Гостевая
Страница 1 из 58 • Поделиться
Страница 1 из 58 • 1, 2, 3 ... 29 ... 58
Re: Гостевая
Еще вопрос: касаемо оборотней/метаморфов/перевертышей.
Как я поняла, превращение в кого-то может сидеть у оборотней в расовых способностях. Может ли в расовых способностях сидеть превращение и в какой-то другой облик?
Как я поняла, превращение в кого-то может сидеть у оборотней в расовых способностях. Может ли в расовых способностях сидеть превращение и в какой-то другой облик?
Cdse- Гость
Обороничество - это обращение, а не превращение.
Оборотнем может быть любое животное.
Оборотнем может быть любое животное.

Я очень плохой и злой админ ^^
410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46069
-
И-и еще кое-что.
Как лучше (и можно ли 1):
1. «Расовые способности:
n) Может поделиться с кем-нибудь своей жизненной энергией, что просто избавит от усталости.
Расовые слабости:
n) На «целителе» обмен жизненной энергией сказывается обратно»
2. «Магия:
n) «Обмен» — маг делится своей жизненной энергией, что избавляет того, кого излечивают, от усталости, и обратно сказывается на «целителе»».
Как лучше (и можно ли 1):
1. «Расовые способности:
n) Может поделиться с кем-нибудь своей жизненной энергией, что просто избавит от усталости.
Расовые слабости:
n) На «целителе» обмен жизненной энергией сказывается обратно»
2. «Магия:
n) «Обмен» — маг делится своей жизненной энергией, что избавляет того, кого излечивают, от усталости, и обратно сказывается на «целителе»».
Cdse- Гость
Дня! Лучше когда в магии, в расовых оно не пройдет.

410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
Моргана Анубис- Грешница
-
нид хелп
Доброго всем жителям форума! Ситуация такова: желаю создать перса человеческой расы, паладина, владеющего магией Света. Почитал чужие анкеты - там представители разнообразных рас, которые намного превосходят человека по всем параметрам... теперь ума не приложу, каким колдунством наделить перса, дабы не быть тряпочкой в сравнении с прочими игроками). Предполагаю, что будут затруднения при отыгрыше ... к примеру, топаем мы по дороге (паладин еле тащится - остальные ведь намного быстрее и выносливее), тут на пути группа враждебных неписей, хумансу с его силой, ловкостью и реакцией (каким бы богатырем и умелым воякой он не был) остается "курить в сторонке". А случись встретить вампира, оборотня или другого представителя "темных" - человечишка сможет разве что рассмешить оппонента своим световым шаром.
Вывод напрашивается сам собой - выбрать расу "помощнее" либо просто добавить вторую школу магии, но такой выход меня не вполне устраивает.
Прошу совета.
П.С. Опыт в РП у меня небольшой, ранее отыгрывал только чистых воинов-милишников.
Вывод напрашивается сам собой - выбрать расу "помощнее" либо просто добавить вторую школу магии, но такой выход меня не вполне устраивает.
Прошу совета.
П.С. Опыт в РП у меня небольшой, ранее отыгрывал только чистых воинов-милишников.
Гость- Гость
Вечера!
Человек по умолчанию слабее всех остальных, это да. Но магия света - это мощное оружие против нежити и нечисти. Вы не сможете насмешить вампира световым шаром, если он не убежит, то Вы его пожарите. Но тут следует также учесть, что нежить бывает разная и не всегда магия света им сильно вредит.
Выбирать расу помощнее или нет - это уже Вам решать, какая бы раса не было, не всегда выходит что сильный персонаж мочит всех подряд без устали.
Человек по умолчанию слабее всех остальных, это да. Но магия света - это мощное оружие против нежити и нечисти. Вы не сможете насмешить вампира световым шаром, если он не убежит, то Вы его пожарите. Но тут следует также учесть, что нежить бывает разная и не всегда магия света им сильно вредит.
Выбирать расу помощнее или нет - это уже Вам решать, какая бы раса не было, не всегда выходит что сильный персонаж мочит всех подряд без устали.

410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
Добрый вечер! Хотела уточнить на всякий случай, в качестве картинки к персонажу в анкете доступен только арт/рисунок/картинка? Фото не пойдет?
Вит- Гость
Моргана Анубис- Грешница
-
Здравствуйте!У меня вопрос такой: нужно ставить свой настоящий пол, или персонажа? (Простите за столь дурной вопрос, прост не понял немношк..
)

Гость- Гость
Вечера! Как хотите.
Гифку в подписи можете смело убрать или придется уменьшать до нужных размеров.
Гифку в подписи можете смело убрать или придется уменьшать до нужных размеров.

410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
Моргана Анубис- Грешница
-
Страница 1 из 58 • 1, 2, 3 ... 29 ... 58
Права доступа к этому форуму: