Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брошенная церковь

Страница 6 из 25 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Брошенная церковь - Страница 6 Empty Брошенная церковь

Сообщение  Моргана Анубис Сб Сен 17, 2011 2:04 pm

Первое сообщение в теме :

Брошенная церковь - Страница 6 45350710
Брошенная церковь - Страница 6 Ieauez10

Эта церковь давно уже брошена и забыта. Лишь ветер приходит сюда иногда, да те искатели сокровищ, что верят, что подвалы старых церквей хранят у себя секреты. Может и так. Во всяком случаи, подвалы этой церкви очень обширны и глубоки, а некоторые проходы ведут прямиком в подземные канализации и естественные пещеры под городом.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Брошенная церковь - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46022

Брошенная церковь - Страница 6 68317710Брошенная церковь - Страница 6 117Брошенная церковь - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Брошенная церковь - Страница 6 Empty Re: Брошенная церковь

Сообщение  Архан Тёмный Ср Авг 22, 2012 4:14 pm

- А ведь и правда, если бы не я, Арара могла бы погибнуть, хотя на моих руках всего лишь первая кровь жителей этого мира. - подумал про себя юноша, слушая друзей. Вдруг ноги юноши подкосились, и парень рухнул на скамейку, подняв облако пыли. Неудивительно, ведь за три дня путешествия с друзьями юноша ни капельки не смог поспать, но никак не мог ожидать, что вся накопившаяся усталость даст о себе знать именно в таком месте. Хоть наконец высплюсь - успел подумать парень, перед тем, как полностью погрузиться в сон.
Архан Тёмный
Архан Тёмный

Пустынник
Брошенная церковь - Страница 6 Arxan
Очки : 10046

Сообщение  Стевил Ср Авг 22, 2012 5:48 pm

Герои были рады увидеть друг друга, и рады видеть что все целы и невредимы, Стэвил тоже очень долго уже не спал, и после встречи героев, он решил что можно и вздремнуть, почему бы и нет, на улице темнота, ни одного шума, костёр горит греет героев, Стэвил опустил свою шляпу на глаза и сон сразу охватил его и он заснул ангельским сном. Стэвилу снился его родной дом и что там всё хорошо.
Стевил
Стевил

Ангелы Харнотзи
Брошенная церковь - Страница 6 L2zyG
Очки : 123

Сообщение  Лирия Ср Авг 22, 2012 6:42 pm

Наконец-то все друзья были вместе. И пусть недавно произошла ненормальная погоня, которая чуть не убила путников, пусть эта заброшенная церковь выглядела неуютно и устрашающе. Главное, что рядом с Лирией были ее друзья - Стэвил, Архан и Арара. И это дружеское тепло грело ещё больше, чем костер, который соорудил Стэвил. Лирия подобно Араре расположилась на скамейке и вскоре уснула. В эту ночь, наконец, можно было спокойно поспать, не тревожась о прошлом, настоящем и будущем.
Лирия
Лирия

Лесная эльфийка
Брошенная церковь - Страница 6 GsSz2

Очки : 76

Сообщение  Арара Ср Авг 22, 2012 7:00 pm

Арара потягивалась лёжа на скамье. Суставы тихо хрустнули, все косточки стали на свои места. Обстановка в церкви была приятная и спокойна, девушка хотела заснуть, но попытка закончилась неудачно. Арара почувствовала резкий прилив сил, глаза открылись и уставились в потолок. На потолке была красивая фреска, поросшая мхом, хотя мох даже украшал потолок нежели уродовал его. Девушка попыталась закрыть глаза снова. Сон уже чувствовался, Арара уже была готова окунутся в нежные сновидения, она думала о своей матери, о своих друзьях о своем доме... Мысли лучницы унесли её глубоко в воспоминания о прошлом.
-Мама? Это ты мама? - говорила девушка во сне. Сон перенес её в событие которое имело место двенадцать лет назад, когда Арара было всего 5 лет. Юная лучница и её мать прогуливались по окрестностям местного леса.
-Видишь эти деревья Арара? Это могучие Соолы, деревья с возрастом около тысячи лет.- говорила Арири, мать юной Арара.
-Мам!- схватила девочка рукав матери- А мы сможем столько жить?- прыгала девчушка, как бы пытаясь дотянутся до матери.
Арири посмеялась над наивностью дочери - Глупышка - сказала матушка наклонившись к дочери - Научись ценить то что есть у тебя - сказала мать, дотронувшись до носа Арара, так, будто поставила точку в своем предложение.
-Мы можем видеть, мы можем ходить и учится - говорила Арири убеждая Арара, что каждое существо имеет свои дары.
Юная лучница молча слушала мать.
-Скоро твое первое испытание на меткость- сказала Арири. После этих слов матери Арара, нежный и приятный сон обрывается, и девушка попадает не в самую приятную часть своей жизни. Арара видит себя со стороны, видит как она связана веревками, видит как надзиратель замахивается плетью произнеся лишь несколько слов: - не достойна ты носить лук в своих руках - . Взмах плетью, затем хлесткий звук, и бесконечная боль и позор.
-Неет!- закричала Арара проснувшись. -Это был всего лишь сон - тихо сказала девушка взявшись за голову. По всему телу чувствовался холодный пот.
Арара схватила свой лук, стрелы и отправилась прочь из церкви на улицу.
Ночь была чудесная, небо было усыпано звездами. Девушка не могла видеть всех этих звезд, но по рассказам она знала, что они там есть.
-Одна из этих звезд мой дом- прошептала Арара уставясь в небо. Внезапно из под повязки выпала одиночная слеза, которая прокатилась по щеке и упала на каменную тропу церкви. Острый слух Арара уловил звон разбивающейся слезы, она опять погрузилась в память о своей планете, и эти воспоминания заставили испытать сильную ярость.
-Зачем я здесь!- закричала девушка- Зачем! Зачем! Зачем!- кричала девушка в нескольких метрах от входа в церковь. При этом девушка запускала стрелу на каждое слово "зачем". Стрелы летели высоко в небо, настолько, что даже выходили за придел видения Арара (800 метров). Запустив последнею третью стрелу, девушка швырнула свой лук о землю, от чего тот подскочил на несколько метров и упал на соседний стороне улицы.
Ноги Арара подломились, и девушка упала на колени. Она казалась такой отчаянной и потерянной, что даже кузнечики перестали стрекотать, дабы выразить свои сожаления девушки.
-Почему я здесь...- прошептала она себе, после чего не выдержав, она начала плакать горькими слезами. Повязка начала медленно намокать...
-"Надеюсь, что хоть одна запущенная стрела ударит мне в голову"- думала девушка ожидая приземления стрел.
Арара
Арара

Брошенная церковь - Страница 6 5b271f10
Звездная пыль: 16130
Очки : 2237

Брошенная церковь - Страница 6 Zrit710Брошенная церковь - Страница 6 Zrit710Брошенная церковь - Страница 6 Vetoch12Брошенная церковь - Страница 6 Vetoch12

Сообщение  Архан Тёмный Ср Авг 22, 2012 7:35 pm

Как это не странно, но крик девушки разбудил Архана. Когда тот открыл глаза, первое что он увидел, как лучница взяв лук и колчан, отправилась на улицу. Архану пришлось последовать за ней неслышной тенью. Всё то время пока девушка кричала и стреляла из лука, юноша спокойно за этим наблюдал. Но в конце концов терпение парня лопнуло, когда девушка бросила лук на землю. Подойдя и подняв лук с земли, юноша проговорил
- Помниться, ты говорила, что этот лук тебе дала мать перед тем как погибнуть, верно ? ТОГДА НЕ СМЕЙ КИДАТЬ ЭТОТ ЛУК, КАК КАКУЮ-ТО НЕНУЖНУЮ ИГРУШКУ. ПОКА ЭТОТ ЛУК ПРИ ТЕБЕ, ТВОЯ МАТЬ С ТОБОЙ. Ведь она пожертвовала ради тебя своей жизнью. - иногда юноша переходил на крик, но всё таки так долго происходить не могло. Парень нежно обнял девушку и накинул на неё свой плащ, попутно поцеловав в щёку, а лук лучницы положил рядом, и направился к церкви. Придя на место их остановки, юноша сел в плотную к эльфийке, поцеловав последнюю в щёку. Похоже мы все потеряли родных или были преданы ими. Но как я понял, лишь я один из всех практически смирился со смертью родителей. Боже, боже, неужели я стал мягким, что даже не смог убить того вора. А если честно, то Арара, Лирия, Стэвил ведут себя, как малые дети, а я похож на их няньку. - и юноша чуть улыбнулся своим мыслям. Сон, конечно же уже не приходил.
Архан Тёмный
Архан Тёмный

Пустынник

Сообщение  Стевил Ср Авг 22, 2012 8:13 pm

8 часов спустя
А Стэвил был на столько глубоко во сне, что не проснулся от криков и просто спал, но даже во время сна, он продумывал план как вернуться домой…и вдруг его осенило, он очнулся с фразой “Точно !!!” и вдруг вскочил что аж шляпа упала, но он её поднял и закрепил там же где и его меч, и так как это было уже утро , он поднял всех и заявил – Если кто-то хочет вернуться домой, то идём со мной, если нет, то я вас не тащу за собой - атмосфера накалялась, Стэвил говорил как истинный лидер, но в тоже время как и сумасшедший, – Я собираюсь найти манускрипты и узнать всё об этом мире, только так мы сможем попасть домой, но для начало нам надо заработать немного денег и найти карту мира- опустился в голосе ангел, и сказал - есть идеи?
Стевил
Стевил

Ангелы Харнотзи

Сообщение  Лирия Чт Авг 23, 2012 7:07 am

Лирия продолжала спокойно спать. Ей ничего не снилось. Но все равно было очень спокойно и приятно спать. Неожиданно послышались крики. Эльфийка подумала, что эти крики пришли ей во сне. Однако, открыв глаза, девушка увидела, что Архан куда-то пошел, при этом были слышны все теже крики. Лирия решила последовать за Арханом. Зрелище, что увидела девушка было странным. Как оказалось, кричала Арара. Лирия молча наблюдала за Арханом и Арарой издали и не стала вмешиваться. Когда, кажется, все более-менее уладилось, девушка вернулась на скамью, куда позже подошел Архан. Как не странно, эльфийке удалось снова уснуть.
Утром Лирию и всех остальных разбудил Стэвил. Он высказал свое предположение по поводу того, как вернуться домой.
- Я не хочу возвращаться в свой мир, но я готова направиться в любой из ваших, если это возможно.
Лирия задумалась.
- А зарабатывать деньги можно грабежем, подробатывая где-то или помогая кому-то, за что нам бы в знак благодарности платили... А где найти карту мира я понятия не имею...
Лирия
Лирия

Лесная эльфийка

Сообщение  Арара Чт Авг 23, 2012 7:41 am

-Архан!- закричала девушка на парня который хотел помочь Арара, он произнес несколько слов о её матери - Ты не понимаешь о чем ты говоришь... - успокоившись продолжала она - моя мать возможно еще жива, она на той планете, возможна на одной из тех, что сейчас над нашими головами- проговорила девушка сжимая в руках лук.
Парень не стал вступать в полемику, он лишь отдал девушки свой плащ.
-Спасибо- тихо сказала Арара в спину уходящего обратно парня.
Девушка опять осталась одна наедине со своими мыслями. Она ходила вдоль улочек, бродила вокруг церкви, пряталась от проходящих стражников, боясь, что те могут задать ей много вопросов. Потом, около входа в церковь, Арара заметила на дереве мишень для лучников, просто весящею и некому ненужную мишень. Лучница натянув стелу, хотела запустить её прямиком в сердце мишени. Но, девушку отвлекли теплые лучики солнца, которые начинала пробиваться через горизонт, а потом уже через стены города. Наступало утро. В дали можно было слышать петухов, на деревьях птиц. Вся природа медленно просыпаться. На улицах можно было видеть одиночных прохожих. В ворота города въехал целый караван, с подозрительной надпись на нем "Карнавал", которая была выбита досками на одной из повозок. Девушка удивилась увиденному, десяток повозок, друг за другом поехали на главную площадь города.
-"Ухты"- удивилась Арара, почесав голову, она хотела была вернуться обратно в церковь. Девушка видела, что Стэвил уже не спал. Прислушавшийся, она слышала разговор весьма четко: -для начало нам надо заработать немного денег и найти карту мира- говорил Стэвил за каменной стеной.
-Деньги?- удивилась Арара - кажется я знаю где их взять- сказала девушка бросая взгляд на мишень которая висела на дереве позади.
Лучница сняла мишень с дерева, поставила рядом с собой, и покатила её как колесо прямиком на главную площадь города.

--->>> Городская площадь
Арара
Арара

Брошенная церковь - Страница 6 5b271f10
Звездная пыль: 16130
Очки : 2237

Брошенная церковь - Страница 6 Zrit710Брошенная церковь - Страница 6 Zrit710Брошенная церковь - Страница 6 Vetoch12Брошенная церковь - Страница 6 Vetoch12

Сообщение  Архан Тёмный Чт Авг 23, 2012 10:08 am

Архан уже не слышал девушку, так как был за стенами церкви. Юноша выслушал предложение внезапно вскочившего Стэвила и предложение Лирии, и оба ему показались странными.
- Искать манускрипты, узнать всё об этом мире, зарабатывать деньги грабежом или помощью людям. Мне это всё кажется бредовыми предложениями, не обижайтесь, но всё равно я с вами не могу не согласиться, ребята - проговорил Архан со своего места и потянулся так, что послышался хруст костей. Как следует размявшись, парень затушил костёр и спросил
- Вы Арара не видели, а то я ей вчера плащ оставил, но судя по тому, что не её не плаща нет, значит вчера она не вернулась с ули... - договорить юноша не успел, так как через открытую дверь с улицы доносились восторженные вопли. Архан не смог удержаться и вышел посмотреть. Объектом восхищения оказалась лучница, которой народ кидал монеты. Кажется, проблема с деньгами решена - про себя подумал юноша.
Архан Тёмный
Архан Тёмный

Пустынник

Сообщение  Стевил Чт Авг 23, 2012 6:50 pm

После того как Стэвил предложил идею, о заработке и манускриптах, Лирия сразу предложила различные идеи, но Архан призерал идею ангела и Лирии и считал её бредом, а Арара вообще в церкви не было, но Стэвил услышал частично её мысли, и как она отправилась на прогулку после чего ангел заявил, - Я иду в библиотеку, кто пойдёт со мной, а кто останеться? пока Стэвил это говорил, Архан уже ушёл на улицу, а вот Лирия осталась, поэтому ангел посмотрел в её сторону и спросил - ты со мной или у тебя есть другие дела?-

----->Библиотека
Стевил
Стевил

Ангелы Харнотзи

Сообщение  Лирия Чт Авг 23, 2012 7:02 pm

Идея Стэвила показалась Архану бредом. Лирия тоже не была уверена, что все получится, но она готова была помочь Стэвилу.
- Да, Архан, возможно, это бред. Но я думаю, попробовать стоит. В конце концов, у нас нет никакой цели в этом мире, нам нечего терять.
Послышались восторженные крики и возгласы откуда-то из города. Архан пошел посмотреть, что там, надеясь увидеть Арара. Тем временем Стэвил собрался идти в библиотеку.
- Да, пожалуй, я пойду с тобой. Все равно делать нечего... Ты надеешься узнать там что-то, что поможет нам?
С этими словами Лирия направилась к выходу из церкви в поисках библиотеки.

----->Библиотека
Лирия
Лирия

Лесная эльфийка

Сообщение  Архан Тёмный Чт Авг 23, 2012 7:23 pm

- Верно, нам нечего терять, поэтому я пойду поищу карту этого мира, пока Арара зарабатывает нам деньги, а вы ищите в библиотеке сведения об этом мире - сам для себя проговорил юноша и вышел из церкви. Возможно, там где сейчас Арара, много народу собралось, если так, то мне возможно повезёт и там я смогу купить карту подумал про себя юноша, направляясь на центральную улицу.

---- Площадь ----
Архан Тёмный
Архан Тёмный

Пустынник

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Пн Сен 17, 2012 3:13 pm

----->Среднегорье :: Город Авалон :: Гостиница

Уже больше часа они ехали молча. Как только Айфри на своей кобылке нагнала его, Люттенхоф пустил Мрака в галоп – голос, звучавший в голове, торопил его, гнал вперед.
- Быстрее, быстрее, герцог. Мастер заждался своего возвращения.
- Подождет твой Мастер. Покойникам спешить некуда.
Хмыкнув, Лоэнгрин оглянулся – едет ли за ним аазимар. Он старательно избегал говорить с ней, нельзя было, чтобы она узнала – что с ним происходит, и куда они едут раньше, чем все произойдет. Об этом герцогу старательно нашептывал голос.
- Скоро мы достигнем нашей цели. Заброшенная церковь… В ней спрятан прах Джахана. Надежно спрятан. Придется попотеть.
В ответ на эти слова Люттенхоф скривился, и тут же вздрогнул – словно по телу пропустили заряд тока.
- Не стоит изображать благородное пренебрежение, герцог. Ты сейчас не в той ситуации. Хотя бы потому, что ты больше себе не принадлежишь. – В груди вдруг похолодело, словно на нее положили тяжелый камень. – Я держу твое сердце в своих руках.
- Не пугай меня, тварь. Я нужен тебе живым.
Впереди показались очертания огромного полуразрушенного здания. Судя по всему, это и была та самая церковь, где никак не мог упокоиться прах Джахана Полынника.
Подъехав к церкви, Лоэнгрин легко спрыгнул с коня, как бы между делом двинув Мраку, нацелившемуся укусить его за шею, кулаком по морде. Конь злобно заржал и зыркнул на хозяина черными глазами. В ответ он получил взгляд таких же черных глаз, на самом дне которых вспыхивало пламя. Понимание между сторонами было достигнуто.
Люттенхоф помог подъехавшей Айфри слезть с кобылки. И достал меч из заплечных ножен.
- Здесь может быть опасно. Советую не отходить далеко от меня.
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Брошенная церковь - Страница 6 53231126

Очки : 1029

Брошенная церковь - Страница 6 Post2310

Сообщение  Айфри Пн Сен 17, 2012 3:45 pm

:goout2: Гостиница
Ехать в седле после того, что было между ней и этим сейчас совершенно чужим мужчиной, подменышем, или ложняком, как про себя называла его Айфри, было не очень то и приятно, к тому тело немного саднило. Их разделяла стена молчания, которая впрочем не мешала двигающейся немного позади девушке пристально наблюдать за Лоэнгрином, пытаясь понять, что же все таки произошло. Ко всему прочему с головы не выходила ослепленная старуха, которая встретилась аазимар в аккурат перед тем, как она следуя за своим возлюбленным пустила Метелицу в галоп.
Ангел мести преследует взятую цель
Ангел мести откроет нужную дверь
Ангел мести сердце вырвет его
только после того как ты будет убитой !

Скрипучим голосом и немного нескладно пропела старуха ткнув скрюченным пальцем в среброволосую.
Слишком уж тяжелое ощущение осталось у нее после такой неожиданной встречи, к тому же, оставив старуху позади Айфри все же оглянулась. "- Никого, может мне это почудилось?"
Почудилось, или нет, но слова так врезались в ее память, словно их выжгли каленым железом.
Час тягостного молчания миновал и они подъехали к странному месту, которое только еще больше встревожило аазимар. Да и обмен любезностями Лоэна со своим конем совсем не принес успокоения, это был совсем не тот мужчина, которого знала она. Хотя хочется заметить, что на сей раз он проявил вежливость по отношению к девушке, помогая спуститься с лошади.
- Здесь может быть опасно. Советую не отходить далеко от меня.
-"Сдается мне с тобою не менее опасно, чем без тебя."- мысленно ответила девушка потрепав по бархатной морде добродушную кобылку. Меч доставать она не стала и просто была настороже неслышно, по кошачьи двигаясь немного позади мужчины.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Брошенная церковь - Страница 6 53412010
Звездная пыль: 14500
Очки : 10036

Брошенная церковь - Страница 6 Mod1510Брошенная церковь - Страница 6 Edzua10Брошенная церковь - Страница 6 Image11

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Вт Сен 18, 2012 10:02 am

Убедившись, что аазимар не будет стараться идти впереди него, подвергая тем самым себя опасности, Лоэнгрин без лишних слов толкнул массивную дверь и на мгновение замер на пороге. Внешне огромный зал казался пустым и безлюдным. От высоких каменных стен веяло холодом. Люттенхоф нахмурился, уловив тонкий, щекочущий ноздри сладковатый запах… Запах смерти и тлена… Откуда он в этой церкви? Будучи заброшенной, она, тем не менее, оставалась культовым сооружением, куда люди приходили помолиться за свои души. Но вечно стоять на пороге было невозможно. И Лоэнгрин зашел в церковь, держа наготове меч, готовый в любой момент нанести смертельный удар.
- Где тут может быть спрятана эта чертова урна? Одни стены… сплошной камень.
- Ты же не думаешь, что ее тебе поднесут на блюдечке? – Ожил в голове голос. - Нужно искать.
Люттенхоф покосился на Айфри – интересно, девушка догадывается, что в эту церковь они зашли не ради праздного любопытства? Может, стоит все-таки рассказать ей?
- Возможно. – Согласилось Воплощенное Зло. – Но не сейчас. Займись делом, герцог. Не испытывай мое терпение. Урна с прахом Мастера здесь, и мы должны ее найти.
Лоэнгрин обошел зал несколько раз. Ничего. Идеально ровные стены и пол, выложенный плиткой. И тишина, отдающаяся от стен гулким эхом. Широкий коридор вел в такой же зал. За ним был еще один и еще. Отличались друг от друга они лишь цветом стен.
- Предлагаю сделать в этой церкви привал. – Лоэнгрин постарался, чтобы голос его не дрогнул, и Айфри не заподозрила ложь. – Местечко кажется тихим и безопасным.
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Брошенная церковь - Страница 6 53231126

Очки : 1029

Брошенная церковь - Страница 6 Post2310

Страница 6 из 25 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу