Гостевая
Страница 59 из 59 • Поделиться
Страница 59 из 59 • 1 ... 31 ... 57, 58, 59
Re: Гостевая
здравствуйте!Гостья пишет:Ку. Каков лимит на количество символов в анкете?
ограничения нет, сколько знаю.
Исиль пишет:здравствуйте!Гостья пишет:Ку. Каков лимит на количество символов в анкете?
ограничения нет, сколько знаю.
Увы, есть. При попытке разместить анкетэ, форум сказал, что я могу идти на фиг со своим количеством символов, но, что самое главное - не пишет насколько превышен объем (или я в упор не вижу), а мне нужно оценить масштабы катастрофы, чтобы знать насколько сжимать био.
Оу, 35, ну что ж, не все так печально. СпасибоИсиль пишет:О, у вас серьезный подход.
35 тысяч символов.
Гостья пишет:Оу, 35, ну что ж, не все так печально. СпасибоИсиль пишет:О, у вас серьезный подход.
35 тысяч символов.
Ждем с нетерпением :)
Здравствуйте.
Простите, если ответ на мой вопрос есть в правилах и я его просто не увидела. Какой срок даётся на написание постов?
Так же подскажите, пожалуйста, письмо на почту для подтверждения аккаунта долго ждать?
Простите, если ответ на мой вопрос есть в правилах и я его просто не увидела. Какой срок даётся на написание постов?
Так же подскажите, пожалуйста, письмо на почту для подтверждения аккаунта долго ждать?
Вентр- Гость
Вечера. Прошу прощения за задержку.
Письмо на почту не приходит, я пропустила Ваш аккаунт.
Вам нужно написать анкету, после этого будете писать посты в тот срок, какой Вам удобен. Если играть в квесте, то смотря какая компания, нужно будет договориться меж собой о сроке подачи постов.
Письмо на почту не приходит, я пропустила Ваш аккаунт.
Вам нужно написать анкету, после этого будете писать посты в тот срок, какой Вам удобен. Если играть в квесте, то смотря какая компания, нужно будет договориться меж собой о сроке подачи постов.

Я очень плохой и злой админ ^^
410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106
-
Страница 59 из 59 • 1 ... 31 ... 57, 58, 59
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
|
|