Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Селение на скалах

Страница 4 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Селение на скалах - Страница 4 Empty Селение на скалах

Сообщение  Моргана Анубис Сб Сен 17, 2011 4:15 pm

Первое сообщение в теме :

Селение на скалах - Страница 4 Yeezae10

Это не отдельная секта или что-то подобное… Просто когда-то люди решили строить дома на скалах…

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Селение на скалах - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106

Селение на скалах - Страница 4 68317710Селение на скалах - Страница 4 117Селение на скалах - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Селение на скалах - Страница 4 Empty Re: Селение на скалах

Сообщение  Айфри Вт Ноя 13, 2012 5:45 am

- Согласна, это предусмотрительно. Хочется надеяться, что ваш пленник, все же справился со своею задачей и рассказал все необходимое, а горемычная соломенная вдовушка оставит меня наконец в покое.
Сейчас молчание не мешало, наоборот, отчасти помогало. Вероятно в жизни каждого бывает момент, когда необходимо просто помолчать, тем самым осмыслить старую истину - " Кто ищет зла, к тому оно и приходит". Это одинаково относилось и у Милисенте и к Блеквуду.
Все же Эриан заговорил, поясняя почему назвал Ариану детенышем.
- Вот оно как, она вам считается кем то типа дочери, но не как у людей, кровь от крови, плоть от плоти. Вы учили ее уму разуму, вкладывая знания, делясь душевным теплом. Знаю, что скорее всего говорю глупости, имея в виду душевное тепло у вампира. Не обижайтесь только. Ведь говорят у вампиров нет ни души, ни чувств.- среброволосая умолкла, она боялась задеть чувства спутника, обидеть ненароком. Не удивительно, в этом странном мире девушка достаточно близко познакомилась с двумя вампирами: Альком и Эрианом, Альк был первой любовью, а Эриан спас ее. Оба вампиры, но такие разные и у обоих есть пусть маленькая, но искорка тепла, как ни смешно это звучит.
- Из ваших слов понятно, что в обычном значении слов детей у вампиров не бывает, только вот так - Становление и приемные дети.- вновь нарушила тишину Айфри.
- Хорошая старушка.
- Это вы о нашей немой хозяйке?- не ожидая ответа аазимар продолжила.- Да. У меня создалось впечатление потери и ожидания. Похоже она потеряла дочь, не знаю как именно потеряла, смерть это, или исчезновение. Однако она до сих пор ждет и я чем то напомнила ей о дочери. Да, вот еще. Знаю, глупо брать вещи от малознакомых людей, можно получить кучу проблем от таких с позволения сказать подарков. Но отказать ей было невозможно. Её глаза...- Разжав руку девушка рывком протянула ее к цимисху, показывая странную черную вещицу.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Селение на скалах - Страница 4 53412010
Звездная пыль: 14500
Очки : 10036

Селение на скалах - Страница 4 Mod1510Селение на скалах - Страница 4 Edzua10Селение на скалах - Страница 4 Image11

Сообщение  Эриан Кровавый Вт Ноя 13, 2012 4:06 pm

На высказывание Айфри о том, что у вампиров нет чувств и души, Эриан решил немного рассказать ей о своей расе. Он не хотел, чтобы обо всех каинитах думали превратно или ошибочно – тем более, почему-то, эта аазимар.
- В моем крае, откуда я пришел сюда через какие-то Врата, у вампиров сразу после Становления умирает все лишнее. Например, у меня давно отмер кишечник, поэтому я не ем людскую пищу. Чужая кровь или какие-то напитки вроде вина прямо через желудок всасываются в тело, и разносятся по нему. Мы почти мертвы, сердце у нас бьется очень редко, мы практически не дышим. Поэтому давать жизнь так, как дают люди, я не могу. Понимаешь, во мне слишком мало жизни, чтобы зародить ее в ком-то другом.
Но то, что почти мертво наше тело, не означает, что мертв разум. Или то, что я не ничего чувствую и не ощущаю.
Долгие века схоласты нашего края спорили, есть ли у вампиров душа. Пришли к выводу, что все же есть – но душа эта проклята. Мы видим мир не таким, как видят его люди. Некоторые краски становятся очень яркими, некоторые исчезают навсегда. Мы способны расслышать шорох мыши за пару десятков метров, тихий разговор за несколькими стенами, почувствовать десятки и сотни запахов – но нам сложно по-настоящему порадоваться, быть счастливыми или полюбить. Говорят, что это происходит из-за того, что отмирают некоторые железы в теле и мозге. Наш мир полон Тьмы, которую начинают и оканчивают сумерки – заката и рассвета. В нем нет места слабости, малодушию или глупости. Мир Тьмы не прощает ошибок.
Мы редко проявляем свои чувства, хотя в душе они – особенно сильные – зарождаются и тлеют куда дольше, чем у людей. Например, ненависть и желание мстить может пережить века. Проявлять ярко чувства не принято – особенно при посторонних, это считается уделом людей. Но если чего-то не видно, это не значит, что оно не существует.
Правда, исключение составляет нечто, что способно напугать или внушить уважение к кому-либо. Запугивание и агрессия у нас даже приветствуется. Потому что так мы отделяем себя от более слабых рас – доказывая свою силу. Все просто. Иначе бы нас давно истребили.
По сути, с течением лет и веков никто из нас не меняется. Просто мы окончательно становимся теми, кем являемся изначально.

Затем она завела разговор о старушке. Да, Эриан часто останавливался у таких вот старых женщин, особенно когда воевал. Для тех, кто давал ему кров, он редко творил какое-либо зло – лишь тогда, когда его могли предать или сдать в руки светлых. Или быть для него опасными.
- Было бы неплохо, чтобы после нас не разбили всю посуду, к которой мы прикасались. Мне никогда не нравился этот обычай, - негромко произнес он. А затем, услышав рассказ о подарке и увидев его своими глазами, неодобрительно вздохнул и покачал головой.
«Мало ли, что нам могли дать. А вдруг эта вещь причинит нам вред?».
Взяв Айфри за руку, как раз тогда, когда она стала протягивать ему эту странную вещицу, он, наклонившись, стал пристально вглядываться в предмет. Конечно, он не мог видеть ауру вещей, хотя когда-то этому учился, но все забыл – с той поры прошло почти три сотни лет.
«Так, это явно не светлый артефакт. Круг. В нем красный глаз. Защита от дурного глаза? Непохоже. Такие обычно делают из бирюзы. Тайный знак? Никак не пойму».
Он взял знак из рук у Айфри и поднес к своим глазам. Остановился, стал внимательно вглядываться в узор и переплетение стального орнамента.
«Что же это может быть?».
Затем к нему в голову пришла немного бредовая идея.
«В сказках такие бабушки иногда давали клубок, который катился туда, куда было надо страннику. Может и это вот такой «клубочек»?»
Он закрыл глаза и четко произнес про себя: «Нам нужно в кузницу. Самой короткой дорогой».
И внезапно мир вокруг будто бы подернулся рябью. Сильно захотелось идти куда-то влево, а затем прямо и вниз.
- Он указывает нам дорогу. Я чувствую, куда нам надо идти! Схватись за меня, я прибавлю шаг. Может, мы и доберемся за эту ночь к твоему другу. Быстрее, за мной!
Эриан, не медля ни мига, направился туда, куда влекло его это странное чувство.
:go:
Среднегорье. Деревушка Ауэль. Кузница
Эриан Кровавый
Эриан Кровавый

Древний вампир
Селение на скалах - Страница 4 Erian
Очки : 101

Сообщение  Айфри Вт Ноя 13, 2012 4:38 pm

Да, прежде Айфри слышала много о вампирах, но это в основном были легенды, либо слухи, основанные на домыслах. Да, пройдя через врата, охраняемые гномом она первым встретила вампира, но Сенес ничего не рассказывал о Детях Ночи и откровение, с которым Эриан рассказывал о себе и своих сородичах заинтересовало аазимар. Нет, она по прежнему не желала становиться ни обескровленной жертвой, ни проходить Становление, но знание никогда не бывает лишним и слушая она точно губка впитывала каждое слово. Было множество вопросов, которые хотелось задать, но она так и не решилась прервать повествование цимисха.
Вот он говорил о том, что вампиры не могут полюбить по настоящему. Этот вопрос просто горел, кололся и среброволосая не выдержав все же задала его, но только в своих мыслях. Ибо это прошлое, пусть непонятное и наверняка останется таким непонятым.
"- Альк говорил, что когда я рядом он может контролировать себя и зверя, таившегося внутри, говорил, что нужно в такие моменты быть как можно ближе. Он ушел, видимо верно, любви в полном значении этого слова вампиры не знают. Но я скорее всего тоже не любила его по настоящему, мешал страх и теперь..Лоэн."
Эриан рассматривал подарок и судя по его лицу ему он не внушал доверия, от этого легкий флер мечтательности, появившейся благодаря воспоминаниям точно сдернули невидимой рукою.
- Он указывает нам дорогу. Я чувствую, куда нам надо идти! Схватись за меня, я прибавлю шаг. Может, мы и доберемся за эту ночь к твоему другу. Быстрее, за мной!
Что то в голосе мужчины подсказывало о неуместности споров и ухватившись за его руку девушка как ни странно доверилась его словам.
fly Среднегорье. Деревушка Ауэль. Кузница
Айфри
Айфри
Небесное создание

Селение на скалах - Страница 4 53412010
Звездная пыль: 14500
Очки : 10036

Селение на скалах - Страница 4 Mod1510Селение на скалах - Страница 4 Edzua10Селение на скалах - Страница 4 Image11

Сообщение  Весперра Чт Янв 24, 2013 5:22 pm

Фонтан желаний trace
На удивление Элайза не восприняла вопрос оборотницы, как оскорбление или непростительную глупость, а вполне серьезно на него ответила. Вот только ответ скорее вызвал ещё больше вопросов, чем хоть какое-то понимание. Так как собеседница вроде бы хорошо отреагировала на любопытство Весперры, та решила озвучить еще несколько возникших вопросов.
- Но, ведь драконы… Они большие, - оборотница обвела руками как можно большую окружность, стараясь показать насколько большими в её представлении должны быть драконы. Ведь во всех легендах огнедышащие были именно таким, и тот дракон, что встретился уже тут, тоже был огромным, и Кахар был далеко не маленьким.
- Яшмовый? Это из-за цвета? – это было единственное объяснение, которая слепая могла найти подобному названию. – А огнем тоже умеете дышать? И летать? – понимая, что ещё немного и вопросов станет слишком много, чтобы беседа была более менее приличной, Белоусая заставила себя остановиться. «И вообще, не пристало так рьяно расспрашивать кого бы то ни было», - с легким укором проворчала внутренняя кошка.
Тем временем Зан со Шпунтом немного отстали, по крайней мере, их шагов не было слышно, но вскоре девушка все же различила звуки, издаваемые приближающимся человеком. К тому времени, когда тот оказался уже довольно близко, слабый порыв ветра донес до чуткого нюха слепой едкий запах дыма, и девушка немного изменила траекторию, двигаясь в том направлении, откуда донесся запах.
- Чувствуете дым? – спросила Весперра у спутников, совершенно не подумав, что, скорее всего, их нос различает запахи много хуже её, хотя, может, это и было лишь заблуждением.
- Возможно он как раз от поселения, ну, или хотя бы от одинокого домика, где нам подскажут, куда лучше идти дальше, - девушка чуть растеряно пожала плечами. Но в это время, словно подтверждая её слова, перед путниками предстал небольшой мостик, ведущий к небольшим домикам, ютящимся на скалах.
Увы, сама Весперра не только не могла их увидеть, но и пока и почуять не могла – ветер был совсем в другую сторону, да и слух не помог бы – ведь солнце встало совсем недавно, и на скалистой улочке было ещё крайне тихо.
- Ну, или хотя бы одинокий путник, который знает эти края, - Белоусая все продолжала перечислять варианты того, к чему именно мог бы привести их её нюх.
Весперра
Весперра

Селение на скалах - Страница 4 2zstzz10
Звездная пыль: 29840
Очки : 5527

Селение на скалах - Страница 4 A9a5c810Селение на скалах - Страница 4 118Селение на скалах - Страница 4 4_aa13Селение на скалах - Страница 4 5_aa11

Сообщение  Элайза Чт Янв 24, 2013 6:33 pm

trace Фонтан желаний

Не обращая особого внимания на отставшего, Элайза следовала за Весперрой.
- Всех больших драконов люди давно уже перебили, - отозвалась дракоша, имея в виду, разумеется родной мир. Она в общем-то и не знала, что попала в другой, хоть и не исключала подобной возможности. В принципе ей было все равно. Возвращаться ей было некуда, и если не чужой мир, то дальние земли вполне подходили для продолжения истории.
- Да, из-за цвета, в каком-то смысле, - на самом деле Яшмовыми их называли из-за способности менять окрас чешуи, подстраиваясь под окружающее пространство, сравнивая с камнем, так же меняющим окрас, но сохраняющим имя.
- Дышать огнем? - Эля рассмеялась. - Ну уж нет, что за ерунда! А вот летать - разумеется. Я большую часть жизни провела в воздухе.
Элайза охотно отвечала на вопросы, внимательно наблюдая за реакцией девушки. Поэтому не стразу заметила признаки обитаемости этих мест. Дракоша кивнула, подтверждая, что чует дым и подняла взгляд.
- Да здесь ведь целое поселение! Уж точно не одинокий путник, - Эля снова рассмеялась. Ей было и невдомек, что девушка могла быть слепа - она нечасто сталкивалась с такими людьми.
Элайза
Элайза

Селение на скалах - Страница 4 53601610
Звездная пыль: 1440
Очки : 4969

Сообщение  Занвар Пт Янв 25, 2013 9:01 pm

Среднегорье. Город Авалон. Фонтан желаний step
Пока новообразовавшаяся компания искала селение, попутно ведя беседу о строении драконов, Занвар что-то лихорадочно искал в своём дневнике. Когда маг нашёл нужную страницу, с наличествующими пропусками, он добавил к своим заметкам следующую запись:
"Выяснить про яшмовых драконов. Найти связь видов разных... территорий".
Любопытный Шпунт пытался заглянуть через локоть мага в дневник, но его попытки не увенчались успехом. Но, на всякий случай он выражение лица, будто бы всё прочёл.
Отвлёкшись от своего записника, маг заметил кайгера.
- Судя по твоему выражению лица - тебя укачало или тебя пучит. В любом случае - садись на плечо. Потом заметки почитаем.
Занвар и Шпунт догнали девушек и, услышав фразу Весперры, одновременно принюхались.
Потом, переглянувшись и поняв всю "красоту" ситуации", оба рассмеялись.
В итоге, маг всё же выдавил из себя фразу:
- Да, люди здесь есть. Возможно даже слишком много. Ну да ладно.
И, ускорив шаг, Зан направился в сторону поселения.
Занвар
Занвар

Ведил
Селение на скалах - Страница 4 Zanvar

Звездная пыль: 160
Очки : 294

Сообщение  Весперра Пт Янв 25, 2013 11:02 pm

- Ну, уж точно не всех, - покачав головой, возразила оборотница словам Элайзы. – Довелось мне недавно встретиться с драконом, и знаете, он был живее всех живых! – от воспоминания о той опасной встрече по спине Весперры пробежали мурашки.
- Но почему же, огонь и ерунда? Так ведь часто бывает, - тон девушки был немного обескураженным, но спорить как-то не очень хотелось, к тому же в голове уже крутился новый вопрос, вызванный ответами девушки-дракона. – А летаете как? Крыльями или магией? – Белоусая ведь не видела Элайзу в форме дракона и не могла знать о том, что у той есть крылья, а последний дракон, которого слепая по-настоящему видела, летал за счет магии. Хотя Кахар был редкого вида, по мнению самой Весперры, но ведь возможно, что и Элайза принадлежала к его виду, ведь она была совсем не таким драконом, каким обычно их представляют люди: маленькая, да еще и огнем не дышит. И тут оборотницу будто бы осенило, с завидным энтузиазмом она повернулась к собеседнице, в глазах плясали озорные огоньки:
- А может, Вы ещё вырастите? – такое простое объяснение пришло в голову Весперре совершенно неожиданно. «Ведь тогда все будет правильно: она вырастет и станет большой, научится дышать огнем, а значит она самый настоящий дракон, просто ещё юный», - вот какие мысли роились в голове, когда оборотница задавала вопрос. «А ты представь, как ты её сейчас обидела, если она уже взрослая», - проворчал внутренний голос, пристыжая впавшую в азарт Белоусую.
- Ой, я не хотела обидеть, просто… - засмущалась оборотница, с помощью внутреннего голоса осознавшая, какую глупость она могла только что совершить.
От дальнейшего сгорания со стыда девушку отвлекли сначала смех Элайзы, а затем и Зана:
- Не одинокий путник? Слишком много? – слепая не могла понять, в чем дело. Её одолевало странное чувство неведения, когда вокруг тебя все знают что-то, о чем ты даже не догадываешься. Оборотница ещё раз принюхалась, но тщетно – они были ещё слишком далеко от домов, чтобы человеческий нос мог уловить запах при ветре в отличную от путников сторону. Сбитая с толку, девушка опустила глаза вниз и прибавила шагу, это было очень неприятное чувство – осознать свое незнание, хотелось сказать новым знакомым что-то колкое и обидное, но эта затея была прервана звуком шагов, что Весперра услышала откуда-то спереди. Повинуясь порыву, Белоусая шагнула на звук и чуть было не ушла мимо мостика: одна нога девушки встала на камень моста, а другая промахнулась, в какой-то миг девушка подумала, что падает, но почувствовала, что кто-то схватил её за руку.
- Чтоб тебя! Осторожнее ж надо! Смотрела б куда идешь! – рослый мужчина, шаги которого, видимо, и привлекли внимание слепой, крепко держал девушку и помог встать на мостик обеими ногами.
- Но я… простите, - Весперра обратила на спасителя взгляд слепых глаз, и тот только теперь понял, сколь бессмысленным было его последнее ругательство.
- Что ж ты одна-то тогда ходишь?возмутился спаситель.
- Я не одна, не совсем, просто ушла, - Весперра чувствовала себя обязанной и как будто виноватой перед случайным прохожим.
- Э-эх, - мужчина махнул рукой, словно отчаявшись что-то изменить, - путешественники что ли?
- Да, мы местности не знаем, вот искали какое-нибудь поселение, и где бы остановиться на несколько дней, - теперь уже оборотница радовалась возможности расспросить кого-то о том, куда же теперь её занесла судьба.
- Хех, - мужчина усмехнулся, ненавязчиво переводя девушку через мост, не преминув все же одарить её спутников укоряющим взглядом, мол «как могли не углядеть, да ещё и расспросы на неё свалили». – Ну, считайте, что нашли, целый город нашли. Авалон называется. Конечно, город у нас не самый большой, но и не маленький, а остановиться можете хоть в таверне, хоть в гостинице. Но я бы таверну посоветовал – уж больно вкусно там кормят, - мужчина засмеялся, останавливаясь вместе с Весперрой уже на другой стороне моста. – Пойдете прямо вот по этой улице и как раз к таверне и попадете, «Рога и копыта» она называется, но я думаю, Вы её не пропустите, - с этими словами мужчина отпустил оборотницу и вновь ступил на мост, продолжая движение по своим делам.
- Спасибо, - запоздало отреагировала Белоусая на уход.
- Присматривали бы Вы за ней, - с укором сказал он подоспевшим Элайзе и Зану, будто бы между делом. – А то всякое случается, время неспокойное, - лицо прохожего стало серьезным, будто угроза для Весперры была куда большая, чем просто падение по неосторожности, хотя скорее просто хотел произвести большее впечатление. Помахав рукой спутникам оборотницы, мужчина стремительным шагом перешел мост, скрываясь из вида.
- Я теперь знаю дорогу, - с улыбкой сказала девушка, дождавшись своих спутников. – И, похоже, тут таверна уже совсем неподалеку, - улыбнувшись ещё раз – ведь теперь слепую не разделяло со спутниками то неловкое чувство, что заставило её уйти вперед, девушка пошла по улице, указанной прохожим.
trace Таверна "Рога и копыта"

340
Весперра
Весперра

Селение на скалах - Страница 4 2zstzz10
Звездная пыль: 29840
Очки : 5527

Селение на скалах - Страница 4 A9a5c810Селение на скалах - Страница 4 118Селение на скалах - Страница 4 4_aa13Селение на скалах - Страница 4 5_aa11

Сообщение  Элайза Сб Янв 26, 2013 12:37 pm

Реакция девушки превзошла все ожидания Элайзы, изрядно подняв настроение, а кроме того подтвердила, что дракошу действительно занесло далеко от дома. Отвечать Эля не спешила, тем более что новая знакомая просто завалила ее вопросами, будто справочник собиралась написать.
Зато очень внимательно слушала - мало ли что в будущем пригодиться. Сама мысль о больших драконах привела Элю в крайнее возбуждение - подумать только, встреча с одним из этих вымерших в ее стране гигантов! Она даже не была уверенна, чего в ней больше - желания подобной встречи или страха перед ней.
- Конечно вырасту, почему нет? - охотно согласилась Элайза со словами девушки. - Сантиметра два-то точно прибавлю.
А вот их реакция на ее предположение об одиноком путнике Весперру, похоже, обидела. Дракоша даже почувствовала себя слегка виноватой. Она немного отстала от спутников, пытаясь сообразить, как бы теперь это исправить. Но ей этого так и не удалось, поскольку размышления были прерваны контактом Весперры с аборигеном.
Элайза перешла на бег, чтобы успеть оказаться рядом прежде, чем их беседа завершится. Последние слова мужчины ее заинтересовали, словно за ними скрывалось больше, чем казалось. Но, возможно, у дракоши просто разыгралось воображение. Эля почесала затылок - может она просто не до конца еще проснулась и продолжает видеть сны наяву? Как еще можно было объяснить произошедшее? Точно - она уснула и наглоталась пыли. Может и сейчас ей чего пригрезилось...
- Вот и здорово. Тогда пошли быстрее, - Эля хотела еще сказать "Что бы мы без тебя делали", но почему-то в мыслях эта фраза звучала как-то не так, так что дракоша решила оставить ее при себе. Может быть ей стоит в знак извинения поймать мышь и подарить ее Весперре? Над этим определенно стоило подумать...

Таверна "Рога и копыта"
Элайза
Элайза

Селение на скалах - Страница 4 53601610
Звездная пыль: 1440
Очки : 4969

Сообщение  Занвар Вс Янв 27, 2013 3:45 pm

Занв, даже торопясь, всё ещё немного отставал от своих спутниц. Как оказалось, шёл он так не зря. Так было и слушать удобнее, никого не отвлекая при этом, и наблюдать, не мешая людям. Отвлёкшись на попытки угадать, кто мог бы жить в домах, чьи крыши виднелись впереди, маг как-то пропустил момент с "полётом" Весперры. Однако, девушка, видимо, обладала большим запасом удачи, так что проходивший рядом местный вовремя поймал оборотницу.
Судя по мощному голосу и мозолистым рукам, в которых, кажется были занозы, спаситель Весперры был дровосеком.
Предположение Занва подтвердило наличие топора, который поначалу не был виден из-за ракурса человека.
Немного пристыженный взглядом дровосека, Занвар хотел было начать оправдываться, но мозг и воображение сработали быстрее и маг лишь кивнул человеку, соглашаясь со своей "виной".
Дровосек пояснил компании дорогу и уже пошёл было прочь, но тего перехватил Искатель, почти на бегу спрашивая:
- У вас в городе есть кузнец-оружейник? А,заодно, и ювелир?
- Есть конечно
, - ответил человек и, ускоряя шаг, добавил - отсюда можно дойти до его дома за полчаса. Ювелир же - в здании напротив кузни. Иди прямо, не пропустишь, как и таверну. Но мне пора. Дела! Ах да, девушку-то стереги, жалко же, что незрячая!.
Усмехнувшись, маг поблагодарил местного жителя и отправился догонять своих спутниц.
step Среднегорье. Город Авалон. Таверна "Рога и копыта".
Занвар
Занвар

Ведил
Селение на скалах - Страница 4 Zanvar

Звездная пыль: 160
Очки : 294

Сообщение  Кио Вс Мар 24, 2013 3:57 pm

:goout: Городской парк

Кио совершенно спокойно осматривал окрестности с высоты, на которую поднялась Аэри. По мере подъёма воздух становился более свежим, но так же его не хватало, поэтому Кио пришлось дышать быстрее, что для нэко было не привычно. Нэко осмотрел горизонт и проговорил:
- Впереди есть небольшое селение, может быть это твой дом, полетели - и Кио указал рукой на скопление зданий внизу.
Кио
Кио

Селение на скалах - Страница 4 E16xid10
Звездная пыль: 500
Очки : 1149

https://vk.com/id396077884

Сообщение  Аларго Ресат Вс Мар 24, 2013 5:37 pm

Таверна "Рога и копыта" :goout:

Пришлось быстро хватать все мешки и привязывать их к поясу халата, раз ничего другого на вампире все равно не было.
- Во-первых, за эти перья он не заплатил, а во-вторых мне тоже понравилась идея насчет плаща. - Пояснил он, забираясь сверху на феникса и приготовившись к полету. Каждый раз при этом, у него дух захватывало, от ощущения полной свободы. Теперь приходилось быстро ориентироваться не по тому, как местность описывал неведомый хозяин того дома, а как это все выглядело сверху. - Так, погоди, лети сейчас строго на север, слышишь?
Аларго только сейчас обратил внимание на необычную попутчицу. Амати довольно легко вмешала в себе как взрослые, так и детские облики.
- Разве мы не представились? - Удивился он, припоминая. - Видимо с этими загадками замотались. Я - Аларго, это - Мэлло. - Вампир похлопал друга по спине. - А таких как ты я еще ни разу не встречал, думал, что кицуне самые необычные существа, однако ты им дашь сто очков форы одним только диском. - Он вспомнил, что должен управлять полетом, поскольку единственный знал, куда лететь. - Так, немного ниже, вот так. Лети вооон туда, к тем домам у скал. Нам нужен третий от того пика, видишь? Да, снижайся к белому особняку. - Феникс пошел на посадку, а желудок вампира попытался наоборот подняться выше. Приземлились они в небольшом садике рядом с домом. Света внутри не было, да и выглядело все несколько заброшено. За растениями явно никто давно не ухаживал.
- Теперь как-то надо попасть внутрь. - Пробормотал Аларго рассматривая запертую дверь. Для него это препятствием не было, а вот для остальных?
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Селение на скалах - Страница 4 2yvkvo10
Звездная пыль: 414
Очки : 7658

Селение на скалах - Страница 4 Lam10Селение на скалах - Страница 4 Mod210Селение на скалах - Страница 4 7dr10Селение на скалах - Страница 4 62154110

Сообщение  Мэллтон Дисс Вс Мар 24, 2013 6:21 pm

:goout2: Таверна "Рога и копыта"

Курс был принят и Мэлло полетел в заданном направлении. Лететь пришлось не так долго, как планировал феникс, но за это время он успел изрядно протрезветь, от несущегося навстречу прохладного ветра. Вообще, он ожидал, что девушка или кто там она была, полетит на нем, а не рядом. Но та решила иначе, периодически делая круги вокруг Мэлло. Ответить он не мог, поэтому издал крик. Вообще, со стороны Амати было неразумно так кружить, потому что в истинном облике, феникс был прежде всего хищником и вид девушки, или кем она была, Мэлло еще для себя не решил, вызывал в нем только гастрономический интерес. Мэлло несколько раз щелкнул клювом, пытаясь поймать странное создание, больше похожее на собаку. Лишь один раз еще предупредив ее, чтобы потом не было никаких возгласов.
На свое имя, Мэлло лишь негромко крикнул. Он узнал место, так как видел его на картине. Дом на ней тоже был, поэтому феникс пошел на снижение.
Как всегда, начав усиленно работать крыльями, он осторожно и плавно приземлился в саду и присел, вытягивая крыло, чтобы Аларго мог спуститься. Осмотрев дверь, Мэлло наклонил голову. По его мнению, проблемы войти внутрь не было. В несколько шагов, феникс достиг дверей и несколькими ударами мощного клюва выбил их, заставляя разлететься на щепки и отдельные деревянные полосы. Открыв проход, Мэлло снова обернулся человеком.
- Ну вот и вход. Как говорится, добро пожаловать. - Он ухмыльнулся и прошел внутрь.
- Амати, не будешь соблюдать дистанцию и дразнить мой желудок, станешь едой прежде, чем поймешь, где ты.
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Селение на скалах - Страница 4 24q3as10
Звездная пыль: 25750
Очки : 1914

Селение на скалах - Страница 4 60452810Селение на скалах - Страница 4 Iskusi10Селение на скалах - Страница 4 61676110Селение на скалах - Страница 4 62154110

Сообщение  Амати Пн Мар 25, 2013 4:31 pm

Таверна "Рога и копыта" :goout:
Амати фыркнул на замечание Мэлло.
- Я не съедобна. - Оскалила клыки в усмешке. Она конечно бравировала, но нельзя же опасным существам показывать слабость, не дай бог действительно сожрут.
Под лапами медленно проплывали деревья, ночь давно перевалила за середину, когда они подлетели к домам, расположенным в скалах.
Оками оглядела их и следуя указаниям вампира спустилась рядом с нужным домом.
- Да, замок хороший, может под невидимостью с верхних этажей внутрь пройдем и, спустившись откроем птице дверь? - Она задумалась, но в этот момент феникс все же проявил свою жажду разрушения - выбив дверь клювом. Хмыкнув, волчица тряхнула головой и продолжила - Ну, будем считать, что мы очень громко постучались. - Глянув на ставшего человеком черного феникса, тихо засмеялась. - Штаны одень хоть для приличия, хищник.
Амати
Амати

Оками
Селение на скалах - Страница 4 Amati
Очки : 252

Сообщение  Аэри Вт Мар 26, 2013 4:16 pm

:goout2: Городской парк

Аэрин недоуменно смотрела на горы, они ей были совершенно незнакомы, где она, что она тут делает?
-Нет, Кио, там где я живу не может быть поселелений бескрылых, вы там просто не выживете из-за невозможности пройти в долину. Лишь авариэль знают путь, а горы там очень крутые, а здесь... я ничего не понимаю...
Говоря это, Аэри успела долететь до селения, до ворот в него. Опуспив нэко на землю, эльфа приземлилась и сложила крылья за спиной.
-Я ничего не понимаю, что это за страна? Я нигде не помню больше гор на всех картах, что я приносила старейшинам, ни одних, кроме нас, этого не может быть!
Аэри
Аэри

Крылатая эльфа
Селение на скалах - Страница 4 Aeri

Звездная пыль: 2800
Очки : 378

Сообщение  Аларго Ресат Вт Мар 26, 2013 4:21 pm

Вампир конечно не собирался стучать, мало ли кто на самом деле находится внутри, все-таки внешняя сторона порой очень обманчива. Он это знал лучше чем кто-либо.
- Будем надеяться, что мы не разбудили всю округу, не каждый день посреди ночи выламывают двери в старые особняки. - Пробормотал Аларго, переступая через порог, стараясь не наступать на щепки. Не хватало еще посадить пару другую заноз. В отличие от своих компаньонов, он не мог одеваться или раздеваться по желанию, а единственной защитой от ночного холода был халат, причем отнюдь не с мужского плеча. Обстановка внутри говорила о том, что хозяевам было глубоко плевать на возможных воров - внутри все было покрыто еще большим слоем пыли, грязи, местами паутиной. Мебель представляя собой скорее материал для растопки, да и то если удастся счистить всю плесень. Крысы чувствовали себя здесь как дома и на вошедших не обращали никакого внимания, пробегая то здесь, то там.
- Мило, - улыбнулся Лар, осматривая обстановку. - Навевает столько воспоминаний, а? - Он имел ввиду замок странного человека и его испытания. - Использовать такое место в качестве своеобразного штаба гениальная идея, кому захочется вообще сюда в здравом уме заходить? - Под ногой хрустнула деревяшки и граф едва успел отпрыгнуть, кусок пола провалился. - Я бы не стал рисковать подниматься наверх, лестницам я вообще не доверяю, а уж в таком месте тем более. Может осмотрим подвал?
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Селение на скалах - Страница 4 2yvkvo10
Звездная пыль: 414
Очки : 7658

Селение на скалах - Страница 4 Lam10Селение на скалах - Страница 4 Mod210Селение на скалах - Страница 4 7dr10Селение на скалах - Страница 4 62154110

Страница 4 из 17 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу