В это время дракон вылетел откуда-то из города и опустился где-то поблизости порта...
-->Порт
Kion
Kion
Рассеивающий магию

Человек-талгор

Сообщение  Трезен Чт Июн 28, 2012 8:00 am

:st4: Разрушенная часть города
Чем ближе был порт, тем больше замедляли шаг городские стражники. Они все чаще начали оглядываться на идущего за ними "начальника". И не мудрено. Легкая улыбка не сходила с губ Трезена весь недолгий путь до пристани. И ничего хорошего в ней не было. Именно с такой улыбкой он разрушил Твердыню инквизиторов. Именно так он улыбался, глядя в мертвые глаза главного дознавателя.
Разрушений тут было гораздо меньше, чем в других районах. Интересно, с чем это связано.
Демон обернулся и посмотрел на Сильвару. Девушка была задумчива, даже напряжена. Темный поймал себя на мысли, что отдал бы многое, за умение читать мысли.
- Уж не передумали ли вы, красавица, полюбоваться на живого дракона?- Весело поинтересовался Трезен.
Трезен
Трезен
Адский пес

Демон
             Пристань - Страница 3 Trezen

Звездная пыль: 180
Очки : 5210

Сообщение  Сильвара Ут-Матар Чт Июн 28, 2012 9:30 am

:st2: Разрушенная часть города
Пока шли к месту назначения даже стражники прекратили переругиваться, было эдакое всеобъемлющее молчание. Но вот уже прохладный речной ветерок рванувшийся на встречу процессии сдул окутывающий их флер гари, позволяя вдохнуть полной грудью свежесть. Однако здесь было пустынно, лишь поваленные в беспорядке палатки торговцев подсказывали, как оживленно здесь было прежде.
- Уж не передумали ли вы, красавица, полюбоваться на живого дракона?- вызовом прозвучал шутливый вопрос.
- Эх, если бы только полюбоваться, а не бодаться с ним..- с легкой иронией в голосе отвечала Сильвара.
- Но уж лучше стать комом в горле этой крылатой ящерицы переростка, чем схлопотать залп огня убегая он него в филейное место и потом неделю отлеживаться на животе.
Судя по всему дракон здесь только лишь пролетел, чему свидетельством была выжженные полосою паруса нескольких небольших суденышек, борта которых еще дымились.
Сильвара Ут-Матар
Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Пристань - Страница 3 Cj093rN
Звездная пыль: 37011
Очки : 21094

Пристань - Страница 3 Palitr14             Пристань - Страница 3 Ld_kor10             Пристань - Страница 3 Vetoch13             Пристань - Страница 3 Ank10

Сообщение  Трезен Сб Июн 30, 2012 9:05 pm

"Что же дальше?"-Трезен оглядывался по сторонам, что-то выискивая."Куда могла деться эта зверюга. Не под землю же провалилась? Или под воду?"
Демон шумно втянул солоноватый влажный воздух. Сквозь запах рыбы, тонко угадывался запах страха. Те редкие местные жители, что попадались на глаза, передвигались мелкими перебежками, все время, глядя на небо.
Да. Ящеры умели эффектно появляться. - Если честно, Сильвара, я совершенно не понимаю, куда делась летающая тварь. Может, улетела?- немного растеряно заявил демон.
- Возможно, не стоит бегать по городу в поисках призрака, а подготовить город к возможному повторному нападению.
Трез нахмурился.
- Может, в вашей светлой головке есть какие-нибудь идеи?
Трезен
Трезен
Адский пес

Демон

Сообщение  Сильвара Ут-Матар Вс Июл 01, 2012 5:17 am

- Улетела?- иронично переспросила рыжеволосая совсем отпустив уздечку, позволяя к'яарду жевать понравившееся из распотрошенных палаток. Что, что а такой вариант развития событий был бы фантастическим везением для всех жителей Карлиониса, однако история нападения драконов, насколько она помнила из книг, не зафиксировала ни одного такого вопиющего случая. Всегда драконы старались оставлять после себя пепелище.
- Может, в вашей светлой головке есть какие-нибудь идеи?- Просто изумительный вопрос, моя головка и мой разум сейчас настолько светлый, что просто прозрачный.
- Только одна и самая тупая, какая только могла придти в голову. По легендам драконы просто жить не могут без девственниц. Будем ловить на живца, а именно. Отыщем в городе оную, привяжем к мачте корабля и примемся ждать, пока дракон не притопает заслышав жалобные крики жертвы.- мрачно пошутила Сильвара перебирая варианты и пытаясь сопоставить увиденное на пристани.
- А если подумать, то здесь ему места маловато. Корабли он сжег полосою. Камни на мостовой выворочены явно им, видимо здесь он приземлился.- вновь натянутая уздечка заставила коняшку подойти поближе к месту погрома.-Здесь он вполне вероятно осмотрелся и атаковал корабли, стоящие вдоль берега. Как по мне он направился далее именно в этом направлении, если у меня не галлюцинации, то там виднеется множество кораблей, стоящих на рейде, а это лакомый кусочек. Однако я не стратег, может это и бред рыжей ведьмы.- несколько скептически оценила самою себя девушка.
Сильвара Ут-Матар
Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Пристань - Страница 3 Palitr14             Пристань - Страница 3 Ld_kor10             Пристань - Страница 3 Vetoch13             Пристань - Страница 3 Ank10

Сообщение  Трезен Вс Июл 01, 2012 1:37 pm

Трезен посмотрел на ведьму с нежной улыбкой. "Умница девочка!"
- Думаю, ты чертовски права, на счет кораблей. Защитить мы их наврятли сможем, но если пустим слушок, что спастись можно только на кораблях... Возможно, это поторопит нашего неизвестного друга.
Демон обратился к страдникам, что мялись и ждали приказа.
- Обойдите несколько улиц. Говорите, что в порту есть корабли, готовые немедленно отправится и взять желающих покинуть город.
Мужчина вновь посмотрел на рыжую всадницу.
- Ну, а мы пойдем встречать гостя.
:st4: Порт
Трезен
Трезен
Адский пес

Демон

Сообщение  Сильвара Ут-Матар Вс Июл 01, 2012 5:24 pm

- И отправим невесть сколько народа в мясорубку...- ответила ведьма, встречая взгляд мужчины, при чем ее глаза, непривычно разного цвета слегка сверкнули.
- Но если таким способом мы сможем справиться с этим чешуйчатым, то так тому и быть- как говорят иногда нужно было выбирать путь наименьшего зла, что в этой ситуации было наилучшим.
- Вот гостей встречают с хлебом солью и фанфарами. Какая досада, что у нас все это отсутствует и нужно как то оказать почести дорогому, очень дорогому гостю...Хорошо бы зарядить горячей смолою огромные катапульты и использовать их вместо фанфар.- понизив голос фыркнула девушка направляя лошадь к порту.
:st2: Порт
Сильвара Ут-Матар
Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Сообщение  Трезен Чт Авг 09, 2012 12:00 pm

:st4: Порт.
- Главный план, это отсутствие плана. Доберемся до нужного места, разберемся.- Трезен пожал плечами. У него не было пока идей. "Хорошо бы узнать слабые места дракона. Но как это сделать, если он словно призрак постоянно исчезает? Вызвать на бой ходя и крича на каждом перекрестке? А может попытаться отыскать мага, который призвал эту дрянь? Ведь наверняка должен быть где-то поблизости, что бы контролировать такую громадину. Или я ошибаюсь. Остается разобраться на месте. Произвести так сказать разведку".
- Слушать меня,-рявкнул он на солдат.-Возвращаетесь к своим командирам, вооружаетесь и готовитесь к отражению повторной атаки. Готовьте осадные орудия, смоляные котлы. Кости тоже горят. Выполнять! иначе вот этот дядя вам бошки свернет-кивнул он в сторону рыцаря.

- Далековато говоришь?- произнес задумчиво демон, глядя на Киона, когда гвардейцы удрали.
-Я могу быть уверенным, что ты не засадишь мне нож в спину, смертный?- поинтересовался Трезен у воина, протянув тому арбалет и сделанные демоном болты.-За сохранность головой отвечаешь. Да смотри не подпали, иначе мокрого места не останется.
Между тем к человеку в черном потянулся темный туман. Шел он из недр земли и вскоре окутал всю его фигуру. Тьма клубилась и увеличивалась в размерах. Длилось обращение всего несколько секунд, и вот перед фениксом и талгором выявился огромный не то пес, не то волк.
- Покатаемся, смертный,- голос Адского пса был подобен раскату грома, но в интонации улавливалась все та же издевка.
- Садитесь и держитесь за гребень,- Трезен опустился, что бы Киону и
Элессару было удобно сесть на него.- Я бы пока не хотел, что бы дракон знал о фениксе, если конечно, эти тени ему не доложили уже.
Трезен
Трезен
Адский пес

Демон

Сообщение  Судьба Чт Авг 09, 2012 1:11 pm

Да, троица сбежала из порта и намеревалась если не спасти Сильвару, то расправиться с драконом. Вот только сейчас перед мужчинами стояла новая проблема. Новый поток тьмы – смел несколько домов будто волной, мужчинам повезло, они находились в стороне, но могли наблюдать во всех красках за происходящим. Под обломками построек раздавались сначала стоны, а затем крики… Позже лишь булькающий и чавкающий звук, лужа крови разрасталась становясь морем… Обстановка напоминала конец света, если бы кто-то мог быть его свидетелем.
Судьба
Судьба

Очки : 12044

Сообщение  Элессар Пт Авг 10, 2012 5:09 pm

fly Порт

- Мастер Трезен, а кем вы приходитесь этому городу? - высказал наконец интересующий вопрос феникс, - На рыцаря странствующего вы точно не похожи, да и на драконоборца. Или все дело только в украденной девушке? - все-таки путь до той крепости был неблизкий и очень хотелось если не узнать больше о своих соратниках, то хотя бы понять мотивы. - Ну отсутствие плана это тоже, своего рода, план - импровизация позволит избежать многих ошибок.
То, как этот необычный человек себя держал, да к тому же так уверенно командовал людьми, говорило о его довольно высоком ранге. Да, точно не странствующий рыцарь... Дальнейшая метаморфоза заинтересовала Элессара, он даже подумал про себя, что дракон умудрился настроить против себя множество самых необычных существ.
- Признаюсь, для меня подобное будет в новинку, - улыбнулся феникс и начал забираться на широкую спину пса, когда тьма нанесла новый удар. Троим мужчинам повезло - они находились в стороне, но вид сминаемых домов и крики напомнили Элессару момент из прошлого - тысячи кораблей и всепожирающее пламя...Но сейчас все было иначе, сейчас он стоял по другую сторону баррикад.
- Мы должны остановить этот кошмар...Иначе город превратится в кошмар наяву. Времени очень мало... - черные перчатки крепко ухватились за гребень Трезена. - Насколько быстро ты сможешь добраться воооон до туда? - офицер вытянул руку, чтобы пес смог определить направление до виднеющегося вдали столба тьмы, где недавно находилась крепость.
Элессар
Элессар

Пристань - Страница 3 53332310

Очки : 693

Сообщение  Kion Сб Авг 11, 2012 1:05 pm

<==Порт

Им всё таки удалось убежать от удушливой тьмы. Как казалось можно было на некоторое время перевести дух, но не тут-то было. Тьма всё расползалась, убивая всез на своёмпути. И в этот раз не удушением. Столько крови... Давно он столько не видел.
В это время иницыативу перехватил на себя Трезан. Нельзя не признать, командир из него неплохой. Все тут же разбежались, только те двое стражников колебались.
Ну, вы что, не слышали приказа?! Вперёд, проследите, что ваш капитан оторвал зад от стула и помогает людям! - рявкнул на них Кион.
Когда все разбежались, Трезан протянул ему арбалет. Неожиданный ход с его стороны.
Не бойся, сейчас мы на одной стороне... Ипрекрати называть меня "смертный", маг.
Не успел он договорить, как вокруг демона начал сгущаться тёмный туман. На секунду он испугался, что тьма добралась до него. Но тут человек стал огромным псом.
Ты это специально, да? - сейас хотелорсь нарушить слово и шмальнуть по псу из арбалета. Но похоже он был прав, сейчас важна была каждая секунда, а верхом до дракона добраться будет быстрее всего. С опаской он полез на пса. - Чёрт с тобой. Но я тебе это ещё припомню. Ну, вперёд, мой верный скакун!
Kion
Kion
Рассеивающий магию

Человек-талгор

Сообщение  Трезен Вс Авг 12, 2012 8:56 am

Трезен поднялся осторожно, что бы седоки не свалились и посмотрел в ту сторону, куда указывал Элессар. Демон брезгливо отступил от лужи крови, что растекалась из-под обломков домов. "Да, интересно, кто призвал этих существ? Маг или дракон. Мда. А что они могут противопоставить? Демона, практически потерявшего силу, летающий факел и человечка."
Оттолкнувшись задними лапами Адский пес с легкостью перепрыгнул одноэтажное здание и побежал в сторону столба тьмы.

:go: Дольмен
Трезен
Трезен
Адский пес

Демон

Страница 3 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу