Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Проект А23

Страница 3 из 22 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Проект А23 - Страница 3 Empty Проект А23

Сообщение  Дэвон Чт Апр 24, 2014 4:29 pm

Первое сообщение в теме :

Проект А23 - Страница 3 Image

Игра на выживание.

Место действия: подземное строение.
Время действия: 27 апреля 2014 года.

Персонажи:

Галатея
Джессика Мелисон. Статус: мертва.
Гордон Прайс. Статус: мертв.
Ханна Морган. Статус: мертва.

Дэвон
Кенни Кук. Статус: мертв.
Дин Батлер, Тигр. Статус: мертв.
Эмили Стоун. Статус: мертва.

Шана, Галатея
Боб Ленн. Статус: мертв.
Себастьян Михкель. Статус: мертв.
Чарли Ларссон, Ищейка. Статус: мертв.

Весперра, Дал'Кун, Весперра
Эшли Кэт, Милашка. Статус: мертва.
Суи Сидзима. Статус: мертва.
Льюис Харт. Статус: мертв.

Элайза, Дал'Кун, Дэвон
Эмма Ланге. Статус: мертва.
Мэри Грин. Статус: мертва.
Хлоя Грин. Статус: мертва.

Моточика, Дэвон
Миюки Микадо. Статус: мертва.
Эрик Андреас. Статус: мертв.
Иван Драгунов. Статус: мертв.

Кхар'зак, Дал'Кун
Джеймс Броуквиль. Статус: мертв.
Ганс Стракб. Статус: мертв.
Генри Армитэйдж. Статус: мертв.

Элан, Дэвон, Весперра
Алиса Курганова, Пятый. Статус: мертва.
Кристала Драфт. Статус: мертва.
Алекс Кроу. Статус: мертв.

+1
Дэвон
Дэвон

Проект А23 - Страница 3 53104810
Звездная пыль: 2530
Очки : 5940

Проект А23 - Страница 3 Zrit211Проект А23 - Страница 3 Zrit710Проект А23 - Страница 3 Palitr12Проект А23 - Страница 3 Palitr14

http://nooooooooooooooo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект А23 - Страница 3 Empty Re: Проект А23

Сообщение  Тёсокабе Моточика Чт Май 01, 2014 3:31 pm

Когда наконец таинственный похититель заговорил, выяснилось, что все отравлены. Если мужчины в основном отреагировали вполне спокойно, то Миюки принялась визжать и кидаться на всех подряд, прося помочь и выбраться. Один из других троих таких же пленных предложил одну идею, что открылась после того, как у себя на груди обнаружил цифры. Хотя смысл задания часть пленных не совсем поняла.
- Не, то, что с числами какой то фокус тут это понятно. Я только не понял что значит эта комбинация. И про сердца тоже не так как то. - начал Иван, заодно ловя японку и пытаясь её успокоить. Эрик же смиренно сидел, слушая того человека,что первым нашел цифры на груди и предложил идею как выбраться. У бывшего дворецкого тоже созревали свои идеи, но пока он не озвучил их, решив дослушать до конца план того человека.
Тёсокабе Моточика
Тёсокабе Моточика

Проект А23 - Страница 3 53231114
Звездная пыль: 0
Очки : 657

Проект А23 - Страница 3 Glad110Проект А23 - Страница 3 Smaila11Проект А23 - Страница 3 Palitr11

http://xxxzakenxxx.tumblr.com/

Сообщение  Дэвон Чт Май 01, 2014 4:28 pm

- По-моему, он прав, - сказал Дин, разводя руками. - Я хоть и не ботаник, но отгадал бы ее точно таким же образом. Пусть вводит.
Загадка действительно была простой, поэтому у каскадера не было и сомнения, что код может оказаться неверным. Ну а если что-то пошло бы не так, то вина в любом случае легла бы на Кенни, а уж никак не на него.

- Да, я тоже так думаю, - добавила Эмили. Такое легкое решение головоломки сразу подняло ей настроение, ведь это означало, что они спасутся. Стоун напрочь отказывалась верить, что все закончится плохо. Вернее, она пыталась не думать о худшем, настроиться на положительный исход. На то, что кто-нибудь скажет, что это просто шутка.

- Это единственное логичное решение, - Кенни нахмурился и неловко поправил очки. Но все-таки его волновал тот факт, что оно выглядело слишком простым. - Но... Зачем кому-то отравлять нас, а после давать такое элементарное задание? Как-то слишком подозрительно все это...
Тем не менее, Кук приблизился к сейфу и вновь опустился на корточки. Его дрожащая рука протянулась к сенсорным кнопкам и на мгновение замерла.
"Если решение окажется неверным, то сейф действительно может быть заблокирован", - подумал парень, но, сделав шумный вдох-выдох, все же принял решение и набрал: 462513.
Дэвон
Дэвон

Проект А23 - Страница 3 Zrit211Проект А23 - Страница 3 Zrit710Проект А23 - Страница 3 Palitr12Проект А23 - Страница 3 Palitr14

Сообщение  Кхар'зак Сб Май 03, 2014 8:01 pm

- Сердца - цифры у нас на груди. Слушать - использовать их. Все просто. Все что нам надо - ввести их в правильном порядке, я думаю порядок написан на стене, первой идёт шестерка, затем пятерка затем ещё четыре цифры, которые написаны у Вас всех на груди.-
Попытался объяснить свою гипотезу Генри. А Джеймс и Ганс внимательно его слушали.
-Ну так что, у кого какая?- поторопил он остальных.
Кхар'зак
Кхар'зак

Проект А23 - Страница 3 2aiiy312
Звездная пыль: 7700
Очки : 4427

Проект А23 - Страница 3 Hthfgh10

Сообщение  Элайза Сб Май 03, 2014 10:38 pm

На слова возможного похитителя Эмма отреагировала презрительным фырканьем.
- Что за глупые детские загадки? - она закатила глаза. Да и перспектива работы в команде с незнакомыми людьми, большая часть из которых была попросту бесполезной, женщину не прельщала. Себя она, конечно же, к бесполезным не причисляла.
Но все же имя свое назвала:
- Эмма Ланге. 1988 год.

Мэри не выдержав зарыдала. Убеждать себя что все хорошо больше не получалось, особенно после того, как прозвучало сообщение о яде. А когда остальные начали говорить про похищение и про то, что все они скорее всего умрут, девушка скатилась в банальную истерику, судорожно всхлипывая и спрятав лицо в коленях. К счастью макияжа на ней небыло, так что хоть одно сомнительное светлое пятно в происходящем было - ужасающую картину размазанной косметики остальным увидеть не доведется.

Хлоя нервно облизала губы. Так как Мэри ударилась в панику, то ей пришлось держать себя в руках, хотя девушка была недалеко от того, чтобы присоединиться к сестре.
- Меня зовут Хлоя. А это моя сестра - Мэри. Обе 1994 года. Но при чем здесь "повернуться спиной"? Может имелось в виду отвернуться от сейфа?
Она с надеждой посмотрела на Чарли, словно надеялась, что тот мановением руки вытащит их всех оттуда.
Элайза
Элайза

Проект А23 - Страница 3 53601610
Звездная пыль: 1440
Очки : 4969

Сообщение  Тёсокабе Моточика Вс Май 04, 2014 1:43 pm

Японка, вояка и пенсионер мигом ринулись смотреть свои цифры.
- 5. - сказал Иван.
- 7. - Эрик.
А Миюки же ковырялась что-то, ибо когда она наглула голову дабы посмотреть, вся копна волос лезла в глаза и мешала смотреть.
- У меня восьмерка. - наконец ответила японка. - И что теперь нам делать?И ведь вон там на стене цифр больше чем нас. Что это значит?
И блондинка ринулась ещё осматривать содержимое своего лифчика, думая может есть ещё цифры.
- А у вас какие? - спросил Эрик.
Тёсокабе Моточика
Тёсокабе Моточика

Проект А23 - Страница 3 53231114
Звездная пыль: 0
Очки : 657

Проект А23 - Страница 3 Glad110Проект А23 - Страница 3 Smaila11Проект А23 - Страница 3 Palitr11

http://xxxzakenxxx.tumblr.com/

Сообщение  Кхар'зак Пн Май 05, 2014 7:51 pm

-У меня 6- Сказал Генри.
-Ноль- Произнёс Ганс.
-А у меня 9- назвал свою цифру Джеймс.
-Ну а теперь мы вводом их в той последовательности, в которой они встречаются на стене.Шесть...Пять...Восемь...Девять...Семь...Ноль.-
Говорил Армитэйдж, одновременно вводя произносимые им цифры.
Кхар'зак
Кхар'зак

Проект А23 - Страница 3 2aiiy312
Звездная пыль: 7700
Очки : 4427

Проект А23 - Страница 3 Hthfgh10

Сообщение  Шана Вт Май 06, 2014 3:26 pm

Чарли пытался думать. Он искал взаимосвязь между их именами, датами и алфавитом на стене. Но этот свет и плач девушки, мешал ему сконцентрироваться.
-Хлоя, пожалуйста, успокой свою сестру.- Вежливо попросил детектив, наморщив лоб.  
-Это белладонна.- Хрипло проговорил Себастьян.
-О чем вы говорите?- Отреагировал Чарли.
-Нас отравили ягодами белладонны.- Говорил хирург, которому становилось все хуже. Его зрачки были расширены, а лоб покрылся капельками пота.
-Вы врач?- Поинтересовался Чарли, подойдя ближе.
-Да. Я хирург.-
чего вы решили, что это именно белладонна?-
-Похититель не мог знать, что у меня аллергия на гиосциамин.- Отвечал Себастьян. - Это вещество, которое содержится в семенах некоторых растений.- Хрипло произнося слова, хирург пытался говорить как можно разборчивее.- У вас есть еще десять минут, после чего вы все почувствуйте то же самое, что я сейчас. Я к тому времени уже умру
-Никто не умрет.- Уверял его Чарли - Мы откроем замок.

-Число на шее!- Прокричал Боб.
-Что?- Чарли сразу повернулся к толстяку.
-Число на шее!- Крикнул Боб еще громче, указывая пальцем на детектива.
Шана
Шана

Проект А23 - Страница 3 53231115

Очки : 759

Сообщение  Элан Вт Май 06, 2014 10:18 pm

Алекс превозмогая боль и тошноту обвёл всех взглядом. Сейчас ему было крайне тяжело даже думать, не то что слышать душе раздирающие вопли рыжеволосой смазливой девчонки. При других обстоятельствах он не упустил бы возможности за ней приударить. Он провёл ладонью по лице, пытаясь собрать разбежавшиеся мысли. От очередного припадка девушки в голове загудело. он поморщился.
-Замолчи женщина... - Простонал художник, закрывая глаза и опираясь о прохладную стену камеры. Остальные начали знакомиться. Алекс тоже решил представиться.
- Алекс... - Он приподнял руку представившись, а потом посмотрел на странную картину развернувшуюся у соседней стены, блондинка на четвереньках подползла к рыжей девушке и начала что-то лепетать по поводу котят. Несчастная вжалась в стену, но визжать перестала. была ещё одна девушка, но о ней художник не мог ничего сказать. Серая мышка, на которую он не обратил бы внимания при обычных обстоятельствах. А вот в магазинчик китаянки он бы с удовольствием пошёл. Ведь как она сказала это могло ему помочь. А вот парень. В нем чувствовалось, что-то родное, что именно, Алекс затруднялся ответить. Судя по внешности он легко мог бы быть творческим человеком, да хоть тем же художником. Свои предположения парень решил пока придержать. В нём чувствовался лидер и Алекс решил пойти тому на уступки.
-Кстати, кто нибудь в курсе, что это за хрень посреди зала?

Криса подавилась собственным криком услышав красавчика. Да как он смеет ей перечить, да будь он хоть трижды от кутюр, это не даёт ему права её затыкать. Девушка открыла было рот, что бы ответить нахалу но её оборвала подползшая голубоглазая девушка.
- Какой ещё Котёнок? Ты чё сбрендила? - Крис душило возмущение. С ней в жизни так не обращались.
-Да пошла ты! Лесбиянка! - Фотомодель сильнее запахнула халат и попыталась отползти к другой стене, где сидел Алекс, как она успела услышать до того, как к ней подползло это чучело. Но тут от куда-то разнёсся голос, который сообщил о том, что все присутствующие отравлены. Услышанное привело девушку в ступор.
- Как отравлена? вы чё ахринели там все? - она вскочила на ноги и подбежав к двери забарабанила в неё.
-ВЫПУСТИТЕ!!! У меня есть деньги! Я заплачу! Выпустите! - Девушка заистерила. Размазывая слёзы по лицу.
-Пожалуйста-а-а-а! За что-о-о? - Выла она, а потом от резкого удара в солнечное сплетение вырубилась.

Алиса сидела у стены и напряжённо слушала механический голос. "И так, значит Это какой-то безумный проект, под названием "А23" и деньги им точно не нужны, их отравили и хотят посмотреть как подопытные кролики будут метаться по клетке в поисках спасительного противоядия." Тут рыжая впала в истерику. "Черт, я почти не слышу что говорят." Подлетев к ней лис ткнула её в солнечное сплетение. Девушка вскрикнула и обвисла на руках Алисы. Свет изменился и на стене высветились цифры. На запястьях тоже появились цифры. Лис села держа обмякшее тело фотомодели. Глядя переменно на стену и на запястья она сообщила:
-Семь и восемь... - затем она посмотрела на запястья лежащей в её объятиях девушки.
-У неё нуль и девять...
-Три и пять! - вставил своё слово художник и посмотрел на оставшуюся тройку людей.
Элан
Элан

Проект А23 - Страница 3 91jhgm10
Звездная пыль: 4890
Очки : 17081

Проект А23 - Страница 3 Iskusi12Проект А23 - Страница 3 Palitr17Проект А23 - Страница 3 Palitr18Проект А23 - Страница 3 Palitr13

Сообщение  Элайза Чт Май 08, 2014 8:26 am

- Я... я постараюсь, - отозвалась Хлоя, обернувшись к сестре.
"Боже, за что мне это?" - подумала она. Девушке хотелось, чтобы все происходящее оказалось сном. Вот сейчас она проснется и поймет что все это время спала в своей кровати. А это ей только приснилось.
Мэри же, услышав слова доктора только заплакала еще сильнее.
Услышав крик Боба, Хлоя повернулась к нему, глядя на толстяка как на сумасшедшего. И скорее всего буйного. Он и без того вызывал у девушки отвращение своим видом, а теперь еще и пугал поведением. После всего еще Хлое не хватало потерять сознание.
Элайза
Элайза

Сообщение  Шана Чт Май 08, 2014 10:00 pm

Чарли удивленно взглянул на толстяка. Вначале он подумал, что тот сошел с ума на почве стресса.  За свою долгую полицейскую службу, Чарли видел много сумасшедших людей. Они все вели себя как Боб, помешавшиеся...
-О чем ты говоришь?- Спросил детектив.
-У вас на шее нарисована цифра.- Коротко и ясно ответил хирург, когда Чарли отвернулся от него. - У меня, наверное, тоже, что-то есть. Верно?- Спросил Себастьян, повернувшись к Чарли и опустив горло рубашки.
-Да.- Обрадовался детектив - У вас цифра 3. Какая у меня?-
-Цифра 0.-
-Так, Боб,- сказал Чарли, подскочив к толстяку и отодвинув его от стены, чтобы посмотреть его число.- У Боба число 1.-
-О нет!- Завопил толстяк- Это значит, я умру первым!-
-Успокойся, в мою смену никто не умирал - Уверено сказал детектив. Боб даже немножко успокоился.  
-Видимо нужно вводить числа в соответствии с положением первых букв наших имен в алфавите.- Прохрипел Себастьян.
-Я тоже так подумал.- Подхватил мысль Чарли.- Так, девушки, теперь вы покажите ваши шеи.- Оказалось, что у Эммы было 2, у Мэри - 4, Хлоя - 0.
-Теперь осталось ввести код.- Уверенно сказал Чарли и ввел цифры: 100243
Шана
Шана

Сообщение  Весперра Пт Май 09, 2014 10:41 pm

- Ну, зашибись расклад, как будто нам и без того проблем мало было, - Харт выругался и со всей дури стукнул кулаком по стене, той от этого ничего не сталось, а вот мужчине это помогло сосредоточиться. «Раз уж впрягся в лидеры, так лидируй», - мысленно приказал он себе и, сделав глубокий вдох, продолжил, как можно более спокойно. – Так, без паники, - и тут словно наперекор его словам и без того суетная паникерша сорвалась совсем. Но не успел он что-то сделать, как та уже обмякла в руках «темной лошадки». – Кх, - лишь кашлянул Льюис, приподняв одну бровь – не хотел бы он оказаться с такой лошадкой наедине в такой-то мутной ситуации. – Да, без паники, если нам дают подсказки, значит каким бы психом не был тот, кто нас тут собрал, в его интересах не убить нас, а просто заставить играть по своим правилам. И, может быть, яда даже и нет, но проверять это я как-то не горю желанием – психи, они на то и психи, - Харт, посмотрел на стену и на свои запястья. – Шесть и три, и цифры на стене совпадают с нашими парами, наверное, они подскажут порядок, но какую из двух нам выбирать? – мужчина огляделся, словно ища подсказки у остальных.

Суи притихла у одной из стен, для её немолодого организма происходящее и так было потрясением, но теперь стало ещё хуже, старушка прижала руку к груди в области сердца, казалось  той и яд не нужен, чтобы в ближайшие минуты коньки отбросить. Но китаянка все же глянула на запястья, правда, слишком долго боролась с рукавами платье, которое теперь казалось таким тяжелым и излишне сложным. – Семь, - женщина подняла левую руку, - И пять, - правая рука. – Ох, сейчас бы в мой магазинчик, умирать в знакомом месте легче…

Кэт же тем временем с недоумением осматривалась по сторонам – в её мире наступила ночь, и котенок  пропал в её тьме. Девушка уселась на полу и с недоумением оглядывалась по сторонам. Несмотря на отрешенный вид, в её голове все же ещё были кое-какие мысли, да и происходящее в реальности, до неё хоть и странным образом, но доходило. Эшли легла на пол, раскинувшись, словно на весенней лужайке на звезды смотреть собралась. – Садовник хочет бросить сад, но садик наш тому не рад. Темнее ночи его своды, растений странные законы. Коль хочешь выйти просто так – будь правильным во всех делах, - девушка засмеялась, словно детскую считалку твердила. – И тут не надо говорить, ведь взрослый знает и малой, что дело правое свершить, лишь можно правою рукой, - Эшли засмеялась ещё громче и подняла к «небу» правую руку, на запястье которой светилась четверка.
Весперра
Весперра

Проект А23 - Страница 3 2zstzz10
Звездная пыль: 29840
Очки : 5527

Проект А23 - Страница 3 A9a5c810Проект А23 - Страница 3 118Проект А23 - Страница 3 4_aa13Проект А23 - Страница 3 5_aa11

Сообщение  Дэвон Сб Май 10, 2014 9:50 am

Проект А23 - Страница 3 Image
Когда Чарли ввел код, тут же раздался неприятный гудок, а экран электронного замка загорелся красным светом, что говорило о том, что отгадка оказалась неверной. Когда надпись "Неверный код" пропала, следом за ней появилась и еще одна: "Осталось две попытки".
- Упс, - вновь послышался механический голос, владелец которого все еще наблюдал за пленными со стороны. - Кажется, кому-то надо думать усерднее.
Похититель явно забавлялся, у четвертой группы оставалось еще две попытки, после чего сейф должен был заблокироваться.
Дэвон
Дэвон

Сообщение  Элан Вс Май 11, 2014 7:10 am

То что произошло дальше, для Лис показалось крайне странным. Она чуть не открыв рот слушала странную незнакомую считалочку и её передёрнуло от догадки. Сомнений что девушка безумна у неё уже не оставалось, приходилось такое видеть. Когда люди на её глазах теряли рассудок, такое случается когда ты видишь смерть любимого человека от пробитой пулей головы. Или когда тебе в голову тычут дулом пистолета.  Но не похоже что бы нечто подобное произошло с этой на вид ещё молоденькой девочкой... "Значит врождённое..." отвлёкшись подумала Алиса и тут же мотнула головой отгоняя посторонние мысли. "Правая... боги, может так оно и есть?" Быстро встав она оттащила рыжую к старушке Суи и попросила за ней присмотреть. а сама подбежала к сейфу. Нашла глазами сочетание числ на стене. "Правая, правая..." вертелось в её голове.  
-Эй, ты что делаешь? - закричал было Алекс но напоролся на тяжёлый взгляд Алисы и осёкся.
-Я не знаю на сколько безумна наша милашка, но мыслительный процесс у неё имеется, она то мне и подсказала правильный код... - Не отрывая взгляда от стены проговорила она, хотя в правильности такого решения девушка ещё сомневалась но к сожалению другого варианта не было.
-Когда? - Мужчина уставился на лис.
-Да только что... - не выдержала она, но своей вспышки гнева не показала, лишь слегка сорвался голос, что тоже сложно было заметить. - Не мешай, я пытаюсь вытащить нас. - Художник потупился и замолчал. А снайперша посмотрела на свои запястья и поискала глазами их расположение на стене. "Ага" подтвердив какие-то догадки девушка кивнула и начала вводить код.
-Пра-во-ю ру-ко-ю... - Бормотала Лиса в такт нажимаемым цифрам. - 4, 5, 3, 8, 9, 5 - Ввод!  Алиса закончила вводить и села в позу лотоса на пол возле сейфа, ожидая, что скажет им голос. В том, что он непременно что-то должен сказать, Алиса не сомневалась... "Это же игра правда?" Сейчас её саму можно было назвать сумасшедшей, потому как она улыбнулась своим мыслям.
На самом деле, за своей работой, она давно привыкла к смерти и знала, что однажды она настигнет и её.
- Но чёрт возьми не таким образом... - прошептала она.
Элан
Элан

Проект А23 - Страница 3 91jhgm10
Звездная пыль: 4890
Очки : 17081

Проект А23 - Страница 3 Iskusi12Проект А23 - Страница 3 Palitr17Проект А23 - Страница 3 Palitr18Проект А23 - Страница 3 Palitr13

Сообщение  Элайза Пн Май 12, 2014 9:41 pm

- О-о-о, - протянула Эмма таким тоном, будто все происходящее доставляло ей искреннее удовольствие. - Кажется, мы стали на шаг ближе к своей смерти. И ни одной сигаретки под рукой... Вопиющая жестокость.
Она поднесла пальцы к губам, будто делая затяжку.
- Давайте теперь введем тот же код в обратном порядке? Кажется у нас есть по крайней мере еще одна попытка.

Мэри тем временем изо всех сил пыталась успокоиться. Ей удалось достичь в этом деле некоторых успехов и теперь с ее стороны лишь переодически доносились судорожные всхлипы, усилившиеся, когда голос сообщил, что Чарли ошибся.
Хлоя была рада и этому, так как в роли эдакой "сиделки" сестры она чувстовала себя не слишком комфортно. К тому же, когда ей пришлось приподнимать волосы Мэри, чтобы увидеть число на ее шее, стало явно заметно, как сильно трясуться у нее руки от волнения.
- Может быть порядок был не правильным? Или дело не в алфавите? - от страха девушка довольно плохо соображала, так что причин получше придумать не могла.
Элайза
Элайза

Сообщение  Шана Ср Май 14, 2014 7:50 pm

Гудок был неприятным для слуха. Но еще более неприятно было то, что ты ошибся, когда на кону  жизни людей. Чарли отметил для себя, что в следующий раз, он подумает дважды, прежде чем что-то делать. Группе еще повезло, что убийца дал им больше попыток, чем одна. Детектив чувствовал, что излечение от яда только первый шаг. Этот похититель полнейший садист и извращенец.
Немного пораскинув мозгами, Чарли предположил, что не буква определяет порядок цифры, а цифра позицию буквы в коде.
Он начал вводить код: 251913
Шана
Шана

Страница 3 из 22 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: