Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поляна сонных цветов

Страница 4 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Поляна сонных цветов - Страница 4 Empty Поляна сонных цветов

Сообщение  Моргана Анубис Пт Авг 05, 2011 6:41 pm

Первое сообщение в теме :

Поляна сонных цветов - Страница 4 Aez_ia10

Данные растения были посажены крестьянами специально. Цветы окружают все земельные угодья народа. Ночью повадились воры урожай собирать, а цветы как раз в полночь начинают цвести – каждый день, выделяя особую сонную пыльцу… от которой есть риск и не проснуться, если вовремя не унести с поля…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Поляна сонных цветов - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126

Поляна сонных цветов - Страница 4 68317710Поляна сонных цветов - Страница 4 117Поляна сонных цветов - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Поляна сонных цветов - Страница 4 Empty Re: Поляна сонных цветов

Сообщение  Кессиди_Нэйтаса Пт Фев 03, 2012 11:33 am

- Меня так мама воспитала, - беспечно улыбнулась Кессиди. А что, почти правда. Кадма сумела вложить в голову дочери, что каждая жизнь ценна, хоть и за 74 года дампир немного изменил сию философию. А ещё Нэйтаса хотела узнать о Мариусе. Ей стало казаться, что он вообще местная знаменитость.

Девушка внимательно следила за регенерацией. Рана заживала немного быстрее, чем она предполагала, но это ей даже нравилось. Странная кровь у этой девочки, а значит, она соврала.
Допустим, человек....допустим. Неважно.

- Хватит, - сказала она, как только от раны не осталось и следа. Слезать с Анжелики она не спешила.
Кессиди_Нэйтаса
Кессиди_Нэйтаса
Одиночка

Дампир
Поляна сонных цветов - Страница 4 EOoZU
Очки : 1633

Сообщение  Саввина Эльвинг Пт Фев 03, 2012 11:41 am

Савва убрала руку, тут же зарываясь в сумку в поисках бинтов. Лишать себя магии из-за такой мелочи не хотелось. Белые полоски тканы нашлись тут же. Девушка стала заматывать запястье, чтобы остановить кровь.
"Интересно, а спасибо хоть скажет? - подумала она, глядя на свою работу над рукой - Сойдет."
Она посмотрела на девушек, и перевела вопросительный взгляд на Анжелику.
-Ну что?
Саввина Эльвинг
Саввина Эльвинг
Сорвиголова

Высший человек
Поляна сонных цветов - Страница 4 Savva
Очки : 92

Сообщение  Ариана Пт Фев 03, 2012 1:00 pm

-Ну что?
Не то, чтобы вопрос застал ее врасплох - но девушка опять начала засыпать - как говориться - "Хорошо поел... можно теперь и поспать..."
Рана действительно зажила, но слабость все равно чувствовалась... куда же от нее деваться?
- А... да... благодарю... - произнесла Анж активно зевая, и тут же добавила: Вот если бы вы мне еще и одежду раздобыли... - а что? Наглеть так по крупному...
Девушка снова зевнула, и уже поинтересовалась у Кессиди:
- Может не будешь меня держать? Я пока что утолила свой голод...
Ариана
Ариана
Искусительница

Новообращенный вампир
Поляна сонных цветов - Страница 4 Ariana
Очки : 318

Сообщение  Кессиди_Нэйтаса Пт Фев 03, 2012 1:38 pm

-Спасибо тебе большое. Выручила, - радостно поблагодарила красноволосая Савву и спросила её же, - хорошо себя чувствуешь?
Кессиди аккуратно поднялась на ноги, и помогла встать Анжелике, взяв её за руку.
- Одежду можно раздобыть в деревеньке за теми деревьями. Кстати, там этой ночью была настоящая резня, просто ужас, - продолжала болтать девушка, - какие то мужланы устроили настоящее побоище, которое распространилось на несколько улиц, даже конюшня пострадала и куча отличный лошадей превратились в кровавые ошметки. Вот напасть то. Савва, а откуда ты знаешь Мариуса? Кажется, резню то устроил он.

Кессиди немного переврала, так как охотники то набросились вовсе не на Мариуса. Они набросились, к слову, на это самое белокурое, судя по ране. Нэйтаса во время потасовки держалась в стороне от места событий, но видела все. Просто пока Мариус не сделал из нее мебель, ей было все равно.
Причина вранья была простая - дампир много людей видал за свою жизнь, и Савва сейчас запросто могла возмутиться тем фактом, что она вылечила вампира, пару часов назад устроившего бедлам в деревне. Ещё чего и вытащит арбалет то, или заклинаньем каким выпалит. После встречи с седовласой Нэйтаса во всех незнакомцах видела потенциальных магов.
Кессиди_Нэйтаса
Кессиди_Нэйтаса
Одиночка

Дампир

Сообщение  Саввина Эльвинг Пт Фев 03, 2012 5:03 pm

-Да, нормальною. Я его особо не знаю. Просто как-то раз ночью встретились на тропе, когда я попала сюда. - пожала плечами девушка. Она скептически оглядела Анжелику и достала из сумки сверток.
-Держи, я всё равно платья не ношу, а зачем до сих пор таскаю - не знаю. - Эльвинг протянула вампирше не самое нарядное, а довольно удобное платье. - Это хоть что-то.
Саввина Эльвинг
Саввина Эльвинг
Сорвиголова

Высший человек

Сообщение  Ариана Пт Фев 03, 2012 6:24 pm

Девушка встала кивком головы поблагодарив красноволосую за руку, правда тут же пошатнулась... все же слабость давала о себе знать, хотя ощупывая тело и не находя ранения - она вздохнула с облегчением.
Выслушивая рассказ Кессиди, Анж решила вставить пару слов, намереваясь прояснить ситуацию - она не видела ничего такого в своем своеобразном объяснении, ибо здесь она не была виновата...
- Лошади пострадали из-за того, что охотились как раз на меня... - слабо произнесла девушка, продолжая пошатываться, вампиресса оперлась рукой о плечо Кессиди.
Когда Савва предложила платье... Нет, когда Анжелика его увидела - перед глазами проплыло все ее прошлое... балы... банкеты... смех... интриги... тогда она еще была человеком, пусть и отмеченным Люцифером... но все же человеком...
- Не... не надо платья... - произнесла она, будто задыхаясь.
- Я его испачкаю, или порву... Лучше найти более простую одежду...
Откуда она сама знает Мариуса, девушка предпочла пока не говорить... да ее в принципе никто и не спрашивал...
Ариана
Ариана
Искусительница

Новообращенный вампир

Сообщение  Кессиди_Нэйтаса Пт Фев 03, 2012 6:55 pm

- На тебя? - удивленно произнесла Нэйтаса, - вот так раз. Тогда нам лучше туда не возвращаться.
Красноволосая не противилась тому, что о нее опираются. Пусть опирается. Оказывается, Анжелика немного выше её ростом, да и выглядит старше. Только вот действительно ли она старше неё?
В разговор насчет платья она не вмешивалась, отдавая девочкам возможность разобраться в нем самостоятельно. В деревню и правда лучше не возвращаться, но это Нэйтаса уже сказала.

- На тропе? А...на какой? И..он тебя так просто отпустил? - удивилась она. Девушка понемногу переставала играть и примерять маску неуклюжей наивной, возвращая четкость и уверенность речи, скованные, ограниченные движения и стирая улыбку с лица. Но совсем чуть-чуть, это пока было незаметно.
Кессиди_Нэйтаса
Кессиди_Нэйтаса
Одиночка

Дампир

Сообщение  Саввина Эльвинг Сб Фев 04, 2012 12:27 pm

-Да, я даже хотела пойти с ним прогуляться, но он мне не разрешил и показал дорогу в ближайшее поселение. - рассказал Савва, пожав плечами и пряча всё равно не нужное ей платье в сумку - настаивать, если Анжелика не хотела, девушка не собиралась. Тому известию, что охотились на Анжелику Эльвинг не придала большого внимания, так как оно ее особо не заинтересовала, а может, она просто отвлеклась на свои мысли...Она посмотрела на руку - импровизированный бинт уже пропитался кровью насквозь. Савва вздохнула и спрятал руки в карманы штанов.
-Что ты собираешь делать дальше? - спросила она у Анжелики - После того, как отдохнешь и раздобудешь одежду?
Саввина Эльвинг
Саввина Эльвинг
Сорвиголова

Высший человек

Сообщение  Ариана Сб Фев 04, 2012 3:03 pm

Вслушиваясь в рассказ Саввы - Анж едва заметно улыбнулась, ведь вампир тоже так с ней поступил в самом начале их знакомства - он просто выпроводил ее... ну или точнее сказать проводил к ближайшему городу...
Забавно...
Тут же от девушки поступил вопрос... А собственно что она собирается делать?
Красные глаза посмотрели на Кессиди.
- Я точно знаю, что Мариус был где-то поблизости, когда развернулось кровавое побоище с лошадьми, но потом я потеряла его след, и в этом ты мне... кажется можешь помочь! - обратилась она к красноволосой.
- Откуда ты знаешь вампира?
Все же решив ответит на вопрос Саввы, просто сказала:
- Я бы хотела вернуться домой.
Ариана
Ариана
Искусительница

Новообращенный вампир

Сообщение  Кессиди_Нэйтаса Сб Фев 04, 2012 3:59 pm

Металлический запах, исходящий от бинтов Саввы, немного дразнил дампира. Она наслаждалась им, как многие наслаждаются запахом цветов.
- Не разрешил? Что ж, тебе крупно повезло, - усмехнулась она, - а я знаю его...он у меня кое-что забрал этой ночью.
Произнося последнюю фразу, Нэйтаса машинально поправила розу в своих волосах, а потом до нее дошло, что девочки могли неправильно истолковать её слова. Страшно смутившись, она принялась спешно объяснять, сильно жестикулируя:
- Вернее! Э, нет, не что-то забрал, а...кого-то! Моя по..подруга пропала, - от осознания того, что Анжелика и Савва могли изначально подумать именно в этом смысле и никак по другому девушка смутилась ещё больше и наклонила голову, пряча пылающее лицо за красной челкой.
- Тебе нужно к лекарю, - произнесла она, обращаясь к Савве, чтобы хоть как то замять неловкий момент.
Кессиди_Нэйтаса
Кессиди_Нэйтаса
Одиночка

Дампир

Сообщение  Саввина Эльвинг Сб Фев 04, 2012 4:16 pm

Эльвинг немного удивленно отметила такое смущение и только потом до нее дошло, что имела ввиду девушка под своим смущением. Савва усмехнулась.
-То есть обе вы планируете навестить Мариуса? Эх, опять я сама буду шариться по этому чужому миру. - опустила голову Эльвинг. А затем ответила на слова Нейтасы:
-Ну вряд ли в селении, где сейчас так нужны лекари до меня кому-то будет дело... - пожала плечами аристократка, доставая из сумки еще импровизированных бинтов и желая перебинтовать руку.
Саввина Эльвинг
Саввина Эльвинг
Сорвиголова

Высший человек

Сообщение  Ариана Сб Фев 04, 2012 7:46 pm

Мариус кого-то похитил? В тот момент, когда он ей был нужен... он... он занимался тем, что похищать новую девушку?
Потрясение было так велико, что Анжелика просто не могла его контролировать...
Раздался странный звук, что-то типа "Пых" и позади девушки возникло два черных как ночь крыла... Только она не собиралась никуда лететь... Это было чисто эмоционально...
Как это понимать? Она загибалась в этом поле... она звала его... а он развлекается значит с новой похищенной девушкой?
Невидящие глаза, уставились на Савву.
- Что значит "я хочу его навестить"? - зло спросила она у девушки, хотя и понимала, что ее то вины вообще здесь никакой нет.
- Мариус мой отец и мой жених! А его дом - мой дом!!! - с нажимом произнесла она.
Ариана
Ариана
Искусительница

Новообращенный вампир

Сообщение  Кессиди_Нэйтаса Сб Фев 04, 2012 8:31 pm

А? Крылья?! Она ангел?! Не вампир?! Но кровь? Кто она?!

Кессиди просто простояла, "зависла" на все то время, что прошло от момента её упоминания о "подруге" до упоминания Анжелики о её женихе и доме. Множество вопросов обретали ответы и складывались в цепочки, как головоломка. Простая логика, ничего более.

Она не вампир? Полукровка? Жених? Дом? Мариус? Отец? Мариус её обратил? Не полукровка. Крылья? Ангел? Обратили ангела?

Нэйтаса вздохнула - происходящее начало её утомлять. Да, черт возьми, сейчас будет ещё истерика на тему ревности, да ещё улететь вздумает, а значит - надо Анжелику успокаивать, а уж что с ней будет когда дампир ей расскажет, что на самом то деле забрали не одну, а двух девушек, то вообще тоска накатывала. С другой стороны - ей крупно повезло, наткнуться сразу же на его невесту, да с такой важной для нее информацией.
"Кажется, он нашел тебе замену" - вспомнила девушка свои собственные слова.
Красноволосая сбросила со своего плеча руку Анжелики и подошла к Савве, забирая у нее бинты.
- Позволишь себя перевязать? - спокойно спросила она.

Неожиданное тепло, возникающее где-то внутри, вдруг исчезло, уступая место холодному красному цвету. Такое бывает, когда думаешь, что вот-вот начнешь считать кого-то своим другом, а потом тебя озаряет "а какого, собственно, черта они мне нужны?" Так и Кессиди не хватало запаса теплоты на посторонних существ. Даже если эта теплота была фальшивая.
Кессиди_Нэйтаса
Кессиди_Нэйтаса
Одиночка

Дампир

Сообщение  Саввина Эльвинг Сб Фев 04, 2012 9:30 pm

Савва испуганно отошла на шаг, но из оцепенения ее вывела Кессиди. Она недоверчиво сверила ту взглядом и не очень решительно кивнула. Эльвинг не привыкла вот так вот сразу полностью доверять незнакомцами, которые совсем недавно стали знакомцами. Протянув раненную руку девушке, она посмотрела на вампиршу:
-Что ты кипятишься? В таком случае он не совсем верный жених. Найди другого чтоль? Или, набравшись сил, наведи порядок. - пожала плечами она, возвращая взгляд на Кессиди, но боковое зрение полностью посвящая реакции Анжелики.
Саввина Эльвинг
Саввина Эльвинг
Сорвиголова

Высший человек

Сообщение  Ариана Вс Фев 05, 2012 10:36 am

Слова Саввы подействовали на Анж несколько отрезвляюще.
- Я не буду бороться за того, кто меня предал! - несколько высокомерно произнесла она, затем глубоко вздохнула - крылья исчезли... куда она сейчас полуголая полетит? Нет, надо явиться к вампиру при всем параде!
- Но и найти себе кого то другого... - повторила она слова девушки, - Я пока не могу. Надо, чтобы вампир освободил меня от своего давления, которое он имеет надо мной как создатель... - тихо и даже немного грустно произнесла она.
В один миг все ее мечты... все ее надежды... ее вера в его любовь... были разбиты... и склеить их просто не представлялось возможным...
Значит когда ее забирал Люцифер, Мариус уже заранее смирился с "потерей" и настолько охладел к ней... что уже и девушку новую присмотрел... Печально... Зачем она тогда вообще вернулась?
На глаза навернулись слезы и Анжелика отвернулась от девушек.
- Я так понимаю, ты хочешь забрать свою подругу? - не поворачиваясь спросила она у Кессиди.
Ариана
Ариана
Искусительница

Новообращенный вампир

Страница 4 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу