Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Торговые улицы

Страница 4 из 35 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Торговые улицы - Страница 4 Empty Торговые улицы

Сообщение  Моргана Анубис Сб Сен 17, 2011 6:28 pm

Первое сообщение в теме :

Торговые улицы - Страница 4 Aeaae_10

Даже небольшая деревня гордится своими торговыми лавками, что предлагают товары, которых, как утверждают местные, больше нигде не сыскать. Может это и так, но пока не проверишь, трудно сказать что-нибудь наперед.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Торговые улицы - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46068

Торговые улицы - Страница 4 68317710Торговые улицы - Страница 4 117Торговые улицы - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Торговые улицы - Страница 4 Empty Re: Торговые улицы

Сообщение  Клеон Вт Янв 22, 2013 10:21 am

Начало
- Ну вот. И куда меня занесло? - Спросил в голос парень, который стоял на узкой улице. После чего Клеон стал рассматривать всё и всех.
По всей улице стояли ряды с товарами. Из всех товаров, парень не знал лишь несколько вещиц, но когда увидел в одном магазинчике посох, у него засверкали глаза. Хоть его "палка" была тоже отличной, но не таким мощным магический артефактом, как ему хотелось бы.
- У меня даже денег нет. Ужасно. И что мне делать? - Очередной вопрос возник в уме Клеона и он медленно пошёл вниз по уличке, при этом навсегда запомнив этот прилавок и тот посох.
- Быстрее бы что-то случилось, а то мне скучно. Чертовски сильно хочется увидеть огонь. Просто безумно.
Без каких либо эмоций на лице, Клеон равнодушно проходил мимо рядом с всякими прекрасными на вид вещичками. Некоторые даже блестели от красоты, или же их просто вытерли каким то неизвестным способом.
Клеон
Клеон

Торговые улицы - Страница 4 1608sy10

Очки : 190

Сообщение  Марта Вт Янв 22, 2013 11:05 am

:goout: Пустыня Кхари :goout: Врата Боли
-Аааа! - Марта с оглушительным треском и криком приземлилась на одну из лавок. - Ну Господи, почему я нормально не могу появиться в другом месте?! - она пыталась выбраться из под завала деревяшек и украшений, то и дела кашляя от пыли.
-Моя лавка! - завопила, довольно таки упитанная, владелица разрушенной постройки.- Ах ты проклятая ведьма! Паршивая девчонка! Вы, маги, постоянно норовите испортить мне работу! Ну ничего, тебе это так с рук не сойдет! - она вцепилась мертвой хваткой в руку магички, которая тем временем пыталась улизнуть и мямлила какие-то извинения.-Стража! Стража, сюда! - продолжала толстушка.
Ро была готова взяться за меч, как ей в голову пришла менее жестокая идея. Она что есть силы, ударила маленьким каблучком своих полусапожек по ноге женщине. Та заорала еще громче, не заметив, как выпустила "нарушительницу". Девушка понеслась по улице, чуть не сбив зеленоволосого парня и завернув за какой-то домик, скрылась из виду. Там она остановилась отдышаться, и посмотреть идут ли за ней или нет. Но, похоже, стража здесь была настолько сонная, что появится на месте притупления только к вечеру. Повязав свой бордовый шарфик на голове на пиратский манер, и обойдя, впереди стоящий домик, с задней стороны, она опять вышла на улицу и пошла по ней непринужденной походкой, воровата озираясь по сторонам.
Марта
Марта

Человек
Торговые улицы - Страница 4 Marta

Звездная пыль: 760
Очки : 9506

Торговые улицы - Страница 4 Vetochka3mТорговые улицы - Страница 4 PalitraТорговые улицы - Страница 4 Poisk5

http://vk.com/id180728620

Сообщение  Клеон Вт Янв 22, 2013 5:40 pm

Парень уже огорчился, что и здесь ему будет также скучно, как в прошлом путешествии, после того, как он покинул храм. Но звуки, которые издавались сзади, немного насторожили путника и он решил обернутся, но как только Клеон остановился и чуточку повернул голову, то мимо пробежала незнакомая девушка.
- Она явно замешана в этих звуках. Ну, хоть какие-то краски приобретает моё путешествие. Только, нужно ли мне это?
Клеон спокойно повернул голову обратно и провёл взглядом девчушку, после чего медленно пошёл дальше по улице. Парень перевёл взгляд на небо. Но услышав снова шаги впереди себя, на лице появилась небольшая улыбка и путник решил подойти к девице и расспросить о этом мире. Немного увеличив темп шага, Клеон приблизился к неизвестной девице на расстояние вытянутой руки, и чуточку громким голосом спросил.
- Неужели такая милая дама могла причинить так много шума?- Спросив, парень продолжал идти на расстоянии.
Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Ср Янв 23, 2013 8:53 am

-Ведьмы, знаете ли, они такие. - привычно ответила Марта.
Она оценивающе посмотрела, на шагающего рядом, парня. Не страж - доспехов нет, да и на убийцу не похож. Посох.. Мммм, наверняка маг. Ро сравнила его одежду и одежду горожан, и то ли разочарованно, то ли облегченно, вздохнула. Не местный... И цвет волос к тому же. Значит, он тоже не знает, что это за место. Хотя спросить бы стоило. Но тут девушка ляпнула, не подумав, первое, что пришло в голову. - Кстати, у тебя деньги есть? - и ослепительно улыбнулась.
Марта
Марта

Человек

Торговые улицы - Страница 4 Vetochka3mТорговые улицы - Страница 4 PalitraТорговые улицы - Страница 4 Poisk5

Сообщение  Клеон Ср Янв 23, 2013 2:27 pm

Клеон сильно удивился ответу девушки, так как не ожидал, что она сразу выдаст ему частичку правды о себе. Но слову "ведьма", путник никак не удивился и даже заулыбался.
- Какая интересная личность мне попалась. Правда нужно узнать, злая или добрая колдунья. Я то нейтральный, хотя в храме меня обучали доброй магии. Но, если честно, то после всего что было, добрым мне быть не очень хочется. А по правде, огонь... И какая вообще разница, лучше ответь уже что-либо, а то уйдёт и снова станет скучно и одиноко.
Парень зашагал быстрее и поравнялся шагами с девушкой, после чего повернул голову и искренне улыбнулся. Правда, от вопроса, путник немного посмеялся и ответил.
- А вам лишь бы деньги. Что же, извините, но этот кусок человечины не имеет ни гроша.
Клеон хоть и говорил с улыбкой, но в душе боялся, что незнакомка может не согласится с ним путешествовать, та и после того, как у парня нету денег, то тем более. Хотя, по взгляду, Клеон не видел такой уж и плохой ведьмы. Но всё равно страх не покидал его.
- Странно это. И почему сердце чаще биться начало, не пойму. Наверное, мне нужен отдых.
Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Ср Янв 23, 2013 2:54 pm

- Жалко - ответила Марта. - Так бы продолжили общение в более уютном месте, за тарелочкой супчика. - она погладила себя по животу и тут же похлопала по карманом. - Я как бы, тоже намели.
Алирекон.. промелькнуло в ее голове. Ро нахмурилась и обеспокоенно просмотрела толпу вокруг себя. Камаэльки не наблюдалось. Интересно, она где-то здесь поблизости или нас все-таки разбросало? Она перевела взгляд на парня:Ты случайно не знаешь что это за место? В этом мире я недавно и еще не сильно в нем разбираюсь.
Марта
Марта

Человек

Сообщение  Клеон Ср Янв 23, 2013 3:12 pm

От такого ответа настроение у парня немного поднялось, и он закивал.
- Да уж. Отдохнуть и мне охота.
Клеон заметил движение руки девушки и чуть не заулыбался, но эти чувства были взаимны, поэтому путник лишь посочувствовал, как себе, так и девушке.
- А ты не знаешь, где здесь можно по быстрому заработать? - Спросил Клеон и начал рассматривать окружение в поисках таверны, или бара. Ещё когда он был маленьким, то часто подслушивал разговоры отца об работе. И часто слышал слово: таверна. Но пока здесь виднелись лишь прилавки и только. Но в голову парня вдруг забралась безумная идея, правда в добавок к безумию, это было грешно.
- Нельзя, нельзя и ещё раз нельзя. Если сворую, меня точно запомнят и придётся убегать, а я и так устал.
- Я первый раз здесь. - Опустив взгляд, парень повторил но уже немного грустным тоном. - Первый раз.
Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Ср Янв 23, 2013 3:46 pm

- Тоже жалко. - сказала девушка, даже не заметив грустных ноток в голосе парня. - Конечно, можно было бы своровать, но я там такого шума наделала. Так что если нас поймают, будет полный абзац. Я вот еще, когда закончила обучение в школе магии, убивала нежить за деньги. Вдруг здесь есть какая-нибудь тварь, жаждущая чтобы ей настучали по морде? - Марта хитро прищурилась и потерла руки. Вдруг она споткнулась о камень и чуть не упало. В капюшоне что-то звякнула. Магичка выпрямилась и медленно опустила туда руку. Спустя несколько секунд в ее ладони оказался большой камень, темно-зеленого цвета, на серебряной цепочке и в причудливой оправе.
Ох свезло, так свезло. Спасибо Господи, за то что я упала на ту лавка и ко мне что-то да прицепилось!
-Как думаешь, настоящий? И сколько он может стоить?
Марта
Марта

Человек

Сообщение  Клеон Чт Янв 24, 2013 2:41 pm

Уже забыв об грусти, путник с довольным лицом шёл рядом с девушкой и иногда посматривал на её волосы. После неожиданного ответа, у парня чуть волосы не стали дыбом.
- Как она??? Не может быть. Если это и правда так, то нужно проверить. Лучше сейчас, чем потом.
Клеон сделал большой вдох ртом и сильный выдох, после чего в мыслях стал играть с подсознанием.
- Твои волосы меня сводят с ума. Твоё изящное тело так и просит ласки от заботливых рук. А губы так и манят поцеловать их. И каждый миг я могу утонуть в твоих глазах.
В душе у парня творился просто хаос. Ему и так не очень хорошо после всего пережитого, как ещё и в мыслях такое появилось. Может он не романтик, но эти мысли убивали его. Хоть он и знал, что всё в шутку, чтобы проверить девушку. Но, если она и вправду прочитает эти мысли, то Клеон боится её потерять. Он думает, что волшебница не захочет водится с извращенцем, у которого на уме страсть и разврат. Но это не так. Такие мысли его не посещали никогда и он никогда не любил. Поэтому любовь для него была, как бабушкиным рецептом пирога: Таким же неизвестным, но сладким.
- Дурак. - Парень сжал ладони в кулак и ещё бы чуть-чуть и мог бы разозлится на самого себя, но последующий вопрос девушки немного смягчил его ум и убрал гнев на себя.
- В своём мире я встречал только два вида камней. Золото и демантоид. А все остальные камни я либо не знаю, либо в моём мире нет таких. Этого точно не знаю. Мне жаль. Может у продавца спросить?
Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Чт Янв 24, 2013 6:42 pm

К счастью парня, Марта мысли читать не умела, как не хотелось бы. Да и если бы прочитала, разобралась бы с ним потом. Сейчас ее волновала недавно найденная вещичка.
Девушка с таким возмущением посмотрела на зеленоглазого, после его слов. Опять он ничего не знает! Хотя я в принципе такая же. - смягчилась она.
-Подожди минуточку. - тихо сказала девушка, то ли себе, то ли парню. Она побежала по улице вперед, ища подходящую лавку.
Через некоторое время она ее все-таки нашла. За прилавком сидел опрятный мужчина средних лет и читал книжку, перед ним лежали украшения от дешевых до дорогих.
-Здрасте! - поздоровалась магичка.
-Здравствуйте. - ответил продавец и отложил книгу.-Желаете что-нибудь приобрести?
- Эм, нет. Я хотела спросить у вас: вы можете сказать сколько это стоит? - она положила перед ним кулон.
-Так, посмотрим: цепочка серебряная, оправа достаточно ценная... Хм, изумруд? - мужчина поднял глаза на Ро.- Я бы дал вам за него 200 золотых.
Глаза Марты стали размером с золотую гривну, но она быстро совладав с собой, спросила:
Дадите?
-Только половину, если не меньше.
-Почему?!
-Я не знаю откуда вы его достали, вдруг украли? - продавец сощурил взгляд и с подозрением посмотрел на девушку.
Та немного подумав, вздохнула.-Ладно, давайте.
Мужчина быстрым движением бросил ей кошелек с деньгами и забрал кулон. Засунув его в карман, она направилась на поиски своего спутника, мысленно показывая тому дядечке язык и думая над тем, что 100 золотых - это тоже слишком жирно.
Парня она нашла, даже быстрее чем лавку. А что? Найти же зеленоволосего человека среди серо-коричневой толпы - это так сложно!
-Я достала деньги! - сияла магичка. - Теперь можно идти в таверну! - она ускорила шаг и пошла вперед. Но тут резко остановилась, будто что-то вспомнив, и развернувшись на каблуках, оказалась вплотную с "зеленым человечком".
- Марта Роджерс. 20 лет. Ведьма. - - она отступила на шаг и протянула руку.
Марта
Марта

Человек

Сообщение  Клеон Пт Янв 25, 2013 6:33 am

- Похоже, всё не так. Ну, слава учителю, что всё обошлось. Но всё равно после таких мыслей будет нелегко вернутся в реальность.
Клеон с облегчением выдохнул и продолжил идти, не забывая поглядывать на ведьму. Путник кивнул на предложение подождать и сбавил шаг, чтобы не затеряться.
- Не слышу я их, наверное. Ну нет, точно не услышу. И правда стоит где-то остановится, а то усталость берёт верх. Ещё немного и я буду валятся на улице в полу-живом состоянии и выговаривать имя кота из соседского двора. Его звали Найпир, что каждый раз вызывало у меня безумный смех. Только боюсь, если я усну на улице, придёт в голову прошлое, что не очень радует. Нужно где-то остановится.
Пока девушка решала проблемы с деньгами, парень всё думал, как же быть. Ему не хотелось жить за другой счёт, поэтому он молчал и терпел, как усталость так и сушняк. Когда волшебница подошла и сравняла шаг с парнем, Клеон лишь улыбнулся. Но от последующего движения девушки, у парня лишь появилась улыбка до ушей. Может этого он и ждал, но никак не мог сказать.
- 20 лет? Нда. Что-то я размечтался.
- Клеон. 18 лет, человек. - Спокойно ответил парень и также подал руку, после чего взял в ладошку ручку девушки и провёл верх-вниз. Хотя, он хотел поцеловать её ладошку, но после тех мыслей, воздержался от желания. Та и характер у него не тот, чтобы так просто флиртовать.
Хотя он соврал, но в этом была частичка правды. Сейчас он как обычный человек. Но всё равно Клеон не хотел говорить правду об себе. Но и врать его не учили.
Клеон
Клеон

Сообщение  Марта Пт Янв 25, 2013 9:59 am

- 18 лет? Да ты моложе меня!.. Хм, не знаю, называть "мелочью" или нет. - Марта взяла парня под руку и медленно зашагала вперед. - У меня к тебе два вопроса. Первый вопрос: Клеон - это в честь дерева? Как клён? Клеоооон. Клёёёён. Ммм, а похоже. Второй: Какой краской ты пользуешься, что волосы у тебя такие зеленые? - девушке было все равно, что ее слова звучат глупо, просто захотелось о чем-то поговорить с новым знакомым по дороге из деревни.

:go2: Булочная
Марта
Марта

Человек

Сообщение  Клеон Пт Янв 25, 2013 10:23 am

Реакция девушки немного за смущала парня, но также немного позлила, в шутку конечно. Клеон постарался выдавить улыбку на лице, хоть нотки радости на данный момент присутствовали. От движения его новой знакомой, парень онемел, но молча шёл, при этом дыша очень тихо. Её вопросы заставили прервать молчанку немного шокирующего Клеона, и парень смог выдавить из себя слова.
- Я не знаю, в честь чего или кого меня назвали. В храме мне говорили, что моё имя похоже на название одного дерева. И если мне память не изменяет, в дворе дома, где я жил, росло дерево и кажется это был тот самый клён. Но, если честно я не спрашивал о происхождении своего имени. - Подержав паузу, парень продолжил отвечать. - Они у меня с детства зелёные. Я на это особо не обращаю внимания, хотя, помню когда то хотел красные волосы. - Парень засмеялся, после чего наклонил голову в сторону Марты и повернул голову обратно. - Извини.
- Интересно, почему она про волосы спросила? Хотя, её волосы меня сильно достают, в плане того, что я хочу их потрогать. И что за фигню я несу? Ей 20, лучше успокоится.
:go2: Булочная
Клеон
Клеон

Сообщение  Айфри Вт Мар 19, 2013 1:18 pm

fly Смотровая башня
- Девушка, попробуйте пирожки, у меня самые вкусные и горячие. Не пожалеете. Всего одна монетка.- уговаривал мальчонка лоточник, когда Айфри верхом проезжала заполоненную людьми улицу. Хоть она и была голодна, но просто кусок в горло не лез. Все тело ломило от долгой поездки верхом, только упрямо сцепив зубы аазимар двигалась вперед. Ветер высушил слеза на топазовых глазах, но не мог унять ноющее сердце.
fly Кузница
Айфри
Айфри
Небесное создание

Торговые улицы - Страница 4 53412010
Звездная пыль: 14500
Очки : 10036

Торговые улицы - Страница 4 Mod1510Торговые улицы - Страница 4 Edzua10Торговые улицы - Страница 4 Image11

Сообщение  Саймон Пт Ноя 22, 2013 5:38 pm

Среднегорье - Деревушка Ауэль - Жилище лесных эльфов :goout: 

Саймон старался идти как можно быстрее - он боялся, что лавки скоро закроются и они не успеют купить все необходимое. Первым делом Кей отыскал ростовщика и купил у него карту, после чего развернул и стал рассматривать.
- Далеко мы от Акваура? - спросил Син, заглядывая через плечо друга.
- Ну, могло быть и хуже, - на что хмыкнул тот и свернул бумагу обратно в трубочку. - На, положи к себе пока и не потеряй.
- Мы ведь туда вернемся? - блондин послушно выполнил просьбу и с надеждой посмотрел на старшего.
- А зачем? - сделал вид, что не понял брюнет.
- Ну... - младший как обычно замялся, и Саймон сдался.
- Посмотрим, - сказал он и осмотрелся. - Так. Что ты там хочешь в качестве подарка?
- Э-э-эм, - протянул Витрум. - Я даже не знаю.
- Что ж, плохо, - сперва Кей вздохнул, а затем его голову посетила одна идея. - Это... Погуляй тут где-нибудь с Ричи и Эзекилем, а я пока придумаю что-нибудь сам, - конец фразы он уже произнес, направляясь в сторону Офелии, стоящей возле какого-то прилавка.
- Слушай, поможешь выбрать подарок для Сина? - сказал он, остановившись рядом с девушкой.
Саймон
Саймон

Торговые улицы - Страница 4 53231114
Звездная пыль: 5000
Очки : 5699

Торговые улицы - Страница 4 Smaila10Торговые улицы - Страница 4 Png_1810

Страница 4 из 35 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу