Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Особняк графа М.

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Особняк графа М. - Страница 4 Empty Особняк графа М.

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 4:05 pm

Первое сообщение в теме :

Особняк графа М. - Страница 4 Iaze_e10

Загадочный граф уже давно не живет в этом доме, но каждую ночь в окнах загорается свет и слышна музыка, которая заставляет тело покрываться мурашками…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Особняк графа М. - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126

Особняк графа М. - Страница 4 68317710Особняк графа М. - Страница 4 117Особняк графа М. - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Особняк графа М. - Страница 4 Empty Re: Особняк графа М.

Сообщение  Харкон Пн Фев 24, 2014 10:51 am

- "Даже не переживай, я сейчас не знаю, есть у меня сейчас вообще что-то, что можно повредить. Разве что порвать если меня, наверное." - спокойно подумал Харкон на заботу от Хамиора, ощущая все его движения и чувствуя воздух вокруг. Он знал, что они движутся и при этом куда-то спускаются вниз. И хотя видеть он теперь не мог, но хотя бы все еще ощущал окружающий мир. Они спустились на нижнюю палубу, где их уже дожидался зверь для полетов и его укротитель, который довольно "усадил" Хамиора и те отправились вниз, навстречу приключениям, которые несомненно придутся обоим на пятую точку. Харкон надеялся, что его чувство его не обманывает. Вся его сущность ныла, желая во что-нибудь встрять, ибо он сох от такого бездействия, что было на корабле. Все там были почти как семья и если и затевалась драка по пьяни, то практически сразу же она заканчивалась приходом кого-то из старших. В уме подсчитав, что у него из всего денежного добра осталось от силы золотых три или четыре, так как остальное он либо потратил, либо потерял, Харкон мысленно вздохнул. За то время, пока же живой жилет размышлял о том, что с ними будет и что конкретно они должны сделать, птица, которая мчала их к земле приземлилась недалеко от ворот города так, что бы ее не было видно и спокойно уселась, спустив со своего загривка лиса.
- "Вот и прибыли. Эх, сколько я еще буду этой жилеткой?" - задал себе риторический вопрос шокхар и стал прислушиваться к тому, что происходит вокруг. Уж не знаю, где оказались его уши, но то, что не было глаз его сильно раздражало.

fly Город Сириус (Район нищеты)
Харкон
Харкон

Особняк графа М. - Страница 4 53719210
Звездная пыль: 12320
Очки : 1256

Особняк графа М. - Страница 4 Tikv2Особняк графа М. - Страница 4 1year3Особняк графа М. - Страница 4 Poisk510

Сообщение  Харкон Пн Июн 09, 2014 10:40 am

step Город Сириус (Район нищеты)

Дальнейшие события произошли довольно быстро, стремительно, и достаточно неожиданно для Харкона. Птица подлетела ко дну Астерии, спокойно вцепившись в крыльями в специальный насест, где и довольно пристроилась. наездник и Хамиор быстро спрыгнули на пол, стараясь двигаться как можно тише, а вот Харкон, который слезал с птички последний, вдруг неожиданно потерял "почву" под ногами и больно шмякнулся о деревянный пол. В глазах его потемнело и они вновь вывалились из орбит, больше не поддерживаемые силой магии. Встав на лапки, маленький ежик с разумом Харкона вдруг осознал, что глаза были лишь первой частью в этом не здоровом проклятии, но такого он никак не ожидал. Пискляво чихнув от пыли, Харкон последовал за своими спутниками, стараясь их догнать.
Харкон
Харкон

Особняк графа М. - Страница 4 Tikv2Особняк графа М. - Страница 4 1year3Особняк графа М. - Страница 4 Poisk510

Сообщение  Хамиор Пн Июн 09, 2014 10:52 am

step Район нищеты

Происходящее же с Харконом юношу не переставало удивлять. На смену желанию рассмеяться над другом неожиданно, но верно пришло нешуточное волнение. Издевательство с глазами понять ещё было можно, но превращение в неведомую зверюшку, да ещё и такую, ко всему прочему, мелкую...
- Это вообще что сейчас такое происходит? - Застав своего приятеля в подобном "неглиже", Хамиор весьма резко переменился в лице. Вперемешку с негодованием все испытываемые им чувства, усиливаясь, выливались в чистейшую злобу и, честное слово, парнишка вот-вот был готов пустить под нож первого, кто пападётся ему на глаза. - Что с ним происходит!? - Схватив за грудки стоящего рядом с ним мужчину, чьего имени никто до сих пор не знал, карим пригвоздил того к деревянному простенку и приподнял над полом, злобно скаля зубы.
- Я же объяснял! - Протянул неуверенно, мужчина, перепуганным и оправдывающимся взглядом глазея на разозлившегося Хамиора. Однако последнего слова его ни капельки не утешили, а лишь сильнее разозлили, отчего он вцепился чёрными, как смоль, когтями в лицо бедняги и оставил с обеих сторон приличные царапины. Те в миг закровоточили, тревожа ароматом свежей крови находящуюся поблизости гром-птицу, которая сразу захлопала крыльями и заклокотала, уловив ноздрями аромат любимого питья.
Хамиор
Хамиор

Особняк графа М. - Страница 4 53678210
Звездная пыль: 1682
Очки : 1297

Особняк графа М. - Страница 4 Sg1010Особняк графа М. - Страница 4 53943310Особняк графа М. - Страница 4 Help210

Сообщение  Харкон Пн Июн 09, 2014 11:04 am

"Успокойся, Хами!" - злобно фыркнул Харкон и залез по одежде хвостатого тому на плечо,и укусил того за мочку уха. Его новое тело никак не было приспособлено к жизни, да и не готов он был к таким кардинальным изменениям, однако, следовало смирится и продолжать цель.
"Все будет в порядке, я вернусь в нужное состояние и разнесу этот корабль к чертям." - вновь профырчал ежик, однако его никто не понял, но оно было и понятно. Животное спокойно уселось на плече карима и не собиралась слезать, оглядываясь по сторонам. Сейчас он находился в помещениях "Молнии" - а это было в первый раз, поэтому он старался запомнить окружение потенциального поля боя. "Как же все-таки тяжело ничего не говорить. Поскорее бы все это прошло уже." - Птица, что визжала до этого наконец-то стихла и принялась чистить свои перья, не обращая внимания на трех существ рядом.
"Ну и что мы предпримем?" - фыркнул Харкон и ткнул лапкой в щеку Хамиора.
Харкон
Харкон

Сообщение  Хамиор Пн Июн 09, 2014 12:50 pm

Ничего удивительного нет в том, что жест новоиспечённого "зверька" Хамиору совершенно не понравился. Он вообще терпеть не мог ни надоедливых насекомых, ни кусучих животных, а потому едва не скинул мелкого со своего плеча, стоило тому цапнуть зубами мочку его уха. К счастью, парень вовремя остановился, хоть и заметно нехотя. - Ты что творишь, поганец мелкий?
Недовольно шикнув, Хамиор щёлкнул ежа по носу и осторожно, чтобы не оцарапать собственные лапы, снял последнего со своего плеча. Держа Харкона в ладонях со стороны лап, стараясь не касаться иголок, лис недовольно скривился и издал недвусмысленный демонстрирующий некое отвращение вздох. - Ещё раз так сделаешь, я тебя вышвырну за борт, глазом не моргнув. Не зли папочку, мелочь шипастая.
Между тем, освобождённый от лисьей хватки мужчина потёр передавленное горло и попытался прийти в норму после небольшой встряски, чем и привлёк вновь внимание весьма озлобленного карима. - Головой отвечаешь за то, что из этого уродца он вскоре снова вернётся в свой истинный облик, имей ввиду.
Хамиор
Хамиор

Особняк графа М. - Страница 4 Sg1010Особняк графа М. - Страница 4 53943310Особняк графа М. - Страница 4 Help210

Сообщение  Харкон Вт Июн 10, 2014 11:57 am

- Сам ты уродец! - профырчал ежик и глаза его закатились внутрь, вновь лишая того зрения и осмотра всего вокруг. Сейчас Харкон мог только размышлять о том, что же будет дальше и что лучше всего делать.
"Даже не знаю, к чему все это приведет и стану ли я нормальным. Может мне и вовсе сбежать? Хотя стоп..." - Харкон прервал мысль и в слепую, на запах побежал в сторону одной из стен, где между досками находилась щель. Легкий, чуть ощущаемый сквознячок дул из нее, а где-то там, в глубине корабля слышны были голоса. "Интересно, о чем там говорят?" - Но не успел Харкон толком обдумать происходящее, как услышал позади себя голос наездника на птицах.
- А ты куда собрался? Я за тебя головой отвечаю! - на звериных инстинктах Харкон отбежал в сторону, уворачиваясь от рук мужика и стараясь скрыться с его глаз, однако в слепую это выходил плохо. Гонка за ежом продолжалась еще несколько минут, пока шокхар наконец-то не влетел в ту самую щель, сбежав от противной занозы.
"Надеюсь с Хами все будет в порядке." - подумал ежик и стал вслепую пробираться по небольшому туннелю в судне.
Харкон
Харкон

Сообщение  Хамиор Вс Июн 15, 2014 8:34 am

В ожидании грядущей битвы проходили уже третьи сутки. "Астерия" ни на сантиметр не сдвигалась с места, бездвижно паря в воздухе над старинным, казалось бы, совершенно пустующим ветхим особняком и без конца привлекала внимание шатающихся по округе местных зевак. Конфликт внутри команды продолжал нарастать, но ни одна из сторон не желала начинать неизбежное первой, ни единой мыслью не догадываясь о том, на что в действительности способен их враг. А между тем, чем дольше каждый этого ожидал, тем серьёзнее обещало быть их противостояние. Ненависть к предателям пожирала Низара изнутри, в то время, как желающие снять с плеч его голову испытывали к старому узурпатору отвращение, споря меж собой о том, кто же больше из них заслуживает удостоится чести обезглавить мерзкую тварь.
- Беги, беги, дружок, я тебе это припомню! - Проскрежетал сквозь зубы Хамиор, сжимая ладони в кулаки и хмуро глядя вслед скрывающемуся за простенком Харкону. Заставшее шокхара врасплох проклятье позволило тому сбежать при первой же удавшейся возможности, Хамиор же надеялся, что оно поскорее пройдёт, возвращая мужчине его истинный облик.
- Эй. - Переведя внимание на Аферона (именно так звали сего малоизвестного человека, так и не представившегося никому из них), юноша резко вскинув руку, крепко ухватил за шкирку склонившегося к полу "наездника", скомкав часть его одежды между длинных тонких пальцев и притянул того поближе к своему лицу, встречаясь с взглядом мужчины. - Головой за него отвечаю я, а не ты. Перед собой же. И благодарю тебя за оказанную помощь, но гораздо больше пользы от тебя будет, если ты переведёшь своё внимание на меня и прямо сейчас покажешь мне дорогу к своим.
Хамиор
Хамиор

Сообщение  Харкон Вс Июн 15, 2014 8:12 pm

"Так, теперь главное найти кого-то из тех, кто верно служит Низару. Может мне удастся что-то важное выяснить." - подумал Харкон, быстро перебирая лапками, и идя на запах, точнее даже не на запах, а на ветер, что дул откуда-то спереди. Его движения были хаотичные, так как туннель этот петлял из стороны в сторону, создавая целый лабиринт внутри огромного судна.
"Хами, главное не начинай без меня, а то придется как-то ускорять процесс превращения обратно." - пронеслась мысль в голове Харкона и он наконец-то вывалился из небольшого проема в стене и упал на шкаф, который находился где-то чуть ниже общего трюма, где обычно он спал. Медленно переступая с лапки на лапку, Харкон прошел к краю шкафа и глубоко вдохнул, дабы задержать дыхание, и прислушался к окружению. Где-то левее были слышны приглушенные голоса.
- Слышал о бунте на корабле? Кажется все действительно серьезно. Интересно, что это за идиоты, которые решили бросить вызов капитану? - проговорил один из голосов, после которого раздался смех. Харкон прислушался получше и в этот момент дверь в комнатушку раскрылась.
Харкон
Харкон

Сообщение  Хамиор Пт Июн 20, 2014 2:36 am

- Полегче, приятель, я тебе жизнь спас, всё-таки. - Несколько ошарашенным взглядом ответил Аферон, хватаясь ладонями за руку Хамиора, что была накрепко сомкнута на его одеянии. Сей жест означал, что мужчине совсем не по душе оказалась эта агрессия. - Я и так собирался тебя вести. Проблема лишь в том, как сделать это, оставшись незамеченными. Низар только и ждёт вашего с Харконом появления. Он так зол на то, что ваше присутствие окончательно сбило с толку добрую часть его команды...
- Мы с Харконом заинтересованы в этом перевороте меньше всех остальных. Ты думаешь, мы хотели сюда попасть? - Ещё крепче сжав его одежду, лис поднял руку выше, заставляя того приподыматься на носочки и едва касаться пола. - Это не мы пробрались сюда, а вы нас затащили. И ныне меня интересует лишь то, как остаться в такой ситуации в живых. А теперь, - проговорил Хамиор, с толикой раздражённости отпустив Аферона и мысленно приказывая себе не злиться, - веди меня к своим.
Поправив задравшийся ворот одежды, Аферон некоторое время молчаливо смотрел в глаза Хамиора. В его взгляде на мгновение прочиталась заметная неприязнь к этому существу, но будучи под приказом, мужчина ни коим образом не мог выражать её открыто. - Идём. Веди себя тихо, как мышь.
- Уж поверь, передвигаться неслышно я умею. - Ответил лис, покидая помещение вслед за Афероном.
Хамиор
Хамиор

Сообщение  Харкон Пт Июн 20, 2014 9:27 pm

Харкон осторожно пробрался к краю шкафа и стал внимательно подслушивать, так как сомнений быть не могло. Она попал на шайку Низара, которые еще толком не знали о планах своего капитана.
"Ну что же, расскажите мне о том, что вы знаете и что вообще вам рассказал эта псина." - Подумал шокхар, а тем временем шавки капитана уселись за небольшой стол и начали чем-то шелестеть. Чем именно Харкон не видел, так как глаза его все так же были закатаны назад.
- Я вот что думаю то. - Вдруг начал один из вошедших. - Низар ничего никому не рассказывает, однако требует от всех быть в полной боевой готовности. Единственное что мы знаем, это слухи о том, что на корабле назревает бунт и все, а что именно как и почему, нам не говорят. - вдруг голос замолчал и Харкона перехватило дыхание. "Неужто заметил? А я в такой форме. Он же меня раздавит просто." - Метались мысли в голове парня одна сменяя другую. Однако все обошлось. Спустя пару скунд на деревянный пол брякнулось что-то металлическое и разговор между двумя служаками продолжился:
- Да тебе то какая разница? Бунт, не бунт, все равно капитан всех уничтожит, кто бы ему не противостоял. - ответил второй на реплику первого и смачно сплюнул, зажигая в руках самокрутку. В комнате запахло табаком.
- Только я думаю во о тех новеньких... - вдруг заговорил первый спустя небольшое молчание. - Они не так уж и слабы. - Разговор прекратился. Далее они продолжили сидеть в тишине, но Харкон не спешил уходить отсюда.
Харкон
Харкон

Сообщение  Хамиор Ср Июн 25, 2014 6:56 am

Помещения, по которым вёл Хамиора Аферон, впрочем, как и вся остальная дорога до назначенного места, была совершенно не похожа на ту, которой следовал юноша в первый день пребывания на "Астерии". Длинноволосый Дэвис некогда вёл его совсем иными путями, однако лис не стал придавать этому значения, посчитав их за обходные. Как показала практика впоследствии, очень зря карим не стал докапываться, ведь тогда всё могло сложиться совершенно иначе.
- За этой дверью все наши. - Негромко проговорил Аферон, указав рукой на массивную деревянную дверь, наглухо захлопнутую изнутри. Вскинув руку, мужчина трижды постучал костяшками пальцев по двери, а затем, на секунду задумавшись, ударил и в четвёртый раз, несколько нервно склонив голову и зачем-то сделав два шага назад. Хамиор вновь не придал происходящему значения, и вновь зря, поскольку в тот же самый момент, когда открылась дверь, на голову карима был накинут появившийся из ниоткуда пустой картофельный мешок, а руки в миг оказались за спиной и повязаны настолько сильно, что он совсем не смог никак этому противостоять. Вероятно, скрутившаяся на запястьях верёвка была как-то заколдована. - Ты прекрасно видел и понял, кто это, Самюэль, уйди с дороги.
- Чёрт возьми, как ты это сделал? - Послушно отступая назад и разводя в недоумении руки, проговорил удивлённо обладатель басовитого голоса, внимательно проследив взглядом за проходящими внутрь помещения людьми и попутно закрывая за ними дверь.
- Я же здесь из вас самый умный, забыл? - С толикой сарказма в голосе ответил Аферон и усадил пытающегося сопротивляться Хамиора на один из стоящих в углу стульев. - Не спускайте глаз с ублюдка, а я отлучусь минут на десять. Хочу доложить Низару, что в одиночку нашёл и обезвредил одного из предполагаемых лидеров сопротивления, пока вы, бестолочи полоумные, сидели здесь и попусту чесали языками.
Хамиор
Хамиор

Сообщение  Харкон Пт Июн 27, 2014 9:21 pm

Харкон более не стал слушать, а просто так же, на запах и ощущения отправился обратно, по многократным тоннелям, надеясь, что его зрение скоро восстановится. Глаза его постоянно то вылезали, то закатывались в орбиты. Каждую секунду становилось только хуже, от чего шокхар даже начал ощущать немалую боль в глазах. Небольшой туннель, которым он пришел в ту комнату уже заканчивался и Харкон выбежал обратно в большое помещение, где все так же сидела гром-птица. Как только он выбежал обратно, его глаза наконец-то встали на место и боль пропала. Он вновь смог нормально видеть, осматривая окружение.
"- Так, вот мы где оказывается были? Интересно, а как отсюда выбраться наружу?" - в форме ежа, Харкон пробежал мимо птицы и добрался до двери, которая была чуть приоткрыта.
"- Хм... Это выход? Черт, зря я не изучал эту часть корабля." - сплюнув, как вышло, Харкон стал медленно и с натугой подниматься по ступенькам, стараясь не упасть.
Харкон
Харкон

Сообщение  Хамиор Ср Июл 02, 2014 10:32 am

"Чёрта с два, куда ни плюнь, везде подстава. В этом мире вообще хоть кому-нибудь можно верить?". Эти слова были первой мыслью, посетившей голову Хамиора по прошествии первых нескольких секунд после того, как ему на макушку накинули мешок и сцепили руки зачарованной верёвкой. - Это уже не смешно, друзья. Почему конфликт нельзя решить мирно? И на кой чёрт мы вам с Харконом сдались вообще... - Забубнил лис, особо не надеясь, что к его словам хоть кто-нибудь станет прислушиваться, и осёкся на последнем слове, получив весьма ощутимый удар ладонью под затылок.
- Умолкни, пока я с тебя скальп не снял. - Вслед за ударом полетела и угроза, на которую Хамиор отвечать не то, что бы не хотел. Скорее, не имел никакого желания опять кому-то противостоять ни словесно, ни физически. Тем временем, поймавший и столь умело разыгравший знаменитую среди экипажа парочку Аферон находился в кабинете Низара и, как обещано было, докладывал о содеянном, опустив детали о том, что второй из двух подневольных символов восстания от него наглейшим образом сбежал, бросив своего друга отдуваться за обоих.
- Я этого ждал... - Полным кровожадного спокойствия голосом протянул Низар, растягиваясь в довольной улыбке. - Я так сильно ждал этого момента. - Снова протянул он, на мгновение замерев, а после добавил: - Сражение начинается. Настало время всем идущим против меня умереть мучительной смертью.
Хамиор
Хамиор

Сообщение  Харкон Пн Июл 07, 2014 12:12 pm

Прошло довольно много времени, с тех пор как Харкон начал подниматься по лестнице, дабы определить, что ему делать дальше. Все что ему оставалось, это лишь скрываться, пока он не примет первоначальный облик. Наконец-то последняя ступенька была преодолена и он оказался в длинном коридоре, который через каждые тридцать метров был освещен магическими лампами, которые светили холодным, голубоватым светом. Этот коридор походил на пещеры родного мира Харкона. Там тоже росли грибы, которые светили подобным светом. Не долго думая, маленький ежик рванул налево и торопясь мчался вперед, стараясь найти хоть кого-то знакомого. Ему сечас крайне требовалась помощь, что его сильно раздражало.
В этот момент где-то снаружи, наверху зазвучал визг тревоги и Харкон остановился.
"Уже началось? Слишком рано! Нужно найти Трэса!" - пронеслись мысли в голове ежа и он вновь быстрым шагом направился вперед.
Харкон
Харкон

Сообщение  Хамиор Сб Июл 12, 2014 7:48 am

Как и последние несколько дней, сейчас Хамиор совершенно не понимал, что в сложившейся ситуации делать. Разобраться с окружившей его шайкой для него не составило бы особого труда, но высвободиться он не мог, а значит и начать действовать тоже. Всё происходящее постепенно начинало казаться ему сном - враги слишком быстро превращались в союзников, союзники становились врагами, а единственный человек, с которым он сумел найти общий язык и объедился ещё тогда, когда они только-только оказались здесь, и вовсе превратился в жутковатое на вид существо, совершенно беспомощное и бесполезное.
- Я хочу пить. - Неизвестно зачем вдруг буркнул Хамиор, несколько раз кашлянув при этом так громко, что один из сидящих поблизости от него низарских последователей испуганно вздрогнул. Видимо, нервы у паренька были на пределе.
- Мало ли, что ты хочешь? - Нагрубил ему кто-то в ответ, кого он, разумеется не видел. - А я хочу бочку пива и двух девиц в постель, устеленную шелками.
- По-моему, исполнить моё желание куда реальнее, чем твоё. - В очередной раз Хамиор попытался повертеть начавшими затекать запястьями в сковывающей их зачарованной верёвке, но потерпел неудачу. - Я реально хочу пить. - Снова потребовал он. - Дайте попить.
Не выдержав, явно разнервничавшийся ответчик, шумно стуча по полу тяжёлой обувью, подошёл к Хамиору, стянул с его головы мешок и наклонился, чтобы прокричать: - Нихрена! Ты! Не получишь! Умолкни! Насекомое!
Хамиор
Хамиор

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу