Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Божий Монастырь

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Божий Монастырь - Страница 6 Empty Божий Монастырь

Сообщение  Моргана Анубис Пн Окт 03, 2011 5:20 pm

Первое сообщение в теме :

Божий Монастырь - Страница 6 Iaa_az10

Одно из самых величественных строений города, примечательно еще и тем, что вершину самой высокой его башни украшает крона гигантского дерева. Очень красивое зрелище.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Божий Монастырь - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125

Божий Монастырь - Страница 6 68317710Божий Монастырь - Страница 6 117Божий Монастырь - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Божий Монастырь - Страница 6 Empty Re: Божий Монастырь

Сообщение  Судьба Сб Янв 26, 2019 9:25 am

Асгрим откинулся на спинку кресла и усмехнулся, качая головой. Здесь, где все было привычным и понятным для него, иномирцы, естественно, не могли ничего знать. Ас забывал об этом. Но, можно было просто объяснить и показать. Точнее, нужно было.
Брат взъерошил волосы, словно прогоняя дурные мысли, и снял с безымянного пальца левой руки перстень с большим изумрудом и положил его на стол:
- Это - мой карман. Пространственный карман. В нем - оружие и несколько необходимых вещей. Немного, но зато всегда под рукой. Такие же мы сделаем вам. Это древняя магия на крови. Кольца будут... настроены, точнее закляты, именно на вас. В чужих руках они будут бесполезны. Я прикажу сделать их максимальной вместимости до пятидесяти килограмм. Так что основную массу вещей не придется тащить на спине. А повозки, по некоторым местам просто не пройдут. И я не хотел бы брать с собой десяток людей. Ведь для всех мы идем к священному Древу, а вы - мои воины и охранники. Итак, колец делам два либо три? Ведь для их пользования разговаривать не нужно. Только думать. - Ас подмигнул Асгарду. - Пользоваться ими я вас научу, а зачаруют их для вас немедленно. Но, для этого нужна ваша кровь. Всего несколько капель. Ну, не бойтесь. Я обещаю, что ничего плохого с ней не сделают и это ничем вам не угрожает.
Асгрим внимательно посмотрел на Шайна и Эйрин, ожидая их ответа.
Судьба
Судьба

Очки : 12040

Сообщение  Шейнарис Эйринэль Пн Фев 11, 2019 11:07 am

Эйрин прониклась грустной историей Асгрима, загорелась желанием помочь, расслабилась, решив для себя, что Асгрим хороший. Она готова была отправиться в опасное длительное путешествие ради благой цели. Иными словами, девушка уже напридумывала себе, как страдает Асгрим по сестре, а ее воображние уже нарисовало ее и Шайна в виде героев. И картина ей нравилась. Шейнарис, в отличие от сестры, был бы не столь наивен, но парень спал, так что его мнения никто не спрашивал. Но, к счастью, даже Эйрин напряглась, услышав про ритуал с кровью. Асгрим не воспринимался девушкой, как враг, однако доверия к нему она еще не испытывала.
Эйрин задумалась, оценивая риск и свои возможности. Асгрим по идее может силой забрать их кровь и использовать ее, как захочет. И они вряд ли что смогут поделать. К тому же, если ему нужна их кровь для какого-то темного ритуала, то он может получить ее во время путешествия, пока они спят или же в случае ранения. Звучало логично и даже не страшно, от пары капель крови никто не умирал. И все же... Добровольно отдать свою кровь для какого-то ритуала это совсем не тоже самое, как если ее отбирают. Эйрин была не готова к такому.
Кошка спрыгнула с рук Шайна и обернулась девушкой. Не зная, как воспримет отказ Асгрим, Эйрин приготовилась защищаться. Или атаковать - все зависело от реакции Брата.
- А если я откажусь? - Несколько нервно поинтересовалась девушка.
Шефанго виновато посмотрела на Асгарда. Эйрин не хотела, чтобы из-за ее решения пострадали волк и юнайт, которые, возможно, согласились бы на этот ритуал, видя очевидную пользу таких колец. Но в ее мире с такими вещами шутить было не принято, поэтому Эйрин решила твердо стоять на своем. Даже если Асгард и Шайн согласятся.
Шейнарис Эйринэль
Шейнарис Эйринэль

Божий Монастырь - Страница 6 50735710
Звездная пыль: 22130
Очки : 12328

https://www.misteria7.com/t4634-topic#890361

Сообщение  Шайн Рэйзел Сб Фев 16, 2019 11:11 pm

От услышанного Шайн даже привстал, полностью захваченный описанием кольца. Такой магии в его мире он не встречал, а значит она его интересовала. Вот только одновременно с интересом в голове юнайта перемешался он и недоверие вызванное мыслями Асгарда.
"Волчонок, нет", - неожиданно резко и безапелляционно молвил своё слово дух. От него не скрылись и слова о "древней магии", и то, что Асгрим подмигнул не Шайну, а конкретно ему, и кто-кто, а старый волк не доверял тем, кого не видел без "маски". 
"Но почему? Чего такого? Ты же сам подумай, как это удобно! И как это развяжет нам лапы!" - так-то вещи носил в основном Асгард и лапы будут развязаны у него, но аргумент по мнению Рэйзела был хорош.
"Нет, значит нет. Даже не думай. Магия связанная с кровью опасна и никакие блага не оправдывают этот риск. Я уже поплатился за такое доверие одним из своих напарников, хотя тогда ситуация и была патовая", - в "Игниле" не было принято рассказывать о прошлом. В основном это касалось духов, которые часто теряли тех с кем вместе работали, но изредка были ситуации, когда погибал дух, а маг оставался. Так что Асгард не вел разговоры о том, как потерял напарников и стал одним из духов в Хранилище, а Шайн и не спрашивал. И упоминание о таком, заставило юнайта невольно умолкнуть.
"Ну ладно... Но потом ты мне расскажешь всё!" - Рэйзел вновь уселся в кресло и принялся рассматривать потолок, как раз в тот момент, когда Эйрин задала свой вопрос, который был полон неуверенности в выборе. А у Шайна выбора-то и не было.
- Ну, а я откажусь. - Говоря это юнайт закрыл глаза, откинувшись на спинку. - Кровь эт сосуд души, а душой так просто делиться нельзя. Хотя вот от кольца я не откажусь, да и пусть оно будет не заклято на меня, какая мне разница? Да и тем более это будет гораздо удобнее. А то вдруг я буду не в состоянии что-то сделать и даже подумать, а последняя еда будет заточена в этом самом "кармане"? А так любой сможет её достать. - Рэйзел усмехнулся и приоткрыл один глаз, глянув на Асгрима. - И обещаю, что ничего плохого вам мои вещи не сделают и уж точно опасности не представляют. Хотя если сервиз разобьёте, то вам несдобровать.
Шайн Рэйзел
Шайн Рэйзел

Божий Монастырь - Страница 6 Auv21k10
Звездная пыль: 7950
Очки : 6710

Сообщение  Судьба Вс Фев 17, 2019 7:35 pm

Асгрим довольно рассмеялся в ответ на слова Эйрин и Шайна. Так же от него не укрылось и то, как переглядывался молодой человек с Асгардом. Брат все более убеждался в своих догадках о том, что эти двое беседуют между собой мысленно.
- О! Как я рад, что вы оказались не наивными и глупыми искателями приключений, а людьми, которые понимают опасность происходящего. У меня ещё были сомнения, когда вы так легко согласились на авантюру поиска моей сёстры, ничего не зная ни обо мне, ни о том, что вас может ждать. Теперь я знаю, что в своём выборе не ошибся.
Итак, карты на стол, господа.
Начнём с первого. Асгард, ты просто разумен либо воплощение какого-нибудь духа, кто тогда Шайн? Он связан с тобой магически либо просто твой воспитанник? Да. Я заметил. Вы общаетесь мысленно. Шайн замирает, смотря тебе в глаза и еле заметно вздрагивает когда ты, очевидно,
начинаешь разговор.
Второе, Эйрин, какова твоя раса? Я не могу определить, но твоя аура странно светится. Почему увидел ауру? Потому, что я наполовину дракон. По материнской линии.
Третье и основное. Мы действительно идём искать мою сестру. И путь наш будет нелегок. А кольца-карманы я вам и так дам. Без заклятия на крови, пусть так и было бы разумнее, но Шайн прав - это не всегда удобно, разве что ты не хранишь там очень личные вещи.
Мы выйдем послезавтра, когда все соберем, а я, согласно традиции, выберу своего заместителя на церемонии.
И ещё, последняя ложь, которая должна быть раскрыта. Миу, хватит притворяться. Здесь друзья и они сохранят все в секрете, надеюсь.

Миу фыркнула, отходя за спинку кресла, и через мгновение перед Эйрин, Шайном и Асгардом появилась красивая девушка с длинными рыжими косами, ярко-синими глазами, немного курносая, с улыбкой, которая обнажала заметные белоснежные клыки. Щеку девушки пересекал едва заметный шрам, который тянулся от виска к к подбородку. На левой руке девушки не хватало мизинца, а сама рука была иссечена давними, уже белыми, шрамами.
Миу улыбнулась, уселась на руки Асгрима, смачно чмокнув его в губы, и кивнула остальным. Ас пожал плечами, обнимая оборотня, и взглянул на своих гостей, ожидая осуждения, вопросов и ответов.
Судьба
Судьба

Сообщение  Шейнарис Эйринэль Пт Фев 22, 2019 7:02 am

Эйрин облегченно вздохнула, так как обрадовалась, что тревожащий ее вопрос разрешился сам собой. Но тут же нахмурилась, раздраженная подобной проверкой, хоть и довольная, что прошла ее успешно. Девушка не понимала, что Асгриму показалось странным в их легком согласии, ведь их ждало самое настоящее приключение! Ее ждало приключение. Не брата. И пока он спал, она могла в полной мере насладиться временем, полным ярких событий. Именно так шефанго представляла себе их путешествие. Совершенно не думая о последствиях. Но на этом ее удивление не закончилось. Асгрим с легкостью раскрыл секрет Асгарда и Шайна. Однако не смог понять, к какой расе она принадлежит. И только самодовольная улыбка начала расцветать на лице девушки, как она услышала о том, что Асгрим был наполовину драконом.
- Ого... - выдохнула Эйрин, во все глаза уставясь на полудракона.
Часть его следующих фраз она пропустила, так как не могла представить, как такое возможно. Ведь драконы гигантские ящеры, не обладающие разумом, движимые только одним желанием - убивать. По крайней мере так было в ее мире. Но даже если в этом мире драконы миролюбивы, как у человека и дракона мог родиться общий ребенок? Едва представив, как это могло произойти с физиологической точки зрения, Эйрин покраснела. И не успела она придти в себя от таких новостей, как оказалось, что Миу вовсе не кошка, а такая же волшебница как и она! Странная парочка. Но еще страннее родители Асгрима. Это не давало покоя Эйрин. И если Асгрим ждал ответов или хотя бы адекватных вопросов, то зря ждал.
- Ты из яйца вылупился? - Выпалила Эйрин. - У тебя нет чешуи? - Полувопросительно полуутвердительно поинтересовалась она, впиваясь в глазами в Асгрима, изучая открытые участки кожи в поисках хотя бы мельчайшего намека на чешую. - А огнем дышать можешь? - С каким-то даже восторгом в голосе спросила девушка и замолчала, не в силах сообразить, что еще хочет узнать.
Шейнарис Эйринэль
Шейнарис Эйринэль

Сообщение  Шайн Рэйзел Сб Мар 02, 2019 10:58 pm

Уж если говорить откровенно, то вот этим смехом Асгрим стал нравиться Шайну чуть меньше. Уж больно это выходило из того, что ожидал парень. Хотя если посмотреть немного вперёд, то как раз то, что Брат "угадал" сущность Асгарда, напрягло юнайта гораздо сильнее. 
"Карты на стол? Ха, так я ему и открыл наши козыри!", - и хотя Рэйзел не выглядел глупо только из-за Асгарда, то теперь он гордился тем, что он не "глупый искатель приключений". Вот только на самом деле им-то он и являлся. 
"Не спеши волчо...", - как раз в этот момент Асгрим и выхватил главный козырь напарников прямиком у них из рук. Шайн тут же переменился в лице и перестал усмехаться, заодно прикинув как быстро он сможет добраться до кинжала, парящего у него за спиной. Асгард же лишь с прищуром принялся осматривать догадливого проныру. Обычно, когда парочка была еще дома, их раскрытие означало очередной бой, а возможно и смерть. Искателям даже не давали использовать магию в открытую, чтобы их как раз таки не раскрыли, а искусству вести себя непринужденно общаясь сразу на два фронта приучали чуть ли не с первой секунды связи с духом. - "Открываем лишь один козырь, Шайн. Щитовой принц и, пожалуй, алую шестёрку, чтобы ничего не заподозрили"
"Понял" - Теперь уже было не до веселья и Рэйзел сидел нахмурившись, пока слушал продолжение вопросов и открытия карт. То, что Эйрин вызвала непонятки было интересно, но все было бито тем, что сам Старший Брат был полудраконом, хотя если честно, в это-то верилось с трудом. Кольца им выдадут, а эт было отлично. И было интересно, а чего же сам Асгрим хранит такого личного в своём кольце? 
"Да, что с кошками не так в этом мире?!" - очередная карта от нанимателей была уж больно хороша, заставив Шайна даже резко встать. Пушистая спутница Асгрима была точь в точь с таким же секретом, как и спутница самого юнайта. И теперь парень окончательно решил не доверять кошкам. Ни при каких условиях.
Парочка умолкла, проявив под конец взаимную симпатию, а Шайн так и остался стоять. И пока Эйрин заваливала странными вопросами Асгрима, напарники решили приступить к своему ходу.
- Что ж... Коль ты так хочешь, то я отвечу тебе, кто такой Асгард. - Юнайт улыбнулся и показушно гордо выпрямился. - Я это он, а он это я. Осколок моей души если так будет тебе проще. 
- Я это он, а он это я. Осколок моей души если так будет тебе проще. - Одновременно с Шайном произнёс Асгард, смотря при этом в стену, не пытаясь как-то фокусировать взгляд. - Но если тебя это смущает, то так и быть... 
- Но если тебя это смущает, то так и быть... - Продолжая синхронно произносить фразы, Рэйзел положил руку на голову волка, который в ту же секунду будто бы расплылся в воздухе, преобразуясь в синюю дымку, которая в свою очередь медленно втянулась в ладонь юнайта. Сумка при этом плюхнулась на пол.
Шайн Рэйзел
Шайн Рэйзел

Сообщение  Судьба Вт Мар 05, 2019 10:34 pm

Асгрим качнул головой, словно не совсем доверяя своим глазам, когда Асгард исчез. Подобное он предполагал и даже несколько ожидал, но ждать и видеть - вещи разные.
- Это восхитительно! Пусть я и ожидал, что Асгард будет чем-то подобным, но, осколок души... Это словно второе "я", что всегда на виду. Свихнуться можно, парень...
Но, твоя тайна твоей останется. Считай, что я не видел ничего, не слышал и не помню. Мои мысли никто не прочтет и об этом не узнает ибо я понимаю как это важно для тебя, Шайн. Извини, что увидел и понял. Обычный человек не догадался бы, но кровь дракона даёт несколько преимуществ.
А теперь по порядку, чтоб вы поняли что к чему.
Моя мать действительно дракон. Она - иномирка. В ее родном мире - Эльме - драконы редкость, на них охотятся, а поэтому они давно научились пользоваться своей магией, превращаясь в людей. Сначала для маскировки, а после это стало нормальным и вполне естественным. К тому же, для продолжения рода оказалось полезным.
Ведь вышло так, что дракон мог зачать от человека и наоборот. Полукровки были, конечно, слабее дракона, но при должном воспитании и подпитки магией из них вырастали новые драконы. Нужно было лишь первый год подкармливать младенца своей кровью. По несколько капель в день. А после не давать людскому взыграть в подростке и следить за его невинностью пока не окрепнет тело для первого воплощения. Тогда подростка вновь поили кровью и настоем из ста трав и принимали в семью. Новый дракон становился на крыло...
Моя мать, конечно, хотела чтоб я стал драконом, но прожила она недолго. Эти фанатики, увидав ее в истинном облике, убили ее, когда Риммэ - моя мать отдыхала на берегу озера.
Я остался с отцом. Он, конечно, знал об этой ее "особенности". И когда она умерла сделал все возможное, чтоб ее исчезновение не связали с убийством дракона. Ее несколько недель изображала одна нанятая женщина, притворяясь больной. А после отец отправил "жену" в монастырь к лекарям, но по дороге она умерла.
Мне досталось особенное зрение, хороший нюх, сила, скорость, очень долгая жизнь и немного магии. Драконом я никогда не стану. Во-первых, здесь нет ста трав и нужной крови. Во-вторых, кто там так уж пристально следил за моей личной жизнью. Хотя, все здесь считают меня девственником, хранящим себя и чтущим целибат Старшим Братом. А невесту мне отыскали бы попозже... Как и всегда в этих случаях, согласно обычаям.
Так и моему отцу нашли подходящую и она родила ему двух дочерей. Одна умерла, будучи совсем крохой, вторая стоила жизни самой роженице... Я обрёл любимую сестру, отец во второй раз стал вдовцом и пожелал более не жениться...

Асгард грустно усмехнулся. Миу ласково погладила его по щеке, обнимая и что-то тихо зашептала на ухо.
Ас поцеловал девушку в лоб, несколько отстраняясь от неё, и вытащил из кармана два тонких кольца, показывая их Эйрин и Шайн и выкладывая на стол.
- Обещанные карманы. Будем учиться пользоваться либо отправимся спать?
Судьба
Судьба

Сообщение  Шейнарис Эйринэль Пн Мар 11, 2019 4:41 pm

Получив ответы на свои вопросы и еще несколько раз оглядев для надежности Асгрима на предмет чешуи или еще каких драконьих признаков, Эйрин успокоилась. По крайней мере по поводу Асгрима, однако ее напряг ответ Шайна и Асгарда. Девушка удивленно посмотрела на напарников, но промолчала. Ей волк иначе рассказывал, значит, они пока не доверяют ему полностью. Оно и правильно. Наверное. Шефанго мотнула головой. Точно правильно. Только утомляет. Не нравится ей быть в таком состоянии, надо постоянно думать, что сказать, что сделать, как бы не выдать что-нибудь важное.
- Моя раса называется шефанго, - ответила-таки на вопрос Асгрима девушка. - Мы из мира Ригард, - Эйрин испуганно замолчала. Стоило только подумать о том, чтобы следить за языком, как она сказала "мы", имея в виду себя и брата. "Мало ли, может, я про шефанго так сказала..." - Мы немного сильнее и быстрее людей. И живем дольше.
Она снова не сказала про брата. То ли Эйрин не хотела говорить о нем, глубоко внутри веруя в то, что, если не упоминать о нем, то он дольше не появится. То ли ей хотелось сохранить это в секрете. То ли девушке хотелось посмотреть на реакцию Асгарда и Шайна, когда появится ее брат, то-то сюрприз будет.
Эйрин посмотрела на кольца, совсем обычные с виду. Что за магия наполняла их, как их использовать? Ей было любопытно, однако учиться чему бы то ни было сейчас желания совсем не было. Она посмотрела на Шайна, предоставляя ему право решать. Он ведь с Асгардом, вдвоем они явно мудрее нее, им лучше знать, как поступить. А ей вообще лучше молчать, это она со слов брата хорошо знала. Но когда она его слушала, а тем более молчала...
- А от чего умерла та женщина? - Выпалила Эйрин, и, решив, что надо непременно уточнить, о ком она спрашивает. "Вдруг Асгрим не поймет, кого я имею в виду, будто в его рассказе было много умерших... А, ну да, было достаточно, хотя..."  - Я о той, которая твоя матушка-дракон. То есть не она. Другая. Которая изображала ее, а потом умерла по дороге.
Шейнарис Эйринэль
Шейнарис Эйринэль

Сообщение  Шайн Рэйзел Вс Мар 17, 2019 5:08 pm

"Он что поверил?... Так легко?", - даже если бы не эти мысли, Шайны бы смог почувствовать смятение Асгарда. Всё таки этот Асгрим не был простым человеком... Может он конечно просто решил сыграть по чужим правилам? Старый дух не знал, казалось в этом мире абсолютно всё работает не так как он привык, все его привычки говорили не верить в это, не верить тому, что говорит им абсолютно незнакомый человек. Попросту говоря: не доверять. Вот только сам Асгрим казалось решил довериться абсолютно незнакомым людям и выложил им всё прямо. Зачем? Чтобы и они начали доверять ему? Глупо. Глупо. Глупо! Так нельзя! Сидели бы волк сейчас рядом с Шайном, он бы принялся недовольно мотылять головой. А так ему пришлось довольствоваться лишь мысленными метаниями. Если замереть и задуматься, то он уже в этом мире отступил от своих правил и сам доверился незнакомке, пусть и её слезы были искренними. Может стоит доверится и Старшему Брату? Асгард решил отложить это на потом. Посмотреть на его поведение еще некоторое время, а сейчас... - "Похоже нелегко нам придется, волчонок. Может быть наш секрет в этом мире и вовсе не будет таковым. Если он может видеть эти "ауры", то уж точно есть еще такие... Интересно, а как он будет видеть твоих волков? По логике, они должны быть тобой же... Если всё пройдёт хорошо, то я хотел бы пообщаться с Асгримом позже"

Слава богам, Шайн такими дилеммами не был обременён. Доверять или нет, о таком ему не часто приходилось задумываться. Тут либо Асгард сразу раскусывал врагов, либо же юнайт просто действовал по ситуации, полагаясь на свою интуицию. Все равно его открытость никуда не денется и тут уже напарники пришлось свыкнуться.
"Ха, уж не думаю, что ему понравится, что мы его обманули. Вон смотри сколько всего он нам рассказал, а мы каплю, да и то приукрасили", - в конце концов, их обман частично и не был обманом. Души напарников и правда были связаны и они скорее были единым целым, чем нет. Вот только Шайн - это Шайн, а Асгард - это Асгард. Две личности, две части, единые и ни одного осколка. 
История Асгрима была интересной, хотя бы в плане новых знаний. В какой-то момент Рэйзел не выдержал и даже вставил свои пять монет.
- Эй, эй... Ты хочешь сказать, что простые люди смогли убить дракона?! Да по всем книгам, что я читал они же здоровенные монстры! - Конечно же тут тактичности никакой и не пахло.
"Шайн Рэйзел! Следи за языком!" - Тут же возмутился напарники и непременно отвесил бы оплеху парню, если бы мог, конечно же.
- Оу, извини, ляпнул не подумав. - Мгновенно исправившись перед Старшим Братом, юнайт продолжил внимательно и молча слушать. Хотя конечно стоило Асгриму дойти до части, касающейся своей личной жизни, он недовольно фыркнул. Скажем так, с этими обязанностями Рэйзел справился гораздо лучше.  
Когда же приступило время ответов и вопросов, юнайт так же выслушал и Эйрин. Он конечно же знал, что она не так проста и теперь ему было интересней, а кто же из них двоих сильнее, да и быстрее? Будет свободное времечко, так точно нужно предложить соревнование! 
- В смысле умерла по дороге? - А вот вопроса девушки он не понял. Совсем. - Это же был обман. Или она чего всерьёз погибла? Да не, эт бред какой-то. 
- А и кстати, а ты-то откуда здесь взялась? - Обратился парень уже к Миу. - Тебя-то во всей этой истории не было от слова совсем.
Шайн Рэйзел
Шайн Рэйзел

Сообщение  Судьба Вт Мар 19, 2019 7:01 pm

Асгрим молча поглаживал подбородок, слушая вопросы Эйрин и Шайна. Он невесело усмехнулся, обнимая Миу. Девушка заерзала на его коленях, усаживаясь поудобнее, и заглянула Брату в глаза:
- Ас, все хорошо? Ты погрустнел как-то. Может, не стоит ворошить воспоминания если они для тебя болезненны?
Асгрим покачал головой, погладив девушку по щеке, и поднял глаза на своих гостей. Конечно он не поверил в слова парня, ибо видел, что ауры Асгарда и Шайна словно наложились одна на другую. Возможно, кого-нибудь менее умелого и проведешь, но Ас лишь выглядел молодо - за спиной Старшего Брата было почти пол столетия. Быть наполовину драконом оказывалось выгодно. Долголетие и юный вид были одними из плюсов.
- Вы задаете правильные вопросы. Что касается смерти женщины, которая изображала мою мать, то, скорее всего, ее просто убили за ненадобностью.... Я не могу сейчас судить о правильности либо неправильности этого, но поступок отца уже не считаю чем-то сверх естественным...
Как убили мою мать? Напали толпой когда она не ожидала. Моя мама была самым слабым драконом в своей семье. Она писпла в своем дневнике, что для ее мира это было естественно. Драконы рождались с определенным умением. Кто-то был воином и имел соответствующие габариты, а кто-то лекарем, дипломатом, переводчиком, ученым... Для таких профессий большие размеры не требовались. Поэтому, не стоит думать, что она была громадиной в несколько метров длиной и высотой. Отец говорил, что она едва превышала размерами большую лошадь. Возможно, он преуменьшал, но я уже никогда не смогу это проверить.
А Миу... Ее и не могло быть в моей истории. Она появилась на островах всего четыре года назад. И, правда свалилась мне на голову, выпав из портала. От шока Миу не превращалась и не разговаривала примерно месяца два. После заговорила, а показала себя во всей красе примерно через полгода. О себе и своем мире она расскажет сама . Если захочет. Для нее эта тема немного неприятна.
Но, уже темнеет и я довольно сильно устал. Предлагаю разойтись по комнатам и продолжить завтра. Забирайте кольца. С утра научу вас ими пользоваться.

Асгрим подтолкнул Миу, предлагая ей подняться. Встал сам и жестом предложил остальным следовать за ним. Было ясно, что Ас не будет слушать отказы. Потому, что хозяин здесь он.
Судьба
Судьба

Сообщение  Шейнарис Эйринэль Пн Мар 25, 2019 8:56 am

Эйрин, как и Шайн надеялась, что с женщиной, изображавшей мать Асгрима, на самом деле ничего не случилось, и это был обман, но, кажется, бедняжку все-таки убили. Девушка поежилась, в который раз напоминая себе, что надо быть очень осторожной.
Шефанго с удивлением выслушала вторую часть рассказа и растерянно посмотрела на Шайна, пытаясь понять, верить ли словам Асгрима. Уж больно невероятным казалось то, что драконы могут быть учеными и лекарями. Воображение сразу нарисовало дракона, который делает травяные снадобья или увлеченно что-то пишет на пергаменте пером, а затем чихает и из его носа вырывается сноп искр, от чего свиток загорается. Эйрин подавила смешок, однако улыбку сдержать не смогла. Похоже, в том мире драконы ничем не отличались от других рас и также принимали участие в политике и экономике мира.
Во время рассказа о Миу, Эйрин не удержалась и воскликнула, перебивая Асгрима.
- О, прямо как я!
Шефанго с пониманием посмотрела на девушку-кошку. Им будет, о чем поболтать, ведь обе попали в этот мир одинаково, и обеим повезло практически сразу встретить того, кто им помог. Девушка готова была хоть сейчас завалить ее вопросами, но Асгрим явно дал понять, что пора расходиться.
Эйрин аккуратно, двумя пальцами взяла кольцо, прислушалась к своим ощущениям. Кольцо не было горячим или холодным, если не знать, что оно волшебное, то и не догадаешься. Уже смелее Эйрин сжала кольцо в кулаке, не став надевать его на палец, и последовала за Асгримом.

Шейнарис Эйринэль
Шейнарис Эйринэль

Сообщение  Шайн Рэйзел Чт Мар 28, 2019 10:08 pm

К удивлению Шайна девушку действительно убили. Недовольно глянув на Асгрима, он фыркнул и произнес.
- Вот значит как. Будем верить, что в этом плане на отца ты не похож. Убивать тех, кто тебе помогает это знаешь ли низко и судить тут нечего. Эт попросту неправильно. - Конечно Рэйзелу хотелось сказать, что в общем забирать чужую жизнь неправильно, вот только он и сам сражался да и убивал тех, кто был против него. Так что права говорить такое у него не было.
А вот рассказ о бытности драконов был более отвлекающей темой, которая интересовала как Шайна, так и Асгарда. И если раздумья юнайта привели его к тому, что он сообразил, что при должной сноровке даже у него есть шанс победить великого ящера, то дух отнёсся к этому более... Систематично.
"Выходит, что у этого рода драконов некое подобие каст? Похоже на муравьёв или же термитов. Интересно, а возможно ли было у них вырваться из этого круга?", - конечно же рассуждения были уж слишком приземлёнными, но у волка была лишь крупица информации. Возможно дальше будет больше, а с этим и больше теорий. 
"Ты только что сравнил драконов с насекомыми?" - Шайн усмехнулся не только мысленно, но и в действительности. - "Да уж, храбрости тебе не занимать"
"Волчонок, нужно будет раздобыть пустую книгу и письменные принадлежности. Кажется я знаю, чем я займусь на первое время"
"Ого, а не думаешь, что у нас не так уж и много денег? Конечно пустые подешевле будут, но черт знает, сколько они здесь стоят? Вон у нас мы бы почти всё истратили на такое"
"Дома мы бы просто пошли в "Игнил", а не тратили деньги на такую мелочь"
"Мелочь, ага...", - Рэйзел фыркнул и продолжил слушать Асгрима. И если для него не было возможности провести аналогию с Эйрин, то вот дух заметил сходство. Странное совпадение и совпадение ли? В голове возникла новая теория, вот только Асгард надеялся, что эта теория не найдёт подтверждений. А вот Эйрин даже выкрикнула от удивления, можно было конечно продолжить расспрос, но на троицу итак свалилось уже куча информации.
- Что ж, так-то оно так. Расходимся, значит расходимся. - Шайн потянулся и направился за Старшим Братом. Отдыхать может и не стоило, а вот осмыслить всё вполне. Интересно только как их поселят. Вместе или по отдельности.
Шайн Рэйзел
Шайн Рэйзел

Сообщение  Судьба Ср Апр 03, 2019 6:47 am

Асгрим молча шел по длинной балюстраде рядом с ним шла Миу, что-то напевая себе под нос - слов было не разобрать. Балюстрада была щедро освещена факелами, что горели в подставках на стене. По левую сторону шел ряд колонн, открывая взору прекрасный вид на горы и небольшой городок, который сейчас можно было разгадать лишь по светящимся окнам домов. Свежий ветерок доносил ароматы каких-то цветов и Миу, потянув носом, взяла Аса под руку и промурлыкала ему едва слышно:- А ведь ты обещал мне букет лилий. Ирма сказала, что они уже расцвели в долине. - Вот и попросила бы Ирму принести тебе их. Сказала бы, что я разрешил. Миу, ты прекрасно знаешь, что мне просто некогда это делать. - в голосе Брата сквозило легкое недовольство.- Конечно, на это у тебя времени не нашлось, а на поход оно есть... - фыркнула девушка. - Думаю, ни тебе, ни мне не понравится ответ. Так стоит ли его озвучивать. Если желаешь, можно продолжить бессмысленный спор утром. Сейчас я предпочитаю сон. Асгрим даже не повернул головы в сторону Миу и та обиженно надула губы, явно намереваясь сказать еще что-то неприятное, но равнодушие Брата - показное либо настоящее - заставили девушку замолчать, вздохнув.Впереди показался широкий коридор по обеим сторонам которого были двери. Ас прошел по нему вперед, остановился у седьмой и повернулся к Шайну:- Это твоя. Через две будет комната Эйрин. В середине найдешь все необходимое. Захочешь поужинать - звони в колокольчик. И - голос Старшего Брата опустился до шепота - [b]советую хорошо запирать окна и двери, а также помалкивать и не ходить в гости. Ушей и глаз здесь предостаточно. [/ b]Асгрим толкнул двери, показывая комнату парню, и прошел дальше, приглашая Эйрин следовать за ним. Миу, превратившись в кошку вновь, шла рядом с Асом, даже не смотря в его сторону. Брат подхватил ее на руки и почесал за ухом. Кошка вздохнула и негромко муркнула. Асгрим довольно усмехнулся и пошел в свои покои, предупредив, что Шайна и Эйрин утром разбудят и проведут к нему.
Судьба
Судьба

Сообщение  Шейнарис Эйринэль Вт Апр 23, 2019 8:34 pm

Они шли в молчании, лишь Асгрим и Миу немного повздорили. Эйрин нахмурилась и недоуменно посмотрела на Асгрима. Девушка слышала, что у человеческих женщин и мужчин порой возникали разногласия во взглядах на ухаживания. Среди шефанго подобное было редкостью, если вообще было. Имея двойственную натуру, шефанго одинаково хорошо понимали и женщин, и мужчин. Очевидное для нее и Шейна было, видимо, не ясным для Асгрима. Но поучать парня у Эйрин не было ни сил, ни желания.
- Спокойной ночи, - пожелала Эйрин, глядя на Шайна, надеясь, что Асгард тоже ее слышит.
Девушка сначала удивилась, думая, что ее комната будет соседней, однако их комнаты разделяла еще одна, в которой можно найти "все необходимое".
- Спокойной ночи, - пожелала Эйрин уже Асгриму, открыв дверь в свою комнату и замявшись в проходе, толком даже не оглядевшись.
Шефанго подождала, пока Асгрим отойдет подальше, и тут же развернулась. И едва не вскрикнула от удивления, наткнувшись на Асгарда. Радостно улыбнувшись, девушка шепнула.
- Пошли посмотрим, что в той комнате...
Эйрин сама не знала, что ожидает увидеть в той комнате, но сердце забилось в предвкушении. Посмотрев по сторонам, будто воришка, она открыла дверь.
Шейнарис Эйринэль
Шейнарис Эйринэль

Сообщение  Шайн Рэйзел Пт Май 10, 2019 4:07 pm

Ну, если отбросить небольшую перепалку Миу и Асгрима, то до комнат они дошли молча. Ни Шайн, ни Эйрин не проворонили ни слова, хотя если подумать обсудить было что. В любом случае, вскоре они дошли до коридора, который был по все видимости жилым, и Брат указал ему на его комнату.
- Хорошо, если уж такие предосторожности нужны, то пожалуй я не оставлю Эйринэль одну. - Теперь после таких предупреждений, можно было сделать то, что планировал Шайн изначально, без всяких предосторожностей. Из правой руки парня вырвалась дымка и через мгновение рядом с ним уже сидел Асгард. - Буду сторожить её. Спокойной ночи всем. - После этих слов юнайт быстро прошмыгнул в свои покои, а его напарник потрусил за девушкой у которой, как оказалось были свои планы.

Если бы не предупреждение Брата, то дух несомненно ответил бы Эйрин, вот только если за ними действительно могли следить, то не хотелось бы, чтобы появилось еще больше свидетелей разумности и самостоятельности волка. Так что серому пришлось лишь недовольно заскулить и подумать о том, что стоило с самого начала спросить, что в этой комнате. Но было поздно, так что волк поспешил за беловолосой, прижав уши.
Шайн Рэйзел
Шайн Рэйзел

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу