Подземные ходы
Страница 1 из 27 • Поделиться
Страница 1 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Подземные ходы

Мало кто знает, но под городом есть множество ходов и проходов. Частично они пересекаются с местной канализацией, но эти тоннели еще надо найти. Что же можно найти внутри подземных ходов кроме монстров, обитающих тут, загадка, которую смогут разгадать лишь смельчаки.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46068
-
Re: Подземные ходы
->Городская канализация
Когда зал был освещен достаточно хорошо мужчина смог рассмотреть колонны, маленькие барханчики из песка в которых были зарыты какие то вещи. Отпустив руку девушки и пройдя в перед Фео улыбнулся.
Прекрасно...прекрасно...у меня других слов нет...проходи и не забудь закрыть дверь
Рассматривая хитрый потолок вампир так задрал голову что упал на песок и засмеялся то ли от радости то ли от безумия.
Когда зал был освещен достаточно хорошо мужчина смог рассмотреть колонны, маленькие барханчики из песка в которых были зарыты какие то вещи. Отпустив руку девушки и пройдя в перед Фео улыбнулся.
Прекрасно...прекрасно...у меня других слов нет...проходи и не забудь закрыть дверь
Рассматривая хитрый потолок вампир так задрал голову что упал на песок и засмеялся то ли от радости то ли от безумия.
Фео- Очаровательный маньяк
- Вампир
Очки : 413
-----)Городская канализация
*тихие шаги и след на песке от длинного платья. Остановившись у одной из колон, взглянула на потолок- не видно... не смотря на то, что огненные шары освещали приличный участок. Голоса бились о стены, эхом поднимаясь выше, где и терялись.*
-тренировка? *наконец-то спросила, после длительного осмотра местности *
*тихие шаги и след на песке от длинного платья. Остановившись у одной из колон, взглянула на потолок- не видно... не смотря на то, что огненные шары освещали приличный участок. Голоса бились о стены, эхом поднимаясь выше, где и терялись.*
-тренировка? *наконец-то спросила, после длительного осмотра местности *
Kita- Шайкан-человек
Очки : 6069
Да! Именно тренировка! Я хочу тебе показать основы основ...в этой комнате есть летучи мыши...среди них есть мои иллюзии...я попытаюсь тебя научить видеть бьющиеся сердца...
Мужчина потянулся после чего поудобней уселся на песке и похлопал рукой по песку подзывая Ки к себе.
Мужчина потянулся после чего поудобней уселся на песке и похлопал рукой по песку подзывая Ки к себе.
- Вампир
*отличить мышей от иллюзий? Да она-то и самих мышей не видела, что уж говорить об остальном. Покорно подошла к Фео и, аккуратно расправив юбку, присела рядом на песок, тщательно высматривая нету ли в нем насекомых или еще чего*
Kita- Шайкан-человек
Сядь поудобней и сосредоточься...ты вампир уже несколько дней, а значит твои инстинкты уже готовы к тому, что бы ты ими научилась управлять...попытайся почувствовать около себя бьющиеся сердца...
Пока вампир говорил он уже закинул ногу на ногу и начал смотреть в потолок изучая его.
Пока вампир говорил он уже закинул ногу на ногу и начал смотреть в потолок изучая его.
- Вампир
*почему-то воспринимала слова вампира как сказку, которую он невзначай так рассказывает, дабы убить время.. Странно ощущать себя не состоявшимся, ничего не умеющим вампиром, когда не помнишь свою человеческую жизнь и не знаешь как это- по другому. Но, когда он велел опробовать на практике, попытаться почувствовать.. появилось навязчивое чувство, будто она и не слушала его. Прикрыв глаза, попыталась все же прислушаться, сконцентрироваться но результат нулевой*
Kita- Шайкан-человек
Ну? Не получается? Давай тогда с чего ни будь попроще начнем? Давай тогда начнем с управления твоей силой. Известно что вампир может быть сильней человека даже имея более слабый мышечный каркас...
Поднявшись Фео взял девушку за руку и потянул на себя.
Покажи на что ты физически способна...можешь меня бить, кусать, царапать, да и вообще делать все что твоей душе в голову взбредет
Поднявшись Фео взял девушку за руку и потянул на себя.
Покажи на что ты физически способна...можешь меня бить, кусать, царапать, да и вообще делать все что твоей душе в голову взбредет
- Вампир
*не ожидала, что он потянет ее за собой и по инерции сделала два неуклюжих шага, спотыкаясь в юбке но устояла. То, что не получалось немного смутило Ки, заставив почувствовать себя и вовсе горем луковым... а уж последующее заявление Фео совсем в тупик загнало. Она не хотела делать подобного..*
Kita- Шайкан-человек
Не волнуйся...ты мне не причинишь такой боли которую я не смогу перенести...
Сняв свой цилиндр Фео улыбнулся и встав поудобней стал ждать пока Ки начнет действовать
Сняв свой цилиндр Фео улыбнулся и встав поудобней стал ждать пока Ки начнет действовать
- Вампир
*девушка вовсе не собиралась применять силу. Ей совсем не нравился такой метод. *
-нет.. *тихо произносит она, но ее голос все ровно любезно обнародовало эхо, от чего она вздрогнула, пугливо оглядываясь. *
-нет.. *тихо произносит она, но ее голос все ровно любезно обнародовало эхо, от чего она вздрогнула, пугливо оглядываясь. *
Kita- Шайкан-человек
Ну давай твою ловкой проверив...тебе всего лишь надо будит повторить то что я сделаю...
Кинув головной убор в сторону, мужчина сделал сальто назад и приземлился на правую руку, после чего подошел к Ки и встал на ноги.
Это не так уж и сложно...попробуй повторить
Кинув головной убор в сторону, мужчина сделал сальто назад и приземлился на правую руку, после чего подошел к Ки и встал на ноги.
Это не так уж и сложно...попробуй повторить
- Вампир
*просто? Вот это просто? Хотя, она не знала получится ли у нее так и умеет ли она, но выглядело довольно сложно. Тем не менее, лицо девушки вовсе не изменилось, не высказала ни капли зажатости*
-я в юбке...
-я в юбке...
Kita- Шайкан-человек
...ну и что? Ты меня голым видела и я тебя видел голым. Чего стесняться?
Фео расплылся в довольной улыбке. Ему было забавно слышать о том что стеснении вообще поскольку см его никогда не испытывал.
Не ужели ты еще чего то стесняешься, после всего что было между нами?
Фео расплылся в довольной улыбке. Ему было забавно слышать о том что стеснении вообще поскольку см его никогда не испытывал.
Не ужели ты еще чего то стесняешься, после всего что было между нами?
- Вампир
*он слишком прямо воспринял ее фразу, это была всего лишь отговорка.К тому же стесняется, еще как, ведь ничего, что "было" она не помнит. К тому же, это ее немного пугает, какие-либо связи с незнакомым, на сей момент, мужчиной. *
-я не хочу бить.. *наконец-то тихо произносит она*
-я не хочу бить.. *наконец-то тихо произносит она*
Kita- Шайкан-человек
Страница 1 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Страница 1 из 27
Права доступа к этому форуму: