Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дольмен

Страница 72 из 72 Предыдущий  1 ... 37 ... 70, 71, 72

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дольмен - Страница 72 Empty Дольмен

Сообщение  Моргана Анубис Вт Авг 30, 2011 8:07 pm

Первое сообщение в теме :

Дольмен - Страница 72 Oaaez10

Есть здесь места и не тронутые войной… часть города скрытая пышной растительностью и частым туманом – практически не пострадала…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Дольмен - Страница 72 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46021

Дольмен - Страница 72 68317710              Дольмен - Страница 72 117              Дольмен - Страница 72 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Дольмен - Страница 72 Empty Re: Дольмен

Сообщение  Даниил Воренс Чт Фев 02, 2023 9:29 pm

Решение было принято окончательно и, пусть и не без сомнений, единогласно. Ёш, на счастье, не видела проблем в том, чтобы пообщаться со стражником, в противном случае оставались бы лишь два варианта: Фандлинг и жребий.
"Как-то много она делает для нас. Начинаю чувствовать себя демоном-эксплуататором."
- Местные или нет, главное, что деньги есть, - философски заметил Даниил на её замечание. - Остальное - мелочи.
Носкопад он проморгал, оглядываясь по сторонам и тщетно выискивая стражу. Уж в таком-то месте она должна быть, иначе с чего бы народу так спокойно ходить по улицам? Но ничего, похожего на людей в единообразной броне с гербом города или ещё каким-нибудь общим для всех опознавательным знаком, на было и в помине.
Так и не найдя ничего, что хотя бы немного напоминало защитников мирной жизни, Даниил был готов согласиться с Дайнмаром, но Ёш решила действовать напролом и спросить у прохожих.
"Святая простота!"
- Надеюсь, стража недалеко. А то меня начинают терзать нехорошие подозрения... - проговорил полудемон.
Даниил Воренс
Даниил Воренс

Дольмен - Страница 72 53711012
Звездная пыль: 1000
Очки : 1324

Дольмен - Страница 72 Poisk512              Дольмен - Страница 72 22311              Дольмен - Страница 72 Fluder13

https://ficbook.net/authors/767232

Сообщение  Фандлинг Мак’Милон Пн Фев 13, 2023 12:06 am

Ну что ж, стража так стража. И таки чести ради и сам Фандлинг был не против поискать служителей закона, однако отвлекся на очередной подарок Судьбы. Первый ему понравился. Его вещи теперь вновь были при нём, однако не все. Не хватало одной из главных ценностей гнома. 
"Ба, вот так подарочек очередной. Ну коль сработаешь, то верни-ка мне мой молот да щит с пучины морской. Иль куда там засунули его проклятая матросня", - Мак ухватил носок, повисший в воздухе, но отвлекся на Даниила с Дайнмаром. 
- Да, да. Таверна в любом случае хороший вариант. - Фандлинг прикидывал, что уж там-то можно будет выяснить чуть больше о порядках в этом городе. А то с их скудными знаниями попасть в переделку проще простого. А уж с этой троицей гному придется повозиться, все равно куда-то еще идти прямо сейчас не вариант. - Денег-то у меня например как раз та самая пресловутая мелочь, однако на кой-какую похлебку хватить должно. - Ляпнул он Даниилу и принялся внимательно следить за Ёш. Её план был хорош, но кто знает, не захочет ли кто обидеть мелкую девчушку. Не то чтобы гном был больше неё, но уж точно повнушительнее... Особенно с арбалетом в руках.
Фандлинг Мак’Милон
Фандлинг Мак’Милон

Дольмен - Страница 72 25refw10
Очки : 1608

Дольмен - Страница 72 Vetoch14              Дольмен - Страница 72 Png_1810              Дольмен - Страница 72 Post2210

Сообщение  Судьба Вт Фев 14, 2023 7:53 pm

Носки перевернулись и исчезли. Все, кроме того, что находился возле Даниила.
Так возле дракона грохнулась сумка, в которой что-то ощутимо звякнуло. Одежды на себя Дайнмар не нашел, но зато мог обнаружить увесистый кошель, в котором находилось десять золотых монет и двадцать серебряных. Видимо неизвестный благодетель посчитал, что одежду мужчина может купить себе и сам, на те средства, которые ему выделили.
Там, где ранее стояла Ёш появилась аккуратно сложенная одежда, та самая, которую загадывали. А рядом с Фандлингом оказались любимые молот и щит.
И на этом везение компании подошло к концу, ибо отправлять на разговор к местным нервным жителям ту, кто меньше всего походил на человека – было плохой идеей. Строго говоря, Ёш никто не отправлял, она сама, но от этого никому легче не было.
Как только Ёш подошла к женщинам – те скривились так, будто проглотили лимон или будто им сильно чем-то завоняло.
- Неужели эти кицуни уже и до нас добрались? – игнорируя шеру, спросила одна у другой женщины.
- Все им в своем Инь-Яне не сидится! – высокомерно посмотрев на Ёш, незнакомка плюнула вязкую слюну той под ноги, - Мы конечно стражу позовем, но чтобы тебя в темницу отправить! Всех Вас темных надо давить, как тараканов!
Судьба
Судьба

Очки : 11944

Сообщение  Дайнмар Сб Фев 18, 2023 5:09 pm

Рядом с ним со звоном упала сумка, явно намекая на её содержимое. Носок перед Даниилом так и остался висеть, а вот у двух других его спутников перевернулись и отдали загаданное. Рядом с гномом появилось оружие, заставив брови дракона удивленно подняться. "Ему мало что ли? "- мелькнула мысль, но осуждать он не стал. Может Фандлингу так спокойнее или оно ему дорого. На месте, где недавно стояла Ёш появилась аккуратная стопка одежды, что обнадёжило Дайнмара. Наклонившись он поднял свою новообретённую сумку и заглянул внутрь. Но одежды там не нашёл.  
- Эх, какая жалость, - расстроенно цокнул языком дракон, проверяя остальное содержимое подаренной сумки. Хоть само её наличие уже радовало, но присутствие в ней денег доставляло не меньше утешения. Он понял, что это именно деньги, так как именно их и просил, ведь в его мире валюта была другой. Оставалось понять что весомее, золотые монеты или серебряные. Как вариант Хранитель вполне мог поинтересоваться у своих спутников, но решил пока отложить этот вопрос. Ведь на его юную спутницу среагировали весьма неоднозначно. И это ещё мягко сказано. Вздохнув, мужчина натянул на лицо одну из своих очаровательных улыбок, поправил сумку и пошёл к женщинам. Ему понадобилось меньше тридцати секунд, чтобы оказаться рядом с ними.
- Что же вы так с бедным ребёнком? - ласково поинтересовался дракон, вставая перед шерой. На её глазах из-под туники Мара вылез длинный тёмно-синий чешуйчатый хвост с гребнем и кисточкой-плавником на конце, тот обвил талию Ёш и сильнее задвинул за спину своего хозяина. Маленькая девчушка вполне могла полностью скрыться за спиной мужчины, разве что пушистый хвост выдавал её присутствие.
- Какая из неё кицуне? Да ещё и тёмная? Просто ребёнок желающий помочь трём здоровым лбам, в лице своих спутников. Но раз вы не готовы её оказать, то мы пожалуй пойдём и сами разберёмся. Всего вам доброго! - таким же ласковым тоном, как с маленькими, продолжал говорить дракон. В конце слегка склоняя голову и отводя одну руку за спину. За спиной Дайн жестами показывал шере возвращаться к спутникам, а его хвост в это время подталкивал в нужном направлении.
Дайнмар
Дайнмар

Дольмен - Страница 72 313
Звездная пыль: 2000
Очки : 23

Сообщение  Ёш Вс Мар 05, 2023 8:27 pm

Сложно сказать, что ожидала Ёш от разговора. Вряд ли стоило надеяться на то, что люди в этом мире другие и относятся к другим расам лучше, чем в ее мире.. но все равно было иррационально обидно. Шера невольно прижала уши, словно стремясь их спрятать.
В целом, если плюнувшая женщина прицелилась получше, все вышло бы в разы хуже - Ёш бы взбеленилась и наверняка натворила глупостей. А так она только набрала в грудь воздуха, но ни выдохнуть, ни сказать что-либо не успела: перед ней неожиданно нарисовался Дайнмар и отодвинул ее за спину - с ума сойти! - хвостом! Самым настоящим чешуйчатым хвостом, как у какой-то странной ящерицы, которых в горах бегало великое множество. Ёш настолько удивилась, что мысль о том, что она хотела сказать наглым женщинам, вылетела у нее из головы и она, даже не сопротивляясь, позволила вывести себя с передних позиций.
"Где он его прятал?" - удивилась шера, с интересом ощупывая хвост, пока была возможность. - "Он же в штаны ему не влезет, вон какой огромный".
В целом, она прекрасно понимала, что пытался ей сказать Дайнмар (трудно было не понять, когда тот хвостом пихал ее в нужном направлении), и, подумав, не стала возражать и поспешила вернуться к остальным. Правда, она крайне сомневалась, что людские женщины, выразившие такое презрение к ней, скажут что-то тому, кто за нее вступился. Еще и хвост отрастил.
"Почему все так трудно? Я же им ничего не сделала, а они сразу - давить, тараканы..."
- В этом мире не любят нелюдей, - сообщила она, возвращаясь к Даниилу и Фаргл... Фанглдлд... аргх! Невыносимо! - Они сказали, что я кицуна и что мне место за решеткой. И что я темная. Почему темная? Кто-нибудь знает, что такое Инь-Янь? Это место, где живут кицуны?
Тут взгляд ее упал на стопку одежды рядом с Даниилом и она обрадованно сгребла ее в охапку.
- Ой, моя одежда! - она потерлась щекой о шерстовую ткань, на мгновение ощутив связь с родными и домом. - А я думала, они совсем пропали, ох, как хорошо!
Ёш
Ёш

Дольмен - Страница 72 712
Звездная пыль: 27600
Очки : 10868

Дольмен - Страница 72 Post210              Дольмен - Страница 72 U__aaa11              Дольмен - Страница 72 A9a5c810              Дольмен - Страница 72 Vetoch12

Сообщение  Даниил Воренс Ср Мар 08, 2023 1:38 pm

Пока вокруг появлялись предметы, что для Даниила уже не было удивительно, сам полудемон внимательно следил за Ёш. И не зря: женщины, к которым она обратилась, оказались не слишком-то дружелюбны. Но первым на угрозу позвать стражу и запереть шеру в темнице отреагировал Дайнмар. Он тут же вклинился меж двух огней, заговаривая дамам зубы и подталкивая Ёш к остальным.
"Ещё и у него хвост. Может, всё-таки стоило мне вмешаться? У меня-то хвоста нет."
- Ходят тут всякие, детей обижают, - сказал Даниил так, чтобы женщины его услышали, и обернулся к шере. - Ты же слышала, что тут какие-то монстры поразвлекались. Похоже, у местных из-за этого паранойя.
"Эх, а когда-то я часто попадал в такие ситуации. Да и здесь бывает..."
Вспомнив о принце в пустынном городе, он вздохнул. Некоторые вещи, видимо, существуют во всех мирах. В конце концов, даже в его мире полудемонов не просто так не любили. Впрочем, Ёш на полудемона уж точно не тянула.
- Я был в Инь-Яне. Неплохой город, но я не знаю, в какой он стороне, - ответил Даниил на её вопрос. - Кицуны... Такое чувство, будто я где-то слышал это слово. Может, как раз там. В любом случае, давайте все переберёмся в какое-нибудь другое место, подальше от всяких... Посидим, поедим, отдохнём и решим, что делать. Тут нам, похоже, не очень рады.
Даниил Воренс
Даниил Воренс

Дольмен - Страница 72 53711012
Очки : 1324

Дольмен - Страница 72 Poisk512              Дольмен - Страница 72 22311              Дольмен - Страница 72 Fluder13

https://ficbook.net/authors/767232

Страница 72 из 72 Предыдущий  1 ... 37 ... 70, 71, 72

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу