Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чёрный Оникс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чёрный Оникс Empty Чёрный Оникс

Сообщение  Лаверти Ср Июл 11, 2018 1:51 pm

.
.

предай их всех, останься верен себе
Чёрный Оникс Image
Лаверти
Лаверти

Чёрный Оникс Image10
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 268
Очки : 282


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Чёрный Оникс Empty Re: Чёрный Оникс

Сообщение  Лаверти Ср Июл 11, 2018 2:01 pm

Мистерия :: Царство Страха :: Пристанище Линегатона :: Призрачная церковь
После гнома тифлинг попадает в заброшенную церковь и спустя пару минут встречает незнакомца, представившегося Мистером Кто, а точнее он беззвучно появляется у неё за спиной, а брошеный ей нож исчезает. Мужчина заинтересовывает полукровку нетолько своими силами и наличием у него кольца Вайроса (которое управляет её ошейником), но и явным безумием, взывающим к внутреннему зверю сарф. В обмен на свободу Мистер Кто возвращает её метательный нож и предлагает поручение - выкрасть младенца и безумного фамилиара, что лишь сильней подстегивает азарт хвостатой.
После кратких инструкций от Мистера Кто, Лаверти приносит в жертву человеческое дитя, дабы открыть портал. Кто всё так же играет с ней, не говоря куда они отправляются, но это лишь подстёгивает сафр к новому "па". Она делает шаг в неизвестность и оказывается  в Инь Яне.

В локации наиграно: 9 постов.

Мистерия :: Город Инь Янь :: Дом Сакуры
Лав решает накинуть личину блондинку когда пройдёт портал, но, не успевает и оказывается в центре событий: девушка-рыцарь на поляне побеждает многорукое чудовище, а ещё одна незнакомка падает на колени, заходясь в тяжелом кашле. Лав прикидывается беззащитной и напуганной иномиркой, ментально поторапливая Мистера Кто с информацией.
Впервые слышит имена "Присцилла" и "Камилла" и принимает их за врагов Мистера Кто, а также получает новое задание - убить их последователя или помощника, что сейчас находиться по близости. Прикинувшись "потеряшкой", присоединяется к Ширан и Кристин, идущим в храм.

В локации наиграно: 3 поста.

Мистерия :: Город Инь Янь :: Величественный храм Инь
Войдя в храм, Лаверти тут же узнает от Кто кто из присутствующих является помощников Камиллы (ведьмы) и при этом успевает застать явное разбирательство с предательством. Рыжая (Эния) тоже должна была выкрасть ребенка и теперь получает за это по ушам - тифлинг сразу учуяла в неё оборотня. Так же рогатая подмечает, что сплошь и рядом необычные создания и расы, при этом к ним относятся так же спокойно как и в ее мире в некоторых городах, что уже на руку сарф. Полукровка впервые подает голос, обращая внимание на захворавшую девушку (Кристин), дабы не казаться лишней и в тоже время не привлекать к себе слишком много внимания. Также она впервые встречается с Эйфаназисом и узнает о том, что у он сильный ментальный маг, но Мистер Кто скрывает от него её разум. Вопрос о том, где ребенок до сих пор остается открытым, но наличие сильных противников, как поняла сама Лаверти, оберегающих дитя, в минуту осложняет происходящее (она отмечает что от Асуки не пахнет ни человеком, ни зверем, как и от Кристин).
Являясь сторонним наблюдателем, слушает о сложившейся драме и узнает о ведьминой камне. Подмечает что от Эйфаназиса пахнет как от василиска, но продолжает наблюдать. В момент, когда нужный ей полукровка (Танис) проходит в стороне и Мистер Кто говорит идти за ним, на удачу рогатой в небе появляется ангел (Корифиэль) и прикинувшись испуганной, полукровка пятится за светлым магом. Не успев далеко пройти, она замечает как разрушают ведьмин камень, видит во что обращается приземлившаяся на землю ангел и останавливается перед полуэльфом и роем пчёл, окружившими малый храм. Хвостатая занимает выжидательную позицию.
Выжидает ни к чему не приводит, а природный маг (Танис) начинает ей угрожать на пару с ангелом (Корифиэль). Мистер Кто не приходит на помощь и полукровка дальше играет роль потеряшки-милашки. В итоге все приводит к тому, что на сарф нападают по средством вьюнов у ног, а остальных девушек уводят в казармы. Тифлинг успевает услышать что в этом месте спокойно относятся к темным созданиям, подмечает про черный рынок а так же о том, что обсуждают девушки перед уходом.
Блондин (Эйфаназис) предлагает свою помощь, но тут появляется девочка из храма и сообщает что какая-то жрица чуть не умерла. Мистер Кто советует пробиться к Шики и сарф пытается добиться аудиенции у главных храма сего.
Однако тут полукровку охватывает мистер веская лихорадка и тифлинг желает переделать себе к пальцам ножи, а по близости найти детей и быстренько разделаться с ними. Неадекватное поведение сарф под проклятьем вызывает интерес змея (Эйфаназиса), ангелицы (Корифиэль) и новой незнакомки (Амаи). Василиск пытается проникнуть в мысли сарф, но защита Мистера Кто его не пускает, а после Амая выбрасывает рогатую в портал, переправляя ее в Карниолис.

В локации наиграно: 11 постов.

Мистерия :: Город Карлионис :: Крепость Акаад
Попав в портал, рогатая вылетела прямо на коня, спрыгнув с которого оказалась в компании тыквы. Заколдованные люди и нелюди уже буквально через мгновение становятся собой, а после кольцо мистера Кто плавится и больше не связывает сарф с магом. Это радует и оставляет ее без информационной и магической поддержки. И не проходит и минуты, как на тифлинга нападают. Сначала темнокожая эльфийка, после какой-то маг (ведьмак), а после еще и патлатый парнишка с мечом (катаной) странного вида. Выдерживая обе магические атаки, полукровка начинает сражение с мечником и чувствует, что проигрывает, ибо что-то было не так - кубик кинутый противником лишил всех магии и расовых сил, отчего Лаверти чувствует усталость раньше чем следовало бы.
Лаверти
Лаверти

Чёрный Оникс Image10
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 268
Очки : 282


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения