Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Старая церковь

Страница 5 из 36 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Старая церковь - Страница 5 Empty Старая церковь

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 4:19 pm

Первое сообщение в теме :

Старая церковь - Страница 5 Yiee_o10

Заброшенное здание уже давно пустует… Но иногда в нем находят приют заезжие путники.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Старая церковь - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46132

Старая церковь - Страница 5 68317710Старая церковь - Страница 5 117Старая церковь - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Старая церковь - Страница 5 Empty Re: Старая церковь

Сообщение  Орион Грей Ср Сен 28, 2011 10:37 am

- Пить за ужасно говорливого кота, - беззлобно фыркнул Орион, доливая в свой пиал вина. А ведь действительно, отчего бы не выпить за единственного трезвенника в их небольшой и скромной компании. Поводов для отказа у Грея не было, поэтому чуть придвинувшись к Дугану и Хоро, демон чокнулся с ними выпуклыми краями посуды так, чтобы не пролить красную жидкость. Пятна, оставленные вином очень плохо вымываются, а Водолей так вообще бы давно уже убила своего контрактора за такую непозволительную ему, "простому смертному", наглость...
Осушив свою пиалу, Заклинатель Духов блаженно улыбнулся, опираясь спиной о лавочку. Определенно, в таком состоянии они вряд ли дойдут до поселения.
Орион Грей
Орион Грей

Очки : 36

Сообщение  Энет Вспышка Ср Сен 28, 2011 12:54 pm

-Ну конесно, са кого есе пить...токо са меня. - довольно сказал Эхе, и наконец дожевал свой кусок мяса.
-Алкоголики. Вот, а я не пью. Берите пример с меня. Ну-у-у...разве что чуток...и на чей-то день рождения. Вот Дуган, у тебя когда день рождения? А у вас, Орион и Хоро? - уже с интересом спросил кот, опять вклинившись между эльфом и девушкой
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо
Старая церковь - Страница 5 Exe
Очки : 8593

Старая церковь - Страница 5 2year

http://vkontakte.ru/ded_podsolnyx

Сообщение  Дуган Ср Сен 28, 2011 4:18 pm

Горячительный напиток разлился по телу эльфа жаркой волной... Дуган уже не чувствовал особого недомогания - сконцентрировался на вине... оно было особенным... вкусное... необычное... - после опустошенной миски стало так легко...
Приобнял Хоро, и уже готов был чмокнуть волчицу в щеку - как тут между ними уселся Эхе.
Некоторое время нахмурившись глядел на кота, затем налил себе в пиалу еще немного вина и намазал котику нос - горячительным напитком - как то странно при этом хихикнув...
И тут он наконец обратил внимание на Ориона...
- Что-то ты голубчик худощавый... - взял с импровизированного стола кусочек мяса, - Давай-ка я тебя покормлю, открой ротик!!!
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Старая церковь - Страница 5 Xlf90n10

Очки : 284

Сообщение  Хоро Лангрин Чт Сен 29, 2011 1:40 pm

Волчица с минуту смотрела на опустошенную пиалу с вином, после чего все же вспомнила про неугомонный волчий аппетит, просыпающийся в такие вот лунные ночи. Поэтому, выслушав очередное заявление своего желудка, Хоро принялась уплетать за обе щеки вяленое мясо, так неосмотрительно оставленное его предыдущим хозяином - лисом.
Неожиданностью также стало и то, что эльф приобнял волчицу, опять миновав вопрос о неприкосновенности единственной девушки в их странной компании. Хоро только мстительно усмехнулась перед тем, как сменить свое обличье. Теперь на месте уже привычной волчицы восседал ладный вьюноша, окутанный полупрозрачной белой дымкой, пылью, поднятой рассеянными частицами магии, высвобожденной при перевоплощении волка. Пусть эльф не думает, что сможет так легко покорить сердце волчицы... Старания ни к чему плохому не приводят.
- Мой день рождения?! - пепельные уши волка навострились, выражая крайнюю заинтересованность в этом вопросе. - Мой отец всегда справлял его в один из первых урожайных дней года. Всегда сравнивал меня с волчицей, которая заключала с крестьянскими договоры об удачном урожае, - парень улыбнулся, припоминая приятные воспоминания. Развалившись на холодном полу, волк перевел внимательный взгляд на кота.
- А у тебя он когда?

Хоро Лангрин
Хоро Лангрин

Очки : 70

Сообщение  Орион Грей Чт Сен 29, 2011 2:20 pm

Орион только усмехнулся, когда его, демона, решили покормить "с ложечки". Выглядело это все довольно забавно, почти дружеская обстановка, да ещё и все эти выкрутасы Хоро... Вполне удобная такая способность. Вот только выглядела волчица не очень уж и затронутой, скорее хотела поиграть с Дуганом. Но сейчас корректнее было бы сказать "хотел".
- Что уж тут, я очень голоден, поэтому надеюсь, что этот кусок вяленого мяса не будет перехвачен кем-нибудь на полпути и не вызовет ревности нашей дорогой волчицы, - демон, с трудом скрывая рвущийся наружу смех, демонстративно разинул рот, ожидая так называемой кормежки. Похоже, что и на него алкоголь действиует не лучшим образом...
- Мой день рождения в июле, если же точнее... четырнадцатого! - Орион указал пальцем в небо, как бы подтверждая свое высказывание. - И мне тоже интересна дата твоего! - присоединился Грей к мнению пепельного "вьюноши", развалившегося на земле.
Орион Грей
Орион Грей

Очки : 36

Сообщение  Энет Вспышка Чт Сен 29, 2011 3:14 pm

Кот мигом слизал капли с носа и как ни в чем не бывало сказал:
-Вот пьяницы. - он подумал и сказал - Я родился, если так можно сказать...хотя, нет, нельзя...меня создали (так намного лучше) 12 августа, а запланировали мое создание 6 мая...какой из них День Рождения-Создания, не знаю, сами решайте.
Кот гордо задер нос, с снисходительностью глядя на "людишек"

--- Лавка по ремонту и продаже старинных часов.
Энет Вспышка
Энет Вспышка
Милый котик

Созданное существо
Старая церковь - Страница 5 Exe
Очки : 8593

Старая церковь - Страница 5 2year

http://vkontakte.ru/ded_podsolnyx

Сообщение  Дуган Пт Сен 30, 2011 3:46 pm

После того, как Эхе задрал нос, эльф не удержался и щелкнул его по черной носопырке.
- Мой день Рождения 29 февраля! - весело произнес Дуган, между делом подливая себе еще вина...
Быть может алкоголь ударил ему в голову или просто не заметил, но внешний облик Хоро его ничуть не смутил... Он улыбнулся "парню" и опять приобнял его...
Дуган
Дуган
Гипнотизирующий взглядом

Старая церковь - Страница 5 Xlf90n10

Очки : 284

Сообщение  Хоро Лангрин Сб Окт 01, 2011 1:26 pm

Волк недоуменно потупил взгляд. Похоже, что "немного" измененный внешний облик Хоро не вызвал у дроу совершенно никакой реакции. Нет, реакция, конечно, была, но она была... немного другого характера. И рука Дугана, приобнявшая Лангрин, свидетельствовала об этом лучше некуда.
Поэтому, с какой-то наигранной горечью вздохнув, волк вильнул на прощание своим пепельным хвостом, чтобы уже через мгновение снова стать волчицей. Уже привычное облако пыли заставило девушку чихнуть.
- Так не интересено, - произнесла Хоро, не в силах сдержать лукавой улыбки.
Хоро Лангрин
Хоро Лангрин

Очки : 70

Сообщение  Судьба Пт Окт 14, 2011 3:42 pm

Эльф был уже совсем не трезв, и по законам жанра - не поворотлив, поэтому немного пошатываясь повернулся и смахнул с импровизированного стола еще одну бутылку вина...
Та разбилась, но вместо красной жидкости - поднялся смерч, разметая в стороны мебель церкви и попутчиков...
Когда же он стих Дугана и Эхе на месте не оказалось...

>>> перенос Дугана и Эхе в Лавку "по ремонту и продаже часов (а также других мелких механизмов)".

офф. Хоро и Орион не обижаемся, вы пропали надолго, а народ хочет играть.

Судьба
Судьба

Очки : 12044

Сообщение  Моргана Анубис Вс Ноя 27, 2011 4:45 pm

>>> Прибежище вампира

Моргана взлетела перепрыгивая через ступеньки в старую и по виду заброшенную церковь. Надо сказать ее "ноша" становилась тяжелее и тяжелее с каждой секундой - может потому что она слабела? Еще сильно хотелось есть, но это мелочи - она же зачем-то притащила с собой вампира - вот если что послужит ей ужином.
Кое как дотащившись до алтаря, она спихнула с себя тело и сама упала на колени рядом, пытаясь отдышаться и прислушиваясь нет ли погони. Но тщетно - сейчас ее сердце так колотилось, что она слышала только его.
Разглядывая вампира, решила привести его в чувства парочкой пощечин.
- Подъем! - хмуро произнесла она.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Старая церковь - Страница 5 68317710Старая церковь - Страница 5 117Старая церковь - Страница 5 Mod613

Сообщение  Зарелигор Вс Ноя 27, 2011 4:58 pm

=====> Прибежище вампира.

Спящий Зарелигор никак не отреагировал на пощечины, похоже он совершенно не собирался просыпаться. Вампир продолжал спокойно лежать трупом на полу, будто издеваясь над уставшей Морганой, показывая, что даже в бессознательном состоянии он не будет ей подчиняться.
Зарелигор
Зарелигор
Гробовщик

Старая церковь - Страница 5 53087913

Очки : 222

Сообщение  Моргана Анубис Вс Ноя 27, 2011 5:04 pm

- Мерзавец! Сначала бросил меня на произвол судьбы теперь еще и изображаешь труп!!! - взъерепенилась Моргана. Тот факт, что по сути пред ней и так лежит труп - не сбил ее с понталыку.
Отойдя от лежащего, огляделась и быстро нашла то, что искала.
Снова присев к вампиру, на этот раз позади, приподняла так что он по сути облокачивался на нее.
- Запомни, я буду очень долго тебя мучить! - шепнула она телу, затем полоснула себе ладонь найденным осколком стекла и буквально засунула руку в рот вампира, так что ее живая кровь заструилась ему в рот.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Сообщение  Зарелигор Вс Ноя 27, 2011 5:17 pm

Зарелигор достаточно давно не пил сильной крови, он уже почти забыл ее вкус, но вся кровь, которую он пил была просто ничем по сравнению с тем, чтосейчас текло в его рот. Кровь высшей вампирши, наполненная невероятной силой могла оживить парня, даже если бы он уже превратился в прах, так что вампир практически мгновенно открыл глаза и, пока не помня о том, что происходило совсем недавно, начал наслаждаться вкусом и силой. Ему хотелось больше, особенно после того как пил отравленную алкоголем и болезнями кровь местных бездомных, так что он впился в руку Морганы и не собирался отпускать.
"Где я? Что произошло?" - эти мысли метались на грани сознания но пока он не собирался искать ответы на эти вопросы, так как вся его сущность была поглощена другим.
Зарелигор
Зарелигор
Гробовщик

Сообщение  Моргана Анубис Вс Ноя 27, 2011 5:33 pm

Моргана попыталась выдернуть руку - но не тут то было - эта юная пиявка присосалась так, как будто собирался выпить всю ее кровь, чего она явно не хотела.
- Знаешь ли милый, это не честно! - шепнула она ему на ухо, убирая свободной рукой его темные волосы с шеи.
В следующий момент прозвучало что то типа "Ам" - острые клыки прокусили шею вампира, и девушка в свою очередь попробовала мужчину.
Как она и думала, он был еще совсем юн, как молодое только что забродившее вино... не знавшее выдержки, не знавшее дегустации...
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Сообщение  Зарелигор Вс Ноя 27, 2011 7:34 pm

Голос Морганы на некоторое время вывел вампира из транса, но даже полностью отдавая себе отчет он еще некоторое время не мог оторваться от ее крови. За это время вампирша успела укусить его, парень был не против, в концу концов это было справедливо. Напившись он наконец оторвался от ее руки и запрокинув голову пытался осознать бурлящую в нем силу, он чувствовал что сейчас может намного больше, но магические оковы подавляли все его возможности.
- Где я? - немного отстраненным голосом спросил он смотря в потолок.
Зарелигор
Зарелигор
Гробовщик

Страница 5 из 36 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу