Дольмен
Страница 5 из 73 • Поделиться
Страница 5 из 73 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39 ... 73
Re: Дольмен
Магнус закончил читать книгу. Он осмотрелся и понял, что читал весь день напролёт. -
Эхе-хе, похоже я немного увлёкся чтением! - Он увидел старую знакомую. - Ну и как вам вчерашний обмарок? - Он рассмеялся. - Вижу, что некоторых ангелов ничто не учит. Значит будем воспитывать! - Магнус встал и начал подходить к девушке. Он сотворил слабый телекенетический ввихревой шар и бросил им в девушку - А теперь обьясни мне, почему ты меня преследуешь! - Он проревел, еле сдерживая ярость - Или ты хочешь, чтобы я изх твоего гнусного и неприятного мяса, сделал самый вкусный деликатес?! - Он поднял девушку за шкирку и посмотрел ей прямо в глаза - Я добрый, но выводить меняиз себя не стоит![b]
Эхе-хе, похоже я немного увлёкся чтением! - Он увидел старую знакомую. - Ну и как вам вчерашний обмарок? - Он рассмеялся. - Вижу, что некоторых ангелов ничто не учит. Значит будем воспитывать! - Магнус встал и начал подходить к девушке. Он сотворил слабый телекенетический ввихревой шар и бросил им в девушку - А теперь обьясни мне, почему ты меня преследуешь! - Он проревел, еле сдерживая ярость - Или ты хочешь, чтобы я изх твоего гнусного и неприятного мяса, сделал самый вкусный деликатес?! - Он поднял девушку за шкирку и посмотрел ей прямо в глаза - Я добрый, но выводить меняиз себя не стоит![b]
Магнус- Демонический гигант
- Демон
Очки : 220
Малла трепыхалась, как маленький птенчик, в руках огромного демона. Она не хотела нападать на него, она просто не хотела убегать, показывая этим свой страх.-Неет, нет, послушай..!Но демон не желал ее слушать. Казалось, он из- за своих огромных размеров совсем не слышит крошечного ангела.
Malla Ko- Небесное создание
- Ангел
Очки : 49
Увидев что громадина напала на ангела, Саншайн разозлился. Он быстро полетел к земле так как контролировать магическую энергию в полёте было тяжело. Приземлившись Саншайн достал молитвенник и раскрыл его где-то на середине.
-И длань могучего Исириуса ошибки исправит наши, поможет врагов одолеть, да снизойдёт на нас его милость и всепрощение,- после этих слов в воздухе, недалеко от Саншайна, появилась огромная ладонь, как будто состоящая из потоков золотистого ветра, которая сильно ударила демона в грудь отчего тот отпустил ангела.
-И длань могучего Исириуса ошибки исправит наши, поможет врагов одолеть, да снизойдёт на нас его милость и всепрощение,- после этих слов в воздухе, недалеко от Саншайна, появилась огромная ладонь, как будто состоящая из потоков золотистого ветра, которая сильно ударила демона в грудь отчего тот отпустил ангела.
Sunshine North- Лишенный солнца
- Демон
Очки : 40
Ангел быстро полетел вниз к земле, но не рухнула на нее, а плавно приземлилась. Увидев Саншайна, девушка обрадовалась так, что на глазах ее немного даже выступили слезы. - Ох, спасибо тебе, ты спас мне жизнь, он мог убить меня!- Малла готова была прыгнуть на шею Саншайну, но сдержалась, ибо сейчас было не самое лучшее время для этого. - Скажи, как нам одолеть его, он зол, причем очень, нам надо либо бежать, либо... Сражаться...- От этих слов девушку передернуло- ей очень не хотелось еще раз испытывать судьбу и сражаться с этим "непобедимым" гигантом...
- Ангел
О-о! Защитнечек нашелся! - Мгнус повеселел - Или ты тоже хочешь пойти мне на ужин!? - Он улыбнулся и показал своему новому противнику клыки, как у голодного хищника. - Ты думаешь что этим ударом сможешь меня одалеть?!Вот как должен давить настоящий маг! - Проревел он и собрал вокругсвоей лодони неимоверное количество телекенытической энергии - Ну все ты огребёшь! - И он с этими словами он махнул рукой в направлении противника. Саншайна окатила огромная волна телекенытической энергии, которая заставляла двигаться каждую молекулу в его теле. Магнус рассмеялся - Давай, отвечай, если ты мужчина!
- Демон
Волна энергии Магнуса попала прямиком в Саншайна и откинула его на несколько десятков метров, но слава богу находясь в воздухе парень смог наладить полёт и не удариться об землю, иначе сломаные кости были бы ему гарантированы. Несколько взмахов крыльев и Саншайн подлетел прямо к лицу громилы.
-А как тебе это? Лицо не обожги!- насмешливо крикнул Саншайн и создал струю огня, которая ударила прямо в лицо демона.
-А как тебе это? Лицо не обожги!- насмешливо крикнул Саншайн и создал струю огня, которая ударила прямо в лицо демона.
- Демон
-Сбежал - недовольно выдохнул Фрэнсис и, развоплотив создаваемый метательный снаряд, покачнулся и начал оседать на землю - никто не хочет быть убитым мной. Ну что за жизнь.
Сколько раз за прошедшие двадцать четыре часа он выкладывался на полную? Не меньше двух, за что сейчас и расплачивался. Большая сила не приходит без большой цены за нее, до того, как маг оказался в этом мире, он никогда не видел нарушающих этот закон. Вернее видел иногда, последние моменты подобных "выскочек". Зрелище это было не из приятных.
Пожар, начатый им исчез так же внезапно, как и появился. Больше всего Фрэнсису сейчас хотелось лечь прямо на мостовую и отключиться, но осознание того, что в этом случае он останется совершенно беззащитным в немаленькой компании нелюдей, кажется уже начавших грызню между собой, не дало ему этого сделать. Оперившись на стену, он помог себе остаться в вертикальном положении, после чего медленно побрел в направлении таверны. Левый рукав формы понемногу отсыревал, пропитываясь кровью из пореза на запястье.
-----> Таверна "Под огнем"
Сколько раз за прошедшие двадцать четыре часа он выкладывался на полную? Не меньше двух, за что сейчас и расплачивался. Большая сила не приходит без большой цены за нее, до того, как маг оказался в этом мире, он никогда не видел нарушающих этот закон. Вернее видел иногда, последние моменты подобных "выскочек". Зрелище это было не из приятных.
Пожар, начатый им исчез так же внезапно, как и появился. Больше всего Фрэнсису сейчас хотелось лечь прямо на мостовую и отключиться, но осознание того, что в этом случае он останется совершенно беззащитным в немаленькой компании нелюдей, кажется уже начавших грызню между собой, не дало ему этого сделать. Оперившись на стену, он помог себе остаться в вертикальном положении, после чего медленно побрел в направлении таверны. Левый рукав формы понемногу отсыревал, пропитываясь кровью из пореза на запястье.
-----> Таверна "Под огнем"
Фрэнсис Дрейк- Дух Времени
- Дух
Очки : 715
Малла наблюдала за происходящим с земли, и ей было очень тревожно за Саншайна. "Черт, надо что- то делать, надо что- то деелать, он же убьет его!"- Хватит! Остановитесь!-Ангел не долго думал и обошел великана сбоку, а затем, выждав момент, когда он начнет отходить назад от огненой струи Саншайна, глубоко воткнула свой двуручный светящийся меч, прямо в пятку Мангуса. "Ну вот, теперь я его еще больше разозлила..."Магнус, от резкой боли, убрал ногу, потерял равновесие и плюхнулся пятой точкой на землю. - Ты не ушибся...?- Виновато спросила девушка, а потом, подумав, что с ним надо по- другому, сказала - Ну что, получил?!
- Ангел
-Прекратите!-закричала Элла и встав перед Магусом отразила огонь.Она понимала девушку - она как никак ангел,а парень ее защищал.Элла набросилась на Магнуса.-Какого хрена ты напал на нее?!-закричала она.Пусть Элла и была не большого роста Это ей не помешала ударить его.Раны зажили.Теперь она превратилась в черный дым и с такой силой ударила ногой Магнуса по лицу,что тот попытавшись встать после удара ангела опять упал.
Элла- Неугомонная демоница
- Демон
Очки : 2188
Ах, черт тебя дери! Я забыл одеть свои ботинки! - Магнус понял, что над ним посмехаются. Но ему уже было всеравно, пусть триумфуют. - Элла, я спокойно сидел, вчера помоему, но потом она прилетела и начала на меня нападать. - Он сказал это так безмятежно, что посторонний человек даже и не подумал, что несколько мгновений назад его чуть не довели до белого коления - Элла, вот что ты за демонесса, А? Ну развлекся я с этими детками, ну хотел провести им боевое крещение. Ну что в этом такого, я ведь не со зла. Кстати ты не забрала у меня книгу свою. - Он вздохнул и улегся поудобнее,- я вообще не понимаю зачем меня было по морде то бить?
- Демон
-Боевое крещение? Я так понимаю бой окончен. Будем жить дружно так сказать. Меня зовут Саншайн,- сказал Демон громиле, а сам посмотрел на ангела, который целый и невредимый стоял неподалёку.
- Демон
Ангел смотрела и не понимала, что твориться. - Что происходит, эй?! Почему ты напал на меня?! Я же ничего тебе не сделала! - Малла кричала прямо на ухо лежавшему на земле великану, т.к. уже по опыту знала, что он может услышать ее только так, из- за ее маленького размера по сравнению с ним.
- Ангел
-Магнус,ты больной!Она же девушка!И ни какая я не демонесса.-прорычала Элла и вырвала у него книгу.Она изменила ипостась и опять стала девушкой с большими серыми глазами,русыми волосами в простом зеленном платье.-Кричите громче.Все равно не услышит.Кстати с тобой все в порядке?-спросила Элла у ангела.
- Демон
- Д-да, я в порядке. Только испугалась немного... Я вообще не собиралась его тргать- мне хватило того, как он вчера меня вырубил... кстати, я не представилась, меня зовут Малла.-девушка повеселела и улыбнулась. - А как Вас зовут? И... Спасибо большое за помощь.
- Ангел
Re: ***Стихи***
-Элла.-она улыбнулась в ответ.-Рада знакомству.И ты по чаще его бей.-улыбка Эллы стала шире.
- Демон
Страница 5 из 73 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39 ... 73
Страница 5 из 73
Права доступа к этому форуму: