Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дольмен

Страница 4 из 73 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 38 ... 73  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дольмен - Страница 4 Empty Дольмен

Сообщение  Моргана Анубис Вт 30 Авг - 23:07

Первое сообщение в теме :

Дольмен - Страница 4 Oaaez10

Есть здесь места и не тронутые войной… часть города скрытая пышной растительностью и частым туманом – практически не пострадала…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Дольмен - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106

Дольмен - Страница 4 68317710              Дольмен - Страница 4 117              Дольмен - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Дольмен - Страница 4 Empty Re: Дольмен

Сообщение  Malla Ko Пн 7 Ноя - 12:26

Ангел Малла пролетала над Дольманом, проверяя, нет ли здесь нечисти. И тут увиденное поразило ее так, что на мгновение она застыла в воздухе и не могла прийти в себя. - Ах, первая нечисть, которую я встретила, а такая ужасная! Боже, он такой огромный, так еще и ест какого- то несчастного! Я вижу кровь, я вижу кровавое месево рядом с ним!
Малла очень боялась спускаться к огромному чудищу. Но вспомнив обещание, данное ею в детстве, переборола страх и приземлилась прямо перед огромным созданием.- Защищайся, нечисть! Я тебя не боюсь!
Конечно, это была ложь. У Маллы сердце замерало от каждого вздоха гиганта. И тут гигант поднял на нее свой спокойный, невозмутимый взгляд.
Malla Ko
Malla Ko
Небесное создание

Ангел
Очки : 49

Сообщение  Магнус Пн 7 Ноя - 12:36

О, не боишься? - Магнус улыбнулся показав ангелу свою оскаленную улыбку - И как это ты меня не боишься если я вижу, что твои ноги говорят совершенно другое - Магнус с усмешкой посмотрел на трясущиеся ноги девушки - И это называется героический ангелочек! - Он рассмеялся так, что часть улицы вздрогнула - И как же, мне интересно, ты будешь заниматься экзорцизмом - Он всучил духу пирог, и начал вставать - Что-ж надо бы успокоить тебя - Он подошел к девуше у положил свою ладонь ей на голову. И, внезапно, девушка ощутила резкую боль в голове. - Приятно, да?Вам всем приятно было ког... - Яросно он проревел, но осекся - Эх, зачем ты на меня напала? Ты ведь знала, что я тебе не по зубам.
Магнус
Магнус
Демонический гигант

Демон
              Дольмен - Страница 4 2S03v
Очки : 220

Сообщение  Malla Ko Пн 7 Ноя - 12:44

-По... По зубам.... Девушка почувствовала, как теряет сознание. Единственное, что она видела последний раз, это то, что ужасный гигант всучил останки несчастного сьеденного духу, находившемуся рядом с ним. Ангел вздрогнул еще раз, понимая, что сейчас окажется на месте сьеденной жертвы, но ничего не могла сделать. Тоска охватила ее, ведь она так и не уничтожила за свою коротенькую жизнь ни одной черной силы, хотя тренировалась по 20 часов в день, ни увидила мир толком, ни разу не испытывала тех горячих чувств, которые испытывают влюбленные... Все в прошлом... Теперь ее сожрут... Она действительно напала не на того...
Malla Ko
Malla Ko
Небесное создание

Ангел

Сообщение  Магнус Пн 7 Ноя - 12:51

- Как думаешь, дух, ангелы вкусные? - Магнус уселся рядом с духом - Все демоны думают, что так оно и есть. Но на самом то деле это все дедовские сказки, да и только. Я попробовал около трех сотен ангелов, и все как оддин были на столько неприятны, что даже врагу не посоветуешь! - У него встал ком в горле - Бе, их мясо на вкус как гнилые болтноые поганки смешанные с золотой плесенью! - Магнуса чуть не вырвало - Бабушка говорила, что это здаровая пища и все такое. Но на мой счет здоровая пища- это мясо, сало, рыба, хлеб и...- Магнус замолчал - Тебе наверное и вовсе не интересно слушать мои бредни!
Магнус
Магнус
Демонический гигант

Демон

Сообщение  Malla Ko Пн 7 Ноя - 12:55

Хоть Малла и была без сознания, ее внутрений голоса спорили между собой: "-Да, да, они говорят о тебе! Я слышу, они не хотят тебя есть, ты не вкусная! - Это все бред, демоны и духи очень обидчивы и злопамятны, они либо сьедят тебя, либо сделают еще что- нибуть ужасное. Так, что бы ниповадно было."
Malla Ko
Malla Ko
Небесное создание

Ангел

Сообщение  Магнус Пн 7 Ноя - 13:03

Магнусу было уже на все конкретно наплевать - Да и кот с этими ангелами, я лучше почитаю - Он покопался в своей походной сумке и достал книгу - Уж лучше читать чем разлекать молоденьких ангелочков! - С этими словами он уселся поудобнее, открыл книгу и начал завороженно читать.
Магнус
Магнус
Демонический гигант

Демон

Сообщение  Malla Ko Пн 7 Ноя - 13:14

Спустя час Малла пришла в себя. Голова у нее заскалывалась, было такое чувство, что до этого по ней молотили сотни тысяч гномов, вместо того, что бы ковать оружие. Она не помнила практически ничего. Только спустя пару минут в голове у нее стало немного просветляться. Она вспомнила образ того, кто причинил ей такой вред, вспомнила что он страшный и огромный... И что ел кого- то... Тут ей показалось на секунду, что она сейчас не выдержит и снова упадет в обморок, но сказала сама себе:-Нет... Нельзя быть такой слабой... Ты же воин! Что тебе удары каких- то глупых огромных де...
В этот самый момент ангел обернулся и понял, что этот самый глупый демон, о котором она сейчас говорила, находился все это время рядом и слышал каждое ее слово.
"Ну все. Теперь мне точно конец"
Malla Ko
Malla Ko
Небесное создание

Ангел

Сообщение  Рейн Пн 7 Ноя - 13:19

Мне было немного не по себе, когда громила так обошелся с прилетевшим ангелом. Конечно, все прекрасно, в смысле, я ведь демон, но... черт побери, да я ж отступник, чего мне волноваться! Игнорируя громадину, я подошел к только что очнувшемуся ангелу.
- Вы в порядке?
Все, - подумал я мрачно. - Сейчас поколотит. Ангел, за то что считает, будто я нечисть, и громила, за то что считает, что я низший демон. Чудненько, живемс.
Рейн
Рейн
Взъерошенный демон

Демон
              Дольмен - Страница 4 PurMG

Очки : 287

Сообщение  Магнус Пн 7 Ноя - 13:23

Магнус все читал, читал и не мог остановиться. ейчас он читал сагу о каком-то чародее с деревянным мечом,который имел очень мощную магическую силу и помогал весм налево и направо. Магнусу и сейчс было откровенно наплевать на окружение, сейчас он занят, совершенно другим, интересным и завораживающим миром.
Магнус
Магнус
Демонический гигант

Демон

Сообщение  Malla Ko Пн 7 Ноя - 13:27

- Я... Да, в порядке. Спасибо за то, что не сьели как того....
Тут Малла взглянула на приоткрытую сумку громилы, на торчащую оттуда салфетку с крошками от... Пирога! - Ах, так это был всего- лишь пирог с ягодами! А я так испугалась...- Тут девушка поняла, как глупо выглядит. - Я Малла... Ко. Малла Ко. Приятно познакомиться с... демонами.- Да, для ангела это было что- то удивительное- демоны не то что сохранили ей жизнь, так еще и предлагают помощь.
Malla Ko
Malla Ko
Небесное создание

Ангел

Сообщение  Рейн Пн 7 Ноя - 13:31

- А я Рейн Голд, просто Рейн, - чуть склонив голову, представился я. Малла Ко... похоже на молоко. Фу ты блин, ну и мысли! Я покосился на Эллу. Пора бы ей уже заканчивать со всем этим... надеюсь, потом она по-человечески все объяснит, мне надоело играть в угадайку.
- Вы уверены, что с вами все в порядке? Вы выглядите как-то... кхм... устало, - опять прицепился я к ангелу.
Рейн
Рейн
Взъерошенный демон

Демон
              Дольмен - Страница 4 PurMG

Очки : 287

Сообщение  Malla Ko Пн 7 Ноя - 13:44

Девушка мило улыбалась.- Да, со мной все в порядке. Правда голова раскалывается...- Малла чуть нахмурилась и потерла виски, но через секунду уже снова мило улыбалась. На самом деле, ангел действительно нуждался в отдыхе, ведь он проделал такой огромный и нелегкий путь, прежде чем попасть сюда, но она не смела показывать своей усталости. Тут она обратилась к демону- А Вас почему так зовут? Это тоже с чем то связано?- После этих слов девушка посмотрела вокруг. Начинало темнеть. Малла поняла, что ей все таки придется где- то провести ночь. Поэтому она робко спросила: Простите... Вы не покажете мне какое- либо место, где можно поесть и переночевать?
Malla Ko
Malla Ko
Небесное создание

Ангел

Сообщение  Элла Вт 8 Ноя - 7:25

Эллу окатила волна пламени.Она видела ,что Фрэнсис выпустил это заклинание,но уворачиваться не стала.Ей было все равно.
Элла не напрягалась при сражении с Энгусом.Он нападал,она уворачивалась.Тут когда настал ее ход,она замахнулось для решающего удара.Он демон не стал ее ждать,а открыл портал и сбежал.
-Черт!-сказала она.-Опять с бежал!-с яростью пнула ближайшую стенку.По ней пошла трещина и здание начало падать.
Тут Элла заметила новых знакомых.Это была девушка - ангел.Элла слышала их разговор.Она подошла к ним.-В таверне "Под огнем".-она улыбнулась.Элла выглядела не лучшим образом.На ней были глубокие царапины на лице и руках.И она сама была похожа на один большой ожег.,,Красоты,, добавляли очерченные скулы,круги под глазами, когти,кошачьи ушки и хвостик.-Я Элла Грей.Просто Элла.-Но раны быстро заживали.
Элла
Элла
Неугомонная демоница

Демон
              Дольмен - Страница 4 F0914e9896c3dc93ab98b4e0577dc222
Очки : 2188

Сообщение  Malla Ko Вт 8 Ноя - 17:08

Таверна "Бочонок меда"------>

Ангел спешил попасть скорее в Дольмен. "Да, первый раз нечисть была именно тут, так зачем мне мучиться и искать, где она водится, если я точно знаю, что в Дольмене она есть на 100 процентов. Ну конечно же!" Малла уже подлетала к Дольмену, когда решила спуститься на землю и идти пешком, что бы не быть такой заметной с воздуха. Но, как назло, никаких черных сил тут не было. "Да где же они все?"Тут она услышала знакомое тяжелое дыхание и рык. Да, лучше бы девушка поспала чуть подольше, осталась в таверне "Бочонок меда", заказала вкусный завтрак, прогулялась бы по городу... Черт возьми, отыскала бы Саншайна под стопкой одеял и провела время с ним, но она бы не прилетела бы в Дольмен и не наткнулась бы на...
"ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" Малла хотела было бежать скорее отсюда, но что- то ее остановило. Возможно, чувство того, что воин не должен убегать с поля боя, тем более если сам пришел. Но сам факт- ангел остался встречать свою смерть. Больше она не сыграет с ней такую шутку.
Malla Ko
Malla Ko
Небесное создание

Ангел

Сообщение  Sunshine North Вт 8 Ноя - 17:14

Саншайн долго следовал за ангелом, пока она не привела его в Дольмен. Первое что бросилось в глаза, это огромное существо, которое сидело здесь и читало книгу. Находясь поодаль Саншайн наблюдал за ангелом и существом сидящим здесь. Что же она хочет сделать, думал парень и наблюдал за действиями девушки.
Sunshine North
Sunshine North
Лишенный солнца

Демон
Очки : 40

Страница 4 из 73 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 38 ... 73  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу