Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Танцы темного солнца.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Танцы темного солнца. Empty Танцы темного солнца.

Сообщение  Локи Пн Авг 25, 2014 1:57 pm

Танцы темного солнца. Oasx0k

В глубине леса дремучего кляксой чернильною расползлось внушительных размеров мертвое пятно. Мертвое настолько, что там объявилась обратная сторона жизни, ее противовес – нежить, некогда бывшая обыкновенным зверьем и людом, забредшим в лес по грибы да ягоды. Жуткие, невиданные доселе создания терроризируют окрестные поселения. Еженощно терзают они людей неосмотрительных и на улицах бросают умирать, а нередко и похищают, не оставляя даже тел для погребения, да творят с несчастными бес знает что.
Очевидно, с такой ужасной напастью необходимо серьезно бороться, и небольшой отряд смельчаков, шагая по следам нечисти, отправляется к источнику всея бед. Сложно представить их удивление, когда в самой чаще они натыкаются на древний языческий храм, возведенный еще первыми поселенцами.
Стены храма плотно увиты почерневшими корнями и ветвями, средь которых находятся и те, что энергией магической пропитаны, однако который из них является источником распространения болезни – и является ли вообще, – сказать сложно. Храм огромный и практически разрушенный, стены стоят шатко, потолок местами обвалился. Внутри, в главном зале, возвышается величественная каменная статуя, чьи лапы когтистые распростерты, словно в попытке обнять все живое. Статуя черна, впрочем, как и все вокруг в этом гиблом месте.
Нежить приближается к изваянию с обожанием в горящих огнем глазах. Их бог благоволит им, общается с ними телепатически, порабощает и приказывает. А они готовы на все, лишь бы угодить своему повелителю.
Когда отряд приближается к статуе, она приветливо встречает и их тоже, всячески стараясь зомбировать живых так же, как и своих тварей, и первая задача приключенцев – выстоять, не поддаться соблазну, с треском проваливается. Падают, сном кошмарным сморенные, и является им неясный силуэт, веет от которого силой потусторонней и всепоглощающим ужасом, да приказывает совершать вещи страшные, бессмысленные. И требует тьмы порождение все, что угодно вплоть до пожирания существ живых, пагубно воздействуя на разум магией древней.
Некоторое время после пробуждения живые бледнеют, краснеют, идут пятнами, но держатся. Однако в какой-то момент все идет прахом: в здравом рассудке остаются лишь двое, остальных же постигает не самая лучшая участь – окутывает их тьма, делает очень уж неравнодушными до плоти живой.
Петляя по узким коридорчикам в надежде спастись от орды живых мертвецов, «везунчики» попадают в небольшое тупиковое помещение, и только вовремя обрушившаяся часть потолка сохраняет им жизнь – проход оказывается погребен под грудой камней, а путь к свободе – отрезан. Обыскав каморку, они находят старый пергаментный свиток, что содержит ритуал убиения повелителя тварей темных. Он гласит: надобно найти три части некоего артефакта, после чего сложить их воедино и тогда, согласно потрепанной рукописи, скверна оставит это место, и силы могущественные излечат все вокруг.
В одной из стен обнаруживается потаенная дверь, даруя шанс на спасение. Пускай этот путь и сомнительный, но он – единственный.


+:
Локи
Локи

Танцы темного солнца. 2la7xo10
Звездная пыль: 27630
Сообщения : 369
Очки : 11573

Танцы темного солнца. Palitr14Танцы темного солнца. K510Танцы темного солнца. 1year310Танцы темного солнца. Palitr12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Танцы темного солнца. Empty Re: Танцы темного солнца.

Сообщение  Лилиан де Винтер Пн Авг 25, 2014 3:20 pm

Все в жизни девушки шло своим чередом: новое задание, новые знакомые, но кто бы мог подумать, что на одном из таких заданий она встретит Локи. С самого начала миссии Лили решила никаким образом не связываться с демоном, ибо это чревато своими последствиями. Тем более, де Винтер подумала, что инкуб уже забыл ее.
Что касается самого задания, так с этим тоже появились некие проблемы: с самого начала им везло - они нашли какой-то старый храм, откуда по ходу и шло все зло, но в этом самом храме их, видимо, уже поджидали, и после какого-то промывания мозгов вся группа превратилась в ходячих мертвецов, и, какая удача, что ни одна Лили осталась в порядке - ведь демон тоже был целехонек.
Ну а после получаса беготни от мертвяков по коридорам храма они пришли в тупик, и если бы не обвал, они были бы съедены. Но на этом события дня не закончились: в углу Лили нашла свиток с решением всего этого бардака, а потом еще был найден и выход, который вывел их в широкий, светлый коридор, не похожий на все остальные. Девушка уверенно пошла вперед. За все время, проведенное здесь, Лили не сказала демону ни слова, решив, что легче сделать вид, что она его узнала, или они вообще незнакомы.
Лилиан де Винтер
Лилиан де Винтер

Танцы темного солнца. 53231121
Репутация: +1
Звездная пыль: 13600
Сообщения : 1242
Очки : 11098

Танцы темного солнца. Post210Танцы темного солнца. Zrit710Танцы темного солнца. 568268_2hpslj7Танцы темного солнца. Mod611


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Танцы темного солнца. Empty Re: Танцы темного солнца.

Сообщение  Локи Ср Авг 27, 2014 11:08 am

Никто из них не был всесильным, верно. Никто не давал стопроцентной гарантии в том, что все пройдет гладко. Но демон был способен на многое, и именно это явилось ключевым фактором, заставившим двигаться вперед и игнорировать всяческое воздействие извне. По крайней мере, он пообещал себе сделать все, что в его силах, полностью и без остатка отдаваясь делу. Не это ли необходимо для счастливого исхода? Плавно ступать вперед, ни на мгновение не сомневаясь в своих возможностях. Если дрогнет рука – последствия окажутся необратимыми, а потому заминок быть не должно.
Привыкать к новой компании, увы, ему не пришлось – нежитью обернулись практически все. Все, кроме одной. Именно с ней посчастливилось удирать от толпы голодных монстров, сверкая пятками, и именно она оказалась почти позабытой знакомой. И ведь как странно – привыкши работать в одиночестве, невольно отвыкаешь от общества, даже в таких банальных вещах, как удирать с кем-то от гниющих тварей.
Оставалось только безмолвно следовать за девушкой, не сбавляя скорости. Узкий коридор убегал куда-то далеко вперед, извиваясь змеем. Изредка, правда, приходилось перемахивать через внушительные каменные обломки и крошить преследователей огнем, но в целом все было… спокойно? Без жертв, по крайней мере, и это радовало.
Продолжаться вечно это, разумеется, не могло. Неверный поворот – и предстал пред глазами тупиковый ход во всей своей красе. Не самая приятная ситуация, да обвалившийся потолок спас: завалило мертвяков камнями наглухо, впрочем, как и путь назад.
Пока на сапогах оседал новый слой крошева, было время призадуматься над тем, что в действительности происходило. Случись что – сможет ли он доверить ей свою жизнь? Сейчас они зависели друг от друга в равной степени. Демон тяжело вздохнул. Да, пожалуй, довериться сможет. У них все-таки общая цель. А если добавить к этому тот факт, что девушка еще и приятной наружности – так вообще замечательная компания.
Та, похоже, времени зря не теряла: нашла какую-то потрепанного вида рукопись, на что-то наткнулась и явила взору инкуба проход в стене.
Отмахнувшись от банального соблюдения дистанции, Локи приобнял свою спутницу за плечи, намереваясь хоть немного разрядить обстановку:
- Молодец, Лили.
Локи
Локи

Танцы темного солнца. 2la7xo10
Звездная пыль: 27630
Сообщения : 369
Очки : 11573

Танцы темного солнца. Palitr14Танцы темного солнца. K510Танцы темного солнца. 1year310Танцы темного солнца. Palitr12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Танцы темного солнца. Empty Re: Танцы темного солнца.

Сообщение  Лилиан де Винтер Чт Авг 28, 2014 8:48 pm

От касания девушка вздрогнула и с недоумением посмотрела на инкуба. Она тут же хотела оттолкнуть Локи, но почему-то остановилась на половине пути - что-то прям тянуло к демону магнитом. Руки не желали подчиняться хозяйке. Да и сопротивляться всему этому было не так-то просто. Странно, но около заснеженной реки девушка не чувствовала ничего подобного. Руки потянулись к волосам демона, но вовремя в голове сработал сигнал "стоп".
-Что ты делаешь? Что за магия такая? - Лили заставила себя оттолкнуть Локи, - Не наглей, пожалуйста. Я еще поджаренное плечо не забыла!
Лилиан заправила прядь волос за ухо и недовольно посмотрела на спутника: "Вот что за черти такие! Какого так тянет к этому демоническому отродью!". Еще раз бросив подозрительный взгляд на Локи, девушка пошла вперед, совершенно забыв о всякой опасности. Не бросит ли ее старый знакомый на растерзание мертвецов, Лилиан предугадать не могла. Она вообще плохо понимала, что твориться в голове у блондина. Девушка даже сама не заметила как ускорила шаг. Остановилась она только тогда, когда перед ней предстал какой-то сад, не окутанный злыми чарами. Лили повернулась и с непривычной для нее улыбкой спросила инкуба:
-И что же дальше? Куда пойдем?
Лилиан де Винтер
Лилиан де Винтер

Танцы темного солнца. 53231121
Репутация: +1
Звездная пыль: 13600
Сообщения : 1242
Очки : 11098

Танцы темного солнца. Post210Танцы темного солнца. Zrit710Танцы темного солнца. 568268_2hpslj7Танцы темного солнца. Mod611


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Танцы темного солнца. Empty Re: Танцы темного солнца.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения