Небесные сады
Страница 6 из 6 • Поделиться
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Небесные сады
Первое сообщение в теме :

Если здесь нет какого-либо растения, значит его нет в природе. Поэтому каждый травник, считающий себя специалистом своего дела, посещает или должен посетить это место.

Если здесь нет какого-либо растения, значит его нет в природе. Поэтому каждый травник, считающий себя специалистом своего дела, посещает или должен посетить это место.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46132
-
Re: Небесные сады
Хаски довольный тем что они наконец сдвинуться с места улыбаясь полетел точно по карте в эту провинцию. По дороге он частенько оборачивался и слегка тормозил, чтобы проверить не отстал ли Куро, а так же делал изворотливые петли в воздухе, правда в том образе в котором он находился сейчас это выглядело не так эффектно как если бы в драконьем. Хаски это тоже не нравилось но все таки не очень хотелось напороться на нежеланных личностей, хотя и даже хотелось узнать побольше об этом мире.
Хаски Акимото- Посылающий смерчи
- Дракон-оборотень
Очки : 145
А Куро и не отставал, даже наоборот немного обгонял Хаски. Не забывайте, что Тенгу на своих крыльях, тоже чертовски быстрые и долго не устают.
- Вспомнил, там на карте на окраине города есть заброшенные здания, приземлимся там!
Оптимистичненько заявил мальчишка и взмахнув крыльями вырвался вперед.
Переход: >>>Заброшенное Жилище
- Вспомнил, там на карте на окраине города есть заброшенные здания, приземлимся там!
Оптимистичненько заявил мальчишка и взмахнув крыльями вырвался вперед.
Переход: >>>Заброшенное Жилище
Куро Хицуго- Обожающий яблоки
- Демон
Очки : 839
Опускаясь все ниже по лестнице, девушка наслаждалась красиво расцвеченными стенами, на которых рос легкий светящийся мох. Ни одной живой души не было вокруг. Спускаясь все ниже, Хель вышла в огромный зал. В сторонке хорь заметила альков, и охотница пошла туда. Когда она проходила сквозь арку, ей пришлось преодолеть сильный поток ветра. Когда она смогла пройти дальше, оказалась в безводной комнате совершенно сухая. На одной из стен была сияющая арка, в которую и прошла девушка.====> Лучистые тропинки
> Поселение магов >
Приземлившись под тяжестью мешков под глазами, я направился в сады. Сегодняшний сон так и сверлил мозг, выдалбливая остатки хорошего настроения каменной крошкой. Я почувствовал, что сзади мне что-то мешает. Крылья! Вот уж не думал, что забуду про них. Видимо, все зашло слишком далеко...
- Приветствую, Старейшина! Я искал Вас. Мне нужен ваш совет.
Старейшина выглядел именно так, как должен выглядеть представитель своей профессии: сухопарый старичок с длинной белой бородой и мудрыми глазами. Имя почтенного старика давно было забыто (скорее всего и им самим), поэтому все звали его так, как назвал его я. Дедушка был кладезью знаний и опыта, он мог ответить, как мне кажется, на любой вопрос. Но глаза Старейшины были полны печали и, казалось, искали ответа на один-единственный вопрос, который знает только он.
Я рассказал ему свой сон. Как не странно, я не смог его толком описать, хотя в подробностях видел его уже десятки раз. Не подбирались слова, все смазывалось. Но общую суть я передал.
- Я хочу знать, что нужно делать. Ведь это сновидение является мне не в первый раз. И оно явно что-то означает. И я пришел спросить Вашего совета, я не знаю, с чего начать поиски.
Приземлившись под тяжестью мешков под глазами, я направился в сады. Сегодняшний сон так и сверлил мозг, выдалбливая остатки хорошего настроения каменной крошкой. Я почувствовал, что сзади мне что-то мешает. Крылья! Вот уж не думал, что забуду про них. Видимо, все зашло слишком далеко...
- Приветствую, Старейшина! Я искал Вас. Мне нужен ваш совет.
Старейшина выглядел именно так, как должен выглядеть представитель своей профессии: сухопарый старичок с длинной белой бородой и мудрыми глазами. Имя почтенного старика давно было забыто (скорее всего и им самим), поэтому все звали его так, как назвал его я. Дедушка был кладезью знаний и опыта, он мог ответить, как мне кажется, на любой вопрос. Но глаза Старейшины были полны печали и, казалось, искали ответа на один-единственный вопрос, который знает только он.
Я рассказал ему свой сон. Как не странно, я не смог его толком описать, хотя в подробностях видел его уже десятки раз. Не подбирались слова, все смазывалось. Но общую суть я передал.
- Я хочу знать, что нужно делать. Ведь это сновидение является мне не в первый раз. И оно явно что-то означает. И я пришел спросить Вашего совета, я не знаю, с чего начать поиски.

Старейшина стоял и слушал парня, терпеливо и внимательно, то и дело поглаживая свою бороду. Старик помедлил с ответом, обдумывая сон.
-Знаешь юноша... Возможно, судьба подсказывает тебе, что стоит обратить на что-то внимание. По сторонам лед и огонь, которые оборачиваются против тебя, а впереди нить, по которой ты идешь и падаешь... Наш опыт состоит из падений, в которых мы учимся выживать. Я бы посоветовал тебе найти в этом сне свой смысл. Возможно огонь и лед помогут тебе, если использовать эти стихии в правильных целях. Не пытайся к ним дотронуться, Обуздай их силой духа, попробуй все же понять, что это сон и тогда сможешь повелевать им.
Мужчина сорвал в саду некий стебелек и протянул юноше.
-Присядь на кушетку и сьешь это, после чего ты заснешь. В своем сне попробуй сделать то, чего от тебя бы никто не ожидал.
Рафаэль- Темный эльф
Звездная пыль: 1210
Очки : 625
Звучало логично. Но логика в данном случае вещь неприемлемая. Надо бы поизучать свойства этой травы на досуге. Усну, говорите? Бывалый алхимик во мне подсказывал, что из этого можно попробовать сделать неплохое болеутоляющее.
Кивнув, я взял стебелек, и, чувствуя себя травоядным парнокопытным, послушно засунул его в рот и начал медленно жевать. Сон пришел не сразу. Вначале были некоторые галлюцинации, причем с этим миром никак не связанные. Воспоминания? Вряд ли. Скорее всего нечто на грани реальности и, простите, наркомании. Я с некоторой иронией пытался найти ответ в этом. Большая железная повозка розового цвета с надписью "Бэ Мэ Вэ" спереди, чудесный сад с четырехкрылыми птицами, зеленый слон, красный пингвин...
Но вот явилось и мое злосчастное сновидение. Слева - синий лед, справа - алый огонь. Нить между ними. Я сел на край пропасти из задумался. Что такое собственно, сон? Поток сознания, скачки расшалившегося воображения. В сон вкладывают различный смысл, от мистических предзнаменований до обычной игры разума, но одно я знаю точно - это происходит в моей голове. И если я сейчас могу управлять собой, значит я могу управлять и сном.
Оглядываюсь. Сновидение утратило прежнюю реальность. Огонь шевелится не так динамично, осколки льда превращаются в расплывчатые силуэты. Бездна под ногами становится полом.
Я даже улыбаюсь, шагая вперед. Что стоит пройти сотню метров? Когда сон становится мультфильмом, мы можем творить чудеса. Вот только нет больше пола под ногами. Пола - нет, а пропасть - есть. И, падая вниз, я хватаюсь за левую стену. Холод пронизывает каждую частичку моего тела, рызрывая сосуды и ломая кости. И вот я превращаюсь в ледяную глыбу, падая в далекую бесконечность и превращаясь в осколки...
Я вскочил. Пот покрывал мое лицо. Окостеневшие от напряжения руки отказывались разгибаться, отвечая покалыванием. Я посмотрел в лицо Старейшине и покачал головой.
- Надо искать другой путь. Это слишком просто.
Кивнув, я взял стебелек, и, чувствуя себя травоядным парнокопытным, послушно засунул его в рот и начал медленно жевать. Сон пришел не сразу. Вначале были некоторые галлюцинации, причем с этим миром никак не связанные. Воспоминания? Вряд ли. Скорее всего нечто на грани реальности и, простите, наркомании. Я с некоторой иронией пытался найти ответ в этом. Большая железная повозка розового цвета с надписью "Бэ Мэ Вэ" спереди, чудесный сад с четырехкрылыми птицами, зеленый слон, красный пингвин...
Но вот явилось и мое злосчастное сновидение. Слева - синий лед, справа - алый огонь. Нить между ними. Я сел на край пропасти из задумался. Что такое собственно, сон? Поток сознания, скачки расшалившегося воображения. В сон вкладывают различный смысл, от мистических предзнаменований до обычной игры разума, но одно я знаю точно - это происходит в моей голове. И если я сейчас могу управлять собой, значит я могу управлять и сном.
Оглядываюсь. Сновидение утратило прежнюю реальность. Огонь шевелится не так динамично, осколки льда превращаются в расплывчатые силуэты. Бездна под ногами становится полом.
Я даже улыбаюсь, шагая вперед. Что стоит пройти сотню метров? Когда сон становится мультфильмом, мы можем творить чудеса. Вот только нет больше пола под ногами. Пола - нет, а пропасть - есть. И, падая вниз, я хватаюсь за левую стену. Холод пронизывает каждую частичку моего тела, рызрывая сосуды и ломая кости. И вот я превращаюсь в ледяную глыбу, падая в далекую бесконечность и превращаясь в осколки...
Я вскочил. Пот покрывал мое лицо. Окостеневшие от напряжения руки отказывались разгибаться, отвечая покалыванием. Я посмотрел в лицо Старейшине и покачал головой.
- Надо искать другой путь. Это слишком просто.

Старик все это время следил за парнем, во сне он велс ебя странновато. Казалось, будто он дрался с воображаемым врагом. Юноша проснулся испуганный и встревоженный. Видимо, здесь победа тоже не способстовала ему. Старейшина погладил бороду и достал еще одну травку.
-Хм... сны странные мучают тебя. Я помогу тебе, я войду в твой сон.
Маг протянул еще раз уже знакомую траву и приложил руку ко лбу парня.
Сны... обычно это что-то означает, судьба движет нами и дергает нас за нити, когда мы должны что-то сделать. Старик проникал в сознание юноши и в его воспоминания. Вся жизнь парня была окутана вокруг смерти. Или смерть была окутана вокруг него. Казалось... тьма плясала вокруг Баэлхара, тьма желала его! Нужно было помочь парню.
Рафаэль- Темный эльф
Звездная пыль: 1210
Очки : 625
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: