Старое городское кладбище "А Хани".
Страница 2 из 24 • Поделиться
Страница 2 из 24 • 1, 2, 3 ... 13 ... 24
Майя Франкфрукт- Задорная торговка
- Человек
Очки : 246
Re: Старое городское кладбище "А Хани".
- Царство страха, говоришь, - Майя наблюдала за зомби, который был увлечён раскапыванием могилы. Ей тоже было жаль его, но жалеть мёртвых всё равно, что скучать о минувших радостных событиях: бессмысленно. – Звучит не слишком привлекательно, но раз уж заварена вся эта каша, грех её не расхлебать.
Девушка спустилась обратно к своей повозке и запрыгнула на козла. Ночь уже постепенно надвигалась и захватывала в свои владения безграничное серебристое небо с первыми бледными звёздами, что прокрадывались через еле заметную дымку. Ночь обещала быть ясной, но прохладной.
- Нужно найти место для ночлега, так или иначе, - сказала Майя, беря в руки вожжи, - Около кладбища я спать не собираюсь и не смейте уговаривать меня.
Девушка спустилась обратно к своей повозке и запрыгнула на козла. Ночь уже постепенно надвигалась и захватывала в свои владения безграничное серебристое небо с первыми бледными звёздами, что прокрадывались через еле заметную дымку. Ночь обещала быть ясной, но прохладной.
- Нужно найти место для ночлега, так или иначе, - сказала Майя, беря в руки вожжи, - Около кладбища я спать не собираюсь и не смейте уговаривать меня.
- Человек
- Царство Страха... Думаю, это будет интересно. И раз уж нам по пути, то я с вами. - Фесс забрался в повозку. Он мысленно дал приказ зомби, чтобы тот закопался в могилу, уснул на века и не тревожил никого.
- Мне без разницы, где вы будете спать, потому что у меня сейчас полно энергии, я найду себе занятие на ночь. Так что двигаем, куда вы пожелаете. - некромант поправил плащ, откинулся на борт и прикрыл глаза.
царство страха. интересно будет рассмотреть его поближе, весьма интересно. И энергии небось там будет море. почувствую себя, как в раю. - он усмехнулся. - увидим, как выглядит неживая сторона этого мира...
- Мне без разницы, где вы будете спать, потому что у меня сейчас полно энергии, я найду себе занятие на ночь. Так что двигаем, куда вы пожелаете. - некромант поправил плащ, откинулся на борт и прикрыл глаза.
царство страха. интересно будет рассмотреть его поближе, весьма интересно. И энергии небось там будет море. почувствую себя, как в раю. - он усмехнулся. - увидим, как выглядит неживая сторона этого мира...
Фесс- Навевающий ужас
- Некромант
Очки : 192
-отлично, значит отправляемся туда! Я согласен с Фессом, мы можем переночевать где угодно, ведь и я тоже не нуждаюсь во сне Рё забрался в повозку, сел напротив Фесса и откинув голову назад, натянул капюшон, сделав вид, что пытается заснуть.
-Май, у тебя есть... мясо.. сырое, жаренное... любое мясо, есть? я даже заплачу за него... голод Рё не давал ему покоя.. затуманивал мысли... Ему было не по себе... Рё долстал катары, точильный камень и принялся шлифовать и заострять своё оружие.
-если я в ближайшее время не поем, то у нас будут небольшие проблемы.... надеюсь до этого не дойдёт.. Рё достал буханку хлеба, небольшой кусок жаренного мяса и принялся его есть...
>>>Закусочная "Дзынь">>>
-Май, у тебя есть... мясо.. сырое, жаренное... любое мясо, есть? я даже заплачу за него... голод Рё не давал ему покоя.. затуманивал мысли... Ему было не по себе... Рё долстал катары, точильный камень и принялся шлифовать и заострять своё оружие.
-если я в ближайшее время не поем, то у нас будут небольшие проблемы.... надеюсь до этого не дойдёт.. Рё достал буханку хлеба, небольшой кусок жаренного мяса и принялся его есть...
>>>Закусочная "Дзынь">>>
Ryogo- Мертвые косточки
- мертвец
Очки : 503
Девушка обернулась на мужчин, сидящих в повозке.
- Э, так не честно. Я что, одна здесь во сне нуждаюсь? Что за несправедливость?.. – Бурчала Майя, давая команду Ричи трогать с места.
Когда Рёго упомянул о мясе, в животе у девушки предательски заурчало. Кажется, без ужина сегодня не обойтись, тем более что на голодный желудок соваться в «Царство страха», наверное, лучше не стоит.
- Мяса нет, а если бы и было, сама бы слопала до последнего кусочка, - говорила Майя под ритмичный цокот копыт коня, - Ладно, вот что мы сделаем: двинем в какую-нибудь таверну или иного рода забегаловку. Там и поедим и отдохнём перед дорогой. Все согласны? Хотя чего это я спрашиваю, конечно, согласны! – Майя повернула на большую дорогу и пустила Ричи торопливой рысью.
>>>Закусочная "Дзынь">>>
- Э, так не честно. Я что, одна здесь во сне нуждаюсь? Что за несправедливость?.. – Бурчала Майя, давая команду Ричи трогать с места.
Когда Рёго упомянул о мясе, в животе у девушки предательски заурчало. Кажется, без ужина сегодня не обойтись, тем более что на голодный желудок соваться в «Царство страха», наверное, лучше не стоит.
- Мяса нет, а если бы и было, сама бы слопала до последнего кусочка, - говорила Майя под ритмичный цокот копыт коня, - Ладно, вот что мы сделаем: двинем в какую-нибудь таверну или иного рода забегаловку. Там и поедим и отдохнём перед дорогой. Все согласны? Хотя чего это я спрашиваю, конечно, согласны! – Майя повернула на большую дорогу и пустила Ричи торопливой рысью.
>>>Закусочная "Дзынь">>>
- Человек
- Поесть я тоже не против - некромант не нуждался в пище, так же как и во сне. Но ему очень нравилось ощущать что-нибудь аппетитное у себя во рту. Он часто вспоминал о жизни, когда ел. Поэтому он и не противился этой идее.
И они поскакали...
>>>Закусочная "Дзынь">>>
И они поскакали...
>>>Закусочная "Дзынь">>>
Фесс- Навевающий ужас
- Некромант
Очки : 192
>>> перенос путешественников из Острова Андромеды :: Страна Чудес :: Разговорчивый вяз
Их вертело и крутило, как в сбесившейся карусели - а затем все-таки вынесло. разбросав по могильным плитам в разные стороны...
Их вертело и крутило, как в сбесившейся карусели - а затем все-таки вынесло. разбросав по могильным плитам в разные стороны...
Судьба- Сообщения : 11974
Очки : 11969
Очнувшись Кибела поднялась мотнув головой. Перед глазами всё двоилось, а в голове гудело. Эльфийка не стала спешить, дожидаясь когда магия татуировки сделает свою работу. Придя в себя девушка поднялась и принялась и осмотрелась.
"Похоже что с порталами мне решительнго нельзя работать, ещё повезло что вокруг тихо"
Тут она приметила что кроме неё здесь ещё и её спутники, она подошла и посмотрела. Они вроде дышали и в помощи не нуждались. Поэтому кибела отыскала свою сумку, достала оттуда блокнот и карандаш. Зачем? Ну как же так вон арка какая и вся расписанная, а возле неё плита с письменами. Спутники скоро очнутся, а вот эту картину нужно запечатлеть, ну ходтя бы переписать письмена чтобы затем иметь возможность изучить, а ели повезёт то и перевести их.
"Похоже что с порталами мне решительнго нельзя работать, ещё повезло что вокруг тихо"
Тут она приметила что кроме неё здесь ещё и её спутники, она подошла и посмотрела. Они вроде дышали и в помощи не нуждались. Поэтому кибела отыскала свою сумку, достала оттуда блокнот и карандаш. Зачем? Ну как же так вон арка какая и вся расписанная, а возле неё плита с письменами. Спутники скоро очнутся, а вот эту картину нужно запечатлеть, ну ходтя бы переписать письмена чтобы затем иметь возможность изучить, а ели повезёт то и перевести их.
Кибела- Искательница приключений
- Лунный эльф
Очки : 100
Поняв,что эльф на земле,он поднялся,осмотрелся по сторонам.Всех разбросало в разные стороны,Кибелла что-то рисовала,и вдруг эльф заметил неподвижно лежащюю Анжелу,и подбежав,первым делом осмотрел девушку,нет ли у неё каких травм.Обнаружив,что девушка невредима,осторожно поднял её на руки и понёс под прикрытие большой надгробной плите.Положив девушку аккуратно на землю,и прислонив её спиной к камню,снял свой плащ,который забрал у нимфы ночью,снял и накрыл им Анжелу,а сам сел рядом и глубоко ушёл в себя,ничего не замечая вокруг,но всё прекрасно слыша.
Хицугая Тоуширо- Эльф
Очки : 98
Выброшенный из портала, бес пролетел какое-то расстояние, затем пропахал по земле несколько шагов - и в конце концов упёрся головой в одну из надгробных плит. Удар вышел не сильным - предшествующее ему столкновение с землёй и последующее движение по ней смягчили его да и сам он вовремя догадался подключить к неожиданному полёту собственные крылья, дабы закончилось всё не слишком плачевно - однако приятного в всём этом всё равно наблюдалось мало. Да ещё предыдущий удар от вредного дерева, из-за которого до сих пор гудело в голове... Ворча, чертёнок поскрёб ручками по камню и, ухватившись-таки за один его край, подтянулся, подобрался - и вскоре принял вертикальное положение. Попрыгав, а затем встряхнувшись, дабы проверить, не повреждено ли чего-нибудь и так же вскорости убедившись, что ничего серьёзнее ссадин, царапин и синяков на свою крепкую шкурку он не получил, чертёнок стряхнул с себя кое-где землю и стал озираться по сторонам. Собственно, первой он увидел эльфийку, уже чем-то занятую и так же явно особо не пострадавшую от столь неожиданного перемещения. Оглянувшись ещё разок и выискав глазами всех остальных, кого видел ранее, Ивилль фыркнул и, помахав крылышками, вразвалочку пошёл вперёд, по направлению к девушке. В конце концов, остальных он никого не знал да и к тому же она была к нему ближе всех...
- Ух, - это очнулся Нейт. Первым делом он осмотрелся в поисках Анжелы, но та уже была под надежным надзором Хицугаи. Облегченно вздохнув, парень отметил, что эльфийка и чертяга тоже тут.
"Никого не потеряли, хорошо", - с бешено колотящимся сердцем, на подгибающихся ногах, парень встал. Причина была вовсе не в том, что он повредился, просто ему до сих пор было немного непривычно в облике человека.
Вновь освоившись со своим стоячим положением, Нейт подсел к Хицугае, кивнув головой в сторону Анжелы:
- С ней все в порядке? И сам-то ты как?
Анжела приоткрыла глаза. Она сразу поняла, что ей тепло, как никогда. Давненько она не испытывала такого ощущения. Кажется, в последний раз это было, когда Нейт еще был Властелином Времени.
Но кто он сейчас?
Она заметила, что объект ее мыслей сейчас сидит в двух шагах от нее и беседует с Тоуширо. Парни смотрели в другую сторону, а потому не заметили, что она очнулась. Девушка прикрыла глаза и прислушалась к разговору в надежде поймать что-нибудь интересное.
Сами-то они как? Вроде выглядят нормально. Чертово дерево... голова раскалывается... всегда плохо переносила обычные порталы...
"Никого не потеряли, хорошо", - с бешено колотящимся сердцем, на подгибающихся ногах, парень встал. Причина была вовсе не в том, что он повредился, просто ему до сих пор было немного непривычно в облике человека.
Вновь освоившись со своим стоячим положением, Нейт подсел к Хицугае, кивнув головой в сторону Анжелы:
- С ней все в порядке? И сам-то ты как?
Анжела приоткрыла глаза. Она сразу поняла, что ей тепло, как никогда. Давненько она не испытывала такого ощущения. Кажется, в последний раз это было, когда Нейт еще был Властелином Времени.
Но кто он сейчас?
Она заметила, что объект ее мыслей сейчас сидит в двух шагах от нее и беседует с Тоуширо. Парни смотрели в другую сторону, а потому не заметили, что она очнулась. Девушка прикрыла глаза и прислушалась к разговору в надежде поймать что-нибудь интересное.
Сами-то они как? Вроде выглядят нормально. Чертово дерево... голова раскалывается... всегда плохо переносила обычные порталы...
Анжела- Властелина
- Демоница
Очки : 732
Я нормально,и нога в порядке,похоже дыра было магическая,и залечила её,не беспокойся,сам-то как,если честно я больше беспокоюсь за неё,выглядит она не очень - ответил эльф парню,мотнув головой в сторону девушки,и снова обратился к парню - Я Тоуширо,а тебя как звать?.
Хицугая Тоуширо- Эльф
- Да, - задумчиво отозвался Нейт. - Властелины Времени... они всегда плохо переносят обычные порталы. Ничего, оклемается. Вот увидишь. Она сильная, - уверенно произнес парень со знанием дела.
Его собственные слова врезались в мозг. Все прошло без сучка без задоринки, что окончательно развеяло его сомнения - время ему больше не подвластно. Может, Нейт бы и заплакал, только он не умел.
- Ну а я Нейт, - услышав последний вопрос Тоуширо, ответил молодой человек. - Без фамилии. Вернее, я ее не знаю, - уныло добавил он.
- Не знаешь, где мы?
Точно. Нейт ведь не знает своей фамилии, - вспомнила Анжела, все еще лежа на земле с закрытыми глазами. Она старалась ничем не выдать того, что очнулась. Беспокойство Тоуширо было приятно, но одновременно и смутило мечтательную девушку. А Нейт как обычно, в своем духе. Вроде и беспокоиться, но скрывает это за такой уверенностью, что всех вокруг убеждает. Анжела и сама поверила, что все будет отлично. Но ее насторожило, что в голосе ее друга так и сквозит различимая только ей грусть. И она могла понять его - хуже всего на свете не знать того, кто ты есть на самом деле...
Его собственные слова врезались в мозг. Все прошло без сучка без задоринки, что окончательно развеяло его сомнения - время ему больше не подвластно. Может, Нейт бы и заплакал, только он не умел.
- Ну а я Нейт, - услышав последний вопрос Тоуширо, ответил молодой человек. - Без фамилии. Вернее, я ее не знаю, - уныло добавил он.
- Не знаешь, где мы?
Точно. Нейт ведь не знает своей фамилии, - вспомнила Анжела, все еще лежа на земле с закрытыми глазами. Она старалась ничем не выдать того, что очнулась. Беспокойство Тоуширо было приятно, но одновременно и смутило мечтательную девушку. А Нейт как обычно, в своем духе. Вроде и беспокоиться, но скрывает это за такой уверенностью, что всех вокруг убеждает. Анжела и сама поверила, что все будет отлично. Но ее насторожило, что в голосе ее друга так и сквозит различимая только ей грусть. И она могла понять его - хуже всего на свете не знать того, кто ты есть на самом деле...
Анжела- Властелина
- Демоница
Очки : 732
Я сам здесь недавно,и ещё не до конца разобрался сам,Нейт,кстати а подруга у тебя красивая и если чесно,то она мне нравиться - сказал эльф,и посмотрел на Анжелу, и спросил у нового знакомого:"А как ты с ней познакомился,хотя если не хочешь можешь не отвечать
Хицугая Тоуширо- Эльф
Тяжелые плиты кладбища заросли мхом... то там, то тут произрастали кустарники и маленькие тощие деревца, которые если не загораживали могильные плиты. то по крайней мере мешали узнать - кто там покоится...
Те, кто сидели под деревом, не могли видеть, что камень стоящий посреди кладбища - начал едва видно светиться... Светился вовсе не он, а узоры выгравированные каким-то древним мастером, но магичности момента это не лишало...
Те, кто сидели под деревом, не могли видеть, что камень стоящий посреди кладбища - начал едва видно светиться... Светился вовсе не он, а узоры выгравированные каким-то древним мастером, но магичности момента это не лишало...
Закончив перерисовывать символы эльфийка отбросила за ухо прядь волос упавшую на лоб. Она довольно посмотрела на свою работу и тут услышала цокот копытец, это мог только бес, она уже обернулась повстречать зверька, но тут её взгляд приковал к себе камень, она поднялась и как зачарованная и медленно пошла как к камню, приблизившись к бесу она подхватила того на руки. Тише astaldo (отважный) , Кибела прозвала так беса в честь его победы над недолугим эльфом.
Кибела приблизилась к плите и начала сосредоточенно изучать руны, они были знакомы, но она не понимала. Было что-то на грани сознания, будто стоит сделать один шаг, вспомнить маленькую мелочь и она сможет прочесть. Но не смотря на это письмо оставалось для неё пока непонятым, хотя чем дольше она смотрела, тем понятнее они становились.
Кибела приблизилась к плите и начала сосредоточенно изучать руны, они были знакомы, но она не понимала. Было что-то на грани сознания, будто стоит сделать один шаг, вспомнить маленькую мелочь и она сможет прочесть. Но не смотря на это письмо оставалось для неё пока непонятым, хотя чем дольше она смотрела, тем понятнее они становились.
Кибела- Искательница приключений
- Лунный эльф
Очки : 100
Страница 2 из 24 • 1, 2, 3 ... 13 ... 24
Страница 2 из 24
Права доступа к этому форуму: