Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Водяная мельница

Страница 5 из 15 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Водяная мельница - Страница 5 Empty Водяная мельница

Сообщение  Моргана Анубис Вс Сен 04, 2011 9:49 am

Первое сообщение в теме :

Водяная мельница - Страница 5 Oaeze_10

Река давно высохла… мельница не работает… но сама постройка вполне пригодна для житья…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Водяная мельница - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126

Водяная мельница - Страница 5 68317710Водяная мельница - Страница 5 117Водяная мельница - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Водяная мельница - Страница 5 Empty Re: Водяная мельница

Сообщение  Разиел Вт Окт 11, 2011 8:58 am

Слова Фреи будто вывели Разиля из транса, он вновь начал немного испуганно озираться по сторонам, и долго не понимал кто к нему обратился, но потом все же понял кому и что нужно сказать.
- Н... Нет, я не люблю дома... Я не буду спать, нет, еще не время, еще не устал - ответил он девушке, к которой, просто из любопытства, подлетело несколько чистых душ.

НРПГ: Народ, может кто не понимает, но призраки вокруг Разиля видимы, так что он сейчас сидит в центре вихря из светящихся огоньков. Извините, что это говорю, просто не понимаю почему их все так игнорируют.
Разиел
Разиел
Говорящий с духами

Человек
Очки : 27

Сообщение  Гичи-Вабозо Вт Окт 11, 2011 12:25 pm

Дремота почему-то сильно утомляла Гичи, а погрузиться в глубокий сон не получалось, поэтому девушка разглядывала чёрный потолок и думала о снах. Для неё никогда не существовало сна, как он есть, в чистом виде в сознании. Существовал лишь запах сна и иногда его вкус, всё остальное додумывала фантазия Гичи. Если подумать, то девушка вообще никогда не видела сны, хотя имела с ними непосредственное дело.
Мимо окна пролетела светящаяся точка. Кажется, это была одна из душ, которая летела к Разиелю. Она отбросила на щёку девушки прохладный блик и скрылась.
Гичи встала, подошла к окну, а затем покинула комнату, прикрыв за собой дверь, прошла по коридору и заглянула в комнату Саруса. Тот спал безмятежным сном. Спустившись вниз и выйдя на улицу, она первым делом заметила светлячков, что копошились в высокой траве у речушки. Один из них вырвался из общей кучи и медленно полетел вверх на крышу мельницы.
Гичи-Вабозо
Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Человек
Очки : 143

Сообщение  Freya Вт Окт 11, 2011 2:24 pm

-Жаль, Разиль, до утра тогда, тогда.... мы пошли, сладких снов -сказала Фрея, и взяв с собой платок с двумя бутылями вина, отправилась, в сопровождении Хикари, на чердак.
-что-то мне это напоминает... на Прыгунью нашли воспоминания о доме, о путешествиях, о друзьях...
расстелив на полу платок, Прыгунья села на него и открыла бутыль с вином
-за знакомство? Прыгунья подняла руку с бутылём и улыбнулась.
Freya
Freya

Dragoon
Очки : 38

Сообщение  Сарус Вт Окт 11, 2011 3:06 pm

Дверь отворилась с тихим, почти неразличимым скрипом. В комнату будто кто-то заглянул. Даже эта мелочь вывела друида из сна, но он никоим образом не показывал этого. Нашарив пальцами охотничий нож, который он предусмотрительно положил у подушки, Сарус подумал:
пусть только подойдут и воткну клинок в того, кто бы это ни был. к утру точно надо сваливать отсюда, здесь СЛИШКОМ людно.
Но никто подходить не собирался и дверь закрылась обратно. Через минуту охотник снова погрузился в чуткий сон не выпуская на этот раз из пальцев ножа.
Сарус
Сарус
Охотник

Друид-оборотень
Водяная мельница - Страница 5 180ec5d661ffbc9c8dd5b55d19f9c230

Очки : 176

Сообщение  Хикари Вт Окт 11, 2011 4:42 pm

Хикари ушёл следом за Фреей, усевшись рядом с девушкой парень взял вторую бутыль и также поднял её.
-За знакомство!
Затем парнишка отхлебнул и прикрыл глаза, наслаждаясь послевкусием.
-Какой мягкий вкус, странно но в своих путешествиях, более благородное вино я встречал только у себя на родине, откуда этот сорт?
Хикари отхлебнул ещё немного и подсел поближе.
Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ
Водяная мельница - Страница 5 A0d240f92410c000762d0fc92341528d
Очки : 285

Сообщение  Разиел Вт Окт 11, 2011 6:19 pm

Парень даже не заметил как остался один. Все остальные ушли в дом и, скорее всего, легли спать. Спиритик улыбнулся наступившей тишине и, поднявшись на ноги, начал праздновать наступление этого священного времени, танцуя с чистыми душами в абсолютной тишине, ведь ничто не должно нарушать покой спящих. "Сон есть малая смерть", - вспомнил Разиль слова одного из своих учителей: "Уснувший человек сродни нам, так что ты не должен без причины нарушать их покой, оставь это неприкаянным душам, жаждущим отмщения..." Парень понял, что самое время уходить, ведь он обещал вечным уйти с ними, оставив живых в покое. Появление на улице Гичи нарушило все его планы. Не зная что сказать Разиль просто прекратил танцевать и удивленно уставился на девушку.
Разиел
Разиел
Говорящий с духами

Человек

Сообщение  Гичи-Вабозо Ср Окт 12, 2011 1:01 pm

Шелест травы под ногами и разлетавшиеся из неё во все стороны светлячки, которые устремились к высоким зарослям камыша, а некоторые застыли в воздухе, будто в нерешительности, или хаотично летали повсюду маленькими облачками по четверо-пятеро в стайке, создавали спокойную и таинственно-волшебную атмосферу ночи. Изумрудное сияние светлячков, также как и прохладное голубоватое свечение душ, что кружили вокруг Разиеля, бросало на траву и на лица загадочные блики.
Гичи не слишком близко подошла к мужчине, но так, чтобы речь можно было услышать.
- Почему вы не спите, Разиель? – Спросила она у него, - Вы не хотите видеть сны?
Гичи-Вабозо
Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Человек

Сообщение  Freya Ср Окт 12, 2011 3:59 pm

-этот сорт выращивают в Линблюме, хороший город... был... скорее всего я туда больше не попаду, я не знаю что мне делать здесь, а как вернуться вообще не представляю... а ты? ты откуда?
Фрея отпила из бутыля, её никак не отпускали воспоминания, она мысленно погрузилась в них и никак не могла выбраться оттуда.
-эх...- Прыгунья вздохнула - я даже рада, что попала именно сюда...
еще раз отпила
Freya
Freya

Dragoon

Сообщение  Сарус Ср Окт 12, 2011 8:02 pm

Теперь сон был вовсе неспокойный. Наверняка постоянное напряжение утомило охотника, и теперь он видел, как сражается с каким-то восьминогим чудовищем, которое походило на паука и превышало его в размере. Причем в этой схватке Сарус проигрывал существу. На кровати он начал ворочаться и хаотично взмахивать рукой с кинжалом, попав даже пару раз в обивку кровати.
Сарус
Сарус
Охотник

Друид-оборотень

Сообщение  Хикари Чт Окт 13, 2011 5:41 pm

-Линблюме? Никогда не бывал в тех краях, а я откуда? Ну вряд ли ты о моей родине слышала, да и моя одежда уже давно дорожной пылью пропахла, так что моя родина это дорога
У Хикари было довольно неплохое настроение.
-Хотя более красивое место чем моя родина сложно представить, янтарные башни тянущиеся в небо, виноградники с гроздьями налитыми солнцем, эх нужно будет как-то вернуться туда.
Хикари уже успел выпить порядочно, поэтому его тянуло куда-то не туда, уже вот шестьсот лет, а пить так и не научился.
Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ

Сообщение  Разиел Пт Окт 14, 2011 1:38 pm

- Сны? - удивленно проговорил Разиль, услышав вопрос девушки, - Нет, я не вижу сны, я не могу видеть сны... Я могу создавать сны прямо здесь и сейчас. А во сне я вижу прошлое... А там много боли, много злого огня, много страха... Я устал спать, я не хочу снова закрывать глаза, нет, мне лучше, когда я не сплю.
В окружении чистых душ Разиль чувствовал себя в безопасности, так что он не так остро реагировал на живых людей. В каком-то смысле они его начали интересовать, ведь Хикари тоже дух, но зачем-то прикинувшийся человеком, Гичи пыталась его успокоить, а просто так это никто не делает. Значит ей от него что-то нужно, может ее тоже преследует дух, или она знает того, кого преследует дух? В голове спиритика крутился настоящий рой вопросов, так что, прежде чем уйти, растворившись в первых лучах солнца как любые призраки, он хотел хоть постараться понять почему эти люди его не убили.
Разиел
Разиел
Говорящий с духами

Человек

Сообщение  Freya Сб Окт 15, 2011 1:47 pm

-я думаю никто из здешних там не бывал... допив вино девушка встала и начала рыться в своих вещах, что-то пытаясь найти.
-Нашла! - вскрикнула Фрея - ой.. совсем забыла, что мы одни не спим..
язык девушки заплетался и она говорила невнятно. Прыгунья подошла к парню, и дала ему карандашное изображение Бурмеции, на котором был изображен город во всей своей красе, во время очередного ливня.
Девушка плюхнулась на кровать.
-Обожааааю это виинооо~ Прыгунья сняла желтую футболку, под которой были бинты.
-не обращай внимания на бинты, это из-за последних сражений, меня загнали в тупик, и для "прыжка" места не оказалось.. Фрея говорила всё тише и тише, пока окончательно не заснула.
Freya
Freya

Dragoon

Сообщение  Гичи-Вабозо Сб Окт 15, 2011 6:17 pm

Она немного погрустнела, когда услышала слова Разиеля.
- Значит, вы не видите сны. Или видите, но вам больно от них, они приносят вам страдания. Я бы могла… - девушка прервала свою речь и обернулась к мельнице, уловив еле ощутимый запах можжевельника и хвои, но это был не тот запах, что источают растения, это был запах неспокойного сна одного из тех, кто спал в мельнице. – Простите, Разиель, мне нужно мне нужно кое-что сделать. Не скучайте в обществе духов.
Гичи отправилась в мельницу. Ориентируясь на всё тот же запах, что становился сильнее и насыщенней, она поднялась на второй этаж и замерла около комнаты Саруса в некотором удивлении.
«Неужели в голову нашему охотнику пролезли дурные сны?»
Девушка приоткрыла дверь и прошмыгнула в комнату, затем, подойдя к кровати, нагнулась над спящим мужчиной, что ворочался и размахивал кинжалом во сне. Принюхалась. Не сказать, что это был сильный эмоциональный кошмар, бросающий в дрожь, но тем не менее сон был изрядно беспокойный.
«Интересный у вас запах сна, Сарус. Такой встретишь не часто. Запах можжевельника, да в сочетании хвои… Интересный же вы человек…», обращалась она к охотнику мысленно.
Гичи выловила момент, когда мужчина на какое-то короткое время перестал обороняться от невидимого врага, и прижалась губами к его лбу, тем самым поглощая его сон, питаясь этим сновидением. Глаза её окрасились в тёмно-багряный цвет. Теперь, сон должен был уйти из сознания Саруса.
Гичи-Вабозо
Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Человек

Сообщение  Сарус Вс Окт 16, 2011 8:06 am

Сарус был обездвижен, а существо уже нависло над ним. Он чувствовал, как ко лбу прижались цепкие клешни.
оно пытается высосать мозг! - подумалось охотнику. Как вдруг существо метнулось в сторону. Мужчина не успел уследить за ним взглядом, а когда обернулся, то увидел, что существа нигде нет. И места недавнего сражения тоже нет. Снова вернулся тот самый тихий и безмятежный лес, что был в начале сна.
Друид потянулся на кровати с блаженной улыбкой, выпустил из рук кинжал и почти по-детски подложил ладони под щеку. Он опять тихо и спокойно засопел, хотя чувствовал, что поблизости кто-то есть.
Сарус
Сарус
Охотник

Друид-оборотень

Сообщение  Хикари Вс Окт 16, 2011 6:34 pm

Хикари заинтересованно взял рисунок Бурмециии с любопытством посмотрел на него, на слова Фреи весело ответил:
-Ну так одной спать и не заставляют, чем я тебе не компания?
Голос был задорным, а глаза весело сверкнули.
-Очень красивый город.
Задержав взгляд на бинтах Хикари немного сочуствующе улыбнулся.
-Ничего отвага порой делает человека красивее чем самое красивое лицо.
Заметив что Фрея уснула парень немного расстроенно опустил лисьи уши которые у него проявились от того что он немного выпел.
"Эх жаль что всё так быстро закончилось, ничего порой ожидание усиливает удовольствие"
Хикари поднялся и перекинувшись в реальный облик мягко спустился к сарусу где, тихо смеясь у седбя в голове он перекусил тетиву его лука, а затем пока охотник не проснулся вернулся к Фрее и снова приняв реальный облик, ну хотя уши с хвостом спрятать так и не вышло, правда лис не расстроился, он прилёг рядом с девушкой и обняв её, уснул. попутно укрыв ту своим пушистым хвостом.
Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ

Страница 5 из 15 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу