Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хроники глобальных квестов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хроники глобальных квестов Empty Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Фев 07, 2015 1:10 pm

Хроники глобальных квестов 226377_icon1234567_kopiya_6

Вопреки распространенному мнению, что у нас подобного быть не может – глобальные квесты все же существуют и на Мистерии тоже.




Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хроники глобальных квестов Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73887
Очки : 41838

Хроники глобальных квестов 68317710Хроники глобальных квестов 910Хроники глобальных квестов Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хроники глобальных квестов Empty Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Фев 07, 2015 1:29 pm

Хроники глобальных квестов J7rf9y

1. Название: «Осквернитель вечного» перетекающий в «Совпадение интересов»
2. Статус: Закончен.
3. Сколько шел: чуть больше года (25 марта 2012 г. - 4 июля 2013 г.)
4. Краткий сюжет: Один темный маг возжелал захватить мир, но Москве не сразу строилась, поэтому он решил постепенно погружать мир во тьму. Набрав команду из темных существ, разделяющих его идеи, он нашел в лесу драконов захоронение проклятого черного ящера. С помощью сильной магии, колдун смог не только воскресить, но и подчинить себе дракона. В качестве доказательства повиновения драколича, некромант приказал ему разрушить первый попавшийся город, которым оказался Карлионис. Дракон исполнил приказ, многие в городе погибли, множество зданий было  разрушено. Однако дракон желал освободиться от влияния некроманта, нашел ведьму, которая должна была ему в этом помочь. Попутно в городе собрались герои, решившие покончить с темной тварью. Им это удалось, дракон был повержен. Но сила магии была столь велика, что магическая темная субстанция, что поддерживала дракона получила собственный разум и начала пожирать души горожан. Вновь наши герои взялись за искоренение тьмы. Им в этом помог ангел, что «случайно» оказался в городе, сумевший в решающую битву развоплотить тьму и избавить люд от темных существ.
5. Как повлияло на мат.часть: город Карлионис отстраивается заново, создан новый правящий совет, по всем городам Мистерии разослана весть о нарушении мирного договора, выясняется, что поднял дракона иномирец-колдун, пока правящие члены городов не знают, как выглядит некромант, но стоит ему засветиться где-то еще и…
6. Последствия для игроков: Мафра, Саманта – умерли, став духами, Сильвара умирала, но с помощью ритуала воскресла, не изменив своей расы.
7. Участники: Сильвара Ут-Матар, Трезен, Белиал, Иллиситсина, Ордалион, Мистика, Лилит Астарт, Миотис, Мафра Серая, Саманта, Грейв Ярд, Ку Мун Рён, Кинир, Курт, Элессар.
8. Кто вел: Ордалион, Моргана Анубис.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хроники глобальных квестов Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73887
Очки : 41838

Хроники глобальных квестов 68317710Хроники глобальных квестов 910Хроники глобальных квестов Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хроники глобальных квестов Empty Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Фев 07, 2015 1:37 pm

Хроники глобальных квестов 14y4qkl

1. Название: «В поисках жрицы»
2. Статус: идет
3. Сколько шел: с момента начала чуть больше года (17 декабря 2013 г. - ...)
4. Краткий сюжет: Некие таинственные дети вулкана разбросаны по разным уголкам мира, ищут рыжеволосых дев - иномирок, а найдя, объявляют им, что те являются реинкарнацией их жрицы, которая была утрачена несколько веков назад их народом. Задача детей – отвести девушек к верховному жрецу, чтобы тот определил, является ли претендентка жрицей или ребенок вулкана ошибся? Что может быть проще – сопроводить человека в определенное место, но на пути героев возникают препятствия и приключения, сталкивающие их с непростым выбором, переплетая их судьбу с жизнями других существ, что поход в богом забытую деревню и встреча с древнем жрецом все откладывается и откладывается. (Сюжет будет дополнен/изменен, когда квест закончится, сейчас же просто поверхностное описание, чтобы не выдавать многих задумок)
5. Как повлияло на мат.часть: -
6. Последствия для игроков: -
7. Участники: Сильвара Ут-Матар, Ворган Экслер, Генри, Чайка, Рунария, Ивар-и-Лай, Даниил Воренс, Северина де Ветра, Фандлинг Мак’Милон, Мелисаэль, Эния, Тория Блэкиар, Исиль, Алан-Роб Нордэри, Надафейн До'Нелд, Джинджер, Истар, Элисса Валлен, Дорофея, Ланзо, Эван Фланнаган, Зеллос, Хин, Миаша Прайвель, Бриза О`Грейс, Леандро де Ромеро, Эн'Дрин, Феррон Эс-Ракса, Монти Пайтон, Витольд Барди, Элайза, Доминус Ностэр, Торраск, Фелнарис Сумеречный, Лазурь, Кловер, Верделет, Кода, Кинара, Айфри, Лаанея Серебряное Крыло, Жанетт, Нагамаса Ясухидэ, Нира О’Берн, Циэр, Шаой, Вал де Марр, Дива, Ариса, Двэйн, Шень Янмэй.
8. Кто ведет: Моргана Анубис.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хроники глобальных квестов Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73887
Очки : 41838

Хроники глобальных квестов 68317710Хроники глобальных квестов 910Хроники глобальных квестов Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хроники глобальных квестов Empty Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Мар 22, 2015 9:26 pm

Хроники глобальных квестов Barre-10

Чем заняты герои в квесте "В поисках жрицы".

Информация будет интересна игрокам в том плане, что можно будет предугадать, кто с кем в ближайшее время столкнется. Данные будут меняться в зависимости от игры.

Хроники глобальных квестов Barre-11


Группа 1

Участники: Леандро де Ромеро, Римон Рок, Лая, Корифиэль, Фелнарис Сумеречный.
НПС Судьбы: Мингжу, Джин, Великая Шана, души ангелов.

Находятся: Министерство направления мертвых душ в мир иной (Город Инь-Янь)
Едва расправившись с опасным демоном, что вырвался из заточения и угрожал миру, Леандро тот час исчез, сгорев дотла, будучи призванный Великой Шаной. Женщина заточила его в один из сосудов в своей комнате, где переживая один из худших кошмаров в своей жизни, ангел наконец узнаёт правду о своей новой сущности...
Тем временем Джин сообщает Лае, что её друг жив. Но девушка никак не может решится на сделку с ним, в виду неблагоприятных обстоятельств для возвращения кудрявого, так как к их компании присоединился странный незнакомец, который вскользь упомянул, что ищет полуангела.
Римон же, в свою очередь пытается понять, что ему делать дальше. Контракт с Тирием предписывал ему найти три цели, но вот одна и них бесследно испарилась, а где искать другие две - вопрос.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 2

Участники: Баввур, Ричи Тайра, Фандлинг Мак'Милон, Денлакк.
НПС Судьбы: выжившие жители города Инь-Янь.

Находятся: Парк "Синами" (Город Инь-Янь)
Повстречав на своём пути высокого светловолосого незнакомца Баввур и Ричи получили от него волшебный камень, указывающий путь. Это значительно облегчило им задачу поиска некого опасного существа, с заключёнными в нём камнями с душами ангелов, которого им было поручено остановить. Однако в обмен на этот артефакт, приключенцы теперь должны будут оказать незнакомцу небольшую услугу: а именно, доставить к храму основателей города и вручить лично в руки некому "Эсфанайзису" зачарованный посох.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 3

Участники: Сарра, Бушер, Шаой, Кассий.
НПС Судьбы: Моргана.

Находятся: Проклятые врата морского небытия (Океан Спокойствия - Путь к Забытому городу)
За обедом Моргана рассказывает приключенцам о проклятии острова, на котором те оказались. Оказывается, ранее его окружала невидимая стена, из-за которой уплыть с острова не представлялось возможным. Однако теперь эта странная магия куда-то исчезла и у компании появился шанс вернуться на большую землю. Но прежде, им ещё предстоит решить ряд насущных вопросов.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 4

Участники: Уарда Наэби, Деко-ка-Сая, Эвиан, Бартоломью Симм.
НПС Судьбы: Демон.

Находятся: Река великой Эдды (Среднегорье)
Решив устроить привал, чтобы отдохнуть и познакомиться поближе, приключенцы, собранные вместе волей Судьбы, потихоньку принялись решать мелкие бытовые вопросы. Бартоломью оправляется от пережитого ужаса после схватки с монстром. А Уарда постепенно начинает ощущать на себе последствия невыполненного контракта...

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 5

Участники: Арчер, Настасья Мороз, Эния.
НПС Судьбы: Караванщица, ведьма Камилла.

Находятся: Верблюжья стоянка (Пустыня Кхари - Город Журр)
Желая как можно скорее покинуть знойную пустыню, Настасья и Арчер договариваются с караванщицей. Однако прежде чем она согласилась проводить парочку через бескрайние пески, рядом открылся портал, через который к приключенцам сначала вышла рыжеволосая девушка, а после с Арчером заговорила и пославшая её ведьма - Камилла.
При этом, подозревая парня в союзничестве с тёмной чародейкой, караванщица наотрез отказалась иметь с ним дело. А после его попытки остановить её и вовсе разозлилась, приняв сказанное им за угрозу.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 6

Участники: Яте Кила, Даниил Воренс, Северина де Ветра.
НПС Судьбы: жрица Элизабет, ребёнок вулкана Кассандра.

Находятся: Царство койотов (Пустыня Кхари)
Сбежав от местного принца и повстречав в пустыне хорошо знакомую Даниилу малышку-дракончика Северину, компания приняла решение двигаться в сторону города Акваура. Вот только опасаясь привлечь лишнее внимание, приключенцы отказались от идеи полёта на драконе, решив, что лучше будет отправиться туда утром пешим ходом. А пока им предстоит разбить лагерь и пережить долгую холодную ночь в песках.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 7

Участники: Тория Блэкиар, Исиль.
НПС Судьбы: Девочка, восставшие мертвецы и ведьма Присцилла.

Находятся: Разрушенная часть города (Город Карлионис)
Встретившись на задворках разрушенной части города Карлионис, Тория и Исиль оказываются в самом эпицентре восстания мертвецов. Прячась, чтобы не попасться им на глаза, девушки пытаются придумать, как им выбраться, как вдруг замечают вполне живую девочку, что прячется в подвале одного из полуразрушенных домов.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 8

Участники: Энрик Салазар, Ильдарис.
НПС Судьбы: -

Находятся: Городская канализация (Город Карлионис)
Не найдя общий язык с одним из членов совета города Карлионис - Йриас, Салазар вынужден снова спуститься в канализацию вместе с Ильдарис, оставив Шаоя в темнице и Рене, жаждущую избавить мир от любых нелюдей за спиной.
Теперь парочке предстоит искать новый выход из подземелья, опасаясь монстров, рыскающих в темноте, призванных ведьмой Присциллой.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 9

Участники: Кинара, Тайра.
НПС Судьбы: -

Находятся: Река Нори (Острова Андромеды - Страна Чудес)
Узнав о том, что Эния ранее сотрудничала с ведьмой Камиллой и носит её метку, Мбгага решил убить рыжеволосую, однако та бесследно исчезла, что только ещё больше разозлило оборотня.
Он обвинил Тайру и Кинару с союзничестве с ней и бросил одних на острове, на прощание озвучив страшную угрозу. Но, несмотря на это, теперь у девушек есть время остановиться на привал и всё хорошо обдумать.

Хроники глобальных квестов Barre-11

Группа 10

Участники: Амалур, Синдари, Нира О'Берн.
НПС Судьбы: демоны Морана, Ира.

Находятся: Порт (Город мирских грехов)
Потеряв одну из жриц, Морана оказалась заложницей ситуации, так как обещала её своему брату Ире. В свою очередь, демон, не получив обещанного, похищает Ниру, скрываясь вместе с ней в портале из густой и липкой тьмы, который тот час захлопнулся за ними, вызвав сильный взрыв.
Перед похищением Нира успевает освободить Синдари от контракта, забывая об Уарде. Находясь в подчинении у Мораны, Амалур раздумывает, как избавиться от влияния верховной демоницы.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хроники глобальных квестов Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73887
Очки : 41838

Хроники глобальных квестов 68317710Хроники глобальных квестов 910Хроники глобальных квестов Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хроники глобальных квестов Empty Re: Хроники глобальных квестов

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения