Старая церковь
Страница 4 из 36 • Поделиться
Страница 4 из 36 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36
Старая церковь
Первое сообщение в теме :

Заброшенное здание уже давно пустует… Но иногда в нем находят приют заезжие путники.

Заброшенное здание уже давно пустует… Но иногда в нем находят приют заезжие путники.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46132
-
Re: Старая церковь
Хикари потянулся и зевнул, окиринув помещение взглядом он приметил что и вторая особа проснулась, присмотревшись он понял что это далеко не девушка и громко рассмеялся.
-Ну ничего себе сюрпризик! Хорошо что я это понял до того как пригласил тебя в ресторан
Фраза была адресована разумеется парню который проснулся, а не Хоро, ведь ту он успел застать проснувшейся. Затем парнишка принюхался и расстроено покачал головой.
"Эх волчица, а я уж думал что сородича повстречал"
-Ну ничего себе сюрпризик! Хорошо что я это понял до того как пригласил тебя в ресторан
Фраза была адресована разумеется парню который проснулся, а не Хоро, ведь ту он успел застать проснувшейся. Затем парнишка принюхался и расстроено покачал головой.
"Эх волчица, а я уж думал что сородича повстречал"
Хикари- Многоликий лис
- Кицунэ
Очки : 285
- Искренне негодую по поводу вашего "сюрприза", поэтому разъясните дураку, зачем же вам приглашать меня в ресторан? - заискивающе отчеканил демон, обращаясь к незнакомцу. - Кстати, мне уж очень интересно кем вы приходитесь нашей скромнейшей компании, уважаемый? Да и вообще кто вы такой? За ранее хотелось бы извиниться, если кто-то из нас ранее уже задавал вам этот вопрос. Насколько вы поняли, до этого времени мы с госпожой волчицей плохо функционировали...
Орион Грей- Сообщения : 33
Очки : 36
-Ась? Ну ты так мило спал, что был похож на девушку.
Хикари хихикнул.
-И вообщето я вашей компании вроде гостем прихожусь, хотя сам того не хотел, вообщето весьма некрасиво получилось, мне в обьятья упала весьма миловидная дама и тут бац. я в компании болтающего кота, дроу и пары трупов. Хотя уже нет вы вроде жиивы, или у нас тут некромант завёлся.
Парень сбросил на пол сумку и принялся доставать оттуда вяленое мясо, сыр и вино. Ну что? всем ведь есть нужно.
(щас оба получите тапком за несоблюдение очереди! с/у администрация)
Хикари хихикнул.
-И вообщето я вашей компании вроде гостем прихожусь, хотя сам того не хотел, вообщето весьма некрасиво получилось, мне в обьятья упала весьма миловидная дама и тут бац. я в компании болтающего кота, дроу и пары трупов. Хотя уже нет вы вроде жиивы, или у нас тут некромант завёлся.
Парень сбросил на пол сумку и принялся доставать оттуда вяленое мясо, сыр и вино. Ну что? всем ведь есть нужно.
(щас оба получите тапком за несоблюдение очереди! с/у администрация)
Хикари- Многоликий лис
- Кицунэ
На вопрос Хоро, Дуган лишь пожал плечами - не очень то хотелось говорить, что именно из-за него она как и Орион, отключилась - кто знает - что она ему за это сделает?
Тут еще Эхе начал мило угрожать...
Эльф пригнулся и ласково произнес чуть ли не в самое ухо кота:
- Ты решил оставить меня без потомства?
Затем мужчину отвлекла перепалка между Орионом и незнакомцем, лишь улыбнулся.
Тут еще Эхе начал мило угрожать...
Эльф пригнулся и ласково произнес чуть ли не в самое ухо кота:
- Ты решил оставить меня без потомства?
Затем мужчину отвлекла перепалка между Орионом и незнакомцем, лишь улыбнулся.
- Орион прав, лучше в ближайшее время покинуть церковь.
Взглянув на перепалку демона и лиса, Хоро усмехнулась. После чего девушка тихо подошла к эльфу и нагло сграбастала кота к себе на руки.
- Будешь устраивать мне подлянки, я тебя сама поцелую, - угрожающе прошептала волчица, подходя к развернувшемуся посреди местами обломленного пола пикнику, после чего аккуратно ссадила кота на этот же самый пол.
- Не хотите ли вы угостить едой скромную голодную компанию, под чье кратковременное покровительство вы попали, уважаемый? А то наши яблоки после одного инцидента стали охранять покой одного мертвеца...
Взглянув на перепалку демона и лиса, Хоро усмехнулась. После чего девушка тихо подошла к эльфу и нагло сграбастала кота к себе на руки.
- Будешь устраивать мне подлянки, я тебя сама поцелую, - угрожающе прошептала волчица, подходя к развернувшемуся посреди местами обломленного пола пикнику, после чего аккуратно ссадила кота на этот же самый пол.
- Не хотите ли вы угостить едой скромную голодную компанию, под чье кратковременное покровительство вы попали, уважаемый? А то наши яблоки после одного инцидента стали охранять покой одного мертвеца...
Хоро Лангрин- Сообщения : 67
Очки : 70
- Да, я прав, - улыбнулся демон, посылая Хоро довольную ухмылку. После чего перевел нечитаемый взгляд на незнакомца, который до сих пор предпочел быть безымянным. Ну что же, пойдем другими путями...
- Я Орион, - юноша протянул путнику руку для рукопожатия, после того, как тот прекратил свои манипуляции с вытаскиванием еды из сумки. - Не хочешь ли ты оказать любезность и представиться в ответ?
- Я Орион, - юноша протянул путнику руку для рукопожатия, после того, как тот прекратил свои манипуляции с вытаскиванием еды из сумки. - Не хочешь ли ты оказать любезность и представиться в ответ?
-Моё имя? Ну меня вроде Хикари кличут, если конечно я ничего не перепутал.
Парень хихикнув пожал Ориону руку.
-Покидать церковь? Но я же сдесь только что появился, и теперь снова в дорогу? Господа вы жестоки.
Закончив выгружать свой запас Хикари обратил внимание на Хоро.
"Ну и что, что пахнет волком? Яж не семью собираюсь заводить"
-Как это грустно, ну не могу же я бросить девушку в беде, присаживайся волчёнок, впрочем со всеми я тоже не прочь поделиться, ведь прошлые хозяева были невероятно щедры в своих подарках.
Парень с довольной улыбкой вспомнил о украденном у Анжелики кошельке. Но тут на его лице появился след досады.
-Вот только боюсь что вина на всех не хватит.
Парень хихикнув пожал Ориону руку.
-Покидать церковь? Но я же сдесь только что появился, и теперь снова в дорогу? Господа вы жестоки.
Закончив выгружать свой запас Хикари обратил внимание на Хоро.
"Ну и что, что пахнет волком? Яж не семью собираюсь заводить"
-Как это грустно, ну не могу же я бросить девушку в беде, присаживайся волчёнок, впрочем со всеми я тоже не прочь поделиться, ведь прошлые хозяева были невероятно щедры в своих подарках.
Парень с довольной улыбкой вспомнил о украденном у Анжелики кошельке. Но тут на его лице появился след досады.
-Вот только боюсь что вина на всех не хватит.
Хикари- Многоликий лис
- Кицунэ
А я трезвенник! - заявил обиженный угрозой поцелуя кот из своего места. Затем ответил эльфу - А вы, мистер, будете под моим чутким надзором! А на счет потомства, я подумаю. Если ты заведешь котят...тьфу! детей с Хоро я буду более благосклонен, а пока понаблюдаю - тема отношений между Дуганом и Хоро просто не давала покоя животному. Он был готов часами язвить на эту тему, не уставая, но, впрочем не желая обидеть.
Эхе гордо задрал нос, покосившись на еду и прикрыл лапы пушистым хвостом, пробурчав себе под нос:
-Лучше б Дугана целовала.
Эхе гордо задрал нос, покосившись на еду и прикрыл лапы пушистым хвостом, пробурчав себе под нос:
-Лучше б Дугана целовала.
Энет Вспышка- Милый котик
- Созданное существо
Очки : 8593
-
Подойдя ближе к импровизированному столу, Дуган произнес:
- К чему на ночь куда-то тащиться? Предлагаю переночевать тут... - он дошел до кота и как бы между прочем начал мять ему голову в ожидании ответа от остальных.
- А утром решим куда направимся... Я надеюсь Хоро не боится историй про призраков? - ласково глянул на девушку...
"Массаж головы" у Эхе продолжался...
- Я бы не отказался от вина...
- К чему на ночь куда-то тащиться? Предлагаю переночевать тут... - он дошел до кота и как бы между прочем начал мять ему голову в ожидании ответа от остальных.
- А утром решим куда направимся... Я надеюсь Хоро не боится историй про призраков? - ласково глянул на девушку...
"Массаж головы" у Эхе продолжался...
- Я бы не отказался от вина...
- Сводник, - беззлобно фыркнула волчица, затыкая коту рот самым действенным способом - небольшим куском вяленого мяса. После чего благодарно кивнув лису, улыбнулась.
- В таком случае, называй меня Хоро, - пожала плечами девушка, откупоривая бутылку вина, запах у которого был дивный. Почему-то сразу вспомнились виноградники, на которых она работала будучи ещё ребенком. А потом заявлялась домой вся перемазанная в их соке... Но долго придаваться воспоминаниям ей не дало чувство голода, поэтому девушка поставила бутылку обратно и принялась рыться в мешочке. Вытащив из него четыре пиалы, Хоро разлила вино и наигранно виновато потупилась.
- Стаканов нет, - произнесла волчица, подавая одну из пиал эльфу, который располагался ближе всего к девушке.
- Вот ещё. Мы только что повстречали целую толпу изголодавшихся, да и не очень дружелюбных мертвяков... а ты говоришь про какие-то истории про призраков, - с энтузиазмом закончила волчица, даже не замечая, как в процессе разговора очень удобно облокотилась о Дугана.
- В таком случае, называй меня Хоро, - пожала плечами девушка, откупоривая бутылку вина, запах у которого был дивный. Почему-то сразу вспомнились виноградники, на которых она работала будучи ещё ребенком. А потом заявлялась домой вся перемазанная в их соке... Но долго придаваться воспоминаниям ей не дало чувство голода, поэтому девушка поставила бутылку обратно и принялась рыться в мешочке. Вытащив из него четыре пиалы, Хоро разлила вино и наигранно виновато потупилась.
- Стаканов нет, - произнесла волчица, подавая одну из пиал эльфу, который располагался ближе всего к девушке.
- Вот ещё. Мы только что повстречали целую толпу изголодавшихся, да и не очень дружелюбных мертвяков... а ты говоришь про какие-то истории про призраков, - с энтузиазмом закончила волчица, даже не замечая, как в процессе разговора очень удобно облокотилась о Дугана.
Решив не испытывать судьбу, Орион не решился сесть рядом с парочкой начинающих алкоголиков, мало ли чем это может закончиться... Эльф и так не очень-то жалует Грея, а что будет когда он выпьет - загадка, которую заклинателю духов, увы, не разгадать. Поживем - увидим...
- Браво, вы так щедры, - театрально восхитился демон, усаживаясь на свободное место рядом с Эхе. Взяв в руки одну из пиал с вином, Орион сделал пару глотков, после чего заел это все куском вяленого мяса. Алкоголь пошел хорошо, конечно, ведь демон за весь день съел всего пару яблок!
- Ну хорошо, разве что только до утра... - согласился Грей, припоминая предложение эльфа.
- Браво, вы так щедры, - театрально восхитился демон, усаживаясь на свободное место рядом с Эхе. Взяв в руки одну из пиал с вином, Орион сделал пару глотков, после чего заел это все куском вяленого мяса. Алкоголь пошел хорошо, конечно, ведь демон за весь день съел всего пару яблок!
- Ну хорошо, разве что только до утра... - согласился Грей, припоминая предложение эльфа.
И вдруг лис снова вспыхнул и исчез... умер он или пропал... было не понятно... даже пепла не осталось....
офф. Лис приносит извинения - играть пока не сможет, играйте без него. он потом появится=)
офф. Лис приносит извинения - играть пока не сможет, играйте без него. он потом появится=)
Судьба- Сообщения : 12049
Очки : 12044
Кот радостно заработал зубами, наконец замолчав. В помещении раздался громкий звук урчания, и не только от мяса - пальцы Дугана тоже способствовали радости кота. В этот момент исчез новоприбывший. Кот проворчал с набитым ртом:
-Ну воть, остафил жхачку и исфес. - а затем продолжил поедания куска мяса.
-Ну воть, остафил жхачку и исфес. - а затем продолжил поедания куска мяса.
Энет Вспышка- Милый котик
- Созданное существо
Очки : 8593
-
Дуган удивленно поднял бровь, когда новый знакомый исчез таким же способом, коим и появился - ну может он так всегда делает...
Минутную тишину нарушило громкое урчание, которое не прекращалось ни на минуту...
И тут эльф заметил, что Хоро так рядом... так рядом... уф... тяжело вздохнул.
- Что ж, предлагаю выпить за нашего милого котика, без которого врятли бы наше путешествие было таким, каким является сейчас! - провозгласил он, протягивая пиалу (чтобы чокнутся) Ориону, который казалось, отсел от него на километр.
Минутную тишину нарушило громкое урчание, которое не прекращалось ни на минуту...
И тут эльф заметил, что Хоро так рядом... так рядом... уф... тяжело вздохнул.
- Что ж, предлагаю выпить за нашего милого котика, без которого врятли бы наше путешествие было таким, каким является сейчас! - провозгласил он, протягивая пиалу (чтобы чокнутся) Ориону, который казалось, отсел от него на километр.
Волчица немного вздрогнула, когда их неожиданный знакомый сгорел в алом пламени. Зрелище было эффектное, но пугающее своей неизведанностью. Может быть у лисов так и принято, но вот для Хоро, наверное, это навсегда останется загадкой...
- Поддерживаю предположение Эхе, - согласилась Лангрин, взяв в руки пиал с красной ароматной жидкостью. Не дожидаясь реакции, казалось чем-то настороженного - вон насколько далеко отполз - Ориона, волчица чокнулась по очереди с каждым из присутствующих пьющих, после чего довольно улыбнувшись произнесла:
- За Эхе! - пиал был благополучно осушен в несколько больших глотков.
- Поддерживаю предположение Эхе, - согласилась Лангрин, взяв в руки пиал с красной ароматной жидкостью. Не дожидаясь реакции, казалось чем-то настороженного - вон насколько далеко отполз - Ориона, волчица чокнулась по очереди с каждым из присутствующих пьющих, после чего довольно улыбнувшись произнесла:
- За Эхе! - пиал был благополучно осушен в несколько больших глотков.
Страница 4 из 36 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36
Страница 4 из 36
Права доступа к этому форуму: