Старое городское кладбище "А Хани".
Страница 5 из 24 • Поделиться
Страница 5 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24
Майя Франкфрукт- Задорная торговка
- Человек
Очки : 246
Re: Старое городское кладбище "А Хани".
Ощутив на волосах лапку бесёнка эльфийка хотела вскрикнуть ведь тот дёрнул довольно больно. Но тут кое что произошло: Кибела сразу не сообразила что её толкнули, рпролетев пару шагов она таки удеожала равновесие и развернулась, схватившись рукой за рукоять меча. Но увидев пришельца та сначала нахмурилась принявшись осматривать того.
"Мёртвец? То что мертво должно лежать в земле, хотя он вроде не враждебен."
-Нет, Хвала Элуне я цела-Кибела слегка расслабилась, ведь судя по определённым признакам этот мертвец не был чьим либо фамильяяром, а значит не факт что в его мыслях было зло. -Моё имя Кибела, вижу что нетолько у меня нелады с порталами-легкая улыбка-А у нас тут что-то вроде путишествия в прошлое намечается.
Обернувшись к Нэйту девушка склонила голову.
-Нannadе за спасение Нэйт, да Элуна это наша богиня.-Обычно Кибела часами могла рассказывать о легендах своего народа, но её сейчас беспокоило кое кто другой.
-Astaldo ты цел?
"Мёртвец? То что мертво должно лежать в земле, хотя он вроде не враждебен."
-Нет, Хвала Элуне я цела-Кибела слегка расслабилась, ведь судя по определённым признакам этот мертвец не был чьим либо фамильяяром, а значит не факт что в его мыслях было зло. -Моё имя Кибела, вижу что нетолько у меня нелады с порталами-легкая улыбка-А у нас тут что-то вроде путишествия в прошлое намечается.
Обернувшись к Нэйту девушка склонила голову.
-Нannadе за спасение Нэйт, да Элуна это наша богиня.-Обычно Кибела часами могла рассказывать о легендах своего народа, но её сейчас беспокоило кое кто другой.
-Astaldo ты цел?
Кибела- Искательница приключений
- Лунный эльф
Очки : 100
Когда девушку толкнули - весьма, надо сказать, бесцеремонно и явно с какой-то целью - чертёнок, ожидавший этого не более, чем сама эльфийка, издал короткое "ш-ш" и уцепился за её изящную ручку - правда, в этот раз не пуская в ход острые коготки. И, быть может, далее всё бы пошло хорошо, но увы - удержаться на руках у красавицы ему не удалось - та схватилась за меч, и бесёнок, сопроводив своё приземление уже знакомым всем коротким "шлёп", оказался на холодной земле. Особого вреда бесу это не причинило, и вскоре Ивилль, уже твёрдо стоя на своих крепких копытцах и помахивая длинным хвостом, подёргал явно беспокоящуюся за него эльфийку за штанину - дескать "всё в порядке, я жив, здоров". И, естественно, им не мог быть не замечен "виновник" свершившейся вдруг остановки их честной компании и образовавшейся внезапно заминки. Бесёнок думал не долго - собрав в кулачок рассыпавшиеся-таки камушки, а после этого подобравшись и напружинившись, он в два своих бесёночьих прыжка оказался перед девушкой, не столь давно носившей его на руках. Стоя таким образом лицом (читай - мордочкой) к новоиспечённому "мертвецу" и буравя того глазками, чертёнок снова подобрался - но в этот раз прыгать не стал. Зато принял "грозную стойку" - помахивая крылышками и блестя в темноте рубиновыми огоньками глаз, чуть вытянулся впёред, оскалив мелкие зубки. Правда, было и одно "но" - чёртик не мог определиться, стоит ему шипеть или всё-таки пока не надо, ибо не знал он, является ли им другом появившийся вдруг из ниоткуда странный юноша или же всё-таки нет. Недолго над этим поразмышляв и, в итоге, так и не определившись, "шипеть или не шипеть", проказник с тоненьким свистом набрал в грудь воздуха и... фыркнул - громко и со стороны, наверное, довольно забавно. То, что он, заслоняя девушку от объявившегося вдруг из "непонятно откуда" Мертвеца, ростом едва ли доставал ей до колена, чёртика, естественно, нисколько не смутило. Как и то, что он пропустил большую часть речи их нового знакомого, уловив только то, что зовут его довольно-таки странно...
Живой мертвец, приятно познакомится. - Анжела про себя усмехнулась. Это он, конечно, хорошо сказал. Всего-то живой мертвец, самое обычное явление.
У Нейта были похожие мысли.
Каждый день встречаю на улице, - ухмыльнулся он. Потом кивнул Кибеле, чтобы показать, что благодарность и информация (=.=) приняты.
- Хм, действительно, - заметила Анжела, вспомнив свое последнее неудачное перемещение. - Меня зовут Анжела Найт.
- А я Нейт, - кивнул парень, до ужаса довольный тем, что теперь может спокойно представляться сам.
У Нейта были похожие мысли.
Каждый день встречаю на улице, - ухмыльнулся он. Потом кивнул Кибеле, чтобы показать, что благодарность и информация (=.=) приняты.
- Хм, действительно, - заметила Анжела, вспомнив свое последнее неудачное перемещение. - Меня зовут Анжела Найт.
- А я Нейт, - кивнул парень, до ужаса довольный тем, что теперь может спокойно представляться сам.
Анжела- Властелина
- Демоница
Очки : 732
Мертвец молча наблюдал за действиями Беса и шевелил правой бровью, немного удивляясь его поведению Бес. Привязался. к Эльфийке!? он не может говорить? хм.. давно не видал я таких.
-фуууух! *выдохнул* а я-то уж подумал, что смог навредить такой красавице! - с лица Мертвеца не сходила улыбка.
Рё одел куртку. И подошел к Нейту.
- очень приятно, друзья, меня зовут Рё -улыбнувшись протянул правую руку парню.
-и вы сюда случайно забрели? о как коварна госпожа Судьба! -сказал Рё и услышал чей-то очень забавный "фырк". Мертвец не удержался и засмеялся, похлопав Нейта по плечу. Спустя пару десяток секунд парень успокоился и начал поправлять свою куртку, затем подошел к Бесу и присел на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне.
-у вас довольно странная компания, больше всего я удивлён увидеть среди вас этого чертёнка. Эй, малыш, ты серьёзно не можешь говорить? на, возьми, у меня тут есть кое-что парень начал оглядываться, чтобы найти свою сумку, а затем случаяно задел её рукой черт, она-ж на мне... и достал оттуда огромное красное яблоко.
-хочешь сладенького? протянул яблоко бесу
-фуууух! *выдохнул* а я-то уж подумал, что смог навредить такой красавице! - с лица Мертвеца не сходила улыбка.
Рё одел куртку. И подошел к Нейту.
- очень приятно, друзья, меня зовут Рё -улыбнувшись протянул правую руку парню.
-и вы сюда случайно забрели? о как коварна госпожа Судьба! -сказал Рё и услышал чей-то очень забавный "фырк". Мертвец не удержался и засмеялся, похлопав Нейта по плечу. Спустя пару десяток секунд парень успокоился и начал поправлять свою куртку, затем подошел к Бесу и присел на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне.
-у вас довольно странная компания, больше всего я удивлён увидеть среди вас этого чертёнка. Эй, малыш, ты серьёзно не можешь говорить? на, возьми, у меня тут есть кое-что парень начал оглядываться, чтобы найти свою сумку, а затем случаяно задел её рукой черт, она-ж на мне... и достал оттуда огромное красное яблоко.
-хочешь сладенького? протянул яблоко бесу
Ryogo- Мертвые косточки
- мертвец
Очки : 503
Упавший мертвец, казалось, сгладил неприятный момент исчезновения эльфа...
Все стало на свои круги - темный коридор, закрытая дверь... дружелюбная обстановка, само знакомство...
Тут в двери, напротив которой недавно стояла эльфийка начал появляться силуэт...

Это было вполне живое лицо, по крайней мере оно смотрело прямо на... существо в упор глядело на Анжелу... затем также быстро исчезло, как и появилось...
Все стало на свои круги - темный коридор, закрытая дверь... дружелюбная обстановка, само знакомство...
Тут в двери, напротив которой недавно стояла эльфийка начал появляться силуэт...

Это было вполне живое лицо, по крайней мере оно смотрело прямо на... существо в упор глядело на Анжелу... затем также быстро исчезло, как и появилось...
Судьба- Сообщения : 11976
Очки : 11971
-Ну что вы, я не настолько уж и красива.
Кибела подарила мертвецу лучезарную улыбку и склонилась, подхватив бесёнка на руки.
-Успокойся Astaldo, с таким защитником как ты мне ничего не грозит, вот только с волосами пожалуйста поосторожнее.
Эльфийка шутливо щёлкнула бесёнка по носу. Она к двери стояла спиной, поэтому в отличие от своих спутников не заметила существа. А поскольку она ничего не видела, то и не беспокоилась, а просто развернувшись влекомая любопытством и азартом попыталась отворить дверь, но та не послушалась.
"Вот досада, зря я не обучалась работать с отмычками"
Кибела подарила мертвецу лучезарную улыбку и склонилась, подхватив бесёнка на руки.
-Успокойся Astaldo, с таким защитником как ты мне ничего не грозит, вот только с волосами пожалуйста поосторожнее.
Эльфийка шутливо щёлкнула бесёнка по носу. Она к двери стояла спиной, поэтому в отличие от своих спутников не заметила существа. А поскольку она ничего не видела, то и не беспокоилась, а просто развернувшись влекомая любопытством и азартом попыталась отворить дверь, но та не послушалась.
"Вот досада, зря я не обучалась работать с отмычками"
- Лунный эльф
На вопрос мертвеца касательно его, беса, дара речи, Ивилль помотал головой и снова фыркнул - правда, в этот раз потише. Но когда их новый знакомый показал ему яблоко, которое вдруг откуда-то достал - проказник резво дернулся вперёд и ухватился за фрукт обеими когтистыми ручками, просыпав на пол все свои камушки. Он как раз хотел потянуть вкуснятинку к себе, как ему неожиданно помогли, снова взяв на руки - и как раз вместе с яблоком. Неизвестно, чем больше довольный - тем, что фрукт остался у него или тем, что его снова держат на руках, бесёнок внимательно послушал обращённую к нему речь девушки, чуть сморщился от щелчка по носу - но затем, растянув зубастый рот в обычной своей широкой "улыбке", покивал головой, словно обещаясь впредь и правда быть поаккуратнее. Впрочем, сейчас ни подёргать эльфийку за красивые серебристые пряди, ни даже щёлкнуть куда-нибудь в отместку чёртик не мог - обеими ручками удерживал яблоко. Потом, правда, опомнившись, он поглядел на того, кто столь любезно предоставил ему дивный плод и снова весь превратился в свою "улыбку", таким нехитрым способом выражая своё "спасибо". Того, что происходило (или могло бы происходить) на двери, бес не видел, ибо оказался к ней мордочкой только когда прекратил разглядывать яблоко и снова посмотрел в сторону оной. Правда, так как там уже больше ничего интересного и необычного не происходило - поверхность как поверхность - маленького проказника заняла новая мысль: а куда же деть фрукт? Камешков-то он наберёт, но как ими кидаться, когда руки заняты другим? Ответ нашёлся быстро. Чертёнок поднял взгляд на эльфийку, словно в чём-то убеждаясь - а затем, склонив рогатую голову, взял и... "надел" яблоко прямо на один из своих "больших" рогов.
По лицу Нейта скользнула растерянная улыбка - все-таки поневоле чувствуешь себя не в своей тарелке, когда по плечу тебя хлопает мертвец. Какое-то странное чувство опасности заставило его оглянуться на стену за его спиной, но ничего интересного он там не обнаружил. Решив, что у него уже после всех сегодняшних неожиданностей сдают нервы, парень вернулся к изучению Рё.
- По сути, - задумалась Анжела, - это действительно цепочка совпадений...
Она прикрыла глаза и стала размышлять над всем тем, что сегодня с ней произошло. Действительно походила на случайности... А может и нет? Воля Элуны?.. Тьфу! Ну хотя Тоуширо же эльф... при воспоминании о нем Анжела вздохнула и открыла глаза. Существо на стене уже успело исчезнуть.
- Я так понимаю, - обратилась она к мертвецу, - вы пойдете с нами? По крайней мере, надеюсь на это, - и она подарила ему лучезарную улыбку.
Нейт еле удержался от того, чтобы не убить ее каким-нибудь увесистым камушком.
- По сути, - задумалась Анжела, - это действительно цепочка совпадений...
Она прикрыла глаза и стала размышлять над всем тем, что сегодня с ней произошло. Действительно походила на случайности... А может и нет? Воля Элуны?.. Тьфу! Ну хотя Тоуширо же эльф... при воспоминании о нем Анжела вздохнула и открыла глаза. Существо на стене уже успело исчезнуть.
- Я так понимаю, - обратилась она к мертвецу, - вы пойдете с нами? По крайней мере, надеюсь на это, - и она подарила ему лучезарную улыбку.
Нейт еле удержался от того, чтобы не убить ее каким-нибудь увесистым камушком.
Анжела- Властелина
- Демоница
После того, как Бес принял яблоко, Мертвец еще шире улыбнулся, встал и "потянулся", чтобы окружающие почувствовали себя более-мение свободно в общении с ним, видя, что он тоже живой как и они. Живой в мёртвом теле естественно.
-интересные совпадения получаются.. Не успев договорить Рё увидел в двери чьё-то лицо.
-эй, смотрите, так и должно быть? Мертвец показал пальцем на дверь, но лицо тут-же мгновенно исчезло.
-что за черт...
-показалось, не берите в голову...
- Я так понимаю, вы пойдете с нами? По крайней мере, надеюсь на это
-у меня просто нет выбора, ведь тут такие красавицы! - ответил Мертвец
-интересные совпадения получаются.. Не успев договорить Рё увидел в двери чьё-то лицо.
-эй, смотрите, так и должно быть? Мертвец показал пальцем на дверь, но лицо тут-же мгновенно исчезло.
-что за черт...
-показалось, не берите в голову...
- Я так понимаю, вы пойдете с нами? По крайней мере, надеюсь на это

Ryogo- Мертвые косточки
- мертвец
Пока путники продолжали милую беседу, дверь как будто тихонечко вздохнула и приоткрылась... самую малость так, чтобы запертая внутри тьма смогла хлынуть наружу - демонстрируя, что впереди их ожидает лишь темень...
Кибела казалось была поглощена дверью, она придерживая беса ощупывала её. Любопытство сразило её настолько что она как-то позабыла о своих спутниках. В таком состоянии хоть кричи на вас она не отвлечётся, разве что подойдёте и слегка встряхнёте девушку. Но тут дверь отворилась сама собой.
"Странно, я что ли какой механизм задела? В прочем не важно, главное что она больше не мешает."
Толкнув дверь Кибаела сделала шаг во тьму, мысленно хваля Элуну за то что та наградила своих детей ночным зрением.
"Странно, я что ли какой механизм задела? В прочем не важно, главное что она больше не мешает."
Толкнув дверь Кибаела сделала шаг во тьму, мысленно хваля Элуну за то что та наградила своих детей ночным зрением.
- Лунный эльф
Бес, не могущий похвастаться тем самым зрением, что позволяет хоть что-то видеть в этой кромешной тьме, тем не менее, особо не волновался. В конце концов, для девушки, что носит его на руках - в буквальном смысле сих слов - эта темнота, по-видимому, не столь уж великая помеха. А он, если что, и на ощупь всех недругов по углам расшвыряет. Пусть знают силу маленьких бесят! С такими вот мыслями, оказавшись во тьме вместе с эльфийкой и пошевелив остренькими ушками, словно прислушиваясь к чему-то, чертёнок замер на какое-то мгновение. Затем повертел головой, словно пытаясь, опять же, "что-то" разглядеть. А затем уже, на ощупь сняв со своих рогов то самое яблочко, повертел его в когтистых пальчиках, открыл рот... и через мгновение в темноте раздался звонкий хруст. Остренькие зубки беса прекрасно справлялись и с кожурой, и с мякотью фрукта, вот только яблоко оказалось слишком сочным - и на руку девушки упало несколько капель сладкой жидкости из мякоти плода, потревоженной челюстями чёртика. Но почему же именно в эту минуту решил он полакомиться сим довольно увесистым ему презентом? Да просто потому, что в ещё большей темноте, чем была ранее, на него вдруг напало неожиданное беспокойство - то ли от того, что ему нечем в оной заняться - ибо ничего же не видно! - то ли от чего иного... А так - короткое, но занятие на время преодоления этой большой-пребольшой тьмы, что хранила в себе таинственное "неизвестно-что". А потом, рассудил маленький проказник, с упоением продолжая поедание несчастного фрукта, можно будет и огрызком в кого-нибудь кинуть.
Анжела хмыкнула и кивнула на дверь.
- Тогда пошли лучше, хватит льстить, - она отвернулась к двери, и никто не видел, как на ее лице расцвела робкая улыбка. Впрочем, Нейт почувствовал, что она польщена, а потому мгновенно принял меры - грубовато подтолкнул ее сзади в спину.
- Эй! - зашипела на друга Анжела.
- Шевели ногами, если не хочешь, чтоб Кибела ушла! - велел он.
- Но я не вижу ни черта!
Спохатившись, девушка поправилась:
- Ничего не вижу. Даже с этим факелом - он освещает только на пару шагов вперед...
- Пошли, - Нейт потащил ее за руку, в другой держа факел. Впрочем, эта бесполезная светилка была не нужна ему - он отлично все видел и без нее. Краем глаза он на всякий случай следил за живым мертвецом - все-таки не каждый день в таинственных пещерах, в которых творится черт-те что и сбоку бантик, на тебя с потолка падают мертвецы. Живые мертвецы. Которые тянутся и льстят девушкам.
- Где это мы? - задумался вслух он, ни к кому конкретно не обращаясь.
- В темноте, - отстраннено отозвалась Анжела, сжимая руку друга. - Ой, я на что-то наступила.
- Этим чем-то была моя нога! - вспылил бывший Властелин Времени. - Неужели нельзя поосторожней?
- Ну прости. Ты бы еще выше факел держал!
- Так вот сама и держи!
- Я и так держу, болван!
Они оба одновременно вздохнули и в одну же секунду покраснели. И отвернулись. В разные стороны. Но при этом Нейт продолжал держать руку подруги.
- Интересно, откуда здесь такие коридоры? Здесь, под землей?
- Тогда пошли лучше, хватит льстить, - она отвернулась к двери, и никто не видел, как на ее лице расцвела робкая улыбка. Впрочем, Нейт почувствовал, что она польщена, а потому мгновенно принял меры - грубовато подтолкнул ее сзади в спину.
- Эй! - зашипела на друга Анжела.
- Шевели ногами, если не хочешь, чтоб Кибела ушла! - велел он.
- Но я не вижу ни черта!
Спохатившись, девушка поправилась:
- Ничего не вижу. Даже с этим факелом - он освещает только на пару шагов вперед...
- Пошли, - Нейт потащил ее за руку, в другой держа факел. Впрочем, эта бесполезная светилка была не нужна ему - он отлично все видел и без нее. Краем глаза он на всякий случай следил за живым мертвецом - все-таки не каждый день в таинственных пещерах, в которых творится черт-те что и сбоку бантик, на тебя с потолка падают мертвецы. Живые мертвецы. Которые тянутся и льстят девушкам.
- Где это мы? - задумался вслух он, ни к кому конкретно не обращаясь.
- В темноте, - отстраннено отозвалась Анжела, сжимая руку друга. - Ой, я на что-то наступила.
- Этим чем-то была моя нога! - вспылил бывший Властелин Времени. - Неужели нельзя поосторожней?
- Ну прости. Ты бы еще выше факел держал!
- Так вот сама и держи!
- Я и так держу, болван!
Они оба одновременно вздохнули и в одну же секунду покраснели. И отвернулись. В разные стороны. Но при этом Нейт продолжал держать руку подруги.
- Интересно, откуда здесь такие коридоры? Здесь, под землей?
Анжела- Властелина
- Демоница

Нейт грубовато подтолкнул Анжелу.
-ты так груб, беспокоишься о сестре? -на лице Мертвеца была наглая улыбка.
Мертвец вытянул руки вперед, сложил кисти *бабочкой*
-вечный огонь, подари мне малую часть себя! у него в руках вспыхнуло пламя. Мертвец опустил левую руку, а в правой остался огненный шар, ничем не отличавшийся, по освещению, от обычного факела. Мертвец, оказавшийся замыкающим отряда, вошел в темноту вслед за всеми.

мертвец достал ремни и затянул их на голове, прикрыв ими глаза, пытаясь сосредоточиться.
-странно... никого.. все живые.. парень потянулся за одним катар.
Ryogo- Мертвые косточки
- мертвец
Пламя факелов и других источников осветило полуразрушевшееся помещение...

Один проход был полностью завален огромными камнями... кое где поблескивал факел - не понятно как горевший все это время...
В том месте, где стояли путники - облокачивалась лестница, которая спускалась ниже - а там снова тянулся коридор...

Один проход был полностью завален огромными камнями... кое где поблескивал факел - не понятно как горевший все это время...
В том месте, где стояли путники - облокачивалась лестница, которая спускалась ниже - а там снова тянулся коридор...
Страница 5 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24
Страница 5 из 24
Права доступа к этому форуму: