Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Булочная

Страница 6 из 14 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Булочная - Страница 6 Empty Булочная

Сообщение  Моргана Анубис Сб Сен 17, 2011 6:12 pm

Первое сообщение в теме :

Булочная - Страница 6 Idauze10

Поселение основал один эльф, который заключил мирный договор с людьми, снабжая их любопытными рецептами эльфийских явств.

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Булочная - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46022

Булочная - Страница 6 68317710           Булочная - Страница 6 117           Булочная - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Булочная - Страница 6 Empty Re: Булочная

Сообщение  Марта Сб Фев 16, 2013 1:57 pm

Они вошли в просторный дом, так же как и снаружи, украшенный причудливыми узорами и замысловатыми рисунками. В Мартеном представлении дом эльфов должен быть большим, изысканным и богатым, как особняки вампиров, только не мрачные и чтоб по больше растений. А этот домик был не большой, двухэтажный, но по своему красивый. Здесь было уютно и тепло.
Прямо перед ними находилась лестница, ведущая наверх. Справа находилась гостиная, заставленная шкафами с книгами, а слева была кухня.
- А как вас зовут? - спросила у хозяйки девушка.
Она села за стол, повесив куртку на спинку стула и бросив рядом сумку.
- Лайла. - представилась эльфийка и зайдя на кухню, продолжила готовку, прерванную приходом гостей, повернувшись к ним спиной.
- Хм. - Ро ухмыльнулась. Теперь она решила устроить "допрос".
Она качнулось на стуле в левую сторону, пытаясь увидеть, что делает Лайла.
- Что вы делаете? - спросила она.
- Готовлю суп.- стул встал на место.
- А из чего? - опять качнулся.
-Скоро узнаете. - опять остановился.
- А вы случной не хотите нас отравить? - качнулся.
- А зачем мне вас травить? - остановился.
- Ну мало ли... - тут раздался резкий треск и Ро вздрогнув, чуть не упала вместе со стулом.
Это хозяйка ударила ножом по доске, что-то разделив. Марта снова качнулась, но теперь уже в праву сторону. Она увидела чем Лайла резала еду. Это был кинжал и по ее мнени, очень дорогой и опасный кинжал.
- А почему вы режете еду кинжалом? У вас нет других ножей? Или вы наемный убийца?
- А вы? - блондинка посмотрела на гостей через плечо и улыбнувшись, отвернулась обратно.
- Какая-то она подозрительная. Может она нас пугает? Наверняка. Эльфы все такие. Прям как вампиры.
Со стороны этот диалог выглядел очень смешно. Будто маленький человеческий ребенок пытался подловить взрослого и хитрого эльфа. И кажется это у него не получилось.
Марта выжидающе посмотрела на Клеона своими выпуклыми глазищами.
Марта
Марта

Человек
           Булочная - Страница 6 Marta

Звездная пыль: 760
Очки : 9506

Булочная - Страница 6 Vetochka3m           Булочная - Страница 6 Palitra           Булочная - Страница 6 Poisk5

http://vk.com/id180728620

Сообщение  Клеон Вс Фев 17, 2013 10:32 pm

Спокойные шаги мага можно было бы сравнить с шагами тяжело раненого, правда они были ровными и парня не шатало. Имелось в виду, что маг шел тихо и медленно. Он всматривался в каждую деталь дома всё снова и снова.
Клеон решил не садится пока за стол, поэтому предметом отдыха его пятой точки стал маленький стульчик, что стоял возле лестницы. Между частым поглядыванием на узоры, которых в доме было предостаточно, Клеон также всматривался к хозяйке дома и к Марте.
- Бросить её - будет подло. Висеть на шее ещё хуже. Тупик, одним словом. - думал он об спутнице.
Молчанку прервала Марта, которая задавала кучу не нужных вопросов. Клеон только иногда пытался уловить смысл этого диалога, а так всё пропускал мимо ушей. Не хотелось ему забивать голову непонятно чем. Порой магу даже хотелось успокоить травницу, чтобы не вызвать подозрения, но его роль в этом "спектакле" была всего лишь пустотой, поэтому он не вмешивался и занудно смотрел на тикающие часы на стене.
Клеон
Клеон

Булочная - Страница 6 1608sy10

Очки : 190

Сообщение  Марта Вт Фев 19, 2013 3:58 pm

Марта закатила глаза и отвернулась от Клеона.
- Как знаешь.
Лайла тем временнем налила в небольшую тарелку суп и что-то вылила туда из маленького флакончика. Она поставила ее перед девушкой и сказала: Ешьте!
- Что вы туда только что вылили? - спросила магичка.
- Зелье. - не стесняясь ответила блондинка.
Марта так изменилась в лице, что эльфийка не сдержалась и засмеялась.
- Вы, что правда решили, что я решила вас отравить? Вы такая странная! Это зелье от вашей болезни. Оно противное, поэтому его лучше добавлять в еду.
Лайла поставила на стол тарелку для Клеона.
- Вы тоже садитесь ешьте, молодой человек. Леон кажется?..
- Да, я странная, позитивная и молодая личность. Я имею полное право задавать глупые вопросы и подозревать несуществующие заговоры. - перебила ее Ро и взяла в руки ложку.
Блондинка закатила глаза и подумала: Прям как ребенок.
Так-то Марта Роджерс всегда вела себя как ребенок, как странный, веселый и подозрительный ребенок. Возраст ей был не помехой.
Хозяйка села с ними за одни стол, но есть не стала. Она приготовилась слушать своих гостей:
Ну, давайте, рассказывайте. Откуда пришли, что вас привело сюда и на сколько вы здесь останетесь? - поскольку Марта начала поглощать суп, она повернулась к молчаливому "телохранителю".
Марта
Марта

Человек

Булочная - Страница 6 Vetochka3m           Булочная - Страница 6 Palitra           Булочная - Страница 6 Poisk5

Сообщение  Клеон Ср Фев 20, 2013 10:04 pm

Клеон смотрел на всё это и немного удивлялся. Удивления сопровождалось улыбками, поэтому смотреть на то, что они "грызутся", было весело.
- Леон кажется?.. - Задала вопрос хозяйка дома, предварительно пригласив за стол.
Парень кивнул и с улыбкой пошагал к столу, а посох оставил возле стула, где он перед этим сидел. Подойдя к столу, маг отодвинул стул, после чего сел на него и движениями руки и ног подвинулся ближе к столу. После того, как он уже спокойно сидел перед тарелкой супа, маг улыбнулся травнице и вернул взгляд на суп.
- По внешнему виду не скажу, что я это ел ранее. Ну что же, придется рискнуть.
Услышав вопрос хозяйки, маг опять думал, что ответит Марта, но увидев её взгляд, устремившиеся на мага, Клеон понял, что на вопрос придется отвечать ему.
- Так и быть. - пробурчал не громко маг и после этого чуть громче начал отвечать. - Я недавно в этом мире, но как только прибыл, меня сразу же пристроили охранять эту девицу, хоть я и не просился в стражи. Но деньги были нужны, пришлось согласится. Про её мотивы я не знаю, но мне всё равно куда идти, поэтому я пока следую за этой чудной девушкой.
- Ага, пока смерть не разлучит нас. Придурок, что сказать!?
- А так... - помолчав ещё пару минут, маг всё таки выдавил из уст продолжение. - Я пришел сюда, чтобы найти дом. Тот что прежде, уже не родной.
Даже не расстроившись, произнес маг и принялся употреблять жидкость в тарелке.
- Не думаю, что я правильно что-то сказал.
Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Чт Фев 21, 2013 11:50 am

- Ясно. - кивнула Лайла.
Марта покосилась на Клеона. Он так рассказывал, будто они сидят не в уютном доме перед милой эльфийкой, а в темной и маленькой комнате и перед ними строгий и жестокий надзиратель, грозившийся посадить их в тюрьму. И Клеон явно валил всю вину на Ро: "Это все она! Она меня заставила!!" - пусть это и глупо звучит.
-Фантазия у меня богатая, что еще сказать?
-Но деньги были нужны, пришлось согласится.
- Ах так? Пришлось значит? Ну-ну. Я тебя спрашивала, хочешь ли ты продолжить со мной путь. И ты согласился. Теперь терпи. Я тебе еще устрою.
Девушка перевела взгляд на хозяйку дома.
- Ну я а просто хочу помогать людям. Здесь мы не задержимся. Переночуем, вылечим вашего племянника и отправимся в путь. Вот и все. - она улыбнулась. - Так все же, из чего этот суп? Он очень вкусный!
- Я хотела поэкспериментировать и попробовать фирменные рецепты других народ. Это деликатес у гоблинов. В его состав входят лягушачьи лапки, крылья летучий мыши, глаза филина, горстка термитов и филе кролика. И овощи конечно. - она закончила загибать пальцы.
Магичка подавилась и начала кашлять.
- Знаю, звучит жутко. Но если вам понравилось и с вами в ближайшие несколько часов ничего не случиться, я дам это попробовать своей семье. - Лайла смущенно улыбнулась.
Значит это был эксперимент? Леший, это похоже на состав какого-то зелья, а не супа. Ой, мамочки.
Она побледнела и прошептала парню: Если я завтра не проснусь, а из нас двоих не проснусь наверняка я, ведь в моей тарелке было еще и зелье, ты закопаешь мое тело на цветочном холмике со всеми почестями.
- Я готова все оплатить и принести цветы. - ее глаза были полны раскаяния.
Тут в тарелке Клеона всплыл глаз.
Марта
Марта

Человек

Сообщение  Клеон Чт Фев 21, 2013 7:17 pm

Клеон не опасался реакции Марты, хоть и знал, что всё может быть. Ведь ляпнуть что-то он умеет хорошо, только потом думай-гадай, почему на тебя так смотрят.
- Так все же, из чего этот суп?
- Надо же ей всё знать. Если дают, пользуйся. - маг подумал, и понял что мысли не совсем правильные и хорошие.
Услышав ингридиенты, с которых сделано это "чудо кулинарии", Клеон улыбнулся. Но после того, как Марта начала давится, хотелось засмеятся, но маг вовремя себя остановил.
- Та что со мной не так?? - задался вопросом парень.
То, из чего сделано это блюдо, мага не пугало, но всё равно ему хотелось вкусно поесть. И наконец выспатся.
Посмотрев на Марту, маг улыбнулся и начал медленно употреблять одну ложку супа за другой.
- Если вам понравилось и с вами в ближайшие несколько часов ничего не случиться, я дам это попробовать своей семье. - произнесла хозяйка.
- Чего? Ну и нахалы здесь живут. - повозмущался мысленно маг и продолжил употребление пищи.
- Если я завтра не проснусь, а из нас двоих не проснусь наверняка я, ведь в моей тарелке было еще и зелье, ты закопаешь мое тело на цветочном холмике со всеми почестями.
Прозвчавшее из уст Марты, маг воспринял в шутку и только кивнул головой. Правда после неожиданного сюрприза в тарелке в виде глаза, Клеон остановился и обратился к хозяйке.
- А чьи глаза, вернее глаз?? - спокойно спросил маг.
Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Чт Фев 21, 2013 8:08 pm

- Я же сказала, филина. - она невозмутимо ответила.
-Фух. Продолжим.
Марта взяла в одну руку хлеб, в другую ложку и начала есть. Суп все же был очень вкусный, не смотря на ингредиенты, по этому девушка съела все. Поседев немного, помолчав, она приготовилась к чему-то худшему, но ничего не произошло. Лайла облегченно рассмеялась и позвала семью ужинать. Ее мужа звали Ангус, семилетнего сына Марко, а племянника, его же возраста, Питер. Детям она дала булочки, находившиеся в укромном месте, и отправила есть к себе в комнату. А мужу, предварительно рассказав о нас, налила тарелку супа. После того, как эльфийка ему расписала ингредиенты, он скривил рожу, но съел все с мужественным видом. Она отправила его на верх и уже обратилась к нам: В углу гостиной стоит кушетка, можете спать на ней. Можете вдвоем или по раздельности - кому-то придется лечь на пол. Подушки и одеяла в синем шкафу. Спокойной ночи! - она задула почти все свечи, оставив для нас одну. Было слышно как муж сказал: "Если я завтра не проснусь..." и как жена его перебила: "Ой, да брось ты!" - закрыла дверь.
- Спокойной ночи!- бросила им Марта и повернувшись к парню, посмотрела на него, уже почти здоровыми глазами, которые прям говорили: "Ну ты ж поспишь на полу. Да?"
Марта
Марта

Человек

Сообщение  Клеон Пт Фев 22, 2013 6:49 am

- Я же сказала, филина.
- Как будто я знаю, что это за зверь. - также возмутился маг, но продолжил спокойно есть, оставив глаз на потом. Он конечно не ложил в карман этот орган, но всё равно есть его не собирался. По крайней мере, сейчас.
На спустившихся детей и мужа, маг никак не отреагировал, правда интересно было понаблюдать за детишками. Как они играют, маг уже не увидет.
- И почему я так думаю?
- Спокойной ночи! - пожелала хозяйка путникам и поднялась на верх. Перед этим рассказав, где можно переночевать двум путникам.
Увидев взглдя Марты, маг немного надулся, но спокойно и без личших слов пошёл в угол гостинной и ляг возле дивана, перед этим взяв свой посох и положив рядом.
Он не играл в молчанку. Просто устал.
Убрав взгляд от Марты, маг с открытими глазами пытался уснуть, правда почему с открытыми, он не знал.
- Доброй ночи.
- Интересно, а я могу силой мысли заставить свечу погаснуть?? Я же маг огня как никак. Потом попробую. - последняя мысль сопровождалась зеванием, так как маг устал, поэтому через сикунду он почти вырубился.
Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Пт Фев 22, 2013 11:53 am

Марта улыбнулась.
Отлично.
Она перешагнула Клеона и легла на кушетку, прихватив одеяло. Все остальное там уже имелось.
- И тебе.
Она накрылась с головой и долго просто лежа. Она не могла заснуть. Сон не шел даже после стольких тяжелых дней. Ее мучили мысли.
Ну и что мне делать? Завтра попытаюсь вылечить племянника Лайлы и убедить ее, что бы мы не платили ей. Ведь мы вылечим ребенка! Наверное... А что потом? Куда я пойду? Надо будет попросить у них карту. Я все еще так мало знаю о этом мире... Клеон наверняка останется здесь. Хм.
Ро откинула одело и посмотрела на парня. Он, кажется, спал. Она вздохнула и перевила взгляд на его посох. Магичка всегда хотела научиться владеть таким видом оружия. Но как-то не сложилось.
Она тихонько села. С опаской посмотрев на парня, она все-таки нагнулась и аккуратность взяла в руки, рядом лежащий посох. Марта положила его на колени и начала рассматривать, водя по нему пальцами.
Марта
Марта

Человек

Сообщение  Клеон Пт Фев 22, 2013 2:22 pm

Клеон конечно мог не ложится и как в старых добрых книгах, тихо и спокойно сказать Марте, что это за посох, но не сей раз. Хоть желание спать всё таки была, но усталость таки взяла верх. Спал маг не громко и почти без звука, если бы не кратковременное сопение и бурчание, типа:
- Ах, гр вот. Апела.
Пауза между бурчанием не велика, но могло помешать сну других. На даный момент, это Марте. Клеон не знал, что девушка пока не ложилась, так как он дрых без задних ног, что вполне очевино после такого пути. Может на такой крепкий сон повлияла жидость, ранее принята, как гостеприимность.
- Лавр, кар май вит. - опять пробурчал маг и продолжил тихо спать.
Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Пт Фев 22, 2013 9:29 pm

Марта засмеялась над бормотанием Клеона во сне и вернула ему посох. Положив его на место, она улеглась обратно и отвернулась к стенке. Вскоре она заснула.
Сон ей снился странный и даже страшный:
Все начиналось нормально. Если можно так сказать. Марта было под водой, на дне голубого моря, но при этом дышала, будто на земле. Над ней летали желтые бабочки и обсыпали ее пыльцой. Высоко, высоко над зеленым песком возвышалась лиловая трава, через которую пробиралась девушка. Где-то, совсем близко, ползали огромный улитки, раскраской, похожие на Айлимский* флаг**.
Ро было так хорошо и легко на душе, что просыпаться не хотелось. Она была готова бродить здесь вечно, но вдруг бабочки завели ее на какую-то полянку. На ней стоял огромный фиолетовый дуб с большим дуплом. Бабочки его окружили и стали летать по часовой стрелке. Магичка хотела подойти поближе, но тут из дупла раздался оглушительный вопль, такой же как у скальной химеры. Оттуда вылезла огромедная черная сова. У нее не было глаз. Она завопила снова. Марта побежала назад и та полетела за ней.
Она все бежала и бежала, петляя в траве, а сова не отставала, догоняя все больше. Когда девушка выбралась на прямую дорожку, впереди показалась огромная пропасть, которая с каждым шагом, становилась все ближе. Выхода не было. Роджерс умрет в любом случае.
Она закричала и начала рыдать.
Когда осталось совсем чуть-чуть и ее вот-вот должны были схватить острые когти, Ро полетела вниз, прямо в объятья тьмы, которая уже тянула к ней извивающиеся и тонкие руки. -ААААААА!..***

-...ААААААА! - Марта проснулась и упала на пол, зацепив с собой одеяло.
Она долго лежала на холодных досках и не могла отдышаться. Ее сон казался настоящим бредом. Но ей было чертовски страшно.
И к чему это могло присниться? Хотя, скорее всего это из-за супа. Да.
Потихоньку она начала приходить в себя и успокаиваться, все еще не замечая, что лежит рядом со спящим Клеоном. На кровать возвращаться не хотелось. Через некоторое время она заснула обратно, обвив руками парня и прижавшись к нему всем телом.

* Английский флаг (Великобритании в общем)
** Моя работа батиком по ДПИ в художке.
*** Основано на кошмарах автора. Сколько драмы, сколько бреда.
Марта
Марта

Человек

Сообщение  Клеон Пт Фев 22, 2013 10:11 pm

Если травнице и снился сон, то магу наоборот. И всё равно он спал крепко. Так крепко, как человек, который выносил на себе целую отару детей, да ещё и домашний очаг, длиной в замок. И всё это в одиночку. Но что-то заставило мага проснутся. Он медленно открыл глаза и правой рукой легко потёр века. Вставать он не думал, поэтому просто лежал и смотрел в сторону окна, за которым была ночь. Вдруг рядом послышался громкий голос, и как оказалось, это была Марта.
- Что, где?? - хотел шелохнуться и встать, чтобы посмотреть, но ноги слишком устали, чтобы поднять это тело.
Когда крик исчез, маг успокоился и вернул взгляд на окно, как вдруг послышался ещё один странный звук. Как будто кто-то упал.
- И что с ней такое то??
Клеон улыбнулся, но улыбка исчезла, когда он ощутил, как женское тело притулилось к нему. Руки окутали парня, словно паутина, а тело прижалось, как море к берегу. Ощущение было хорошим и очень страстным. Что-то в душе парня не заставило его подняться, но такого он не хотел. Может потому, что думал о себе, как о мрачном зелёном человечке с маленьким желанием путешествовать. Хоть и желание Марты было для мага, как секреты восточной превосходной кухни. Свои же чувства он держал на замке.
И только приятное ощущение не давало поводу, чтобы встать. Кроме ног конечно. Но маг же мог отодвинуть руками девушку, но он просто замер. Его глаза медленно начали закрываться, и через миг ему приснился сон. Столь красивый, как его путешествие.

Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Вс Фев 24, 2013 5:40 pm

Марта спала хорошо, крепко, сон снился отличный. По сравнению с предыдущим. Разбудило ее настойчивое толкание в плечо.
- А? Что? - она открыла один глаз и увидела склонившуюся к ней хозяйку дома.
- Доброе утро. - сказала та.
- Доброе. - сонно ответило девушка.
- Я ухожу на рынок. Завтрак на столе и не забудьте про Питера. - она подошла к двери. - Легли бы на кровать. Чего на полу мерзните? - эльфийка вышла хлопнув ею.
- Хорошо.. А? - магичка наконец продрала глаза и ее челюсть покатилась куда-то далеко. Мало того, что она лежала рядом с Клеон, так еще и обнимала его.
Что? Как?! Точно, я ж вчера с кровати упала. И?.. И заснула, обняв его. Леший!
Она резко вскачила и чуть не упала обратно.
Так, стоп.
Ро удержала равновесие, сложила одеяло и прошла на кухню.
А он наверняка знал, что я его обнимала. Смертный!
Ее мучило какое-то странное чувство. Ей было неловко и неприятно. Но было еще что - то.
Она отрыла где-то щетку для волос и вернула своим волосам божеский вид. На столе стояла тарелка с булочками, покрытые сахарной пудрой, а некоторые еще и джемом. Кажется клубничным. Да. Шикарно.
Со второго этажа спустился племянник Лайлы.
- Здравствуйте. - поздоровался он.
-Привет. - Марта кивнула и указала на стул, стоящий рядом с ней. Она уже села на свое прежние место и достала из сумки, которая с прошлого вечера так и лежала под столом, справочник. Она открыла его по середине, просто наугад, взяла одну булочку и повернулась к мальчику.
- Ну что ж, приступим. - девушка начала его осматривать, дабы выявить боле подходящую болезнь.
Надеюсь у меня получится.
Она слизала с булки тикающий крем.
Марта
Марта

Человек

Сообщение  Клеон Вс Фев 24, 2013 6:58 pm

Маг открыл медленно глаза и осмотрелся. Марта уже встала и что-то делала за столом. Позже спустился с лестницы какой-то малый, и они вместе про что-то там говорили.
Хорошо потянувшись, Клеон не громко промямлил.
- Доброе утро. - и сказал он это с широкой улыбкой. Поднявшись на ноги, Клеон взял посох и подошёл к столу. После того, как маг сел на стульчик, он посмотрел на маленького друга и обратился к нему. - Привет.
- Здравствуйте. - немного подумав, мальчик продолжил. - А почему у вас такая широкая улыбка?
Клеон посмеялся и ответил.
- Мне приснился очень хороший сон. Как меня обнимает девушка. Красивая.
Мальчик тоже заулыбался и продолжил своё дело с Мартой. Клеон же посмотрел на травницу и наклонил голову.
- Доброе утро. - обратился маг к травнице.
Оказывается, Клеон не помнил, кто его ночью обнимал, поэтому добавил.
- Правда я не знаю, кто та девушка. - и тихо промямлил. - Она такая тёплая. - после чего голова, как тяжелый груз, упала на стол. Больше от мага ничего не было слышно, кроме обычного:- Оа. Раг. Арма. Хрррр.
Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Пн Фев 25, 2013 9:36 pm

Когда парень проснулся и начал делится с ними своим сном, Ро сидела с открытым ртом. Она была удивлена, расстроена и рада одновременно.
- Значит, он посчитал, что это был сон? Слава богу. И даже забыла, что это была я. Можно не боятся, фух.. Стоп! Он что забыл, кто именно его обнимал? Меня забыл?! Ну,он!.. Хотя ничего страшного в это нет. Главное что он помнит, что я была красивая. - магичка улыбнулась и вернулась к пострадавшему.
- Давай рассказывай, что и где болит. И сколько уже это длится.
-Блин, я чувствую себя лекарем.
- Около недели. Может больше. У меня часто болит голова. Меня тошнит иногда. Еще бывает очень высока температура. Есть насморк и кашель. - ответил Питер, хлюпая носем.
- И все? - Марта тем временем, все еще кушая булочку, задрала мальчику одежду, чтобы проверить наличие высыпаний, прижала ухо к груди, проверила горло и потрогала лоб. Он был жутко горячий. Это все, что она смогла сделать при осмотре.
- Да.
-Стоп!
- Святой Мерлин. - она откинулась на спинку стула. - Да у тебя простуда! Твоя тетя не знает, как лечить простуду?!
- Она говорит, что их дети болеют редко и болеют они, совсем другими болезнями. Поэтому она не знает что делать. Хотя тетя не особо старается меня вылечить. Она не любит "человеческих детей". Особенно больных. - угрюмо добавил ребенок.
- Да? А я думала она добрая.. Тогда почему ты живешь с ней?.. Так, ладно, об этом потом. Вылечим мы тебя. Не бойся. Тут даже профессионалом быть не надо, чтобы избавится от простой простуды. Начнем мы, пожалуй, с народных методов. - девушка уже хотела взяться за работу, но ее почему-то забеспокоило поведение Клеона.
- Эй. - она потыкала в его голову пальцем.
Марта
Марта

Человек

Страница 6 из 14 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: