Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Водяная мельница

Страница 6 из 15 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Водяная мельница - Страница 6 Empty Водяная мельница

Сообщение  Моргана Анубис Вс Сен 04, 2011 9:49 am

Первое сообщение в теме :

Водяная мельница - Страница 6 Oaeze_10

Река давно высохла… мельница не работает… но сама постройка вполне пригодна для житья…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Водяная мельница - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125

Водяная мельница - Страница 6 68317710Водяная мельница - Страница 6 117Водяная мельница - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Водяная мельница - Страница 6 Empty Re: Водяная мельница

Сообщение  Разиел Пн Окт 17, 2011 9:37 am

- Х-хорошо, - произнес Разиль, провожая девушку все тем же удивленным взглядом.
Теперь его действительно ничто не держало, и спиритик быстрыми, хоть и неуверенными шагами отправился в лес, влекомый туда чистыми душами. Духи долго вели его вглубь леса и в конце концов привели парня к небольшому порталу.
- Уходи от живых, беспокойный Вечный, - шептали призраки, - Иди и делай то, для чего рожден.
Послушный воле чистых душ Разиль шагнул в портал.

==> Затопленное селение. Деревушка Эбба.
Разиел
Разиел
Говорящий с духами

Человек
Очки : 27

Сообщение  Freya Пн Окт 17, 2011 4:17 pm

Прыгунья уже крепко спала и видела сон про её очередную битву с Куджей - магом, который разрушил родной город девушки. Фрея время от времени попискивала и дергала руками, но когда Лис прилёг сзади и накрыл её своим большим пушистым хвостом девушка успокоилась и больше не дёргалась, прижавшись лису спиной.
Freya
Freya

Dragoon
Очки : 38

Сообщение  Хикари Пн Окт 17, 2011 5:28 pm

Хикари же как обычно в своём сне вернулся на родину, он опять видел роскошные сады и зеркальные пруды. Колоссальную библиотеку хранящую знания не одного мира, которые собирались по крупице такими же странниками как и он. Но именно сегодня неизвестно почему он увидел свою первую любовь, да с того вечера на поляне сапфировых цветов прошло уже триста лет, а она почемуто взяла и приснилась. Воспоминание было настолько хорошим что Хикари невольно прижался к Фрее сильнее и обнял её.
Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ
Водяная мельница - Страница 6 A0d240f92410c000762d0fc92341528d
Очки : 285

Сообщение  Гичи-Вабозо Пн Окт 17, 2011 5:38 pm

Как и должно было случиться, плохой сон отступил и предоставил место хорошему. Дурные сновидения всегда будто вытесняют из тебя хорошие образы, затмевают их, и ты ничего не можешь с этим поделать, а обычные ловцы снов, сплетённые из прочных нитей, ловят страшные, жуткие образы, словно сеть ловит крупную рыбу.
Понаблюдав с минуту за умиротворённостью на лице Саруса, девушка села около кровати прямо на пол и задумалась о вкусе и запахе сна охотника. Гичи не могла чувствовать хорошие сны, но зато могла очень красочно ощутить дурные. Главным критерием, разумеется, становились запах и вкус. Что касается ароматов, с ними уже всё давно ясно, а вот вкус?.. Конечно, он далеко не часто совпадает с запахом, и подобрать к нему сравнение из реальности гораздо тяжелее, чем к тому же аромату. Здесь, как, например, хорошему вину, присуще сам вкус непосредственно и послевкусие, которое держится ещё очень долгое время.
Поначалу Гичи показалось, что сон Саруса практически не имеет вкуса, как чистая родниковая вода, но когда наступило послевкусие, девушка распознала очень тонкие и неимоверно насыщенные нотки какой-то терпкой выпивки. Не крепкой, а именно терпкой. Она не могла сказать точно, но вкус был хорош и явно приходился ей по душе. Гичи даже улыбалась и облизывала губы, будто пытаясь слизать остатки сна.
Незаметно для себя, девушка погрузилась в дремоту, поэтому не слышала, как в комнату кто-то вошёл и перекусил тетиву лука…
Гичи-Вабозо
Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Человек
Очки : 143

Сообщение  Сарус Пн Окт 17, 2011 8:01 pm

Светало... Первые лучи солнца слегка осветили комнату после ночного мрака. Птички только-только начали щебетать за окошком, а чуткий охотник уже разлепил глаза и смотрел на девушку сидящую у кровати. С минуту он не мог осознать, где он и кто она. Сарус начал собирать по крупицам вчерашний день и невольно потянулся к ножу. Потом вспомнил, что именно на эту девушку он ничем не озлоблен. Она его не раздражала как другие, наоборот, от нее тянуло спокойствием что-ли...
Подражая утренним пташках друид издал несколько свистящих треллей. Сразу две птички залетели в окно и уселись на изголовье кровати с интересом разглядывая комнату и находящихся в ней.
Сарус посмотрел на рюкзак... Вроде все на месте... И лук стоит на месте... Только... Тетива перегрызана...
- Дайте только узнать, кто это сделал... Убью без раздумий... - с ненавистью прошептал охотник и, вынув из рюкзака моток с тетивой, принялся чинить лук. Все это он делал продолжая лежать на кровати.
кто у нас особо зубастый был?.. девушка-мышка эта... неужто она?.. хотя вроде кролик был белый еще... ну кролик ладно, он зверек. а мыше надо предъявить...
Сарус
Сарус
Охотник

Друид-оборотень
Водяная мельница - Страница 6 180ec5d661ffbc9c8dd5b55d19f9c230

Очки : 176

Сообщение  Гичи-Вабозо Ср Окт 19, 2011 6:59 pm

Офф: Т.к. Фрея что-то шибко тормозит, позволю себе такую наглость - отписаться вне очереди.

Из чёрной тяжёлой пропасти сна её вывели солнечные лучи, так ласково греющие щёку, беззаботный щебет ранних пташек и голос Саруса, который, кажется, хотел кого-то за что-то убить. Гичи искренно и всем сердцем надеялась, что не её, потому как по глупости и неосторожности она умудрилась уснуть прямо около кровати мужчины, а ведь он изначально дал понять, что его тяготит чьё-либо общество. Девушка протёрла глаза, заставляя себя пробудиться окончательно, и, чуть вздёрнув плечи, обернулась на Саруса, виновато и сонно смотря на него, а затем поднялась.
- Простите за моё нахальство, просто ваш сон… - она слегка замялась, - Мысли о нём будто усыпили меня. Это вкус и этот запах…
Губы Гичи были подёрнуты мечтательной полуулыбкой.
Гичи-Вабозо
Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Человек

Сообщение  Freya Ср Окт 19, 2011 7:11 pm

Фрея спала крепко-крепко, не обращая внимания на внешние раздражители. Когда лис сильнее прижался к Прыгунье, та по привычке повернулась на другой бок, неосознанно столкнувшись с парнем нос к носу. Девушка спала как ни в чем не бывало.
Freya
Freya

Dragoon

Сообщение  Сарус Ср Окт 19, 2011 7:55 pm

- Вкус? Запах? Мысли о моем сне? Не бредишь ли ты случаем спросонья? - Сарус недоумевающе посмотрел на девушку и продолжил чинить лук. - А вообще, ничего страшного, только предупредила бы хоть, я ведь спросонья и ножом могу махнуть. - улыбнулся охотник.
Несомненно, с утра настроение его было получше. Видимо, вчера он сильно вымотался за день. Вот только огорчал тот факт, что кто-то испортил его оружие. Причем его именно перегрызли, а не порезали. В животе заурчало, неплохо было бы поесть с утра...
- Никого ночью не видела? Кто-то побывал тут... - Сарус показал девушке лук.
Сарус
Сарус
Охотник

Друид-оборотень

Сообщение  Хикари Ср Окт 19, 2011 8:15 pm

Да и сам Хикари не ожидал такого, его несомненно тянуло к прыгунье, может не зря в эту ночь его напомнил образ его первой любви? Но сказать точно можно было одно, бойкая девчушка заинтересовала лиса, что уже было не мало важно, а вот есть ли тут что-то большее? Ну над этим юнец не задумывался пока. Открыв свои янтарные глаза он увидел милое мохнатое личико с аккуратными зубками и улыбнувшись он дёрнул лисьим ушком, его потянуло подарить спящей поцелуй и он не стал особенно бороться с совестью, а просто полуприкрыв глаза потянулся и чмокнул Фрею, её усики забавно щекотали и Хикари хихикнул, но тут он приметил что его маскировка немного ослабела и быстро спрятал свои уши и хвост, снова приняв облик обычного юноши.
"Как хорошо что ты не проснулась раньше меня, иначе бы пришлось слиишком много обьяснять."
Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ

Сообщение  Гичи-Вабозо Ср Окт 19, 2011 8:16 pm

- Это непросто объяснить вам, но у каждого человека, да и вообще у любого разумного существа, которому сняться сновидения, есть свой неповторимый запах и вкус снов, что обычно отражает весь внутренний мир. Я могу различать только ароматы ночных кошмаров и их вкусовые особенности. Мирные сны проскальзывают мимо меня, - она присела на край кровати и внимательно посмотрела на Саруса, - У вас очень редкий запах, Сарус. Только не в том смысле, что его нигде не встретишь, а в том, что он чист. Чаще всего запахи снов у людей состоят из множества оттенков, как духи в городских лавках, а ваш всего из двух компонентов. Это хорошо. Значит, душа у вас чистая, незатуманенная.
В это время за дверью около стены разлёгся кролик Гичи, которых, как и она сама, совсем недавно пробудился и теперь со слегка надменным и гордым видом ожидал, когда же появится его хозяйка.
Девушка взглянула на лук.
- Не уж то кролик мой набезобразничал? Да нет, тетиву он никогда не грыз, даже у чужаков. Я ведь тоже одно время из рук лук не вынимала, охотилась помню на соболя, а потом уж нужда пропала.
Гичи-Вабозо
Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Человек

Сообщение  Freya Ср Окт 19, 2011 8:43 pm

когда Лис прикоснулся к губам Прыгуньи, та в свою очередь начала медленно просыпаться, но не понимала, что происходит вокруг. Девушка начала спокойно и умиротворённо открывать глаза, перед которыми она увидела симпотичное лицо Хикари, девушка начала краснеть и вскоре громко вскрикнула:
-ААААААААА!!! ХИ... ХИКАРИ!!!!что ты тут делаешь? рядом со мной лежишь? ты воспользовался моей слабостью? наивностью? что произошло? девушка соскачила с кровати и схватившись за копьё отпрыгнула к стенке.
-Скажи, что ничего не было! скажи, что я просто испугалась от неожиданности!
в этом свою роль, конечно, сыграли утро, сны и характер девушки.
Freya
Freya

Dragoon

Сообщение  Хикари Ср Окт 19, 2011 8:56 pm

Визг Фреи был настолько неожидан что и сам Хикари был испуган, он не ждал такого и посему испуганно отполз. а поскольку он ещё полностью не проснулся то этого вполне хватило что бы уши с хвостом снова вылезли.
-Я..я..я, т-ты с-сама меня позвала. а за поцелуй п-прости, п-просто мне приснилась одна старая знакомая.
Сейчас мысли Хикари лихорадочно прыгали по событиям во вчерашнем дне, он был немного не в адеквате, а как бы вы вели себя когда на вас смотрит острие копья от какого так и несёт магией?
Руки парень держал по принципу "Я здаюсь"
-Н-ничего такого не помню, вроде вчера мы просто уснули рядом и н-ничего более.
Хикари
Хикари
Многоликий лис

Кицунэ

Сообщение  Сарус Чт Окт 20, 2011 6:57 am

Сарус даже остановился с починкой лука, пытаясь переварить сказанное ему этой странной девушкой. Когда живешь в лесу почти всю жизнь и лишь изредка общаешься со зверьем, то не приходится слышать столь длинных и сложных речей. В конечном счете он просто махнул рукой и, наконец, затянул тетиву.
- Да, не кролика зубов дело. Тут побольше зубы были... - согласился он с Гичи. - Охотилась? Охота это хорошо...
Внезапный резкий крик на чердаке заставил друида подпрыгнуть на кровати и принять сидячее положение.
никакого от вас покоя...
- Что там случилось интересно?
Сарус
Сарус
Охотник

Друид-оборотень

Сообщение  Гичи-Вабозо Чт Окт 20, 2011 12:03 pm

Девушка кивнула.
- Да, некоторым навыкам охоты обучал меня мой старший брат. Правда мне до него не добраться и вовеки, он один лучших лучников в нашей деревне, коих по пальцам пересчитать можно по всей округе. Охота на севере – не сладкое дело, мало кто выстоит. – Гичи перевела взгляд в окно, вспоминая своё детство в белоснежных снегах.
Тут откуда-то сверху раздался крик Фреи. Это весьма озадачило Гичи и вывело её из мечтаний, заставляя встать и выглянуть из комнаты, чтобы узнать, что же всё-таки произошло. Как только девушка открыла дверь и устремила свой взор к входу на чердак, в комнату проник её кролик, который, заметив Саруса, приподнялся на задние лапы, прижав к груди передние, и зашмыгал носом.
- Фрея?! – Крикнула девушка, а затем уже более тихо добавила, - Это ты кричала? Что случилось?
Гичи-Вабозо
Гичи-Вабозо
Ловец кошмаров

Человек

Сообщение  Freya Чт Окт 20, 2011 3:27 pm

-ПОЦЕЛУЙ!!?? КОГДА ТЫ УСПЕЛ!??? КОГДА Я УСПЕЛА?? МЫ УСПЕЛИ?? Фрея была краснее самого спелого помидора. -Уши, хвост? откуда это?? Вчера? не помню вчера... Если я не услышу внятного и правдоподобного ответа, то я подпалю эту крышу к отцу чёртову! Фрея осмотрелась, увидела два пустых знакомых флакона из под вина.
-я только помню, как мы зашли в дом и я попрощалась с Боко... девушка опустила копьё.
Услышав Гичи девушка крикнула ей в ответ. -д..да, это была я..
Прыгунья окончательно растерялась.
что случилось ночью? что происходит?
Freya
Freya

Dragoon

Страница 6 из 15 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу