Гостевая
Страница 30 из 59 • Поделиться
Страница 30 из 59 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 44 ... 59
Re: Гостевая
К примеру заклинание из магии огня -
Подобное поглощение возможно.
«Поглощение» - заклинатель способен поглотить природный огонь (пожар) либо магический огонь и сделать его своим. Действует 3 хода, повторно применить заклинание можно только через день.
Подобное поглощение возможно.

Я очень плохой и злой админ ^^
410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126
-
Доброго времени суток! Заинтересовал ваш проект, появилось пару вопросов.
Идея такая. Хочется создать персонажа: человека, гениального астролога, со способностью с лёгкостью читать по небесным светилам и составлять подробные гороскопы всем, кто только попросит. Возможно, он даже будет зарабатывать этим в дальнейшем... Но, как я понимаю, у вас мир сильно отличается от того, в котором родился герой, а соответственно, и звёзды-созвездия в вашем ночном небе будут другие. Как можно выкрутиться из этой ситуации?
2) А какая школа магии в таком случае лучше подходит персонажу? Полистал, подходящей не нашёл.
Идея такая. Хочется создать персонажа: человека, гениального астролога, со способностью с лёгкостью читать по небесным светилам и составлять подробные гороскопы всем, кто только попросит. Возможно, он даже будет зарабатывать этим в дальнейшем... Но, как я понимаю, у вас мир сильно отличается от того, в котором родился герой, а соответственно, и звёзды-созвездия в вашем ночном небе будут другие. Как можно выкрутиться из этой ситуации?
2) А какая школа магии в таком случае лучше подходит персонажу? Полистал, подходящей не нашёл.
Звёздный- Гость
Дня. К сожалению - никак, Вы не сможете ничего понять по звездам незнакомого мира.

410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
Спасибо... Придётся придумывать что-нибудь другое. А заклинания определённых школ магии можно взять оттуда же или нужно придумать свои, новые?
Звёздный- Гость
Моргана Анубис- Грешница
-
Доброго времени суток)
У меня вопрос такой:
Насколько я понял, связаться со своими Богом иномирец из Мистерии не может.
А как обстоят дела с душами умерших? С ними "связаться" тоже не выйдет, раз они умерли не в Мистерии? Или для бесплотных душ нет преград?
У меня вопрос такой:
Насколько я понял, связаться со своими Богом иномирец из Мистерии не может.
А как обстоят дела с душами умерших? С ними "связаться" тоже не выйдет, раз они умерли не в Мистерии? Или для бесплотных душ нет преград?
Soul- Гость
Моргана Анубис- Грешница
-
Благодарю за ответ.
Позвольте уточнить тогда:
А если душа/души будут заключены в некий артефакт?
Или это недопустимо?
Позвольте уточнить тогда:
Или это недопустимо?
Soul- Гость
Скарлетт, отметьтесь в этой теме - https://www.misteria7.com/t4921-topic - Вы подпадаете под акцию

410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
Или это недопустимо?
Одна душа в артефакте - допустима. Вы будете носить ее с собой и общаться. Только в таком случае душа пойдет как нпс.

410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
Добра и процветания вашему форуму)
Скажите, заклинание "шар света" в школе магии света можно использовать лишь для освещения, как фонарик, или их можно использовать как оружие?
Кинуть в глаза, ослепив на мгновение противника; или обжечь, словно мини-солнышком?
И если можно, то это будет в одном пункте или в двух?
Заранее спасибо за разъяснение)
Скажите, заклинание "шар света" в школе магии света можно использовать лишь для освещения, как фонарик, или их можно использовать как оружие?
Кинуть в глаза, ослепив на мгновение противника; или обжечь, словно мини-солнышком?
И если можно, то это будет в одном пункте или в двух?
Заранее спасибо за разъяснение)
J-J- Гость
Вечера. Магия света не вредит живым существам. В остальном, если это отдельное заклинание, то у него может быть несколько эффектов и каждый занимает пункт магии.

410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
Страница 30 из 59 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 44 ... 59
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
|
|