Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Водяная мельница

Страница 4 из 15 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Водяная мельница - Страница 4 Empty Водяная мельница

Сообщение  Моргана Анубис Вс Сен 04, 2011 9:49 am

Первое сообщение в теме :

Водяная мельница - Страница 4 Oaeze_10

Река давно высохла… мельница не работает… но сама постройка вполне пригодна для житья…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Водяная мельница - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125

Водяная мельница - Страница 4 68317710Водяная мельница - Страница 4 117Водяная мельница - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Водяная мельница - Страница 4 Empty Re: Водяная мельница

Сообщение  Freya Вт Окт 04, 2011 6:08 pm

Фрея, услышала голос Гичи:
-д..да, сейчас поднимусь
Прыгунья поднялась по лестнице на второй этаж и осмотрела комнаты. И действительно, в комнатах было довольно уютно, что очень понравилось Прыгунье:
-это хорошее место, я здесь останусь. Тем не мение, ты видела того рыжего малыша раньше? похоже он понравился моему Боко девушка улыбнулась, и что-то вспомнив повернулась к Сарусу:
-Мииистер Охотник Сарус... а где вы остановитесь на ночь? в доме, вроде, уже все кровати заняты.. Прыгунья говорила смущённым голосом ,так-как надеялась, что Охотник уступит девушкам койки.
Freya
Freya

Dragoon
Очки : 38

Сообщение  Сарус Вт Окт 04, 2011 6:22 pm

Сарус недовольно посмотрел вслед Гичи.
еще и ночевать здесь собрались... вы как хотите, но эта комната точно моя. а сами можете где угодно хоть всем табуном оставаться.
Друид сел на кровать и потянулся, разминая спину. Тут до него донеслось обращение Фреи, от которого охотник возмутился до предела и решил все высказать:
- Что значит кровати заняты?! В данный момент занята только одна кровать, причем занята мной! Если уж ОЧЕНЬ сильно захотите, могу уступить половинку, но с условием, что утром я проснусь один!
так, незванные гости начинают борзеть... пусть только попробуют пререкаться.
Сарус снял рюкзак и поставил около кровати, к рюкзаку прислонил лук и колчан. Попытавшись расслабиться, он растянулся на кровати.
Сарус
Сарус
Охотник

Друид-оборотень
Водяная мельница - Страница 4 180ec5d661ffbc9c8dd5b55d19f9c230

Очки : 176

Сообщение  Хикари Ср Окт 05, 2011 12:52 am

-Генрих? Забавное имя. Был у меня знакомый под этим именем, страх как шахматы любил, но это уже неважно... Где мы? Ну если я ещё правильно помню карту то гдето на улице.
Хикари снова рассмеялся. А вволю насмеявшись подошёл к мельнице, после короткого осмотра он покачал головой и отошёл.
"Нет лучше на улице переночевать, так ближе к природе"
После парень принялся собирать хворост, закончив он сообразил из вереска себе ложе и разжёг огонь, в лесу Хикари чувствовал себя уверенно и вообще предпочитал порой спать под открытым небом.
-Да , духи любят ночь, вот Оками к примеру с удовольствием на луну иногда воет.
Закончив всё Хикари принялся очёрчивать круг, обводя им симпровизированный лагерь, читая при этом странную молитву, замыкать круг он пока не стал но по оканчанию уселся на своё ложе.
-Эх кувшинчик вина бы сейчас
Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ
Водяная мельница - Страница 4 A0d240f92410c000762d0fc92341528d
Очки : 285

Сообщение  Разиел Чт Окт 06, 2011 6:30 am

Успокоившийся Разиль находился немного в стороне от остальных. Вокруг было слишком много людей, чтобы он мог чувствовать себя в безопасности, но Хикари, этот странный дух, умеющий притворяться живым, придавал парню уверенность в том, что в случае опасности они смогу отбиться и наказать обидчиков. Идти в мельницу не хотелось, Разиль сам не хотел этого признавать, но в четырех стенах он чувствовал себя очень не комфортно, стены давили на него, возвращая воспоминания, которые лучше никогда не вспоминать, так что он просто уселся на землю.
Солнце начинало медленно заходить за горизонт, и Разиль не смог удержаться от того, чтобы отпраздновать приход первой за несколько дней спокойной ночи.
- Вечные, нашедшие свет в посмертном покое, придите на мой зов, - тихо, стараясь чтобы никто его не услышал, прошептал Разиль, - Давайте же восславим Ночь разведя костер душ.
В тот же момент со всех сторон к Разилю начали слетаться десятки призраков, похожих на обычных светлячков, но светящих холодным голубоватым светом. Они по очереди подлетали к спиритику, касались его вытянутой руки и начинали кружиться вокруг него, Разиль же был счастлив, казалось что смотря в это странное свечение он может даже различать лица и судьбы тех, кто откликнулся на его зов.
Разиел
Разиел
Говорящий с духами

Человек
Очки : 27

Сообщение  Гичи-Вабозо Чт Окт 06, 2011 7:04 pm

- Как же вы к женщинам уважительно относитесь, Сарус, - с явным сарказмом в голосе заметила Гичи, а после добавила уже более равнодушным голосом, - Не волнуйтесь, никто у вас постель не отнимет, да и сон не побеспокоит. И вообще, сегодня у вас будут только доброе сны, или не будет никаких.
Она кивнула и улыбнулась, хотя эту улыбку Сарус вряд ли видел, потому как уже блаженно растянулся на кровати. Девушка обратилась к Фрее.
- Ты тоже не переживай. Последние несколько дней я провела, дрейфуя в лодке по морю, погрузившись в сон, поэтому сейчас обойдусь лёгкой дремотой. К тому же по ночам я сплю редко. Когда путешествуешь, и приходиться останавливаться на лесных опушках или в плотных зарослях, нужно держать ушки на макушке, понимаешь? – При этих словах Гичи коснулась указательным пальцем мочки левого уха, а кролик, который по-прежнему «висел» у неё на руке, поднял вверх уши, поставив их торчком, как истинный заяц, - Тут уже не до сна приходиться. А в городах… А в городах тем более. Столько вкусных запахов повсюду, что волей неволей идёшь за ними, как бродячий пёс. Так-то.
Она прошла по коридору до второй комнаты.
- Отдыхай, а я буду неподалёку. Найду себе угол для лёгкой дремоты. Твой Боко наверняка тоже будет поблизости.
Гичи опустила кролика на пол и тот недовольно отвернулся.
- Все вы комфорт хотите, да ласку…
Гичи-Вабозо
Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Человек
Очки : 143

Сообщение  Генрих Клякса Чт Окт 06, 2011 8:18 pm

Генрих вздохнул и постоял, даже не улыбнувшись, подождав пока незнакомец закончит и только тогда повторил вопрос, тихо, но четко:
-Простите, сэр, вы наверное не поняли...я серьезно. Мне нужно попасть в город, чтоб продумать куда двинусь дальше, чтобы вернуться домой...
Клякса неуверенно, но с надеждой посмотрел в глаза светловолосому парню, готовый если не получит устраивающий его ответ обернуться тигром и уйти обратно в лес, чтобы найти дорогу самому
Генрих Клякса
Генрих Клякса

Дух
Водяная мельница - Страница 4 B1VtK
Очки : 110

Сообщение  Freya Пт Окт 07, 2011 3:55 pm

-да нет, что ты!? отдыхай нормально, мы с Боко переночуем на чердаке, я видела еще одно окно с улицы
Фрея начала искать вход на чердак, и спустя десяти минут поисков всё-таки нашла.
Это была верёвочка, свисавшаяся с потолка. Прыгунья дёрнула за неё и спустила лестницу, открыв вход на "третий этаж".
-тут так пыльно, здесь очень давно никто не жил... крикнула девушка Гичи
Фрея набрала воздуха в рот и дунула так, что половина пыли на чердаке (попавшая в радиус) сразу-же покинула своё привычное место обитания.
Фрея осмотрелась еще раз, чердак практически ничем не отличался от комнат, за одним лишь исключением- тут стояли и лежали разные модели кукол, был сундук, который в последствии оказался с одеждой. Несмотря на то, что окно на чердаке было маленьким, оно освещало весь чердак.
-Здесь уютно, я останусь на чердаке Фрея начала снимать броню и складывать её недалеко от кровати на скрепучий деревянный пол чердака. Фрея сняла всю броню, оставшись при этом в жёлтых коротких штанах и рубашке, того-же цвета с кожанными обрезанными чулками на лапах, и спустилась к Гичи. Прыгунью было как-то неестественно видеть в такой одежде, она выглядела слишком... по- домашнему.
-пойду поговорю с Боко сказала девушка Гичи и отправилась на улицу.
Freya
Freya

Dragoon

Сообщение  Сарус Пт Окт 07, 2011 4:27 pm

надеюсь, что проснувшись, я вас не обнаружу...
Друид промолчал на реплику Гичи. С минуту поворочавшись на кровати, он задремал, а потом и уснул чутким и осторожным сном. Снился лес: спокойный, зеленый, тихий.
Сарус
Сарус
Охотник

Друид-оборотень

Сообщение  Хикари Пт Окт 07, 2011 4:56 pm

Хикари наблюдал довольно долгое время за хороводом душ, ему это чемто напомнило родину, кивком головы он отпустил Юкионну , которая тут же воспользовалась разрешением. оставив на своём месте клочёк бумаги исписанный симвлами и покрытую изморозью траву. Парень поднялся и поднял печать, спрятав ту в своём рукаве. После он подошёл к Разиелу и похлопал его по плечу.
-Похоже на встречу с роднёй, ладно, оставлю вас пока на едине
Затем он повернулся к Генри
А я серьёзно, никогда не слежу за картами, да и зачем тебе город? Там явно слишком много людей, а вино плохое, гораздо лучше в деревнях, там и девушки по сговорчивее.
Хикари покинул круг и подошол к Фрее. При этом специально наступив на ветку, не хотелось подкрадываться к девушке.
-Извини за беспокойство но ты не против познакомиться немного поближе? Столь интересное существо редко встретиш, а я уверен что ты много чего интересного рассказать можешь. Вот только угостить к сожалению ничем не могу, мои припасы остались в старой церкви с говорящим котом, двумя эльфами и малолетней волчицей.
Хикари говоря последнее слегка поморщился, вино ведь хорошее было.
Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ

Сообщение  Разиел Сб Окт 08, 2011 6:27 pm

- С родней? - удивленно переспросил Разиль у Хикари, но тот уже отвлекся на мальчика, так что спиритик решил не продолжать разговор.
Вьющиеся вокруг него духи ничего не просили, ничего не требовали, он просто пришли на зов парня, стараясь унять его страх и скрасить его одиночество. "Уходи от живых..." - тихий, еле слышный шепот духов шел отовсюду: "Они не примут тебя, ты один из нас... Вечные не ходят бок о бок с живыми...". Поначалу Разиль хотел возразить, но вскоре начал соглашаться со светлыми душами, ведь они не умеют лгать, и они много раз помогали ему.
- Ночью... Я растворюсь с вами ночью, - прошептал парень завороженно кивая головой, - Но прошу вас, побудьте со мной... Сейчас не уходите...
Разиел
Разиел
Говорящий с духами

Человек
Очки : 27

Сообщение  Гичи-Вабозо Сб Окт 08, 2011 7:33 pm

Девушка не стала возражать Фрее. Раз та хочет ночевать на чердаке, пусть ночует. Её дело и её решение.
Гичи вошла в комнату и прикрыла за собой дверь. Кролик уже успел растянуться на прохладном деревянном полу и задремать, шмыгая носом. В помещении было пыльно и душно, поэтому первое, что сделала девушка – настежь отворила окно и вдохнула ночной воздух полной грудью. Мысли тут же очистились, уступая место прохладному спокойствию и небывалой умиротворённости. Это ночь вступала в свои владения. Гичи достаточно долго стояла у окна, наблюдая за Разиелем и ещё каким-то незнакомым юношей. Она вдыхала различные запахи трав, леса, цветов, но среди этих запахов не было ни одного, который принадлежал бы ночному кошмару.
- Сегодня немного поголодаю, - тихо сказала Гичи самой себе, - Не хочу нарушать эти сны.
Положив походную сумку на тумбочку, она села на кровать и прислонилась спиной к стене. Вскоре, её настигла лёгкая беспокойная дремота.
Гичи-Вабозо
Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Человек
Очки : 143

Сообщение  Генрих Клякса Вс Окт 09, 2011 1:47 pm

-Там проще ориентироваться и найти дорогу домой - буркнул Генрих, оборачиваясь тигром и направляясь обратно в лес с весьма печальным настроением - никто так и не подсказал. Точнее беловолосый парень не оправдал надежд.
---Непроходимые джунгли - река Сури
Генрих Клякса
Генрих Клякса

Дух
Водяная мельница - Страница 4 B1VtK
Очки : 110

Сообщение  Freya Пн Окт 10, 2011 1:31 pm

Клякса, превратившись в тигра, убежал в лес.
-эй, Малыш, ты куда..? но Генрих уже был вне зоны досягаемости слов Прыгуньи.
Подошел Хикари и на его предложение девушка, немного смущенно ответила:
-насколько поближе? на мордочке Фреи можно было увидеть ехидную улыбку.
-Боко, иди ко мне пока девушка разгружала своего любимца, Хикари прорлжал говорить.
-забавная, наверно, была компания по прежнему улыбаясь отвечала девушка у меня немного есть, я всегда ношу с собой чего-нибудь такого, чтобы легче засыпалось девушка посмотрела на Разиеля
-Раз.. ночь на дворе, пошли в дом, у меня есть с собой огромный платок, ты на нём как раз поместишься девушка хотела быть доброжелательной ко всем, не смотря на то, что некоторых новых знакомых она немного сторожилась.
сняв с боко обмундирование и сумки, девушка попросила Хикари помочь ей занести всё это в дом.
-Боко, ты тоже ночуешь в доме, но на первом этаже, потому-что лестница сильно скрипит и тебе будет не удобно подниматься, я постелю тебе снизу, не скучай
-Квееерк -недовольно "сказал" Боко и зашел в дом, и усевшись у двери начал чистить крылья.
-я знала, что тебе понравится Прыгунья достала из сумки Траву Гисал и дала её Боко, тот пришел в восторг, это была его любимая еда.
-спокойной ночи, милый. поцеловав Птицу в клюв сказала Фрея.
-идетё? Хикари, Разиль? спросила девушка парней.
Freya
Freya

Dragoon

Сообщение  Сарус Пн Окт 10, 2011 3:39 pm

Время от времени спящий друид переворачивался на другой бок. Творившаяся беготня внизу и большое количество незнакомых людей не давали ему спать спокойно. Иногда он просыпался и не открывая глаз вслушивался в происходящее, пока снова не засыпал, удостоверившись, что ему ничего не грозит.
Сарус
Сарус
Охотник

Друид-оборотень

Сообщение  Хикари Пн Окт 10, 2011 5:32 pm

-Эй, эй, я ничего такого не задумывал! Может сначала хотя бы друзьями станем?
Хикари забавно покраснел выставив вперёд руки, после этого дружелюбно улыбнулся.
-А вот от вина не откажусь, надеюсь у тебя его достаточно
Парень задумчиво посмотрел вслед тигру.
"Странный дух"
-Прости но не думаю что он захочет ночевать в доме, понимаешь ли? Вы для него нечто вроде призраков для крестьян. А что касательно меня то если рядом будете вы, то хоть на край света.
Здесь Хикари весело рассмеялся.
Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ

Страница 4 из 15 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу