Деревня Хаула
Страница 6 из 44 • Поделиться
Страница 6 из 44 • 1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 44
Деревня Хаула
Первое сообщение в теме :

Расположена по соседству с «Талией», мрачная обстановка здесь только из-за погоды, которая никак не хочет подарить поселенцам солнышко… и птицы, что разоряют урожаи…

Расположена по соседству с «Талией», мрачная обстановка здесь только из-за погоды, которая никак не хочет подарить поселенцам солнышко… и птицы, что разоряют урожаи…
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125
-
Re: Деревня Хаула
Услышав как она рухнула и проговорила про утро усмехнулся: Ну да, если так падать с утра пораньше, то тогда да. Чувствуя запах пота и то как Кара рухнула рядом с ним улыбнулся и ответил на её вопрос, как только она скрылась под одеялом: Ну да выспался, в кровати спать лучше в этом теле, чем в облике волка.А ты то как выспалась, голова то больше не болит? Глаза так же были прикрыты ладонью, хотя глаза всё равно были закрыты. но утреннее солнце всё равно бы мешало...
Призрак- Волк
Звездная пыль: 540
Очки : 8117
-
- Нормально, жить буду, - Девушка лукаво улыбнулась и тут же оседлала торс парня, - Как я вижу, наш с тобой первый раз, не слабо повлиял на твою адаптацию в новой ипостаси, - Девушка стащила с Призрака одеяло. Затем медленно, едва касаясь провела пальчиками по его телу. Следом, девушка схватила одеяло и накрыв себя и парня с головой, легла парню на грудь...
Кашшшира- Аксори
Очки : 135
Слыша её слова, и немного напрягся, когда почувствовал, что она уселась сверху на него. Не зная что ответить, ответил первое что пришло в голову: Адаптацию? Ну относительно повлиял, правда вот не понятно в хорошую или плохую сторону. Ты что задумала? Приоткрыв глаза и чувствуя как она поглаживает его тело, зарычал, хоть и не пытался напугать, но её действия всё равно немного не связывались с её желаниями и всем таким. По крайне мере сейчас он даже не мог сконцентрироваться, на том что она чувствует и думает. Чувствуя и видя как она скрылась под одеялом, уложив голову на грудь, приподнял одеяло и опустив руку под него, аккуратно обнял рукой и вытянул из под одеяла её голову и немного держа над собой, посмотрел в её глаза, высматривая что же она задумала...
Призрак- Волк
-
- Ты так реагируешь, будто удивлен моим поведением. Да, я закрыла от тебя свои мысли и да, эмоции тоже, - Девушка поднялась чуть повыше, затем мягко поцеловала парня, - Если я не ошибаюсь, кто то хотел меня на кровати, а еще обещал, что доставишь мне удовольствие куда более сильное, нежели в первый раз. Да, я преувеличиваю и да, я тебя хочу...
Голос девушки, а так же ее улыбка были лукавыми. Глаза ее блистели озорством, а пальчики бегали по телу мужчины. Все это внушало уверенность, что девушка опытна и "голодна" но румянец на лице выдавал смущение и толику страха, страха сделать, что то не так...
Голос девушки, а так же ее улыбка были лукавыми. Глаза ее блистели озорством, а пальчики бегали по телу мужчины. Все это внушало уверенность, что девушка опытна и "голодна" но румянец на лице выдавал смущение и толику страха, страха сделать, что то не так...
Кашшшира- Аксори
Очки : 135
Услышав её слова и видя в её глазах и улыбке лукавость и озорство, улыбнулся. Видя смущение на её лице ответил, порыкивая от удовольствия и того как действуют её пальчики: Ну да доля удивления есть, но большей частью из-за того что ты решилась закрыть от меня свои ощущения и мысли. Да я это обещал, но не думал что ты так быстро захочешь продолжения. После этих слов, он опустил одну руку на бока девушки и стал поглаживать, нежно поднимаясь по ней. Второй же рукой он обнял её и прижал к себе, так что горячее дыхание касалось её губ первые мгновения, а после впилось жарким поцелуем в её губы. Между тем продолжая ласкать её одной из рук, поднимался по её изящному и красивому боку. Тут его нечайно вывернула и он выпрыгнув из под Кары, упал на пол и согнувшись зарычал оглушающим и пугающим рыком, от которого по разбивались окна. Смотря красными от бешенства глазами на Кару, он взвыл и выпрыгнув в окно рыча на всю округу исчез в неизвестном направление...э
+++++Хз куда, в связи с тем что на время исчезаю....
+++++Хз куда, в связи с тем что на время исчезаю....
Призрак- Волк
-
Постепенно травянистые равнины сменили вспаханные поля, а потом пошли и небольшие дома. Вскоре Кион добрался до какой-то деревни. То что он увидел, никак не вязалось с его мировидением. На улицах деревни были существа всех рас. Эльфы обычные и тёмные, люди, даже несколько гномов. Но как? Все расы жили обособленно, отдельными королевствами. Были конечно перебежчики, более того - один из талгоров был эльфом, но чтоб все жили одной деревней...
Где я? - пробормотал он. Всё это казалось ему неправильным.
Он решил осмотреться. Все косились на Киона, сам он считал, что это из за его доспеха, здесь явно появляются редко такие как он. Но он не уделял этому особого внимания, ему нравились его серебристые доспехи, такие были только у талгоров. Хотя люди скорее смотрели на пятна крови на нём. Через какое-то время он нашёл деревенскую лавку. Там наверняка продаются карты! - мысленно возликовал Кион. Влетев в магазинчик, он попросил одну из карт.
Хорошо, с вас один серебрянный. - улыбнулся старик за стойкой. На Киона снизошло озарение: он только что участвовал в войне, денег у него просто не было. Старику не надо было даже видеть его лица за маской, чтобы понять, в чём дело. Он лишь усмехнулся.
Ну дай хотя бы взглянуть на неё. Я должен знать где нахожусь!
Старик смерил Киона взглядом. После некоторого размышления он сказал.
Такие как ты здесь появляются нечасто. Говоришь, ты не знаешь где находишься? - Кион мотнул головой - Скажи ка друг, ты не из другого ли мира?
Вопрос застал его врасплох. Другие миры? Он сейчас не в том, в котором он жил? И опять не дожидаясь ответа, старик снова усмехнулся.
Ещё один "странник", не знающий ничего о других мирах. Хех! Ну слушай, карту я тебе продать не могу, но могу рассказать о том, куда ты попал.
И он начал рассказ...
Где я? - пробормотал он. Всё это казалось ему неправильным.
Он решил осмотреться. Все косились на Киона, сам он считал, что это из за его доспеха, здесь явно появляются редко такие как он. Но он не уделял этому особого внимания, ему нравились его серебристые доспехи, такие были только у талгоров. Хотя люди скорее смотрели на пятна крови на нём. Через какое-то время он нашёл деревенскую лавку. Там наверняка продаются карты! - мысленно возликовал Кион. Влетев в магазинчик, он попросил одну из карт.
Хорошо, с вас один серебрянный. - улыбнулся старик за стойкой. На Киона снизошло озарение: он только что участвовал в войне, денег у него просто не было. Старику не надо было даже видеть его лица за маской, чтобы понять, в чём дело. Он лишь усмехнулся.
Ну дай хотя бы взглянуть на неё. Я должен знать где нахожусь!
Старик смерил Киона взглядом. После некоторого размышления он сказал.
Такие как ты здесь появляются нечасто. Говоришь, ты не знаешь где находишься? - Кион мотнул головой - Скажи ка друг, ты не из другого ли мира?
Вопрос застал его врасплох. Другие миры? Он сейчас не в том, в котором он жил? И опять не дожидаясь ответа, старик снова усмехнулся.
Ещё один "странник", не знающий ничего о других мирах. Хех! Ну слушай, карту я тебе продать не могу, но могу рассказать о том, куда ты попал.
И он начал рассказ...
Kion- Рассеивающий магию
- Человек-талгор
Очки : 189
Из лавки Кион вышел совсем подавленный. То, что рассказал ему этот старик было за гранью его понимания. Мир где магия обыденна? Магия уничтожила его жизнь, разрушила жизни миллионов честных людей, убила его друзей! Магия - зло! А все эти рассказы про переходы между мирами? Старик сказал, что из самых разных миров прибывают самые разные существа. Это же ужасно. Значит таких как он, потерянных в неизвестном мире, много. Возможно если поговорить с ними, то он выяснит что-то конкретнее?
Придя к такой точке зрения, он снова взбодрился. Старик сказал, что ближайший город к Востоку отсюда. Значит туда ему и надо. Наполненный решимостью, он двинулся в путь.
===> Город Инь Янь==>Долина сакуры памяти.
Придя к такой точке зрения, он снова взбодрился. Старик сказал, что ближайший город к Востоку отсюда. Значит туда ему и надо. Наполненный решимостью, он двинулся в путь.
===> Город Инь Янь==>Долина сакуры памяти.
Kion- Рассеивающий магию
- Человек-талгор
Очки : 189
=====> Поляна сонных цветов.
Здесь всегда так красиво? - подумала дампир, как только девушки миновали окраину деревни. В этом месте на небе нельзя было увидеть ярких звезд, темные грозовые облака затмевали всё. Может быть, в этом есть и плюс, если Анжелика боится солнечного света.
Сейчас нужно было найти укрытие, одежду для вампира и решить, что делать дальше. Найти карту, в конце концов.
Топая по засохшей грязи, Нэйтаса сунула руку в один из карманов плаща - мешочек с деньгами был на месте, девушка его честно своровала в доме, где её оставил Мариус. Улицы были темны и пустынны, лишь в некоторых тавернах горел свет, были слышны пьяные голоса и мотивы песен. Вряд ли зайти в одну такую таверну было целесообразным, учитывая полуголый вид Анжелики.
Нэйтаса остановилась и повернулась к спутницам.
- Куда теперь?
Здесь всегда так красиво? - подумала дампир, как только девушки миновали окраину деревни. В этом месте на небе нельзя было увидеть ярких звезд, темные грозовые облака затмевали всё. Может быть, в этом есть и плюс, если Анжелика боится солнечного света.
Сейчас нужно было найти укрытие, одежду для вампира и решить, что делать дальше. Найти карту, в конце концов.
Топая по засохшей грязи, Нэйтаса сунула руку в один из карманов плаща - мешочек с деньгами был на месте, девушка его честно своровала в доме, где её оставил Мариус. Улицы были темны и пустынны, лишь в некоторых тавернах горел свет, были слышны пьяные голоса и мотивы песен. Вряд ли зайти в одну такую таверну было целесообразным, учитывая полуголый вид Анжелики.
Нэйтаса остановилась и повернулась к спутницам.
- Куда теперь?
Кессиди_Нэйтаса- Одиночка
- Дампир
Очки : 1633
> Поляна сонных цветов
Как только троица добрела до населенного пункта, Анжелика как то затормозила с шагами - она не знала куда податься в ее полуголом виде.
Уж точно в таверну она не пойдет, ее не так поймут...
Кстати, а почему в этой деревни обстановочка такая как в месте, где стоит замок вампира? Солнца не видно, все мрачно...
Странно...
- Может зайдем в какой-нибудь из домиков и попросим переночевать? Вдруг пустят? - вопросила Анжелика у девушек.
Как только троица добрела до населенного пункта, Анжелика как то затормозила с шагами - она не знала куда податься в ее полуголом виде.
Уж точно в таверну она не пойдет, ее не так поймут...
Кстати, а почему в этой деревни обстановочка такая как в месте, где стоит замок вампира? Солнца не видно, все мрачно...
Странно...
- Может зайдем в какой-нибудь из домиков и попросим переночевать? Вдруг пустят? - вопросила Анжелика у девушек.
Ариана- Искусительница
- Новообращенный вампир
Очки : 318
> Поляна сонных цветов
-Если недавно тут произошло то, что вы описываете, то в таком виде тебя захотят пустить в дом очень мало людей, нужно отметить. - сказала Эльвинг, шагая позади девушек и оглядывая всё по сторонам. - Сначала ведь одежду раздобудем? Нужно найти рынок. - девушка запустила руку в сумку и достала довольно объемный кошель, который хоть и не соответствовал статусу бродящей принцессы, но на жизнь в родном мире хватало.
-Только вот...я не знаю примут ли тут мои деньги? Хотя я готова целиком оплатить покупки... - задумалась она, остановившись.
-Если недавно тут произошло то, что вы описываете, то в таком виде тебя захотят пустить в дом очень мало людей, нужно отметить. - сказала Эльвинг, шагая позади девушек и оглядывая всё по сторонам. - Сначала ведь одежду раздобудем? Нужно найти рынок. - девушка запустила руку в сумку и достала довольно объемный кошель, который хоть и не соответствовал статусу бродящей принцессы, но на жизнь в родном мире хватало.
-Только вот...я не знаю примут ли тут мои деньги? Хотя я готова целиком оплатить покупки... - задумалась она, остановившись.
Саввина Эльвинг- Сорвиголова
- Высший человек
Очки : 92
- Какой рынок будет ночью в рабочем состоянии? - приподняла бровь Нэйтаса, неторопливо, немного рисуясь, подходя к Саввине, - Скажи, почему ты нам помогаешь? Почему ты хочешь все оплатить? Почему ты идешь с нами? Скажи мне, Сова, - красноволосая не улыбалась, пока задавала все эти вопросы, и последнюю просьбу она уже прошептала на ухо девушке, тут же отстранившись и отходя на пару шагов к Анжелике.
- А ты, в свою очередь, скажи мне, что значит "пустят переночевать"? Ты хочешь продолжить путь днем? Не боишься солнца, значит? Какой же ты вампир? и почему у тебя крылья? - тихо спрашивала Кессиди.
Если ты хочешь оплатить нам все затраты - да ради бога! Мне же проще. Но - почему?
- А ты, в свою очередь, скажи мне, что значит "пустят переночевать"? Ты хочешь продолжить путь днем? Не боишься солнца, значит? Какой же ты вампир? и почему у тебя крылья? - тихо спрашивала Кессиди.
Если ты хочешь оплатить нам все затраты - да ради бога! Мне же проще. Но - почему?
- Дампир
- На меня охотились в другом месте, в этой деревне не пахнет кровью - а значит можно будет сказать что меня кхм... ограбили! - мило улыбнувшись, ответила Анж, озираясь на обстановку в деревне.
И все же мрачная какая то - подумалось ей, тут Кесси со своим вопросом вернула ее с небес на землю.
- Да я не боюсь солнечного света... наверное я дефективный вампир... - поправляя набедренную повязку, которая едва скрывала срам - произнесла девушка и воззрилась на красноволосую, когда та спросила про крылья.
Поверит или нет? Интересно...
- Я ведь обращенный вампир, и в прошлом... хотя прошлое никак не хочет покидать меня... Я пала... - Анжелика понадеялась, что ее поймут и не придется пояснять, что она бывший "милый ангелок".
И все же мрачная какая то - подумалось ей, тут Кесси со своим вопросом вернула ее с небес на землю.
- Да я не боюсь солнечного света... наверное я дефективный вампир... - поправляя набедренную повязку, которая едва скрывала срам - произнесла девушка и воззрилась на красноволосую, когда та спросила про крылья.
Поверит или нет? Интересно...
- Я ведь обращенный вампир, и в прошлом... хотя прошлое никак не хочет покидать меня... Я пала... - Анжелика понадеялась, что ее поймут и не придется пояснять, что она бывший "милый ангелок".
Ариана- Искусительница
- Новообращенный вампир
Савва мягко улыбнулась на полученную кличку, опустив взгляд в землю. Затем поднимая его, когда Нейтаса отошла тихо сказал, лукаво сверкая глазами и ехидно улыбаясь:
-А не надо? Нет, хотите - оплачивайте сами. Мне денег не жалко, насмотрелась и наимелась уже за всю жизнь. - она посмотрела на Анжелику, затем вернула взгляд глаз на Кессиди - Я ее спасла, почитай. Будет неприятно, если она тут же и загнется и так далее. Нужно посмотреть, чем всё это завершится. - тихо, но четко говорила Эльвинг. - Такие ответы утроят?
Девушка спрятала кошель в сумку, решив уже больше не доставать. Если Кессиди хочет - пусть оплачивает сама. - подумала она, закрывая сумку в знак того, что второй раз сама предлагать Савва не будет. Услышав от вампирши то, что та была ангелом Эльвинг одарила ту заинтересованным взглядом, продолжая жрать реакции от Кессиди.
-хочешь - я уйду? - на самом деле вопросы девушки не воспринимались Саввой отрицательно - она понимала их причину, но и поиграть иногда хотелось.
-А не надо? Нет, хотите - оплачивайте сами. Мне денег не жалко, насмотрелась и наимелась уже за всю жизнь. - она посмотрела на Анжелику, затем вернула взгляд глаз на Кессиди - Я ее спасла, почитай. Будет неприятно, если она тут же и загнется и так далее. Нужно посмотреть, чем всё это завершится. - тихо, но четко говорила Эльвинг. - Такие ответы утроят?
Девушка спрятала кошель в сумку, решив уже больше не доставать. Если Кессиди хочет - пусть оплачивает сама. - подумала она, закрывая сумку в знак того, что второй раз сама предлагать Савва не будет. Услышав от вампирши то, что та была ангелом Эльвинг одарила ту заинтересованным взглядом, продолжая жрать реакции от Кессиди.
-хочешь - я уйду? - на самом деле вопросы девушки не воспринимались Саввой отрицательно - она понимала их причину, но и поиграть иногда хотелось.
Саввина Эльвинг- Сорвиголова
- Высший человек
Очки : 92
Кессиди смотрела на Сову долгим испытывающим взглядом. Потом нехорошая улыбка растянула её губы. Или девушка всегда так улыбалась?
- Устроят, - произнесла девушка так же мягко, - и делай что хочешь, раз уж решила пойти с нами к Мариусу, то я не буду тебе препятствовать.
Красноволосая снова обратила взор к небольшой таверне в конце улицы.
К тому же, твоя кровь может понадобиться нам обеим. Рано или поздно вы все равно узнаете
- Ангел значит, - Нэйтаса немного помолчала, - я в таверну, попробую что-нибудь узнать о том районе, где живет наш красавчик.
Деревня выглядела слишком запущенной, дампир не верил, что в таком месте может быть хоть какое-то подобие гостиницы. Может, в таверне на втором этаже сдавалась таки пара комнат? И одежду можно было попросить у жены хозяина, если таковая имеется. Но это - если надеяться на лучшее. Так же в таверне к красноволосой могли докопаться мужчины, угрозы для дампира они не представляли, но шуму наводить не хотелось.
- Устроят, - произнесла девушка так же мягко, - и делай что хочешь, раз уж решила пойти с нами к Мариусу, то я не буду тебе препятствовать.
Красноволосая снова обратила взор к небольшой таверне в конце улицы.
К тому же, твоя кровь может понадобиться нам обеим. Рано или поздно вы все равно узнаете
- Ангел значит, - Нэйтаса немного помолчала, - я в таверну, попробую что-нибудь узнать о том районе, где живет наш красавчик.
Деревня выглядела слишком запущенной, дампир не верил, что в таком месте может быть хоть какое-то подобие гостиницы. Может, в таверне на втором этаже сдавалась таки пара комнат? И одежду можно было попросить у жены хозяина, если таковая имеется. Но это - если надеяться на лучшее. Так же в таверне к красноволосой могли докопаться мужчины, угрозы для дампира они не представляли, но шуму наводить не хотелось.
- Дампир
- Мне в таверне в таком виде лучше не появляться... - тихо произнесла Анж и тут же добавила, - А по сему, предлагаю вот что...
Снова очередной хлопок - и девушки не стало видно - она как будто исчезла... пропала... Хотя в общем то и не собиралась покидать своих новоявленных подруг...
Кессиди могла почувствовать как нечто пробирается к ней под одежду, хотя возможно это был ветер?
Но нет... ветра не было, а если приглядеться - красноволосую как будто окружала какая-то черная дымка...
- Пронесешь меня в таверну таким образом? - мило поинтересовался дымок и тут же ойкнул, - О, какая грудь...
Снова очередной хлопок - и девушки не стало видно - она как будто исчезла... пропала... Хотя в общем то и не собиралась покидать своих новоявленных подруг...
Кессиди могла почувствовать как нечто пробирается к ней под одежду, хотя возможно это был ветер?
Но нет... ветра не было, а если приглядеться - красноволосую как будто окружала какая-то черная дымка...
- Пронесешь меня в таверну таким образом? - мило поинтересовался дымок и тут же ойкнул, - О, какая грудь...
Ариана- Искусительница
- Новообращенный вампир
Страница 6 из 44 • 1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 44
Страница 6 из 44
Права доступа к этому форуму: