Гостевая
Страница 5 из 59 • Поделиться
Страница 5 из 59 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32 ... 59
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106
-
Моргана Анубис- Грешница
-
Re: Гостевая
Доброго времени суток!
Уважаемая администрация, прошу подскажите ответ на вопрос. А именно: можно ли сделать аватар из кадра старого фильма, на котором изображен герой?
Заранее большое спасибо за Ваше внимание!
Уважаемая администрация, прошу подскажите ответ на вопрос. А именно: можно ли сделать аватар из кадра старого фильма, на котором изображен герой?
Заранее большое спасибо за Ваше внимание!
Вопрос- Гость
Моргана Анубис- Грешница
-
Добрый вечер.
Можно ли у вас на ролевой создать персонажа, который наверняка не знает кто он по расе, но считает себя человеком? Вариант: любовь на одну ночь, мать - человек, отец - неизвестно; отец скрылся после и его никогда не видели. Кто батенька по расе - неизвестно. А персонаж будет желать найти его.
Изначально взять рамку человека, пока, во время отыгрыша не узнается, кто же на смом деле перс по расе. Например, узнать можно будет через какое-то колдовство, гадалку или случайно через кровь и т.п.
Можно ли у вас на ролевой создать персонажа, который наверняка не знает кто он по расе, но считает себя человеком? Вариант: любовь на одну ночь, мать - человек, отец - неизвестно; отец скрылся после и его никогда не видели. Кто батенька по расе - неизвестно. А персонаж будет желать найти его.
Изначально взять рамку человека, пока, во время отыгрыша не узнается, кто же на смом деле перс по расе. Например, узнать можно будет через какое-то колдовство, гадалку или случайно через кровь и т.п.
Веснушка- Гость
Персонаж может не знать кто он, но Вы как его создатель должны все прописать в анкете и кто он, и с кем там мать была той ночью и тд. Рамку он будет носить своей расы, но в игре будет не знать кто он.

Я очень плохой и злой админ ^^
410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
Здравствуйте! Уже целую неделю изучаю ваш форум, пока все очень нравиться. Имею некоторый опыт в ролевых Однако накопилось несколько вопросов:
1) Много ли на данный момент активных участников ролевой? Так сказать, жива ли она вообще?
2) Не видела нигде оформление поста: то есть, как выглядят мысли персонажа, как действия...
3) Не совсем поняла графу анкеты с навыками и магией. Возможна ли замена навыков? С отыгровкой естесна, и редко. И с магией тоже самое - как это работает вообще все (или скиньте ссылку на тему, где это есть0, объясните пожалуйста
4) С аватарками. Заметила у многих игроков похожие картинки, идентично подходящие под описание персонажа. Они сами их берут? Из инета?
5) Рамки аватарок. Я поняла, что они различают расы, но все же. Какая рамка для чего, и как вы поступаете с рамкой, если человек сам придумал себе расу? Есть какой-то определенный цвет для таких "самопридуманых" рас?
Для вопросов не надо создавать отдельную тему, она уже есть. Вечера!
1. А список посещения ролевой Вам ни о чем не говорит? С чего Вы решили, что ролевая "не живая"?
2. Посмотрите Правила (в Знакомстве с миром) там есть примеры оформления постов.
3. Заменять нельзя. Магию надо расписывать, как Вам объяснить... применяете заклинание - расписываете его. Если заклинание боевое, то заканчивать действие нельзя. Вы можете только метнуть в сторону врага фаербол, но не расписывать - попал он или нет.
4. Что за похожие картинки?
5. Зависит от расы, даже для придуманной может быть несколько рамок. Я читаю анкету и сообщаю игроку - какая у него будет рамка.

410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
.
Спасибо, пойду читать дальше. Чувствую, это надолго...Ох, как же я соскучилась по ролевым!
\нетникаибогость\- Гость
Простите, 1 вопрос
Проклятый человек расы измененный человек или просто чел
Я уже давно очитываюсь здесь и очень хочу присоединиться, еще ни разу не участвовала в ролке но мне так понравилось

Проклятый человек расы измененный человек или просто чел
Я уже давно очитываюсь здесь и очень хочу присоединиться, еще ни разу не участвовала в ролке но мне так понравилось

желающий- Гость
Дня! Будете измененным с помощью магии человеком.

410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
Добрый вечер)
Долго гуляю по форуму с желанием присоединиться, но ранее не играл в фрпг, разбитую на локации, только на главы. И от сюда возникают несколько вопросов, касающихся квестов и истории в целом.
Созданный персонаж, пройдя через врата попадает в мир и.. что дальше? Он начинает игру с судьбой, в ходе которой определиться его путь, пускай и мнимый? Или же как то про другому?
Просто не совсем понял устройство квестов, глобальной истории и участия в них игроков.
Персонажи объединяются в группы по квестам, как я понял, но что если на одной локации столкнуться две группы? Или же тут часть играет, часть "ждет игры"?
Вроде все темы облазил, читал ход игры, но все таки прошу помочь заполнить эти пробелы. Заранее спасибо)
Долго гуляю по форуму с желанием присоединиться, но ранее не играл в фрпг, разбитую на локации, только на главы. И от сюда возникают несколько вопросов, касающихся квестов и истории в целом.
Созданный персонаж, пройдя через врата попадает в мир и.. что дальше? Он начинает игру с судьбой, в ходе которой определиться его путь, пускай и мнимый? Или же как то про другому?
Просто не совсем понял устройство квестов, глобальной истории и участия в них игроков.
Персонажи объединяются в группы по квестам, как я понял, но что если на одной локации столкнуться две группы? Или же тут часть играет, часть "ждет игры"?
Вроде все темы облазил, читал ход игры, но все таки прошу помочь заполнить эти пробелы. Заранее спасибо)
Путник- Гость
Вечера!
После прохождения Врат игрок может, как самостоятельно набрать людей/присоединиться к какой-то свободной компании, так и играть с Судьбой.
Компании в локациях могут сталкивать (главное чтобы время подошло, а то у одних ночь, у других утро…), могут просто мимо пройти или взаимодействовать (второе это по взаимному согласию).
После прохождения Врат игрок может, как самостоятельно набрать людей/присоединиться к какой-то свободной компании, так и играть с Судьбой.
Компании в локациях могут сталкивать (главное чтобы время подошло, а то у одних ночь, у других утро…), могут просто мимо пройти или взаимодействовать (второе это по взаимному согласию).

410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
-
Ладно, спасибо)
Думаю разберусь по ходу игры, к которой скорее всего присоединюсь
Думаю разберусь по ходу игры, к которой скорее всего присоединюсь
Путник- Гость
Моргана Анубис- Грешница