Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Волчий холм

Страница 3 из 23 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Волчий холм - Страница 3 Empty Волчий холм

Сообщение  Моргана Анубис Пн Сен 05, 2011 7:01 pm

Первое сообщение в теме :

Волчий холм - Страница 3 Oaua_o10

Ничем не примечательный холм, за исключением того, что здесь обитает стая волков. Довольно крупная. Однако, здесь растут травы, которые так привлекательны для лекарей и травников, что делают вылазки сюда и готовы заплатить большие деньги за ингредиенты из здешних мест.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Волчий холм - Страница 3 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106

Волчий холм - Страница 3 68317710Волчий холм - Страница 3 117Волчий холм - Страница 3 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Волчий холм - Страница 3 Empty Re: Волчий холм

Сообщение  Nataniel Ср Янв 04, 2012 7:10 pm

Увидев то, как беззащитную девушку утаскивает в лес волк, на Ната нахлынула ярость. Ярость, подпитываемая его собственной магией. Недолго раздумывая он пустил стрелу в первого волка. Следущий набросился на него, но он, увернувшись, схватил с пояса нож и пырнул волка в бок. Остальных двух он сдержал с помощью огненной волны.
Нат кинулся туда, куда утащили девушку, но вскоре увидел волка, который едва стоял на ногах. Это был вожак. Разум вернулся, магическая ярость, придававшая сил, исчезла, но появмлось чувство вины об оставленном одним против, пусть и раненных, четырёх волков, Шэдоу.
Шэд справится, судя по всему он хорошо управляется с оружием и магией - успокаивал он себя.
Его терзали сомнения, бежать помогать Шэду в бою или же догонять Зафф, которая наверняка попала в беду. Но надо было сделать кое-что ещё. Прицелившись и натянув тетиву, он выстрелил в вожака...
Nataniel
Nataniel
Пиромант

Человек
Волчий холм - Страница 3 GoF3J
Очки : 428

Сообщение  Судьба Ср Янв 04, 2012 8:07 pm

Вожак и так был не жилец после того фокуса. который проделала с ним девушка... Животное еле стояло... покачивалось из стороны в сторону...
Стая же была занята другим мужчиной, то нападала... то рыча отступала...
Однако, когда стрела была пущена - ее на лету перехватил один волк из стаи. Мощные челюсти переломили ту надвое, а затем случилось то, что в дикой природе называется битва за власть - тот же самый зверь, спасший вожака - набросился на него же с еще большей яростью... Другие волки отвлеклись тоже...
Судьба
Судьба

Очки : 12013

Сообщение  Тёмный Чт Янв 05, 2012 1:04 pm

- Иди, найди Заффи, Нат! - крикнул Шэд вслед парню, хотя не был уверен, что тот его расслышал. Схватка была в самом разгаре. Чувствуя, как его охватывает азарт, он перекинул меч из правой руки в левую (обоими он владел мечом очень хорошо), а правой приготовился использовать заклинание.
Еще один прыжок - и он в самой гуще волков. Ну, гуще, конечно, вряд ли, потому что их было не так много, но дрались они отчаянно. Его ледяной клинок мерцал при свете луны, он уже не ощущал самого себя. Просто крутился в бешеном танце... перед глазами дроу все приобрело необыкновенную четкость, хотя мир и потерял все краски. Черно-белым пятном выделялась спина Натаниэля, но вскоре тот скрылся за деревьями, и он пропал из поля зрения. Шэд вернулся мыслями к схватке.
Как раз в то время, когда клинок поразил одного из волков, все прекратилось. Все дело было в том, что Натаниэль выпустил стрелу в вожака, другой волк перехватил ее... потом началась схватка между вожаком и тем волком, который спас его. Волки отвлеклись, это был хороший шанс покончить с ними... рука Шэда поднялась и... опустилась. Он не мог вот так просто завалить противника, который не обращал на него внимания. Азарт от бойни пропал. Прихрамывая, он подошел к Натаниэлю.
- Фига се... внезапно... молодец, Нат. Даже вожака немного жалко...
Тёмный
Тёмный
Двуличный

Полукровка
Волчий холм - Страница 3 Sxqgf
Очки : 90

Сообщение  Nataniel Чт Янв 05, 2012 2:57 pm

Нат издал нервный смешок. Он знал, что волки так часто поступают, но сейчас... Совсем не вовремя для волков. Был хороший шанс пристрелить их всех, но он решил, что это их отвлечёт и заставит кинуться на них.
Ладно, пойдём скорее за Зафф, пока она не во что не вляпалась, - сказал он и пошёл туда куда тянулись следы... Несколько следов...

==> Водопад Илииас
Nataniel
Nataniel
Пиромант

Человек
Волчий холм - Страница 3 GoF3J
Очки : 428

Сообщение  Тёмный Чт Янв 05, 2012 3:12 pm

- Ага. У нее просто талант притягивать к себе неприятности. Это ж надо, придумала! Поиграть с волками... - Тёмный затравленно оглянулся на волков, надеясь, что те не сразу последуют за ними, увлеченные битвой за власть, и поспешил следом за Натаниэлем.

==> Водопад Илиилас

Тёмный
Тёмный
Двуличный

Полукровка
Волчий холм - Страница 3 Sxqgf
Очки : 90

Сообщение  Судьба Вт Апр 10, 2012 6:07 pm

>>> Перенос Mariett из Снежных холмов; Пещеры вечной мерзлоты

Вспышка, и Котю с Мариэтт плавно опустило на землю из открывшегося портала… Вокруг не было джунглей, снега или льда, но были… волки. Целая стая волков неслась прямо на девушку, рысью спускаясь с холма и грозно клацая своими острыми зубами, уже явно предвкушая славный обед, которым, как ни странно, должна была стать появившаяся девушка…
Судьба
Судьба

Сообщение  Мариэтт Чт Апр 12, 2012 1:59 pm

==> Снежные холмы (Пещера вечной мерзлоты)

Волки.
Это была первая моя мысль. До этого я никак не могла справиться с потрясением, поэтому и находилась в каком-то трансе. Куда меня занесло? Одну... нет, с Котей. Но все равно по сути одну. Без друзей. Похоже, мне теперь придется расплачиваться за свои грехи.
А теперь-то что? Скоро конец... волки... их слишком много, чтобы им противостоять...
Конец? Что такое конец? Это начало чего-то нового, чего-то более интересного.
Я широко распахнула глаза. Так говорил Эрих. Он бы не спасовал перед трудностями, а продолжал бы бороться. А я что? Сразу лапки наверх и подальше, драпать в кусты? Ну уж нет, Мари, так не пойдет!
Решение пришло мгновенно. Точнее говоря, инстинкты сами подбросили тело вверх, сами заставили расправить крылья и взлететь на такое расстояние, чтобы одновременно:
а) оказаться подальше от волков;
б) суметь использовать магию.
Что я и сделала. Выставила вперед руку и сосредоточилась. Надо контролировать себя, свои силы, пускай и немногочисленные, тогда все будет в порядке. Давай. Действуй. Порыв ветра, вначале маленький, всколыхнул листву на деревьях. А затем более сильный взрезал траву, проведя четкую границу между мной - пусть и в воздухе - и волками. Теперь они при всем желании не могли подойти, разве что среди них окажутся элементалисты или стихийники, что вряд ли... Хотя кто их знает, этих волков. Мистерия хитра и коварна, ей свойственно подбрасывать нежданные сюрпризы и обманывать твои надежды. Это я уже уяснила.
- Подождите! - крикнула я, набрав в грудь побольше воздуха. - Вот вы убьете меня, и что дальше? Отличный пир, ничего не скажешь. Взрослые мужи... кхм, волки, и при этом нападают на беззащитную девушку. Впрочем, черт побери, кому я это говорю? Для вас это нормально...
Я заткнулась. Нашла что сказать блин. Черт дернул за язык! Как с Грандеоном... господи, затянула же я всю нашу дружную компанию в крупнейшие неприятности!
- Ладно, дубль два. Попробуем... Меня зовут Мариэтт Сид Асмунд, я вижу ёкай и призраков. И за вашей спиной сейчас стоит большой ухмыляющийся призрак с дубинкой, ожидая, когда вы на меня наброситесь. И я абсолютно серьезно, хоть верьте мне, хоть нет. На самом деле.
Я закусила губу. Призрак и в самом деле стоял там, за спинами волков. И ждал. Терпеливо. Нельзя сказать, что он был огромный... но довольно большой и упитанный, ему не составило бы никакого труда уложить хоть пятьдесят стай волков, чего уж говорить об одной.
Мариэтт
Мариэтт
Доверчивая

Сид
Волчий холм - Страница 3 TGTPL
Очки : 82

Сообщение  Судьба Чт Апр 12, 2012 3:40 pm

Проникновенный спич девушки поверг волков в самый настоящий шок… поэтому о дальнейшей атаке и речи не шло. Какой-то маленькой частичкой своего звериного разума они понимали, что связываться с таким отважным обедом – глупо и наивно, но всё же не покидали своих мест, выжидая, когда же девушка устанет и сама придёт к ним…
А в это время на самой вершине холма появился какой-то человеческий силуэт, который начал стремительно спускаться вниз… При достаточном приближении силуэт оказался остроухим, то есть эльфом, как их называют в старинных и не очень легендах. Эльф же этот времени зря не терял, привлекая какими-то странными звуками зверей к себе. А, когда все они собрались вокруг него, он свистнул, и небо рассекли огромные орлы, каждый из которых и взял по волку в свои могучие лапы. Птицы мгновенно взметнулись вверх, унося брыкающихся зверей куда-то за холм…
Разогнавшись, эльф подпрыгнул и завис метрах в трёх над землёй, разглядывая девушку:
- Ты не ранена? – тут же прозвучал вопрос, который на данный момент больше всего волновал молодого человека.
Конечно, эльфы считаются существами высокомерными, но именно эльфы, да и то не все... Наш же герой, если присмотреться, не был чистокровным. В народе их называют полуэльфами - детьми эльфа и человеческой женщины, либо наоборот - эльфийки и человеческого мужчины. Естественно, эльфы "смешиваются" не только с людьми, но это уже совсем другая история...
Судьба
Судьба

Сообщение  Мариэтт Пт Апр 13, 2012 3:23 pm

Подействовало! Господи, спасибо за то, что научил меня нести полный бред, когда надо и когда не надо! Осталось только придумать, что делать дальше, ведь к противникам не поворачиваются спиной. А я рано или поздно все равно сдуюсь, или я не я...
Но за меня уже все решила судьба. Или Мистерия решила все-таки немного подыграть, или Фортуна решила улыбнуться во все тридцать два, в кой-то веки предоставив мне блестящую возможность созерцать ее анфас, а не... короче говоря, вы поняли.
Так вот, ближе к делу. Спас меня, как ни странно, эльф. Впрочем, Котя, про которого я уже тут во всех этих ветрах успела забыть, тут же заявил, что какой-то он непонятный, не эльфийский эльф. И о чем он говорит, я поняла лишь спустя пару минут, когда мой спаситель чудесным образом отогнал волков (точнее говоря, использовал орлов, которые этих волков унесли... мой мозг подобных сложностей не переваривает). Он подошел ко мне и спросил, не ранена ли я.
- Нет, со мной все в порядке... хорошо, когда есть крылья!
И способность нести бред...
- Спасибо огромное, я бы долго не продержалась. - Именно в этот момент я заметила, что он полукровка. Правда, я не стала обращать на это внимание. Чего уж там. Я же не помешана на чистоте крови, в самом деле.
- Так что я обязана вам жизнью. Как вас зовут? Случайности, говорят, не случайны, а вы так кстати оказались здесь, в этом лесу...
Мариэтт
Мариэтт
Доверчивая

Сид

Сообщение  Судьба Пт Апр 13, 2012 3:54 pm

- Элдариэн. Но зови меня Рин. Просто Рин. – улыбаясь, ответил полуэльф, - Я просто гулял по вершине холма, когда увидел тебя… и волков. И просто не мог не придти на помощь. А… Как тебя зовут, красавица? И как ты здесь оказалась? – спохватившись, поинтересовался Рин.
Наконец его взгляд пал на кота… вполне упитанного, если задуматься.
- А… кота как зовут? – всё же задал свой очередной вопрос общительный полуэльф. Называть это существо "питомцем" у него почему-то просто не поворачивался язык.
Судьба
Судьба

Сообщение  Мариэтт Сб Апр 14, 2012 11:35 am

Котя тем временем так пристально изучал эльфа, что у меня от стыда уши заболели. Стоит пояснить, что уши у меня вообще никогда не болели и не собираются. И сейчас, когда не было возможности посоветоваться с верным кошаком, я не знала, какое решение принять. С одной стороны, Элдариэн спас меня. С другой... как-то это немножко подозрительно. Звучит наивно: гулял, увидел девушку, которую ураганы судьбы занесли на этот холм, спас и готово. А может, у эльфов у всех так?.. Кому верить? И чему? Где искать ответы на вопросы? Непонятно. Возможно, стоит тривиально поверить? А не обернется ли это большущей бедой? Пфф, ну если уж на то пошло, я и так вляпалась по самые свои пылающие уши, так что будь что будет!
- А я Мариэтт, можно просто Мари. А кот...
- Сенсей! - воскликнул внезапно кошак, отчего я едва не оглохла. Крик пришелся по самые уши, извиняюсь за глупую фразу. - Зови меня Сенсей!
- Вообще его зовут Котя... - вставила я, пока Котя, новоявленный Сенсей, не сморозил очередных глупостей. - Оказалась я по глупости. Вообще говоря, это долгая история. Меня заинтересовал волшебный замок Грандеон, где, по легендам, можно найти осколки заколдованной тиары, некогда принадлежащей принцессе Диане.
Я на мгновение замолкла, вспоминая, что же происходило дальше. А происходило... уйму всего. Рассказывать эльфу обо всем... это с ума сойти. Да и не хочется. Так что добрую половину истории можно попросту выкинуть. К тому же некоторые вещи Рину знать не стоило, каким бы хорошим спасителем он ни был.
- В итоге нас с друзьями, которые теперь не знаю где, занесло в снежную пещеру. Там двое моих друзей и исчезли. Их просто засосало в портал. Я была следующей... ну и короче, вот я здесь. И не знаю, что делать дальше и где искать друзей.
Мариэтт
Мариэтт
Доверчивая

Сид

Сообщение  Судьба Сб Апр 14, 2012 5:06 pm

Полуэльф с улыбкой слушал девушку. Её история, полная приключений… Та, о которой он всегда мечтал… Ему всегда хотелось испытать волнение, страх перед Судьбой и счастье от того, что просто вновь встретился с добрыми друзьями, с теми, с кем ты когда-то сражался против монстров или каких-то других невиданных существ…
"Сенсей" же не только удивил Рина, но и обрадовал… своим странным поведением и характером.
Всё бы ничего, да только на вершине холма вновь показалась стая…
- Вот чёрт! Так и знал, что они вновь прибегут… - пробормотал юноша себе под нос и загородил Мари собой.
Если присмотреться, то волки были… мокрые. Видимо, орлы скинули бедняг в ближайший водоём и тут же ретировались, выполнив приказ унести их подальше. Но даже это "подальше" не смогло остановить голодных зверей…
Полуэльф пытался здраво оценить ситуацию… Если честно, то не получалось у него сие действо вообще. Снова звать орлов не получится, ведь они уже далеко… А вот использовать магию – это дело. Какую же школу выбрать? Воздуха или воды?
На секунду Рин задумался. Всё же хорошо, когда не владеешь огнём. Разозлишься, да и спалишь всё к чёрту… Но думать сейчас надо совсем не об этом. Соберись, полукровка, соберись!
Наконец собравшись со своими мыслями-тараканами, юноша махнул рукой в сторону стаи, и на неё обрушился поток воды из ниоткуда.
Волки заметно ошалели – два купания за один день – это вам не белку загрызть…
Судьба
Судьба

Сообщение  Мариэтт Вс Апр 15, 2012 5:08 pm

Я замолчала, увидев улыбку на лице Рина. Неужели я рассказываю смешные вещи? Хотя, честь по чести, эта была не веселая улыбка, а такая... мечтательная. Наверное, он романтик, этот Рин. Хотелось бы узнать его поближе, но...
Господи, да откуда только взялись эти волки? Они что, фанатики? Чтоб они все заледенели втихушку! Да хотя нет, они же тоже живые, только голодные. Помрут еще, жалко. Но это не повод отдаваться им прямо в... лапы. Пока я думала подобным образом, Рин уже успел кое-что предпринять: обрушить на бедняг очередной поток воды (а, надо отметить, они и так были совсем как мокрицы). Теперь под бедолагами образовались целые озера воды. Забавное зрелище, но...
- Пора мотать отсюда, не находишь? - спросила я у Рина. - Давай, пока не поздно... или они нас загрызут с потрохами...
- Знаешь, Мари, мне абсолютно не нравится наше приключение! - заявил Котя. - Обычно я хоть что-то могу сделать, а тут... чувствую себя бесполезным котейкой!
- Ну, мы же не с ёкай имеем дело, - успокоила я своего "питомца". - Ничего, настанет и твой час, а пока подкопи жирок. Ну так что, Рин, есть предложение... бежим в темпе вальса!!!
Мариэтт
Мариэтт
Доверчивая

Сид

Сообщение  Судьба Вс Апр 15, 2012 8:12 pm

Рин задумчиво рассматривал всё надвигающихся волков. Предложение бежать было разумным… Но только с первого взгляда.
- Если мы побежим, то они будут нас преследовать и когда-нибудь догонят… - произнося такое, юноша уже начал рыться в потайных карманах, пытаясь отыскать… кинжал. Достав своё оружие, полуэльф встал в стойку и поманил к себе мчащегося вожака.
А волк только и был рад наконец броситься на добычу – вспоров когтями плечо юноши, он тут же получил от него лезвием в горло и упал на землю, корчась от боли.
- Без вожака они не смогут собраться и атаковать. – пояснил девушке юноша, прижимающий к раненому плечу здоровую руку.
И верно, звери остановились в замешательстве – предводитель был почти мёртв, а значит и вести их было некому… Но кто-то всё же решился напрыгнуть на Рина, за что и был отправлен в весёлый полёт лишь одним движением неповреждённой руки… Остальные не решались атаковать и подходить ближе, но всё же не уходили.
Вздохнув, полуэльф сделал ещё одно еле заметное движение, и порыв ветра, смешанный с новым потоком воды, ударил прямо "в тыл врагам". Оскорблённые таким отношением волки грозно зарычали, но наконец развернулись и рысью помчались обратно на вершину холма.
Едва последний зверь скрылся из поля зрения, Рин осел на траву и закрыл глаза, морщась от обжигающий боли и пытаясь зажать пальцами кровоточащие порезы от когтей вожака. Кинжал, выроненный ещё после рокового удара, находился рядом в траве. Приоткрыв один глаз, юноша протянул за оружием руку, чтобы убрать его обратно, но тихо застонал и склонил голову. Мысль о том, что Мари видела весь этот позор, всё больше смущала его, но даже её не было достаточно, чтобы закрыть глаза на пульсирующую боль...
Судьба
Судьба

Сообщение  Мариэтт Пн Апр 16, 2012 3:59 pm

Наверное, эльфы слишком благородные, чтобы вот так вот попросту драпать. И Рин в лишний раз доказал благородство своей расы. Остался. И совершил... глупый, отчаянный, смелый и разумный поступок сразу. В одном флаконе. Но...
- Рин!
Едва волки убежали, я кинулась к осевшему на землю эльфу. Следует позаботиться о нем. Рана не то чтобы очень серьезная, но довольно существенная. Зубки-то у здешних волков внушительные, ничего себе. Это не царапинка на щеке Аларго. Я опустилась на колени рядом с Рином и тут же принялась за дело. Котя тоже времени не терял - уже рылся в рюкзаке, пока я подлечивала рану. Хорошо иметь напарника, который знает тебя лучше всех. Он без всяческих вопросов начинает действовать точно так, как тебе нужно.
Я осторожно приложила руки к ранам Рина и прикрыла глаза. Сосредоточься. Вспомни все, чему тебя учили. В Мистерии тебе потребуются все знания, чтобы... хотя бы просто чтобы выжить. Мои ладони - я этого не видела, но уже наизусть знала - засветились приглушенным желтым светом, согревающим и успокаивающим одновременно. Только бы не допустить ошибки... приоткрыв один глаз, я обнаружила, что рана Рина начинает затягиваться. Это успокоило.
Не дожидаясь никаких возражений или согласий, я подлечила раны настолько, насколько смогла, и, обработав их, наложила повязку - благо, Котя все заранее приготовил, и не приходилось терять времени. Оставалось надеяться, что раны больше не откроются, а боль хотя бы поутихнет. Но если пройдет, будет и вовсе замечательно.
Тем временем Сенсей (вот уж привязалось такое странное прозвище!) устроился на коленях Рина. Я не могла взглянуть на это с умилением. Уж больно это было... мило. Котя редко проявлял такую заботу к людям, а особенно к полукровкам. Странный дружеский жест, но приятно, что на этот раз он не стал со мной спорить.
- Жесть... надеюсь, они больше не вернутся. Их уже дважды отшили, так что вряд ли... три ванны за день... По крайней мере, они будут чистыми! Как ты себя чувствуешь, Рин? Прости, что ничего не предприняла толком, просто стояла, разинув рот...
Впрочем, как и всегда. Я извечно веду себя так, словно ничего не могу сделать! А я ведь много чего могу сделать. Много... только не верю в себя. Эрих об этом частенько говорил. Жалко, что его теперь нет здесь, рядом. Хотя... это просто значит, что пришло время мне справлятся со всем самой.
Мариэтт
Мариэтт
Доверчивая

Сид

Страница 3 из 23 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу