Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эхо прошлого

Страница 5 из 31 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эхо прошлого - Страница 5 Empty Эхо прошлого

Сообщение  Моргана Анубис Вс Авг 28, 2011 5:07 pm

Первое сообщение в теме :

Эхо прошлого - Страница 5 Oa_eau10

Здесь когда-то проходили изысканные празднества и пышные балы… теперь, это дом для бездомных жителей города…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Эхо прошлого - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106

Эхо прошлого - Страница 5 68317710Эхо прошлого - Страница 5 117Эхо прошлого - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Эхо прошлого - Страница 5 Empty Re: Эхо прошлого

Сообщение  Хель Ср Фев 15, 2012 10:09 pm

Еле устояв на ногах, когда пол потрескался и стал местами заваливаться в проломы, девушка обернулась на спутника и заметила исчезающего в темноте Фитиля. Аккуратно подскочив к пролому, она негромко произнесла Ты в порядке?
Луч света стал шире.
Хель
Хель
Молниеносная

Эхо прошлого - Страница 5 53711011
Звездная пыль: 1630
Очки : 511

Эхо прошлого - Страница 5 Smaila12

http://vkontakte.ru/argentit

Сообщение  Фитиль Сб Фев 18, 2012 9:06 pm

Не выдержав такой глупости Фитиль крикнул-"Тут все совсем плохо! Мне кажется я сломал ноги и руку!...а еще почему то здесь все в крови!"-сев на камень поросший мхом мужчина начал ждать Хель-"Ну нельзя же быть таким глупой. Это же несовместимо с жизнью!"
Фитиль
Фитиль
Подопытный

Полтергейст
Очки : 66

Сообщение  Хель Пн Фев 20, 2012 4:33 pm

" Невозможное создание! Да и я хороша - все время забываю, что он бесплотен. Ну, раз уж ты так - сыграем, пожалуй." - Девушка оскалилась в предвкушающей ухмылке и громко ахнула с неподдельным ужасом - Ты главное держись! Сейчас я спущусь, и мы что-нибудь придумаем!
Продолжая фантазировать на тему реакции, которая должна будет последовать на "целостность" Фитиля, Хель решила сделать её по-крестьянски наивной и грубой.
Придя к пониманию дальнейших действий, она придала лицу взволнованное выражение и скользнула в пролом. Цепляясь за обломки пола, аккуратно приземлилась на землю. Со всех ног она подбежала к камню и, увидев целого и невредимого Фитиля, застыла, широко распахнув глаза.
Ты... С тобой ведь все в порядке?! Какого темного ты сказал это?! Я же волновалась, дарков ты сын! - Присовокупив к этому пару ... десятков крепких словечек, девушка бросила взгляд на парня и, словно что-то увидев в его глазах, решила продолжать. Прервав свою речь на полуслове, она приоткрыла рот, словно не веря своим глазам, затем плотно сжала губы и, резко развернувшись к свету, пошла в ту сторону. На губах промелькнула мимолетная довольная улыбка.
Хель
Хель
Молниеносная

Сообщение  Фитиль Вт Фев 21, 2012 6:42 pm

Дух вообще ни как не отреагировал на весь этот спектакль. Ему стало совсем не до веселья когда девушка начала его поливать как только могла. В результате она отвернулась и пошла в другую сторону-Ну и славно...значит все сокровища будут мои, а ты можешь идти куда хочешь, воображать что ты кто угодно...-поднявшись дух растворился в воздухе. Надеясь, что девушка пойдет за ним, он просто пошел туда, куда его тянуло, манило или что то еще.
Фитиль
Фитиль
Подопытный

Полтергейст

Сообщение  Хель Вт Фев 21, 2012 7:28 pm

Услышав ответ духа, девушка сначала надулась - ну как же, спектакль пропал в "молоко" - а потом, обернувшись, нахмурилась - парень куда-то исчез. Ну и куда, интересно, он пропал? Воображать я могу кого угодно, вот ведь темный! Стоп! Что он там говорил о сокровищах? - мозг среагировал, зацепившись за сокровенное слово. Относительно милая девушка тут же исчезла - она вышла на охоту. Отправив мысленно несколько указаний хорю, Хель неслышным быстрым шагом, придерживаясь темноты у стен, направилась к свету.
Хель
Хель
Молниеносная

Сообщение  Фитиль Вт Фев 21, 2012 8:59 pm

Мужчина сразу заметил интузиазм в девушке, но связи с тем что он был песплотен нажать,даже на нажемную плиту он был не способен, не то что бы открыть дверь или что то еще. Схватив девушку за руку Феникс смог сжать только воздух-"Давай так. Мне сокровищ все равно не очень нужны...я их ищу только из желания найти, что то. Ради удовлетворения морального, но не более того. Ты тоже вряд ли найдешь сокровища без моей помощи. Так что двай работать вместе."
Фитиль
Фитиль
Подопытный

Полтергейст

Сообщение  Хель Вт Фев 21, 2012 9:12 pm

Среагировав на голос, еще помнящая о присутствии Фитиля девушка, не стала делать вещей, способных привлечь внимание кого-либо еще. Усматривая в предложении брюнета подвох, она тем не менее кивнула, уверенная в том, что в случае чего относительно спокойно выкрутится.
Так понимаю, у тебя имеются какие-то догадки о их местонахождении?
Хель
Хель
Молниеносная

Сообщение  Фитиль Вт Фев 21, 2012 10:15 pm

"Если ты еще не заметила я мертвый и материальные предметы для меня не препятствия. Буду искать методом тыка...если у тебя есть другие идеи выкладывай, но я бы на твоем место искал бы выдвижные и нажимные плиты..."-с этими словами голос растворился в глухой стене из кирпича и камня
Фитиль
Фитиль
Подопытный

Полтергейст

Сообщение  Хель Пт Фев 24, 2012 7:07 pm

Кивнув - девушка была уверена, что брюнет заметит это движение - она передала несколько указаний хорю и отпустила её на поиски плит. Сама же девушка продолжила путь по намеченному маршруту, внимательно осматривая стены. Внезапно она почувствовала легкий сквозняк откуда-то слева. Там охотница обнаружила ровную и гладкую стену со странным выпуклым рисунком. Стоило его коснуться, как где-то раздался странный звук, а потом под еле успевшей отпрыгнуть девушкой разверзлась небольшая пропасть.
Фити-и-и... - тут девушка пошатнулась и рухнула в пропасть, оказавшуюся порталом.
>>>>>>>>небесные сады
Хель
Хель
Молниеносная

Сообщение  Судьба Вс Май 06, 2012 6:40 am

:st5: :st4: :st5: Дольмен
Пройдя длинный путь на котором зеленые и живописны картины, неведомым чудом сохранившемся в подобном состояние по среди извечной войны Дольмена, сменялись метр за метром пейзажами все менее яркими. Краски тускнели по мере того, как чудесная аура, что спасала зеленый город, все слабела и слабела. Целостность оборачивалась разрухой, цветение цветов и кустарников увяданием и гниением, а жизнь заменяла здесь какая-то бесконечная пропасть, которую ещё требовалось перепрыгнуть чтобы достичь блаженного спокойствия смерти. Одно только оставалось неизменным. Что те, что это места были практически покинуты всеми живыми существами. Некогда обретшие тут дом люди, были вынуждены скрыться за стенами города-твердыни, усевшихся спастись домашних животных они увели с собой, а вот растениям повезло куда меньше. Война не щадила никого!
Однако я не оговорился, обмолвившись о том, что окружные места людьми были лишь «ПРАКТИЧЕСКИ» покинуты. Представьте себе, даже посреди всей это разрухи, смерти и вечных пожарищ нашли себе пристанище некоторые из человеческой расы. До чего же способный народ, не правда ли? Они, кажется, могут свыкнуться со всем и обратить себе на службу вся! Был бы только резон. А он-то как раз у живущих здесь был. И надо сказать весьма весомый. Если бы они не сумели адаптироваться к жизни за стенами твердыни, на самой границы разрушенных частей города, то ждало бы их впереди только одно – смерть. Ибо обретающимся здесь существам вернуться назад было никак нельзя! То были изгнанники самого разного сорта. Нищие и попрошайки, места которым находящемся в состоянии постоянной войны обществе не было. Убийцы и воры, которых ценили, надо заметить, куда больше чем первых (она-то хоть какую-то работу делали), но все равно предпочитали по возможности избавляться. И наконец прочие позорно прогнанные за самые разнообразные, иной раз мелкие прегрешения: начиная от изнасилования и закачивая взяточничеством.
-Добро пожаловать в теневой мир нашего некогда славного города. Ибо эти люди, есть ни кто иные как тени ныне живущих законопослушных горожан.
Сказал Дориан, окинув извиняющимся взглядом Алана и Ирану. Он не хотел их обидеть, зная об особенностях их профессий. Однако от красивых метафор отказываться тоже не собирался.
-Как бы мерзко мне ни было то признавать, но единственный человек способный помочь мне в моих исканиях скрывается где-то среди них.
Спешившись, они всей компанией вошли в поистине огромный холл, некогда долженствующий приветствовать и поражать своей роскошью всех гостей дворца. Теперь же он словно отразился в кривом зеркале: был разрушен, неухожен и многократно разграблен. Тут и там виднелись люди. Кто-то кучками грелся около костров, кто-то согревался в одиночку бутылочкой спиртного. Но всем похоже было абсолютно плевать на прибывшую компанию.
Говоря вкратце, это место всем своим видом вводило в уныние и если и вызывало какое желание, то только перерезать себе глотку, чтобы не видеть этого.
Судьба
Судьба

Очки : 12013

Сообщение  Irana Oliso Вс Май 06, 2012 12:40 pm

:st3: Дольмен.

Декорации сцен мирских менялись одна за другой, и всё хуже и хуже, беднее и беднее, развалины домов, осколки стёкол, черепицы на смену величия города славного. Вот только Иране до всего этого уныния дела совсем не было, чего не скажешь о коне, тот фыркнул, отклоняясь от дороги и Девице пришлось пару раз натянуть поводья, возвращая того на нужный путь. Чумы тут только не хватает… - Подумалось ей, и тут же, поводья в одну ладонь перекинула, из сумы извлекла шейный платок. Притормозив на несколько минут, девица повязала шёлк на шее и вновь двинулась вперёд. В руинах кое-где мелькали люди, чёрные, грязные, падшие. Сколько же их тут было, Ирана даже бровку изогнула в изумлении и естественно все кто их замечали провожали путников не самым добрым взглядом. А после фразы про Теневой мир, она даже взгляд скосила на Аристократа…
- Теневой мир посмотрим позже, я устрою тебе экскурсию, пожалуй.
Подмигнула ему Девица, они как раз приблизились к довольно таки внушительному сооружению, если бы не война, здесь явно бы обитала знать. Осмотревшись она слезла с коня, привязала того, к выступающему из груды камней, столбику и отправилась внутрь, за Дорианом, попутно натягивая капюшон на голову, повязку на лицо, и отрывая от тени дверного косяка внушительный клок. Сминая тот, переступила порог сооружения, и огляделась по сторонам, как раз под фразу Аристократа о нужном человеке…
- Не мерзко… ищи, но близко не подходи к остальным, а то боюсь придётся шуметь тут… А с учётом здешнего контингента, я бы не советовала этого делать.
Irana Oliso
Irana Oliso
Распутница

Человек
Эхо прошлого - Страница 5 6c746bef6174698309be98dc7202a7cc
Очки : 2248

Сообщение  Кхалесса Вс Май 06, 2012 9:13 pm

Толи этот мир так повлиял на характер Кхалессы, толи её сущность реально начала проявляться только в этом мире! Даже не смотря на достойное воспитание и недюжинное терпение, но и этому приходит конец!
Лесса долго наблюдала за меняющейся местностью, за разрухой и нищетой города, и наконец, выдала:
-Этот город действительно так важен для тебя, о несчастный! Подумай Дориан, у тебя есть прекрасная и единственная возможность стереть этот город и нарисовать новый, светлый и красивый! Если что, то я могу попросить за тебя Трезена, и мы повеселимся!
Девушка грациозно спрыгнула с лошади, привязав её к колышку, который уже облюбовала для своего коня Ирана.
Запахи смерти и разложения витали в некогда прекрасном зале, теперь это было убежище.
Лесс была согласна с Ираной, и подходить к людям, нуждающимся в помощи нехотелось даже ей. Всем не поможешь, а проблем не оберёшься!
-Дориан, этот город обречён! Тот, кто тебе нужен, на виду ждать не будет! И потом, ты уверен, что знаешь, что и кого надо искать?!
Ей явно хотелось как можно быстрее покинуть это умирающее место.

Кхалесса
Кхалесса
Элегантная волчица

Оборотень
Эхо прошлого - Страница 5 E9iF8

Очки : 1066

Сообщение  Kion Пн Май 07, 2012 3:20 pm

==>Дольмен

Когда Дориан упоминал разрушееную часть города, глупо было расчитывать, что эта та, где они были. По сути разрушена добрая половина города. Но это место пребывало в очень плачевном состоянии. От многих домов не осталось ничего, кроме пары досок, а люди, живущие в них и пальцем не шевельнут. Некоторые косились на них со злобой и подозрением, некоторые бормотали себе под нос что-то, отводяч глаза, один человек даже крикнул им в дагонку что-то невнятное, но по большей части на них не обращали внимания.
Да... мило тут у вас. Вы вобще пытаетесь в своём городе наводить порядок? В моём мире даже тираны поддерживали порядок, пусть и не такой, какой нужно.
Дориан не сказал, что это за люди, но и без того понятно, что в жизни большого добра они не селали. Как такой свиду неплохой город как Карлионис мог жить с... этим. Капитан стражи сказал, что некоторые верят, что "странники" попадают в этот мир с какой-то целью. Возможно духи направили его в этот город, на эту службу, чтобы он в качестве стражника разобрался со всем этим?
Kion
Kion
Рассеивающий магию

Человек-талгор
Эхо прошлого - Страница 5 Kion
Очки : 189

Сообщение  Алан Вейк Пн Май 07, 2012 7:38 pm

--->>> Дольмен

Молчание. Алан всю дорогу был позади всех и молчал. Люди с одной стороны о чем-то шептались, с другой смотрели на новоприбывших путешественников. Ему с одной стороны было жалко этих людей, однако их редкие вскрики из толпы, выбивали эту мысль. И опять его уши на стороже, внимали каждое слово, интонацию, а глаза запоминали атмосферу да и поведение. Ведь потом это может пригодиться Алану, если ситуация пойдет не так. Они гости в этом месте, так что лишняя осторожность не помешает. Теневод редко поднимал голову вперед, посмотреть как там остальные. Со стороны казалось, что он немой, но первое мнение всегда обманчиво...
Алан Вейк
Алан Вейк
Чистый сердцем

Эхо прошлого - Страница 5 2qlbto10

Очки : 246

Сообщение  Трезен Вт Май 08, 2012 12:14 pm

==>Дольмен
Трезен умело правил повозкой. По пути он как и большинство его компаньонов обозревал округу. И вот наконец они прибыли на место. Красота!
Для кого то это район и выглядел мерзко, но только не для демона. Там где многие видели лишь смерть и разруху, нищету и моральный упадок, темный лицезрел обширное поле для деятельности. Ведь как показывала практика из такого человеческого мусора, при должном умении можно получить преданных слуг, доносчиков, а иногда и охрану.
Коней пришлось оставить. Возможно по возвращению половины животных они не досчитаются. Но это мало волновало демона. Он проверил как достается катар из ножен и последовал за Дорианом.
Трезен
Трезен
Адский пес

Демон
Эхо прошлого - Страница 5 Trezen

Звездная пыль: 180
Очки : 5210

Страница 5 из 31 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу