Водяная мельница
Страница 6 из 15 • Поделиться
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Водяная мельница
Первое сообщение в теме :

Река давно высохла… мельница не работает… но сама постройка вполне пригодна для житья…

Река давно высохла… мельница не работает… но сама постройка вполне пригодна для житья…
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125
-
Re: Водяная мельница
- Х-хорошо, - произнес Разиль, провожая девушку все тем же удивленным взглядом.
Теперь его действительно ничто не держало, и спиритик быстрыми, хоть и неуверенными шагами отправился в лес, влекомый туда чистыми душами. Духи долго вели его вглубь леса и в конце концов привели парня к небольшому порталу.
- Уходи от живых, беспокойный Вечный, - шептали призраки, - Иди и делай то, для чего рожден.
Послушный воле чистых душ Разиль шагнул в портал.
==> Затопленное селение. Деревушка Эбба.
Теперь его действительно ничто не держало, и спиритик быстрыми, хоть и неуверенными шагами отправился в лес, влекомый туда чистыми душами. Духи долго вели его вглубь леса и в конце концов привели парня к небольшому порталу.
- Уходи от живых, беспокойный Вечный, - шептали призраки, - Иди и делай то, для чего рожден.
Послушный воле чистых душ Разиль шагнул в портал.
==> Затопленное селение. Деревушка Эбба.
Разиел- Говорящий с духами
- Человек
Очки : 27
Прыгунья уже крепко спала и видела сон про её очередную битву с Куджей - магом, который разрушил родной город девушки. Фрея время от времени попискивала и дергала руками, но когда Лис прилёг сзади и накрыл её своим большим пушистым хвостом девушка успокоилась и больше не дёргалась, прижавшись лису спиной.
Freya- Dragoon
Очки : 38
Хикари же как обычно в своём сне вернулся на родину, он опять видел роскошные сады и зеркальные пруды. Колоссальную библиотеку хранящую знания не одного мира, которые собирались по крупице такими же странниками как и он. Но именно сегодня неизвестно почему он увидел свою первую любовь, да с того вечера на поляне сапфировых цветов прошло уже триста лет, а она почемуто взяла и приснилась. Воспоминание было настолько хорошим что Хикари невольно прижался к Фрее сильнее и обнял её.
Хикари- Многоликий лис
- Кицунэ
Очки : 285
Как и должно было случиться, плохой сон отступил и предоставил место хорошему. Дурные сновидения всегда будто вытесняют из тебя хорошие образы, затмевают их, и ты ничего не можешь с этим поделать, а обычные ловцы снов, сплетённые из прочных нитей, ловят страшные, жуткие образы, словно сеть ловит крупную рыбу.
Понаблюдав с минуту за умиротворённостью на лице Саруса, девушка села около кровати прямо на пол и задумалась о вкусе и запахе сна охотника. Гичи не могла чувствовать хорошие сны, но зато могла очень красочно ощутить дурные. Главным критерием, разумеется, становились запах и вкус. Что касается ароматов, с ними уже всё давно ясно, а вот вкус?.. Конечно, он далеко не часто совпадает с запахом, и подобрать к нему сравнение из реальности гораздо тяжелее, чем к тому же аромату. Здесь, как, например, хорошему вину, присуще сам вкус непосредственно и послевкусие, которое держится ещё очень долгое время.
Поначалу Гичи показалось, что сон Саруса практически не имеет вкуса, как чистая родниковая вода, но когда наступило послевкусие, девушка распознала очень тонкие и неимоверно насыщенные нотки какой-то терпкой выпивки. Не крепкой, а именно терпкой. Она не могла сказать точно, но вкус был хорош и явно приходился ей по душе. Гичи даже улыбалась и облизывала губы, будто пытаясь слизать остатки сна.
Незаметно для себя, девушка погрузилась в дремоту, поэтому не слышала, как в комнату кто-то вошёл и перекусил тетиву лука…
Понаблюдав с минуту за умиротворённостью на лице Саруса, девушка села около кровати прямо на пол и задумалась о вкусе и запахе сна охотника. Гичи не могла чувствовать хорошие сны, но зато могла очень красочно ощутить дурные. Главным критерием, разумеется, становились запах и вкус. Что касается ароматов, с ними уже всё давно ясно, а вот вкус?.. Конечно, он далеко не часто совпадает с запахом, и подобрать к нему сравнение из реальности гораздо тяжелее, чем к тому же аромату. Здесь, как, например, хорошему вину, присуще сам вкус непосредственно и послевкусие, которое держится ещё очень долгое время.
Поначалу Гичи показалось, что сон Саруса практически не имеет вкуса, как чистая родниковая вода, но когда наступило послевкусие, девушка распознала очень тонкие и неимоверно насыщенные нотки какой-то терпкой выпивки. Не крепкой, а именно терпкой. Она не могла сказать точно, но вкус был хорош и явно приходился ей по душе. Гичи даже улыбалась и облизывала губы, будто пытаясь слизать остатки сна.
Незаметно для себя, девушка погрузилась в дремоту, поэтому не слышала, как в комнату кто-то вошёл и перекусил тетиву лука…
Гичи-Вабозо- Ловец кошмаров
- Человек
Очки : 143
Светало... Первые лучи солнца слегка осветили комнату после ночного мрака. Птички только-только начали щебетать за окошком, а чуткий охотник уже разлепил глаза и смотрел на девушку сидящую у кровати. С минуту он не мог осознать, где он и кто она. Сарус начал собирать по крупицам вчерашний день и невольно потянулся к ножу. Потом вспомнил, что именно на эту девушку он ничем не озлоблен. Она его не раздражала как другие, наоборот, от нее тянуло спокойствием что-ли...
Подражая утренним пташках друид издал несколько свистящих треллей. Сразу две птички залетели в окно и уселись на изголовье кровати с интересом разглядывая комнату и находящихся в ней.
Сарус посмотрел на рюкзак... Вроде все на месте... И лук стоит на месте... Только... Тетива перегрызана...
- Дайте только узнать, кто это сделал... Убью без раздумий... - с ненавистью прошептал охотник и, вынув из рюкзака моток с тетивой, принялся чинить лук. Все это он делал продолжая лежать на кровати.
кто у нас особо зубастый был?.. девушка-мышка эта... неужто она?.. хотя вроде кролик был белый еще... ну кролик ладно, он зверек. а мыше надо предъявить...
Подражая утренним пташках друид издал несколько свистящих треллей. Сразу две птички залетели в окно и уселись на изголовье кровати с интересом разглядывая комнату и находящихся в ней.
Сарус посмотрел на рюкзак... Вроде все на месте... И лук стоит на месте... Только... Тетива перегрызана...
- Дайте только узнать, кто это сделал... Убью без раздумий... - с ненавистью прошептал охотник и, вынув из рюкзака моток с тетивой, принялся чинить лук. Все это он делал продолжая лежать на кровати.
кто у нас особо зубастый был?.. девушка-мышка эта... неужто она?.. хотя вроде кролик был белый еще... ну кролик ладно, он зверек. а мыше надо предъявить...
Сарус- Охотник
- Друид-оборотень
Очки : 176
Офф: Т.к. Фрея что-то шибко тормозит, позволю себе такую наглость - отписаться вне очереди.
Из чёрной тяжёлой пропасти сна её вывели солнечные лучи, так ласково греющие щёку, беззаботный щебет ранних пташек и голос Саруса, который, кажется, хотел кого-то за что-то убить. Гичи искренно и всем сердцем надеялась, что не её, потому как по глупости и неосторожности она умудрилась уснуть прямо около кровати мужчины, а ведь он изначально дал понять, что его тяготит чьё-либо общество. Девушка протёрла глаза, заставляя себя пробудиться окончательно, и, чуть вздёрнув плечи, обернулась на Саруса, виновато и сонно смотря на него, а затем поднялась.
- Простите за моё нахальство, просто ваш сон… - она слегка замялась, - Мысли о нём будто усыпили меня. Это вкус и этот запах…
Губы Гичи были подёрнуты мечтательной полуулыбкой.
Из чёрной тяжёлой пропасти сна её вывели солнечные лучи, так ласково греющие щёку, беззаботный щебет ранних пташек и голос Саруса, который, кажется, хотел кого-то за что-то убить. Гичи искренно и всем сердцем надеялась, что не её, потому как по глупости и неосторожности она умудрилась уснуть прямо около кровати мужчины, а ведь он изначально дал понять, что его тяготит чьё-либо общество. Девушка протёрла глаза, заставляя себя пробудиться окончательно, и, чуть вздёрнув плечи, обернулась на Саруса, виновато и сонно смотря на него, а затем поднялась.
- Простите за моё нахальство, просто ваш сон… - она слегка замялась, - Мысли о нём будто усыпили меня. Это вкус и этот запах…
Губы Гичи были подёрнуты мечтательной полуулыбкой.
- Человек
Фрея спала крепко-крепко, не обращая внимания на внешние раздражители. Когда лис сильнее прижался к Прыгунье, та по привычке повернулась на другой бок, неосознанно столкнувшись с парнем нос к носу. Девушка спала как ни в чем не бывало.
Freya- Dragoon
- Вкус? Запах? Мысли о моем сне? Не бредишь ли ты случаем спросонья? - Сарус недоумевающе посмотрел на девушку и продолжил чинить лук. - А вообще, ничего страшного, только предупредила бы хоть, я ведь спросонья и ножом могу махнуть. - улыбнулся охотник.
Несомненно, с утра настроение его было получше. Видимо, вчера он сильно вымотался за день. Вот только огорчал тот факт, что кто-то испортил его оружие. Причем его именно перегрызли, а не порезали. В животе заурчало, неплохо было бы поесть с утра...
- Никого ночью не видела? Кто-то побывал тут... - Сарус показал девушке лук.
Несомненно, с утра настроение его было получше. Видимо, вчера он сильно вымотался за день. Вот только огорчал тот факт, что кто-то испортил его оружие. Причем его именно перегрызли, а не порезали. В животе заурчало, неплохо было бы поесть с утра...
- Никого ночью не видела? Кто-то побывал тут... - Сарус показал девушке лук.
Сарус- Охотник
- Друид-оборотень
Да и сам Хикари не ожидал такого, его несомненно тянуло к прыгунье, может не зря в эту ночь его напомнил образ его первой любви? Но сказать точно можно было одно, бойкая девчушка заинтересовала лиса, что уже было не мало важно, а вот есть ли тут что-то большее? Ну над этим юнец не задумывался пока. Открыв свои янтарные глаза он увидел милое мохнатое личико с аккуратными зубками и улыбнувшись он дёрнул лисьим ушком, его потянуло подарить спящей поцелуй и он не стал особенно бороться с совестью, а просто полуприкрыв глаза потянулся и чмокнул Фрею, её усики забавно щекотали и Хикари хихикнул, но тут он приметил что его маскировка немного ослабела и быстро спрятал свои уши и хвост, снова приняв облик обычного юноши.
"Как хорошо что ты не проснулась раньше меня, иначе бы пришлось слиишком много обьяснять."
"Как хорошо что ты не проснулась раньше меня, иначе бы пришлось слиишком много обьяснять."
Хикари- Многоликий лис
- Кицунэ
- Это непросто объяснить вам, но у каждого человека, да и вообще у любого разумного существа, которому сняться сновидения, есть свой неповторимый запах и вкус снов, что обычно отражает весь внутренний мир. Я могу различать только ароматы ночных кошмаров и их вкусовые особенности. Мирные сны проскальзывают мимо меня, - она присела на край кровати и внимательно посмотрела на Саруса, - У вас очень редкий запах, Сарус. Только не в том смысле, что его нигде не встретишь, а в том, что он чист. Чаще всего запахи снов у людей состоят из множества оттенков, как духи в городских лавках, а ваш всего из двух компонентов. Это хорошо. Значит, душа у вас чистая, незатуманенная.
В это время за дверью около стены разлёгся кролик Гичи, которых, как и она сама, совсем недавно пробудился и теперь со слегка надменным и гордым видом ожидал, когда же появится его хозяйка.
Девушка взглянула на лук.
- Не уж то кролик мой набезобразничал? Да нет, тетиву он никогда не грыз, даже у чужаков. Я ведь тоже одно время из рук лук не вынимала, охотилась помню на соболя, а потом уж нужда пропала.
В это время за дверью около стены разлёгся кролик Гичи, которых, как и она сама, совсем недавно пробудился и теперь со слегка надменным и гордым видом ожидал, когда же появится его хозяйка.
Девушка взглянула на лук.
- Не уж то кролик мой набезобразничал? Да нет, тетиву он никогда не грыз, даже у чужаков. Я ведь тоже одно время из рук лук не вынимала, охотилась помню на соболя, а потом уж нужда пропала.
- Человек
когда Лис прикоснулся к губам Прыгуньи, та в свою очередь начала медленно просыпаться, но не понимала, что происходит вокруг. Девушка начала спокойно и умиротворённо открывать глаза, перед которыми она увидела симпотичное лицо Хикари, девушка начала краснеть и вскоре громко вскрикнула:
-ААААААААА!!! ХИ... ХИКАРИ!!!!что ты тут делаешь? рядом со мной лежишь? ты воспользовался моей слабостью? наивностью? что произошло? девушка соскачила с кровати и схватившись за копьё отпрыгнула к стенке.
-Скажи, что ничего не было! скажи, что я просто испугалась от неожиданности!
в этом свою роль, конечно, сыграли утро, сны и характер девушки.
-ААААААААА!!! ХИ... ХИКАРИ!!!!что ты тут делаешь? рядом со мной лежишь? ты воспользовался моей слабостью? наивностью? что произошло? девушка соскачила с кровати и схватившись за копьё отпрыгнула к стенке.
-Скажи, что ничего не было! скажи, что я просто испугалась от неожиданности!
в этом свою роль, конечно, сыграли утро, сны и характер девушки.
Freya- Dragoon
Визг Фреи был настолько неожидан что и сам Хикари был испуган, он не ждал такого и посему испуганно отполз. а поскольку он ещё полностью не проснулся то этого вполне хватило что бы уши с хвостом снова вылезли.
-Я..я..я, т-ты с-сама меня позвала. а за поцелуй п-прости, п-просто мне приснилась одна старая знакомая.
Сейчас мысли Хикари лихорадочно прыгали по событиям во вчерашнем дне, он был немного не в адеквате, а как бы вы вели себя когда на вас смотрит острие копья от какого так и несёт магией?
Руки парень держал по принципу "Я здаюсь"
-Н-ничего такого не помню, вроде вчера мы просто уснули рядом и н-ничего более.
-Я..я..я, т-ты с-сама меня позвала. а за поцелуй п-прости, п-просто мне приснилась одна старая знакомая.
Сейчас мысли Хикари лихорадочно прыгали по событиям во вчерашнем дне, он был немного не в адеквате, а как бы вы вели себя когда на вас смотрит острие копья от какого так и несёт магией?
Руки парень держал по принципу "Я здаюсь"
-Н-ничего такого не помню, вроде вчера мы просто уснули рядом и н-ничего более.
Хикари- Многоликий лис
- Кицунэ
Сарус даже остановился с починкой лука, пытаясь переварить сказанное ему этой странной девушкой. Когда живешь в лесу почти всю жизнь и лишь изредка общаешься со зверьем, то не приходится слышать столь длинных и сложных речей. В конечном счете он просто махнул рукой и, наконец, затянул тетиву.
- Да, не кролика зубов дело. Тут побольше зубы были... - согласился он с Гичи. - Охотилась? Охота это хорошо...
Внезапный резкий крик на чердаке заставил друида подпрыгнуть на кровати и принять сидячее положение.
никакого от вас покоя...
- Что там случилось интересно?
- Да, не кролика зубов дело. Тут побольше зубы были... - согласился он с Гичи. - Охотилась? Охота это хорошо...
Внезапный резкий крик на чердаке заставил друида подпрыгнуть на кровати и принять сидячее положение.
никакого от вас покоя...
- Что там случилось интересно?
Сарус- Охотник
- Друид-оборотень
Девушка кивнула.
- Да, некоторым навыкам охоты обучал меня мой старший брат. Правда мне до него не добраться и вовеки, он один лучших лучников в нашей деревне, коих по пальцам пересчитать можно по всей округе. Охота на севере – не сладкое дело, мало кто выстоит. – Гичи перевела взгляд в окно, вспоминая своё детство в белоснежных снегах.
Тут откуда-то сверху раздался крик Фреи. Это весьма озадачило Гичи и вывело её из мечтаний, заставляя встать и выглянуть из комнаты, чтобы узнать, что же всё-таки произошло. Как только девушка открыла дверь и устремила свой взор к входу на чердак, в комнату проник её кролик, который, заметив Саруса, приподнялся на задние лапы, прижав к груди передние, и зашмыгал носом.
- Фрея?! – Крикнула девушка, а затем уже более тихо добавила, - Это ты кричала? Что случилось?
- Да, некоторым навыкам охоты обучал меня мой старший брат. Правда мне до него не добраться и вовеки, он один лучших лучников в нашей деревне, коих по пальцам пересчитать можно по всей округе. Охота на севере – не сладкое дело, мало кто выстоит. – Гичи перевела взгляд в окно, вспоминая своё детство в белоснежных снегах.
Тут откуда-то сверху раздался крик Фреи. Это весьма озадачило Гичи и вывело её из мечтаний, заставляя встать и выглянуть из комнаты, чтобы узнать, что же всё-таки произошло. Как только девушка открыла дверь и устремила свой взор к входу на чердак, в комнату проник её кролик, который, заметив Саруса, приподнялся на задние лапы, прижав к груди передние, и зашмыгал носом.
- Фрея?! – Крикнула девушка, а затем уже более тихо добавила, - Это ты кричала? Что случилось?
- Человек
-ПОЦЕЛУЙ!!?? КОГДА ТЫ УСПЕЛ!??? КОГДА Я УСПЕЛА?? МЫ УСПЕЛИ?? Фрея была краснее самого спелого помидора. -Уши, хвост? откуда это?? Вчера? не помню вчера... Если я не услышу внятного и правдоподобного ответа, то я подпалю эту крышу к отцу чёртову! Фрея осмотрелась, увидела два пустых знакомых флакона из под вина.
-я только помню, как мы зашли в дом и я попрощалась с Боко... девушка опустила копьё.
Услышав Гичи девушка крикнула ей в ответ. -д..да, это была я..
Прыгунья окончательно растерялась.
что случилось ночью? что происходит?
-я только помню, как мы зашли в дом и я попрощалась с Боко... девушка опустила копьё.
Услышав Гичи девушка крикнула ей в ответ. -д..да, это была я..
Прыгунья окончательно растерялась.
что случилось ночью? что происходит?
Freya- Dragoon
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Страница 6 из 15
Права доступа к этому форуму: