Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Волчий холм

Страница 4 из 23 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Волчий холм - Страница 4 Empty Волчий холм

Сообщение  Моргана Анубис Пн Сен 05, 2011 7:01 pm

Первое сообщение в теме :

Волчий холм - Страница 4 Oaua_o10

Ничем не примечательный холм, за исключением того, что здесь обитает стая волков. Довольно крупная. Однако, здесь растут травы, которые так привлекательны для лекарей и травников, что делают вылазки сюда и готовы заплатить большие деньги за ингредиенты из здешних мест.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Волчий холм - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46069

Волчий холм - Страница 4 68317710Волчий холм - Страница 4 117Волчий холм - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Волчий холм - Страница 4 Empty Re: Волчий холм

Сообщение  Судьба Пн Апр 16, 2012 7:26 pm

Едва боль начала утихать, Рин приоткрыл второй глаз и улыбнулся. Всё же приятно, когда о тебе заботится такая девушка…
Когда рана была уже обработана, а Сенсей уселся к нему на колени – полуэльф перевёл взгляд на Мари и, отрицательно покачав головой, запротестовал:
- Шрамы должны украшать только мужчин. – погладить кота юноша пока не решался, мало ли, как он может отреагировать.
- Спасибо тебе… Я верю, что ты смогла бы сама за себя постоять, просто не мог оставить одну в беде. – виновато улыбнувшись, Рин начал здоровой рукой вновь искать что-то по карманам и, наконец найдя нужное украшение, протянул его девушке.
– Понятия не имею, какими свойствами он обладает… - выдержав паузу, юноша пояснил, - Никогда не одевал его после того, как нашёл в одной пещере. Но опасностью от него совершенно не веет. Это моя благодарность тебе за помощь. – совершенно смутившись, полуэльф потупил взгляд в землю.
Волчий холм - Страница 4 Dh436ozb

Судьба
Судьба

Очки : 11971

Сообщение  Мариэтт Вт Апр 17, 2012 11:12 am

- Укарашать, но не причинять им боль. А порой отсутствие шрамов, напротив, указывает на их профессионализм... И вообще, мне нравятся мужчины без шрамов, - призналась я, чувствая смущение. Все-таки не каждый день встречаешь по случайности симпатичного эльфа, который выручает тебя из большой беды.
Увидев кольцо, которое протягивал мне Рин, я еще больше смутилась. Я никак не ожидала какой-либо благодарности. Мне всегда казалось, что "спасибо" достаточно. Это слово порой умело творить чудеса...
- Да это я должна тебя благодарить... Если бы не ты, я бы уже давно стала отличным обедом для волков. Ну вот, теперь я чувствую, что должна тебе что-то... а то простого "спасибо" тут уже не хватает.
Как и слов. Вот и что я могу ему такого сказать, чтобы загасить это чувство долга? Пожалуй, что ничего. Я вообще не знаю... тупиковая ситуация! Чувствуя, как мое лицо заливает краска, я пролепетала что-то вроде:
- Я это в качестве благодарности... - и быстро поцеловала эльфа. Немного смазанно вышло, но нормально. Я все-таки создана не для того, чтобы ходить и всех, кхм, простите, целовать.
- Спасибо огромное за кольцо, - я взяла его с руки Рина и улыбнулась, рассматривая его на солнце. Оно красиво переливалось и так и манило одеть себя на палец. Что я и сделала.
Мир наполнился звуками. Нет, не то чтобы раньше была тишь да гладь. Но сейчас я слышала другие голоса. И их было невероятно много. Все они что-то шептали, порой в этот поток врывались грубые, визгливые, сильные голоса. Будто человеческие. Странное ощущение. Этого раньше не было. Я сняла кольцо. Голоса пропали. Снова одела. Снова появились.
- Я... слышу какие-то голоса, - сконфуженно объявила я, потупив взгляд. - Только понятия не имею, чьи они. Кстати, а почему ты его не одевал?
Мариэтт
Мариэтт
Доверчивая

Сид
Волчий холм - Страница 4 TGTPL
Очки : 82

Сообщение  Судьба Вт Апр 17, 2012 4:33 pm

После того, как девушка поцеловала его, Рин слегка изумился, но тут же расплылся в счастливой улыбке. Последующие слова Мари обеспокоили его, и полуэльф слегка подался вперёд, задумчиво глядя куда-то перед собой.
- Голоса? – наконец выдавил он и поспешил озвучить первую догадку, - Может, духи какие-нибудь? Посмотри по сторонам… Или лучше послушай, о чём они говорят. Возможно, узнаем что-нибудь ценное. – замолчав, юноша постарался освежить в памяти ту историю с кольцом, благодаря которой оно и попал ему в руки.
- Я… Просто положил его в карман, да и забыл. Вот только сейчас вспомнил. – смущённо проговорил Рин, всё ещё настороженно наблюдая за девушкой и ожидая её дальнейшего рассказа о голосах.
Судьба
Судьба

Сообщение  Мариэтт Ср Апр 18, 2012 11:40 am

- Духи? - Я снова сняла кольцо. - Здесь есть духи, их полно вокруг нас, но они говорят про что-то другое. Те, другие голоса... Я много раз слышала голоса ёкай. Это не они, я уверена. Понятия не имею, что это значит.
А потом я вспомнила. Не знаю, чего это на меня вдруг нашло. Воспоминание само явилось, будто яркая вспышка света, непрошенная, неожиданная. Оно было настолько ярким, это воспоминание, что походило на реальность. Казалось, будто все это происходит прямо сейчас.

Мы сидели с Эрихом у костра. Он что-то напевал себе под нос, изредка подкивая в огонь веточки. Я смотрела на звезды, обхватив коленки руками, и слушала пение цикад во мраке ночи. Эти песни были мне особенно дороги. Природа всегда на твоей стороне, даже если ты этого не замечаешь...
- Я могу видеть и слышать голоса ёкай. Это врожденное. Я понимаю их язык, на каком бы они ни говорили, хотя и не могу найти причину этого. Хотя я предпочла бы понять, о чем поют цикады...
Эрих посмотрел на нее с удивлением, а затем улыбнулся. Правда, ничего смешного я в своих словах не обнаружила, разве что они были какими-то... наивными. Интересно, что бы сказал Эрих про это кольцо?

Я посмотрела на загадочно мигающий изумруд. На его ограненной поверхности плясали задумчивые блики. Рин прав, от кольца абсолютно не веет опасностью. Оно приготовило мне сюрприз. Если я правильно все поняла... Только если правильно.
Я снова одела кольцо и прислушалась. Вот он, тот голос, что был нужен мне, что был в силах прояснить, что же происходит. Голоса. Их так много. И они сливаются... сливаются в песню. Кто поет? Я закрыла глаза и как будто сама слилась с этой мелодией...

Над скошенным полем восходит звезда,
Ее не увижу я впредь никогда, -
Так может быть, песня моя долетит
И память звезды той минуты почтит.

Сплету эту песню в хрустальный венок,
Ее оживит мой шальной ветерок,
И я эту песню снесу к той звезде,
Что я не увижу ни разу нигде.

И песня коснется чарующих кос,
По пальцам промчится мгновенный мороз,
Сплетется в кольцо и получится мир,
Хранящий сердца всех потерянных лир.

Я очнулась. Ну как сказать очнулась. Просто песня закончилась. Странная песня. Она поставила меня в тупик. Особенно последняя строфа. Там вообще какой-то бред. Может, и красиво, но смысла нет никакого. Чарующие косы - фиг с ними. Но что за мороз? Причем тут кольцо? Как так из мороза мир получится? И причем тут лиры? Запутанно...
- Я ничего не понимаю. Вообще ничего. Подожди минутку.
Я встала и направилась в сторону зарослей - туда, откуда доносилась та странная песенка. Услышала шорох. Наверное, "певцы" меня испугались. Я же большая и страшная. Я нырнула под ветку дерева и оказалась буквально в самом центре беспорядочно растущих вокруг деревьев.
- Подождите пожалуйста! - воскликнула я. - Я могу слышать ваш голос. Я хотела спросить насчет той песни...
- Ну, человеческое дитя?
- Я не человек, - на автомате ответила я. А потом только сообразила, откуда доносился голос, и подняла взгляд. На ветке дерева сидела толстая лысеющая потихоньку себе белка и невозмутимо грызла орех. Как будто ничего не произошло, и это не она вообще со мной заговорила. Но вид у нее был хитрющий. Поэтому я не сомневалась.
- А откуда эта песня?
- Ну, вообще мы сами придумываем много песен. Лесной народец, знаешь ли, не хуже человеческой расы. Да и всех остальных тоже... А эту песню пела одна женщина. Она часто приходила в этот лес раньше...
- А можно вопрос насчет последней строфы?
- Ну, задавай.
- Я вообще ничего не поняла в ней!
- Ну, это вопрос?
- Не совсем.
- Ну, тут долго объяснять, - белка поскребла лапкой за ухом, сбросив шелуху на траву. - Сначала советую тебе узнать про все остальное. То есть, про Звезду. (Сказала она это так, что захотелось написать не звезда, а Звезда.) Для животных это имеет большое значение, а раз уж ты можешь слышать их голоса, советую и тебе узнать про это как можно больше. Пригодится, если не хочешь, чтобы тебя съели за неуважение традиций.
- Ясненько... Что же, спасибо. - Удивленная, я вышла из зарослей на свет и крепко задумалась. Узнать про звезду? Честно говоря, песенка напомнила мне про тиару принцессы Дианы. Но сходство было незначительное, и это просто совпадение, что в этот момент мы ее и ищем. Надо бы узнать про эту Звезду побольше, раз уж это так важно.
- И куда ты дальше, Рин? - спросила я, ничего не объясняя. Бедный эльф. Я сведу его с ума своими заморочками.
Мариэтт
Мариэтт
Доверчивая

Сид

Сообщение  Судьба Ср Апр 18, 2012 3:47 pm

Только полуэльф хотел открыть рот, чтобы переспросить про голоса духов, которые Мари слышала и без кольца, но вовремя спохватился и промолчал. Всё же не стоило её тревожить сейчас, когда она и без того была занята новыми голосами.
Когда девушка направилась в заросли – Рин только и открыл рот, ошеломлённо глядя ей вслед.
- Ничего себе голоса… - наконец выдавил юноша.
Но Мари быстро вернулась и, как ни в чём не бывало, задала вопрос… который, между прочим, дошёл до полуэльфа только спустя несколько секунд.
- А? Я? Да никуда…
Но услышать последних слов Рина сид не было суждено – её и Котю вновь засосало в открывшийся портал…

>>> Город Сириус; Тихая аллея
Судьба
Судьба

Сообщение  Мариэтт Чт Апр 19, 2012 3:56 pm

Вспышка. Неведомая сила рванула меня назад. Ощущение примерно такое, словно ты поскользнулся на льду и вот-вот упадешь на спину. Лицо Рина таяло, и я ничего не могла поделать. Не за что было ухватиться, остановить это безумие...
- Спасибо! - крикнула я ему напоследок, хотя и не была уверена, что он меня действительно услышал.
Насмешка Судьбы? Или Мистерия по какой-то причине таскает меня по всем местам? Что мне нужно сделать, чтобы это прекратилось? Что-то найти? Друзей? Осколки тиары? Помочь людям? Я не знаю. Ответов нет. И нет никого, кто мог бы ответить на эти вопросы. Господи, как же я от всего этого устала... Котя зашипел и выпустил когти, я широко распахнула глаза...

>> Тихая аллея; Город Сириус
Мариэтт
Мариэтт
Доверчивая

Сид

Сообщение  Арканий Сэйрон Вс Мар 17, 2013 5:46 am

Говорящие камни:goout2:

Довольно долгое время шел Арканий по этой тропе, желудок был по прежнему пуст, в паре километров от Арка виднелся холм.
-"А что если там, за холмом город, или деревня? Или ещё одна дикая местность..."
Промелькнуло в голове паренька. Постаравшись добраться до холма как можно быстрее Арк, уже выбившись из сил повалился на землю рядом с одиноко стоящей елью, найдя в себе силы Арканий всё же сел оперевшись спиной на ствол дерева. Рядом он увидел какие-то странные ягоды, они были похожи на арбузы, только размером с малину. Ягоды росли на небольшом стебельке, на нём было штук восемь таких ягод, Арк сорвал одну такую ягоду и надрезал её ножом, внутри была красная мякоть как у простого арбуза. Паренёк надкусил ягоду, на вкус она была тоже как арбуз, кожура была мягкая и ягоду можно было есть прямо с ней. Съев ягоды Арк произнёс.
-Ну, неплохо, вроде пока ничего сверхъестественного не произошло
Арканий повыше залез на дерево, сел на ветку спиной к стволу и задумался о чем то своём.
Арканий Сэйрон
Арканий Сэйрон

Рептилойд
Волчий холм - Страница 4 Seiron

Звездная пыль: 320
Очки : 40

Сообщение  Арканий Сэйрон Вс Мар 17, 2013 7:31 am

Просидев на ветке около сорока пяти минут и неплохо отдохнув Арк спрыгнул с дерева и начал своё восхождение на вершину холма, солнце заставляло жмуриться, оно стояло уже высоко в небе. Чем выше Арканий поднимался, тем сложнее становилось взбираться. Арк, по дороге к вершине успел перекусить ещё двенадцатью ягодами и взял с собой около двадцати. Ветер становился всё сильнее, а вершина всё ближе и уже через минут двадцать или тридцать Арканий находился на вершине, отсюда открывался неплохой вид, недалеко были огромные водопады, а вдалеке был силуэт достаточно большого города.
-"Господи, ну наконец то!"
Промелькнуло в голове парня, но хорошее настроение пропало когда Арк увидел реку преграждающую путь к городу.
-Можно будет переплыть, ну или перенести себя при помощи телекинеза...
Начал размышлять в слух Арканий, идея с телекинезом казалась ему достаточно неплохой и он тут же сорвавшись с места понёсся с холма к реке.

:go2:Крестьянское селение. Река чистой Ауры
Арканий Сэйрон
Арканий Сэйрон

Рептилойд
Волчий холм - Страница 4 Seiron

Звездная пыль: 320
Очки : 40

Сообщение  Амели Брайан Пт Авг 02, 2013 2:15 pm

:goout: Деревня Хаула

После долгой дороги путники наконец вышли на волчий холм. Волков видно не было, видимо волнения Амели оказались напрасными. Весь холм был заросшим различными травами и девушка, имея небольшие знания в ботанике, стала осматривать растения.
Ой, это же Древестный аметин, у меня дома рос такой. От простуды избавляет и силенок прибавляет - вспомнила Амели детский стишок из книги растений и тихонько хихикнула. - Если развести его в горячей воде и выпить отвар, то простуда спадет на следующий день.
Амели еще немного поискала знакомые растения и ничего не нашла, кроме Лютика Обыкновенного, про которого в книге растений так и не было стишка. Девушка немного приуныла, но сорвала немного Аметина и закинула в рюкзак, - Пригодится...
Солнце уже светило над самыми головами, Амели стало жарко, но снять доспех и кофту при парне она не решилась. Девушка еще раз огляделась в поисках знакомых трав, но ничего не нашла.

Тут совсем другие растения, не как дома, я нашла только одно, которое росло на родине, может пригодится, если заболеем, - ласково улыбнулась Амели.
Амели Брайан
Амели Брайан

Волчий холм - Страница 4 53231114
Звездная пыль: 0
Очки : 1415

http://vk.com/muuuuuuuurmay

Сообщение  Аллон Пт Авг 02, 2013 2:24 pm

:goout: Деревня Хаула

Волчий холм пока не мог напугать путников, так как волков то и не было. Однако, расслабляться было нельзя, тогда Аллон достал свой кинжал из ранца и заправил его в штаны.
Парень внимательно наблюдал за действиями девушки. Он не знал ничего о растениях, поэтому спорить с ней не мог, да ему и просто не хотелось.
Дорога вела вверх, поэтому ожидался тяжелый подъем. Пройдя несколько шагов, маг остановился.
-Нам наверх, будет тяжело. Если у тебя есть что-нибудь тяжелое, то давай мне, не стесняйся, иначе быстро устанешь. - Аллон наблюдал за реакцией девушки, как вдруг где-то неподалеку послышался волчий вой.
"Отлично. Вас еще нам не хватало..." - парень насторожился, однако волки не появлялись. Нужно было идти дальше...
Аллон
Аллон

Волчий холм - Страница 4 53104810
Звездная пыль: 6720
Очки : 3748

Сообщение  Амели Брайан Пт Авг 02, 2013 2:34 pm

Девушке не хотелось напрягать своего спутника, но решила таки отдать ему один из колчанов.
Только если тебе не сложно, - ответила девушка, протягивая ношу, она отдала тот колчан, где меньше стрел. Амели принялась подниматься потихоньку вверх, не забывая посматривать по сторонам, в поисках знакомых растений. Вдруг она остановилась и увидела красивейший цветок, он был голубого цвета, немного переливался и от него замечательно пахло. Амели хотела сорвать этот цветок, но большой опыт предостерег, что вероятно он ядовит, так как листья и стебель были покрыты чем-то склизким.

Вдруг послышался волчий вой. Амели передернуло, она выхватила стрелу, схватила лук и нацелилась неизвестно куда. Вой повторился чуть ближе, тогда девушка выпустила Дженни из рюкзака и остановила рядом с собой, в надежде, что лисица, хоть как-то поможет в битве с волками. Но волки не появились и Амели двинулась дальше, то и дело, поглядывая на Аллона, идущего позади.

"Без меня он двигался бы гораздо быстрее, всегда я обуза. Хотя ладно, переживет как-нибудь" - улыбнулась про себя Амели, а в следующий миг спотыкнулась и испачкала сапог. Бережно отряхнув обувь, девушка встала и пошла дальше и выше, а волчий вой раздался теперь совсем в далеке.
Амели Брайан
Амели Брайан

Сообщение  Аллон Пт Авг 02, 2013 2:48 pm

Дорога оказалось далеко не легкой, подъем был тяжелым, к тому же грязь не позволяла путникам двигаться быстрее. Волки то и дело, что давали знать о своем присутствии, однако показаться они не удосужились.
-Жаль, не один волк не вышел. Мне бы сейчас не помешало размяться, да и получить волчью шкуру - тоже довольно хорошая награда. - сказал Аллон и ускорил шаг. Но с каждым разом, ход замедлялся.
"Противная грязь, прикопалась. Нам бы до вечера дойти в город, чтобы ночь нас не застала врасплох. - думал парень, протаптывая за собой тропу. Он шел позади Амели, постоянно озираясь за спину, чтобы никакой хитрый волк не прыгнул на них.
Спустя полчаса подъема, путники оказались на верхушке холма. Отсюда открывался потрясающий вид: поляны цветов и растений, леса, деревни. На самом холме росли прекрасные цветы.
Солнце светило так ярко, что на самом холме, температуру поднялась значительно высоко. Становилось душно. Парень скинул с себя свой жилет и закинул его в ранец. Он остался с голым торсом. В глаза очень сильно бросались раны на левой руке, чуть выше которых были глубокие укусы хищников. Грудь Аллона так же была исцарапана.
-Думаю, нам стоит сделать здесь привал. - предложил парень девушке...
Аллон
Аллон

Сообщение  Амели Брайан Пт Авг 02, 2013 2:58 pm

Путники поднялись на холм и у Амели перехватило дыхание от такой красоты. Она восторженно глядела вокруг, затем достала из своего рюкзака бумагу и перо и принялась рисовать. Да, Амели прекрасно рисовала и сейчас под ее перо ложилась вся красота природы. Девушка обернулась на Аллона, тот стоял с оголенным торсом, весь израненный. Сильные раны резали глаза девушке. Она отложила рисование и сказала Аллону - Садись, тебе точно нужен привал - а затем начала осматривать травы на холме, потихоньку спускаясь с него, ища нужную.

"Огненный Люмен, растет на хорошо освещенных холмах. От царапин охраняет, тяжки раны заживляет" - снова припомнились стихи из книжки. Спустя полчаса тяжелых поисков, девушка наконец увидела нужное растение, огненно-красный цветок, необычной формы, был сорван ею и через минут пять Амели сидела около Аллона и поливала его раны водой. Затем она растерла цветок в ладони, разбавила водой и получившуюся массу наложила на раны.

В течении пары дней все должно зажить, - сказала лучница, размышляя, где бы добыть бинт или какую-нибудь тряпочку, чтобы перевязать Аллону раны. - Будешь есть?
Амели Брайан
Амели Брайан

Сообщение  Аллон Пт Авг 02, 2013 3:09 pm

Парень отдыхал, когда вдруг Амели пришла с целительным цветком, чтобы помочь ему. Она растерла лекарство по его ранам и пообещала, что через несколько дней раны затянутся.
-Спасибо, дорогая, но кушать я не хочу. - слегка смущенно сказал парень. -Что бы я без тебя делал.
На самом деле раны Аллона зарастают сами по себе, его кожа уже привыкла, что её постоянно режут кинжалом, для получения свежей крови. Но парню никак не хотелось говорить девушке, что её старания напрасны.
-Садись со мной, хватит бегать, нам скоро выдвигаться. - ласково сказал Аллон и усадил девушку на траву, которая была сухой и очень теплой. -Наверняка скоро я вновь порежу себя, чтобы вызвать сферу. Так что ты нужна мне рядом.
-А почему твой парень отпустил тебя странствовать так далеко? - поинтересовался маг и стал разглядывать девушку...
Аллон
Аллон

Сообщение  Амели Брайан Пт Авг 02, 2013 3:25 pm

Амели уселась рядом с Аллоном и внимательно посмотрела на парня.
Съешь хотя бы яблоко, ты весь изранен, тебе нужны силы - настойчиво произнесла девушка и сунула в теплую руку парня спелый плод. Затем она легла на сухую траву и стала наблюдать, как по небу плывут облака, освещенные солнцем.
"Хорошо тут, остаться бы здесь и никуда не идти..." - вздумалось девушке - "Вот бы этот момент остановился навсегда"
А почему твой парень отпустил тебя странствовать так далеко? - неожиданно спросил Аллон. Амели немного смутилась. У нее не было парня, правда многие мальчишки из ее деревни ухлестывали за ней, но она знала, что ей никто не по нраву из них.
Если бы он существовал, то наверняка не пустил бы меня - смущенно произнесла девушка, - На самом деле я рада, что отправилась путешествовать... А... - лучница запнулась, ей хотелось спросить о наличии девушки у Аллона, но чего-то боялась. Наверное, боялась разочароваться, когда парень ответит, что дома его ждет невеста или что-то в таком роде. Но, переборов себя, девушка задала вопрос напрямую - Неужели тебя смогла отпустить твоя девушка?
Амели отвернулась от Аллона и немного покраснела, ожидая ответа и глядя на облака.
"А вон то похоже на дракончика.."
Амели Брайан
Амели Брайан

Страница 4 из 23 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу