Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Селение на скалах

Страница 6 из 17 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Селение на скалах - Страница 6 Empty Селение на скалах

Сообщение  Моргана Анубис Сб Сен 17, 2011 4:15 pm

Первое сообщение в теме :

Селение на скалах - Страница 6 Yeezae10

Это не отдельная секта или что-то подобное… Просто когда-то люди решили строить дома на скалах…

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Селение на скалах - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46022

Селение на скалах - Страница 6 68317710Селение на скалах - Страница 6 117Селение на скалах - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Селение на скалах - Страница 6 Empty Re: Селение на скалах

Сообщение  Мэллтон Дисс Ср Апр 03, 2013 7:13 pm

- Я не в этой штуке, я и есть эта штука! И если ты сейчас не найдешь что-нибудь, что мне поможет, то я тут действительно пущу корни!!! - Мэлло не мог пошевелиться. Он и паниковать тоже особо не мог, потому что для этого ему нужны были ноги и руки, чтобы бегать туда сюда и трясти всех, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Оставалось только одно. Паниковать голосом.
- Поищи что-нибудь в округе. Может тут есть противоядие? Что это вообще могло быть и как? Я же только пола коснулся! Или это дело в полу? Его досках? Но почему тогда и вы не стали бревнами? Ведь вы тоже стоите на полу? Амати. Не стой столбом. Помогай тоже! - Феникс очень паниковал. Он был птицей, крашеной курицей, на худой конец, но только не бревном! Он вообще не мог быть бревном. Это недолговечно, неудобно и огня боится. И вообще не красиво!
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Селение на скалах - Страница 6 24q3as10
Звездная пыль: 25750
Очки : 1914

Селение на скалах - Страница 6 60452810Селение на скалах - Страница 6 Iskusi10Селение на скалах - Страница 6 61676110Селение на скалах - Страница 6 62154110

Сообщение  Аларго Ресат Ср Апр 03, 2013 7:21 pm

- Погоди, погоди! - Аларго забегал взад-вперед, пытаясь найти хоть какой-нибудь выход. - Противоядие, да! - Он ломанулся к ближайшему шкафу и раскрыв дверцы стал выкидывать наружу все содержимое. - Не то, не то, не то, все не то! - Все вещи были лишь старых хламом, даже не намекая на возможное лекарство.
- Как ты вообще...Что ты делал? - Теперь вампир бегал вокруг бревна, даже поднял его, чтобы рассмотреть, что было под ним. - Хм, ничего ужасного на полу нет, погоди вот здесь. - Он прислонил дубового феникса у стенки. - Дерево, как дерево! - Лар даже постучал по нему рукой и поковырял ногтем, но бестолку. - Давай, птичьи мозги, вспоминай, что произошло до того, как у тебя появились опилки в голове!
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Селение на скалах - Страница 6 2yvkvo10
Звездная пыль: 414
Очки : 7658

Селение на скалах - Страница 6 Lam10Селение на скалах - Страница 6 Mod210Селение на скалах - Страница 6 7dr10Селение на скалах - Страница 6 62154110

Сообщение  Мэллтон Дисс Ср Апр 03, 2013 7:27 pm

- Ничего ужасного нет??? Ты на меня посмотри! - Мэлло был бы рад потрясти друга за грудки, но не мог, рук не было. - Я ничего не делал! Говорю же! Я упал на пол, когда на меня нахлынули все эти воспоминания! Я даже пошевелиться не мог! до сих пор в голове холод. А потом решил подняться и руку прожгла боль. Я посмотрел на ладонь, а там заноза. Вот и все. - Феникс еще какое-то время стоял, пытаясь сообразить что еще могло быть не так. - Стой! Не ковыряй! Не трогай пол! Если ты станешь тоже бревном, я это не вынесу! Лучше сгореть! Может тогда я снова обрету нормальный вид?
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Селение на скалах - Страница 6 60452810Селение на скалах - Страница 6 Iskusi10Селение на скалах - Страница 6 61676110Селение на скалах - Страница 6 62154110

Сообщение  Аларго Ресат Ср Апр 03, 2013 8:54 pm

- Не кричи на меня, я сам не знаю, что произошло! - Наверное презабавно все выглядит со стороны - вампир разговаривающий с бревном, которое ему же и отвечает! Однако на предупреждение тут же обратил внимание и перестал прикасаться к дереву руками. Вместо этого приблизился и понюхал место, на котором сидел тогда Мэлло. - Хм, пахнет чем-то необычным, возможно тут что-то пролили, не знаю намеренно или нет. - Лару не дали несколько спокойных минут на размышления, поскольку феникс уже выдавал оригинальные идеи своего освобождения. - Стоп-стоп-стоп! Ты просто станешь древесным углем, не самая лучшая вещь, чтобы ею быть, да и нигде не сказано, что бревна могут возрождаться из нее.
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Селение на скалах - Страница 6 Lam10Селение на скалах - Страница 6 Mod210Селение на скалах - Страница 6 7dr10Селение на скалах - Страница 6 62154110

Сообщение  Мэллтон Дисс Ср Апр 03, 2013 9:03 pm

- Пролили? Ну так найди что пролили! Не могли же они это унести слишком далеко! Может там написано, что срок действия десять минут или еще меньше! Надеюсь на десять лет. Столько я просто не вынесу. У меня же все ело затечет! - Мэлло уже готов был на любые шаги, но новость о том, что он просто станет золой из которой может уже не возродиться, ему не понравилась. Он и правда не знал, могут ли бревна или деревья восставать из пепла или золы и не слышал о подобном. Так что рисковать очень не хотелось.
- Ладно. Я подожду еще немного. Но если ничего не найдется и не изменится, надо будет что-то попробовать. Ты понимаешь это? У меня просто не будет выбора! Я не хочу до скончания времен быть бревном! И десять минут не хочу. Вообще не хочу им быть!!! - Фениксом опять овладевала паника. Бревно - это было ну очень не по-фениксовски.
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Сообщение  Кио Ср Апр 03, 2013 9:23 pm

Когда дверь открылась, то путники увидели прислугу, который был уже в возрасте, лет так 50 что ли. Вежливо поклонившись двум незнакомцем, дворецкий отошел в сторону, а рукой указывая внутрь здания предлагая войти в дом. Кио лишь слегка кивнул и взяв девушку за руку, прошел до центра большого зала и остановился. Дверь за ними закрылась, а дворецкий стал подниматься по лестнице, приглашая гостей идти за ним. Нэко нежно потянул девушку за руку в направлении лестницы, медленно поднимаясь по ступенькам. Прислуга обернулся на парочку и не говоря не слова, открыл дверь, в которой за столом сидел староста и что-то читал.
- Прошу, господа, проходите и садитесь. У вас, видимо есть ко мне дело ? - быстро проговорил староста, так что Кио слегка растерялся, не найдя, что ответить.
Кио
Кио

Селение на скалах - Страница 6 E16xid10
Звездная пыль: 500
Очки : 1149

https://vk.com/id396077884

Сообщение  Аларго Ресат Чт Апр 04, 2013 8:27 am

Вампир уже и сам догадался, что где-то можно найти источник странного вещества. Ориентируясь больше по запаху, он смог найти множество мелких осколков, однако ни этикеток, ни каких-либо полезных записок нигде не было.
- Если уж пара капель превратила тебя в бревно, то что могло случится с тем, кто разбил сразу все? - Задумчиво пробормотал Аларго, меряя шагами комнату. - Погоди, не шевели слишком сильно деревом в голове, еще искру устроишь. Пока ты более менее в безопасности - надо просто найти способ тебя вытащить. Или чувствуешь, как вместо мыслей термиты ползают? - Он подошел к бревну и постучал еще раз. - Ну-ка, что сейчас ты ощутил?
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Сообщение  Мэллтон Дисс Чт Апр 04, 2013 3:20 pm

- Я ощущаю, что вместо мыслей у меня годовые кольца! О чем ты вообще думаешь? Ты между прочим по мне стучишь. Это весь я а не я внутри бревна. - Мэлло быстро переходил от паники к отчаянью. - Скажи, а когда ты умер, ты также себя чувствовал? Ну то есть, не чувствовал вообще?
Феникс не хотел со всем этим смиряться. Только подумать, как все вышло! Только несколько часов назад он вывалился из окна гостиницы, чтобы освежиться и набрел на странный заброшенный дом, который и надо было просто обойти или вообще не обращать внимания. Но феникса взяло любопытство и к чему он привело? К другом заброшенному дому с проклятьем. Вот до чего доводит любопытство. Вот только Мэлло все равно понимал, что этот случай ничему его не научит, если феникс вообще выберется из всего этого. А точнее из бревна. За раздумьями он и не заметил, как его древестность стала уходить, оставляя после себя нормальное тело и кожу, а еще спустя несколько секунд, феникс уже был собой.
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Сообщение  Аэри Чт Апр 04, 2013 6:23 pm

Аэрин окинула прислугу оценивающим взглядом, но, не найдя ничего интересного, перестала обращать на него внимание, отмечая лишь путь, по которому он их вел. Рина уже была готова к встрече со старостой, полностью подготовив слова, умудрившись даже убрать на время серый оттенок, оставив лишь желто-голубой в глазах. Когда, наконец, слуга открыл им дверь к старосте, то авариэль не стала медлить и зашла.
- Прошу, господа, проходите и садитесь. У вас, видимо есть ко мне дело ?
Крылатая села и, улыбнувшись, проговорила.
-Да, вы правы, уважаемый. Как вам уже, наверное, сказали, мое имя - Аэрин. Этот молодой человек - нэко, по имени Кио. Я одна из Посланниц Авариэль. Мы собираем информацию и знания о странах, селениях и многом другом. Мой путь пролегает через ваше селение и я хотела бы узнать о нем побольше, а заодно мне нужно самая подробная карта этого мира и страны. Надеюсь, что вы не откажете мне в столь маленькой просьбе.
Под конец эльфа опять улыбнулась, нагло пользуясь милым личиком, красуясь перед одним из бескрылых.
Аэри
Аэри

Крылатая эльфа
Селение на скалах - Страница 6 Aeri

Звездная пыль: 2800
Очки : 378

Сообщение  Кио Пт Апр 05, 2013 12:53 pm

Староста выслушал девушку внимательно и с серьёзным лицом, после чего кивнул и поднявшись, открыл небольшой шкафчик, в котором лежало много свитков, достал один и протянул его девушке.
- На счёт селения мне вам рассказать нечего, только то, что гостям здесь всегда рады - и староста, улыбнувшись, стал осматривать Кио. Парень в ответ только посмотрел на старосту холодным взглядом и повернувшись к Аэри, проговорил:
- Пошли ? Раз карта у нас уже есть, а полезных сведений о селении нет, думаю, можно остановиться в постоялом дворе. - и нэко улыбнулся девушке.

Кио
Кио

Сообщение  Аларго Ресат Сб Апр 06, 2013 6:32 am

- Годовые кольца? - Удивился вампир, подумывая, не перевернуть ли доставшееся бревнышко по другому, вдруг там действительно можно посчитать возраст феникса. Однако сделать это он уже не успевал - кора в районе верхушки стала стремительно краснеть, превращаясь в огненную шевелюру. Несколько мгновений спустя Мэлло уже был в своем нормальном виде. Аларго решил опустить тему смерти и всего связанного с этим. - Смотри, кажется эффект совсем выветрился! - Он похлопал друга по руке, вполне нормальной, без всяких примесей дерева. - Вот, что бывает, когда ходишь без одежды. Кстати, это и меня касается, надо уже раздобыть что-то получше этого халата. Пошли, узнаем наконец, что же в этом доме скрывается. - Все-таки они пришли сюда не просто так. Вскоре Лар нашел явно магическое зеркало, представляющее собой дверь. Ключ легко вошел в замок и смог повернутся ровно на один оборот по часовой стрелке.
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Сообщение  Мэллтон Дисс Сб Апр 06, 2013 7:08 am

Лишь только после того, как Аларго коснулся руки Мэлло, тот понял, что он вновь прежний. Это осознание какое-то время заставило феникса еще быть в ступоре. Все же два превращения за каких-то десять минут, это было слишком для его птичьих мозгов.
- Я прежний, - тихо проговорил он. Аларго тем временем ушел вперед и даже успел вставить ключ в странную дверь. - Я прежний. - Повторил Мэлло, как будто только сейчас до него дошел смысл сказанных им слов. - Я прежний! - Прокричал он и испугался, отшатнувшись от этого проклятого места, на котором стоял. Он повернулся в ту сторону, куда ушел Аларго и побежал туда. Нагнав друга, он не задумываясь напрыгнул на его спину и обхватил ногами покрепче.
- Я на пол не встану. - Феникс помотал головой и покрепче вцепился в плечи. - К тому же я одет. На мне штаны. А руки я всегда оставляю открытыми. Перчаток у меня нет. - И добавил, уже спокойнее. - Ты же мне друг и хотел мне помочь. Вот и помогай.
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Сообщение  Аэри Сб Апр 06, 2013 7:57 pm

Девушка с благодарностью приняла карту, про себя ставя галочку.
-Начнем исследование. Для начала выясним, где мы... надеюсь, что бескрылый знает. Должны же они знать хоть где они? На этого разума должно хватать...
Подумала Аэрин с милой улыбкой на лице. Добавив в выражение лица сахару, на что почти все бескрылые обычно реагируют положительно, голосом ангела спросила.
-А вот вы можете сказать, где мы находимся на карте? Мне вот просто интерестно, а то представляете, некоторые не знают, где они находятся, ужас, правда?
Говорила крылатая старосте, про себя соглашаясь с нэко, помимо карты тут больше ловить нечего.
Аэри
Аэри

Крылатая эльфа

Сообщение  Кио Вс Апр 07, 2013 8:51 am

Староста слегка скривился от такого тона девушки, но все таки указал на место на карте, где была расположено селение. Вскоре парочка стояла за калиткой двора, до куда их проводил дворецкий. Кио был вполне в хорошем настроение и рад, что удалось заполучить карту селения. Теперь требовалось отдохнуть, поэтому парень взял эльфийку за руку и нежно сжав, пошел по направлению к постоялому двору.
Кио
Кио

Сообщение  Аэри Вс Апр 07, 2013 8:19 pm

Аэри поняла, что перебрала. Но было уже поздно. Староста ткнул на место в карте, авариэль же мигом запомнила его. Улыбнувшись Рина сказала:
-Спасибо за помощь, любезнейший. Мы будем рады пребывать в селении столь замечательного бескрылого, как вы.
Проговорила дева, как ей казалось, комплимент. Когда они вышли, Аэрин свободно вздохнула и расправила крылья.
-Недолюбливаю находиться в домах. В них невозможно летать. Кстати, к... Кио, как ты можешь жить без полетов, я вот не понимаю, может объяснишь, как существуют бескрылые?
Говорила авариэль, уже сложив крылья и идя за нэко.
Аэри
Аэри

Крылатая эльфа

Страница 6 из 17 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу