Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кузница

Страница 3 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кузница - Страница 3 Empty Кузница

Сообщение  Моргана Анубис Сб Сен 17, 2011 10:45 pm

Первое сообщение в теме :

Кузница - Страница 3 Dzao11

Местный кузнец очень своеобразен. Он построил дом на природном выступе и чтобы к нему забраться, нужно зайти по импровизированной лестнице, утопленной в земле. Однако, это не мешает к нему заходить местных, да и не очень, довольно часто. Говорят, мастер он отменный.

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Кузница - Страница 3 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125

Кузница - Страница 3 68317710           Кузница - Страница 3 117           Кузница - Страница 3 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Кузница - Страница 3 Empty Re: Кузница

Сообщение  Айфри Сб Ноя 24, 2012 12:38 pm

– Просыпайся, малышка…- смутно слышала она слова герцога. Но вон только покидать чертоги сна аазимар очень и очень не хотелось и накрыв руку Лоэна своей рукою, она повернулась на бок и прижала ее щечкою, точно поймав в плен. Упоминание и ножнах все же возымело результат и Айфри потягиваясь выгнулась всем телом.
- А может еще чуточку.- попросила она не открывая глаз. - И вообще, кое кто совершенно меня замучил, мы спали каких то полчаса от силы и хрупкая девушка не выспалась.- нет, она не жаловалась, все было понятно по ее голосу, просто решила немного покапризничать и поддразнить Люттенхофа.
- Я встану конечно, если сумею подняться, но для этого нужна какая то стимуляция. допустим... поцелуй...- интонации стали загадочные, а чуть приоткрытые глаза лукаво поглядывали на мужчину из под пушистых ресниц. - В носик, целомудренно, а то вдруг кто ненароком увидит.
Знала бы девушка, как она была близка к истине. Тинка, увидев герцога поутру у отца в кузнице не смогла противостоять искушению и незаметно скользнула к окну. Ведь герцог был неплохой партией, не в пример прежнему клиенту отца, к которому и подойти было боязно.
Айфри все же встала и ничуть не стесняясь своей наготы принялась неспешно одеваться, то и дело поглядывая на возлюбленного.
- Не знаю, может и не время, но я должна это сказать. Просто хочу, что бы ты это знал. Я очень счастлива, что встретила тебя, а ведь тогда, в таверне, когда ты так смотрел на мой вырез платья... я готова была просто стукнуть тебя и не просто стукнуть.- легкий, скользящий шаг вперед и полностью одетая девушка уже практически стоит нос в нос с Лоэнгрином, обвив его шею руками. - Спасибо за то, что ты у меня есть. Может это звучит глупо, банально, но это то, что я чувствую. А теперь я готова. Идем ковать ножны, то есть помогать Фибуру.- быстрый поцелуй в кончик носа и аазимар устремилась на улицу, увлекая за собою мужчину.
Забытый всеми фамильяр довольно удачно провел ночь, охотясь в амбаре на мышей. Наевшись так сказать до отвала, псевдодракон решил похвастаться добычей и перетаскав несколько десятков мышиных тушек сложил из на подоконнике, как раз того окна, возле которого притаилась Тинка. Укладывая на вершину кучки самую последнюю мышку он громко защелкал, точно как кот, которой мяуча, привлекает внимание хозяйки. Тинка, услышав незнакомый звук заглянула в оконный проем.
- Аа-а-а-!!!!- неизвестно кто ее настолько впечатлил, Марвард, или сложенная мышиная пирамидка, но девушка просто потеряла сознание.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Кузница - Страница 3 53412010
Звездная пыль: 14500
Очки : 10036

Кузница - Страница 3 Mod1510           Кузница - Страница 3 Edzua10           Кузница - Страница 3 Image11

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Вс Ноя 25, 2012 2:24 pm

- Безусловно. Только в носик. – Сохраняя показную невозмутимость проговорил Лоэнгрин, старательно скрывая улыбку. – Потому что если я поцелую тебя в губы, Фибур не дождется нас и к вечеру. – Коротко хохотнув, мужчина наклонился и звонко чмокнул среброволосую в ее хорошенький носик.
Маленькая птичка в его руках пела так сладко, что герцог невольно улыбнулся. Слова Айфри были от сердца, он это чувствовал, и от этого в груди разливалось тепло, хотелось смеяться и совершать по-мальчишески глупые поступки. Она любит его! Чего еще желать человеку, опаленному жизнью?
- Я люблю тебя, среброволосая. Ты – все, что у меня есть. – Лоэнгрин не умел красиво говорить, поэтому ограничился лишь парой коротких фраз, в которые вложил все, что чувствовал сейчас. – Идем.
Люттенхоф вошел в кузницу вслед за Айфри, отметив, что трудяга-кузнец не прекращал своей работы.
- Я привел ту, которая владеет мечом Хорна.
- Вижу. – Фибур отложил в сторону недокованный меч. – Ну, девонька, показывай свою магическую игрушку. Я должен сделать замеры.
Кузнец задал еще несколько вопросов аазимар о ножнах, вновь с головой уходя в работу. Лоэнгрин устроился в углу и внимательно наблюдал оттуда за тем, как продвигалось дело. Фибур, действительно, был искусным мастером, весьма искушенным в кузнечном ремесле. Смотреть на его работу оказалось истинным удовольствием. Процесс изготовления ножен, кажется, увлек и среброволосую, в руках которой тускло посверкивал меч.
- Готово. – Кузнец подал Айфри ножны. С виду они были самыми простыми, но Лоэнгрин знал – они верно прослужат аазимар долгие годы и защитят магический меч от любых неблаготворных воздействий.
Отдав ножны, Фибур подошел к Люттенхофу и протянул ему небольшой, аккуратный кинжал.
- А это тебе. Сплав серебра и гномьей стали. Пригодится.
- Спасибо, кузнец. – Герцог взял кинжал и спрятал его в сапоге.
Оставалось только собрать нехитрые пожитки, взять кое-что из еды и можно отправляться в путь.
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Кузница - Страница 3 53231126

Очки : 1029

Кузница - Страница 3 Post2310

Сообщение  Айфри Вс Ноя 25, 2012 3:51 pm

– Ну, девонька, показывай свою магическую игрушку. Я должен сделать замеры. - кузнец указал, на то место, где аазимар выронила меч. Рука уже привычно сжала рукоять клинка, ощущая тепло, исходящее от него. Огонь лизнув кисть вспыхнул и признав хозяйку угомонился. Для замеров дворф не использовал ничего необычного, лишь наметанный глаз, да крепкие, шероховатые пальцы.
- Положи меч плашмя на стол. Теперь разверни так, что бы лезвие смотрело вертикально. Так, так.- Фибур увлеченно командовал. - Нет, не так, я сказал разверни вертикально, что неясного.- казалось он даже забыл о том, что перед ним девушка. Смотреть за ладными, отточенными движениями мастера было одно удовольствие. Вскоре ножны были готовы. На устье ножен красовалось клеймо дворфов клана Дикого Молота.
- Принимай работу хозяйка огненного меча. Готово.- протянул ножны девушке кузнец. Меч с тихим шелестом вошел в ножны, точно там и родился.
- Я вам очень признательна.- только сейчас среброволосая могла оценить каких усилий стоит работа кузнеца. Ведь она практически ничего не делала, лишь держала, поворачивала меч. А тело затекло и отзывалось тупой болью.
Лоэнгрин получил от Фибура кинжал. Сегодня они отправятся на поиски мантикоры. Айфри было неспокойно, точно она упустила нечто жизненно необходимое, важное и это нечто могло привести к полному краху всех их намерений.
"- Мантикора, мантикора.... Зельеварами высоко ценится ее кровь и не только."
- Кровь, да, да, именно кровь. Лоэн, нам нужно что то для хранения крови этой твари, ведь не соберешь же ее в простую флягу, ее кровь может повредить флягу и тогда...- наконец бессвязные мысли выстроились в логическую цепочку и аазимар оставив сборы стремглав помчалась к дворфу.
- Фибур, не знаю есть ли у вас именно то, что нужно. Сейчас, я приведу мысли в порядок и поясню.- досчитав до десяти девушка успокоилась. - Кровь мантикоры нужно беречь от солнца и простые банки и прочие предметы не подходят для ее хранения. Маг, обучавший меня рассказывал, что есть такие флакончики и цельновыточенного рубина, только в них можно сохранить такой редкий ингредиент. Есть у вас такой, а если нет, то может подскажите, к кому обратиться за помощью. Без него все теряет смысл.- наконец она пояснила в чем проблема и покусывая губы от волнения ожидала ответа от кузнеца, ведь на кону была жизнь его жены и любовь самой аазимар.
Айфри
Айфри
Небесное создание

Кузница - Страница 3 Mod1510           Кузница - Страница 3 Edzua10           Кузница - Страница 3 Image11

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Пн Ноя 26, 2012 11:53 am

Лоэнгрин стоял на пороге дома Фибура, неспешно раскуривая трубку. Дым от вишневого табака был густым, но не ел глаза и не раздражал легкие, за это герцог его и любил. Уже оседланные лошади, купленные час назад у соседей гнома, стояли во дворе, нетерпеливо перебирая ногами. К их седлам были приторочены дорожные сумки с лекарствами и едой – жена кузнеца не поскупилась, собирая гостей в дорогу. Айфри где-то задерживалась. А времени у них было не так уж и много. Докурив трубку, герцог направился в кузницу и зашел как раз в тот момент, когда аазимар говорила с гномом о крови мантикоры. Герцог тут же напрягся и весь обратился в слух. Как он мог не подумать о такой вещи, как хранилище для драгоценной крови мантикоры?
- Болван! – С досадой выругал самого себя Лоэнгрин. – Старею…
Не собирался же он, на самом деле, собирать ее в обычную флягу? Хорошо, что Айфри позаботилась об этом, его маленькая любимая девочка. Правда, то, что услышал герцог дальше, его никоим образом не обрадовало.
- Маг, обучавший меня, рассказывал, что есть такие флакончики и цельновыточенного рубина, только в них можно сохранить такой редкий ингредиент.
- Рубина?! – Выругавшись сквозь зубы, Лоэнгрин продолжил прислушиваться к разговору.
- Сожалею, милсдарыня Айфри, но у меня такой ценности нет. – Кузнец казался искренне расстроенным, ведь он был заинтересован в успехе предприятия больше всех, и от того говорил подчеркнуто официально. – Но вы могли бы обратиться к нашему ювелиру Юстиниану. Его дом находится недалеко отсюда, в торговом квартале. Рубины – по его части.
Тут Люттенхоф выругался второй раз. Он сильно сомневался, что ювелир отдаст им драгоценный пузырек даром. А денег у них и так было в обрез. Но делать нечего, выбора особого все равно нет. О том, чтобы занять денег у гнома, речи не шло вообще. Не хватало еще нарваться на новые "сказочные" условия Фибура!
Нахмурившись, так что между бровей залегла морщинка, говорящая о крайней степени сосредоточенности и задумчивости, Лоэнгрин кивнул гному на прощание и направился к своему коню, намереваясь дождаться среброволосую и отправиться в путь.
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Сообщение  Айфри Пн Ноя 26, 2012 3:15 pm

- Сожалею, милсдарыня Айфри, но у меня такой ценности нет.
Такого она никак не ожидала. Ведь судя по слухам у дворфов сказочные сокровища, особенно драгоценных камней. Но, как оказалось не всем слухам можно верить.
- Да, хорошо, мы к нему сейчас и направимся.- стараясь не показывать разочарования девушка попрощалась с Фибуром.
- Такой ценности...- аазимар прокатила на языке последние слова кузнеца. Судя по всему за флакончик запросят баснословные деньги, которыми в их скромных запасах и не пахнет. Ну не расчитываться же фальшивым золотом, так только в очередной раз загреметь в тюрьму - раз плюнуть. Думай, не думай, а ехать нужно и лучше решать проблемы по мере их поступления.
- Ты слышал ответ Фибура. Ничего не остается, как попытать счастья у Юстиниана.- Айфри бодрилась, не хотелось показать, как она расстроена.
- Не хмурься, а то вон какая морщина залегла. Вместе мы справимся, обязательно справимся.- убеждая герцога и саму себя Айфри указательным пальцем разгладила морщинку, залегшую между бровей мужчины.
В дверях, глядя на Лоэнгрина, помогающего Айфри сесть в седло стояли жена и дочь Фибура. Тинка была еще бледновата после мышиного обморока, да и дворф отложив молот вышел на порог кузницы.
- Пора.- чуть сжав коленями бока лошади среброволосая направила ее по дороге, ведущей к торговым рядам. Надежда была только на удачу, или невероятное везение.
:go2: Торговые улицы
Айфри
Айфри
Небесное создание

Сообщение  Лоэнгрин фон Люттенхоф Вт Ноя 27, 2012 2:39 pm

Айфри была расстроена – он видел это издалека. Чувствовал. Хотя и был уверен, что она постарается не подать вида. Точно так же, как и он. Начинать путешествие с решения нерешаемой проблемы – не лучший вариант развития событий, но попытаться они обязаны. В крайнем случае, если ювелир откажется отдать им рубиновую склянку «на попользоваться», можно попробовать ее украсть. «И тем самым похоронить всяческое понятие о чести», - внутренний голос был, как всегда не вовремя, и, как всегда, прав.
- Конечно, справимся. – Люттенхоф поймал возлюбленную за руку и, поцеловав тонкие, изящные пальчики, помог девушке сесть на лошадь. Через пару минут он уже и сам был в седле.
- Удачи вам. – Услышал Лоэнгрин голос Фибура за спиной и обернулся. Все семейство стояло на пороге дома.
- Спасибо. Она нам потребуется.
Лошадки попались смирные и смышленые, поэтому герцогу даже не пришлось их понукать, лишь следить за направлением. Торговый квартал находился на другой стороне деревушки. С виду Ауэль представляла собой вполне милое селение с аккуратными домиками и пасторальными пейзажами. Насколько впечатление было обманчивым, можно судить по той разъяренной толпе, которая требовала у Фибура выдать им убийцу их господина, чтобы расправится без суда и следствия. Зная это, Люттенхоф не ждал от встречи с местным ювелиром ничего хорошего, лишь гадал – что он запросит за рубиновую склянку, какие условия им выставит. Невеселые размышления герцога прервались лишь тогда, когда впереди показались разноцветные крыши сооружений, напоминающих торговые лавки. Если верить кузнецу, где-то за ними было жилище и магазин Юстиниана.

----->Среднегорье :: Деревушка Ауэль :: Торговые улицы
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Лоэнгрин фон Люттенхоф
Познавший предательство

Сообщение  Китарио Гирейт Тенко Ср Дек 26, 2012 12:22 pm

Кузница - Страница 3 2841426Торговые улицы

Неспешная прогулка с любованием местными красотами привела к большому каменному зданию кузницы. Дорожка становилась чуть наклонной, а сама кузница стояла на небольшом холме. Трубы вовсю дымили, похоже работа кипела, мехи раздували пламя. Слышались звучные удары молота кузнеца по наковальне. Пару раз стукнув в незапертую дверь для приличия, и тут же войдя в кузницу лис увидел большой горн с бушующим в нём пламенем, наковальню неподалёку, бочки с водой для охлаждения и закалки выкованных предметов. На грубых деревянных столах были аккуратно разложены разнообразнейшие инструменты, молоты различных размеров, заготовки и прочее подобное. Но особенно необычным показался мастер работающий в кузнице – невысокий но крепкий бородатый карлик в безрукавке и кожаном фартуке. Лис ранее слышал, что их называют гномами.
"Хм, любопытно. Говорят, они особенно искусны в мастерстве обработки металлов. Было бы неплохо обзавестись качественным оружием, особенно метательными ножами."
-Эй, мне нужна кое-какие вещи и оружие! Кицунэ стараясь перекричать грохот от ударов молота. Гном кузнец отвлёкся от своей работы и взглянул на посетителя кузни.
-Всё могу сделать по высшему сорту, коли есть чем платить. Так чего конкретно нужно? Глухо спросил кузнец-гном поглаживая длинную и густую бороду. Чтобы продемонстрировать платёжеспособность Китарио снял с пояса полный кошелёк показывая золотые монеты и несколько мелких драгоценных камней. После показал один из своих метательных ножей, которых осталась всего парочка. И сделал заказ не только на ножи, но и на боевые перчатки, что могли полностью защитить руки в рукопашной схватке. Гном согласился всё сделать за три дня, но как только в качестве доплаты за скорость исполнения получил парочку небольших драгоценных камешков, обещал приняться за выполнение заказа немедленно и всё сделать к вечеру. Оставив задаток в сорок золотых монет, лис покинул кузницу. До вечера ещё предстояло чем-то занять себя и кицунэ направился обратно в деревню, гуляя по торговым улочкам, смотря не слишком разнообразные местные товары и интересуясь различными интересными слухами, что могли рассказать торговцы. Вернувшись под вечер в кузницу кицунэ застал ухмыляющегося гнома, довольного своей работой. Заказ был выполнен качественно и в срок, кузнец был мастер своего дела. Получив два десятка посеребренных булатных метательных ножей и полностью покрытые металлом боевые перчатки, в качестве платы лис отдал практически все трофеи, золото, мелкие драгоценные камешки и несколько ювелирных украшений, которые захватил из кабинета начальника тюрьмы во время побега. Пару метательных ножей из предыдущего набора лис оставил гному, пусть изучает. Правда забыл упомянуть что они отравлены и если порезаться будут проблемы, но может коротышка сам догадается. Помимо драгоценных камней у кицунэ осталось ещё несколько серебряных монет. Из кузницы Китарио направился дальше по дороге, но пешочком идти не хотелось, потому применил заклинание полёта. Выбрав небольшую полянку в зарослях, лис приземлился там и, убедившись, что тут никого нет, достал пузырёк и нанёс яд «Чёрной печали» на метательные ножи и по новой пропитал этим сильным ядом свои когти. Экипировка теперь была подготовлена и приведена в порядок, можно было продолжать путь.

Кузница - Страница 3 2877380 Булочная
Китарио Гирейт Тенко
Китарио Гирейт Тенко

Кицунэ
           Кузница - Страница 3 Kitario

Звездная пыль: 2540
Очки : 1147

Кузница - Страница 3 Korona1

Сообщение  Айфри Вт Мар 19, 2013 1:35 pm

fly Торговые улицы
К кузнице Айфри добралась уже за полночь. В доме все спали, не было видно ни малейшего огонька, даже горнило кузнеца и то было затушено.
" - Духи, как мне быть. Пойти отдать Фибуру кровь и выслушать кучу благодарностей отвечать на расспросы? Нет, я этого не выдержу. Только не это.- среброволосая была слишком измождена и устала, при чем не только морально, но и физически. Она достав рубиновый флакончик с кровью долго смотрела на него, сжимая в руках. Уж больно большая цена была заплачена за спасение гномихи. Подойдя к дому, девушка протянув руку поставила его на подоконник раскрытого окна. Малодушно? Все может быть. Безумно хотелось забыться хоть на мгновение, лишь бы избавиться от терзающей острыми когтями боли. Есть, спать, ведь она не железная в конце концов. Миновав сожженную поленницу, которую сожгла в прошлый свой визит к кузнецу Айфри все же заставила себя сесть на лошадь и покачивая в седле, точно пьяная доверилась коню.
fly Озеро заходящего солнца
Айфри
Айфри
Небесное создание

Сообщение  Харальд Пт Фев 14, 2014 9:29 am

---> Среднегорье ---> Деревушка Ауэль ---> Маяк
Через пару часов неспешной прогулки, Мужчина вышел к мосту и повернул направо. Именно там, по его мнению должны были быть люди.
- Было бы крайне занимательно узнать где я, - думал он про себя, внимательно озираясь по сторонам. Его до сих пор не покидали мысли недавнего прошлого. Рыцарь анализировал произошедшие и просчитывал другие варианты исхода. Буквально через какое-то время Харальд заметил странное здание, которые возвышалось над землёй.
По местному антуражу и звуку было не трудно догадаться, что это кузня. Воин решил не медлить, и направился к кованой лестнице, которая вела на верх к порогу. Обойдя дом с другой стороны, стало видно его хозяйственную часть. Там и находилась печь, наковальня и прочие прелести мастера.
-Приветствую,- окликнул он хозяина, снимая шлем с головы.
После пары глупых, по мнению кузнеца, вопросов Харальду стало ясно, что он ошибся и деревня находится в другой стороне. Рассказывать мастеру, что с ним приключилось он не стал. Рыцарь хотел разобраться во всё сам, не подавая никакого вида растерянности и сомнения. Мало ли.
-Там и разберёмся, что к чему. Говорят вроде бы по нашему.
Харальд
Харальд

Кузница - Страница 3 53231123

Очки : 41

Сообщение  Джессика Запфель Вс Фев 16, 2014 3:59 pm

>> ферма

Девушки шли достаточно бодро. Хотя это совершенно не мешало озираться вокруг. Голубое небо, свежий воздух, теплое солнышко - такая атмосфера позволяла ощущать себя расслаблено.
-Слушай, как думаешь, что за мир? Судя по всему с технологиями тут печально...больше всего на свете мне бы не хотелось какой-нибудь магии.
Джессика посмотрела на спутницу. Чем-то ей нравилась Александра. Но самое главное она была единственной, кто хоть как-то связывал ее с Землей.
- Надеюсь, мы найдем обратную дорогу,- про шептала она.
Из раздумий ее  вывела кузня. Девушка так и замерла, удивленно распахнув глаза.  
- Не верю своим глазам...
Джессика и правда удивилась постройке, такую масштабность не всегда в городах встретишь.
Они поднялись к кузнецу, в помещении было множество оружия. А так же прилагался посетитель в виде рыцаря и самого хозяина. Джессика обратилась к нему:
- Нам нужен кинжал, вот. У нас есть записка еще от фермера...,-поразмыслив, добавила, - ну, если скажете, в какой стороне город и как добраться туда не попав к разбойникам, то это вообще будет волшебство.
Девушка слегла наглела, но говорила бодрым, веселым голоском. Она вопросительно посмотрела на Александру, мол, отдай записку.

P.s. Прошу прощения за такого вида пост, пишу с планшета. Буду дома-оформлю
Джессика Запфель
Джессика Запфель

Кузница - Страница 3 53231124

Очки : 24

Сообщение  Аларго Ресат Вт Мар 18, 2014 10:07 am

Город Инь Янь :: Замок "Белая Сакура" :goout: 

- То есть ты бы могла нацепить сверху седло? - Это несколько удивило вампира, он вообще сказал это в шутку, а оно вон как пошло. - Там дело было бы не в обиде. Он точно бы не обиделся, но зато с тобой мог произойти несчастный случай. - Когда феникс вдруг ушел вниз, видимо поняв о чем они говорили, Лар усмехнулся, хотя и прижал оборотницу к себе чуть крепче. Мало ли. - Вот видишь. Кроме того, он мог бы предложить тебе полететь в когтях, так упасть труднее.
Драконов в своей жизни он видел немного, но один из них надолго оставил о себе память. Летать на таком было все равно, что летать на горе - можно даже не понять, что вокруг все движется.
- Наверное те, которых ты видела были не очень большими драконами. Я даже не представляю себе, чтобы такое создание позволило кому-то на себе летать. Но суть понимаю. Мне порой кажется, что мы с Мэлло понимаем друг друга также. Часто нам даже не нужно говорить что-то, все и так понятно. Чудесное чувство. - Огонь внутри облака не оставил равнодушным никого, уж очень зрелище было захватывающее. - Если под нами живут какие-нибудь племена, они могли бы подумать, что это божественное знамение, не меньше. А феникс легко бы стал у них как Небесный Владыка.
Земля постепенно приближалась. Сверившись с картами, насколько это было возможно, Аларго решил, что местность внизу чем-то походит на нужную.
- Вон там какая-то деревушка. Конечно не слишком похоже на эльфийские жилища в деревьях, но лучше, чем ничего.
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Кузница - Страница 3 2yvkvo10
Звездная пыль: 414
Очки : 7658

Кузница - Страница 3 Lam10           Кузница - Страница 3 Mod210           Кузница - Страница 3 7dr10           Кузница - Страница 3 62154110

Сообщение  Сенхан Чт Мар 20, 2014 3:34 pm

-Феникс интереснее дракона- поддакнул Сен, с удовольствием зарываясь в теплые и мягкие перья. Конечно, интерес к драконам был тоже жгучим и животрепещущим. Да и к грифонам, к эльфам, едва ли не ко всем невиданным ранее существам. Но сомнительно, что сидеть на спине огромной, наверняка гладкой и скользкой рептилии, было забавнее чем на пернатой спине.
А Мэлтон тут же это подтвердил, озарив небеса огненным заревом к полному восторгу читавра, в очередной раз едва не свалившегося вниз, от жажды быть ближе к зрелищу. Интересно, а где это было красивее – здесь, прямо перед пламенной вспышкой или с земли, где все кажется таким далеким и загадочным?
-В когтях тоже здорово, будто сам летишь. Пока сжимать не начинают- Сен замолчал и задумчиво огляделся по сторонам. А может быть все эти странные знамения, что озаряли их шамана тоже устраивали всякие фениксы от нечего делать? В небесах много чего можно увидеть и понавыдумывать. Вот читавр как-то раз думал, что духи его вознамерились покарать, а это всего лишь ветка на голову свалилась.
-Это эльфы?- с нотками сомнения и разочарования протянул читавр, вновь опасно свесившись вниз. А внизу были обычные деревянные коробки, что так щедро рассыпаны по миру.
Сенхан
Сенхан

Кузница - Страница 3 13ygw910
Звездная пыль: 4990
Очки : 8907

Кузница - Страница 3 Kolo310           Кузница - Страница 3 Vd210           Кузница - Страница 3 54035510           Кузница - Страница 3 1year310

Сообщение  Мэллтон Дисс Чт Мар 20, 2014 3:58 pm

:goout2: инь-Янь - Замок "Белая Сакура"

Поняв, куда указывает Аларго, Мэлло сделал небольшой наклон и устремился вниз. Он не мог приземлиться прямо в деревне, поэтому высматривал участок, где можно было бы сесть. Участок нашелся быстро, он был дальше деревни и возле ручейка. Он был небольшим, так что можно было спокойно сесть на камни. Улетев от деревни, Мэлло снизился еще сильнее, кружа вокруг места приземления. Ближе к камням он быстро захлопал крыльями, тормозя и выставил лапы вперед.
Сев на камни, феникс присел и вытянул крыло, издав негромкий крик. Самому же ему хотелось окунуть перья в ледяную воду и Мэлло только и ждал, когда все сойдут.

896
Мэллтон Дисс
Мэллтон Дисс
Мало доверчивый милаш

Кузница - Страница 3 24q3as10
Звездная пыль: 25750
Очки : 1914

Кузница - Страница 3 60452810           Кузница - Страница 3 Iskusi10           Кузница - Страница 3 61676110           Кузница - Страница 3 62154110

Сообщение  Лунита Несибель Чт Мар 20, 2014 5:41 pm

trace Город Инь Янь :: Замок " Белая Сакура"
- С огромной неохотой, но да, если бы это было нужно. Скажем смертельная опасность, или еще что животрепещущее.- повторный ответ был дан без раздумий и с легкой досадой. Лу похоже не жаждала становиться ездовым оборотнем.
- В когтях нет. Знаешь.. - серьезные голубые глаза девушки чуть сузились, она повернув голову смотрела на Аларго. - Когда тебя сжав в когтях, поднимают в воздух, то чувствуешь себя добычей. А я все же какой-то частью волк, хищник. Не хотела бы испытать на себе такие ощущения.
Когда показалась деревенька, оборотница разочарованно вздохнула. Она была солидарна с читавром.
- Похоже все великолепие эльфов, выдумка, ради красного словца. А пафосу то. Они высшие существа и дома у них не в пример человеческим. А тут.. - крепко сжав губы, она выпустила воздух, что напоминало "пшик".
Феникс приземлился мягко, хоть и скрежетнул когтями по камням. Похоже в этом облике он голосом предупреждал о отлете и прочем подобном. Встав, она ловко сбежала по крылу вниз.
- Спасибо. Это был незабываемый полет. Знаешь,- она оглянулась не слышат ли остальные и понизила голос. - Я боялась, что меня человеком укачает. Ан нет и высота, полет, будоражит. - рука чуть скользнула по перьям груди, благодарно погладив их.
Лунита Несибель
Лунита Несибель

Кузница - Страница 3 53557613
Звездная пыль: 16650
Очки : 10249

Кузница - Страница 3 Xomyak11           Кузница - Страница 3 Kr10           Кузница - Страница 3 2lxjxs10           Кузница - Страница 3 79792910

Сообщение  Аларго Ресат Пт Мар 21, 2014 5:11 pm

Когда феникс спустился достаточно низко, Лар смог спокойно спрыгнуть на землю. Остальные тоже воспользовались этой возможностью и уже осматривались.
- Пусть хоть в землянках живут, мне нужен только один эльф, знающий древние знания о ковке. Все остальное не так уж и важно. - Возможно это все и к лучшему, вампир не был уверен, что его бы признал дивный народец. А так, просто один из, живущий в жалкой деревушке, вполне может помочь.
- Давайте подойдем ближе, узнаем где тут именно живут эльфы, а то еще выяснится, что люди успели всех ушастых выжить отсюда. - Он направился в том направлении, где находились дома. Хотя определенные мелкие детали намекали на то, здесь живут именно те, кто нужно. А один и вовсе оказался построен на небольшом холме.
- Столько вариантов... - пробормотал Аларго.
Аларго Ресат
Аларго Ресат
Идущий к цели

Кузница - Страница 3 2yvkvo10
Звездная пыль: 414
Очки : 7658

Кузница - Страница 3 Lam10           Кузница - Страница 3 Mod210           Кузница - Страница 3 7dr10           Кузница - Страница 3 62154110

Страница 3 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу