Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кукурузное поле

Страница 4 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кукурузное поле - Страница 4 Empty Кукурузное поле

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 9:19 am

Первое сообщение в теме :

Кукурузное поле - Страница 4 Ddedza10

Много страшилок ходит, связанных с «детьми кукурузы»… Кто знает – может это правда… а может крестьяне придумали, чтобы отвадить нежеланных гостей.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Кукурузное поле - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125

Кукурузное поле - Страница 4 68317710Кукурузное поле - Страница 4 117Кукурузное поле - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Кукурузное поле - Страница 4 Empty Re: Кукурузное поле

Сообщение  Рику Сб Янв 26, 2013 12:13 am

- Ну и чего они стоят? Так, на меня уже наставили подозрительный взгляд. Неужели она догадалась? Тогда можно сказать, что мне не поздоровится.
Рику увидел как вампирша выдернула оружие, поэтому он остановился и опустил голову. После этого произнёс.
- Если бы я хотел стать кровожадным оборотнем, я бы им уже давно был, и тут вряд-ли бы был. Наверняка меня убили бы охотники. Но не в этом дело. Вы, вампиры, тоже не безгрешны, и что? Грешный вампир убивает грешного оборотня? Афигеть какая драма получилась бы. - Всплеск эмоций был очень большим, и Рику с каждый предложением повышал тон. - Но, если хочешь меня убить, валяй. Только я скажу ещё одно. Ты меня не знаешь. И я тебя не знаю. Если ты судишь обо мне, как о кровожадном убийце, то я буду судить о тебе так же. Миши блин, летающие. А я что? Я за всё своё существование никого не убил и не собираюсь. Но похоже, ты меня можешь вынудить это сделать.
- Вот так попал.
Рику боялся реакции Исиль на то, что он оборотень. Но, про амулет он явно не собирался говорить. Ещё чего не хватало.
После недолгой паузы, парень убрал руку с раны и направил внутрённей стороной ладошки к вампирше.
- Видишь, кровь. Она тебя так сильно возбуждает, правда? Но, как мне не изменяет память, вы пьёте только людскую кровь. Тогда получается, что это уже переросло на ненависть ко всем оборотням? - Подержав небольшую паузу, Рику опустил руку и добавил. - Мне пофиг.
Парень хотел развернутся и уйти, но он ждал ответа вампира. Та и не хотелось ему прощаться с эльфийкой.
Рику
Рику

Кукурузное поле - Страница 4 53711014

Очки : 4916

Сообщение  Исиль Пн Янв 28, 2013 1:01 pm

- Я охотник, на весьма специфическую дичь. - Рингара скосила невидимый взгляд на эльфийку. - На дичь, что как саранча пожирает чужие жизни.
- На своих, что ли? - удивленно приподняла бровь фея. Вампир же, кажется, готовилась к драке: освободила себя от сумки, взялась за второй клинок, яростно заскалила иглы клыков.
- Волчье племя.
Эладринка не сразу сообразила, кого та имеет ввиду.
- Оборотни? Почему же только волчье? Крысолаки лучше чем-то? - она недоверчиво изогнула бровь. Впрочем, дымка аркан, витавшая над Рику теперь и для нее обрела форму, а слова приблизившегося паренька подтвердили обвинения вампирши. Он уже не удерживал эмоции, практически кричал.
- Ох ты, как весело, - прошипела девушка. - Давайте, сцепитесь, а я добью выжившего.
Одним легким шагом она оказалась промеж заклятых врагов. - Зачем ты нам помогала, если хочешь его убить, wende? - в руке феи качнулся кинжал, видимо, она не боялась проигрывать в длине клинка. До одури Исиль не хотелось оказаться зажатой между вампиром и оборотнем. Но пока оба казались в какой-то степени к ней расположены, она хотела предотвратить схватку. - Рику, она нам помогала, а ты хочешь с нее счет начать? Ты действительно оборотень? Вы хоть имеете оба представление о том, что ваши проклятия разрушаемы?
Исиль
Исиль

Кукурузное поле - Страница 4 2i6gmt10
Звездная пыль: 33712
Очки : 4117

Кукурузное поле - Страница 4 Vetoch13Кукурузное поле - Страница 4 118Кукурузное поле - Страница 4 Zrit710Кукурузное поле - Страница 4 Zrit710

Сообщение  Дарзо Вт Янв 29, 2013 9:01 am

Вдруг посреди кукурузного поля вспыхнуло яркое черное пламя, которое отчего-то не заставляло загораться повидавшие многие ужасы растения. Огня становилось все больше и больше, а пятно, которое охватывалось пламенем, расширялось с каждой секундой. Оно уже начало лизать пятки одному из тех, кто находился на этой плодородной земле, как вдруг черный огонь сжался с неимоверной скоростью в некую сферу, повисшую в воздухе...
Которая начала принимать некие внятные очертания. Очертания человека, который постепенно материализовывался посреди кукурузной плантации.
"Чертов недомерок... Не люблю я гномов. Особенно этого мелкого пакостника, который стоит у ворот... Мало того, что он сумел воспользоваться моей магией, так он еще и на меня ее направил..." - проносились мысли в голове этого человека, который уже был полностью соткан черным пламенем в цельную фигуру. В тот момент его лицо было обезображено не только тройкой довольно странных шрамов, но еще и гримассой недовольства...
И удивления. Мужчина никак не ожидал, что, появившись неизвестно где, он предстанет перед двумя девушками и мальчишкой, которые, очевидно, что-то не поделили - обе стояли с оружием в руках. Да и мальчишка держал в руке кинжал, но в нем опасности воитель в черном кожаном костюме не видел.
Больше его настораживала широкая просека, идущая сквозь все поле и тянущаяся к этой странной троице. Очевидно, они убегали от кого-то... Или гнались за кем-то. В тот момент для Дарзо это было уже не важно. Если перед ним стоят незнакомцы с оружием, то и он не преминет испытать удачу...
Пройдя около десятка шагов, мужчина вышел из просеки, посреди которой стоял, и направился навстречу странной троице. Но уже не с пустыми руками - в его руке вспыхнул метровый столб все того же черного пламени, через секунду превратившись в устрашающего вида одноручный меч. Его черная сталь сияла, и, глядя на нее, хотелось провалиться в бездну ее мрака...
- Дамы и... - мужчина осекся, глядя на юнца. Назвать его господином язык бы у Дарзо не повернулся, так что... - Малыш. У меня всего один вопрос - где мы?
Голос мужчины звучал немного гулко, с легкой хрипотцой. Сразу было понятно - в прошлом ему приходилось очень частно и подолгу кричать...
Дарзо
Дарзо

Человек
Кукурузное поле - Страница 4 Darzo

Звездная пыль: 240
Очки : 22

Сообщение  Лира Вт Янв 29, 2013 10:57 am

Лира лишь оскалилась на глупое предположение оборотня, что ее будоражит кровь. О нет, она ненавидела этот голод, что пожирал каждого вампира изнутри. Годы уходили у новообращенных вампиров на то чтобы не реагировать на вид и запах крови. И Лира преуспела в этом гораздо лучше своих сверстников, поэтому предположение мальчишки не вызвало у нее ровным счетом никакой реакции кроме повышенного внимания к действиям парня.
В этот момент эльфийка встала между ними и попыталась как то разрядить ситуацию. Вамипирка рефлекторно схватила белоглазую за локоть и резким рывком спрятала ее за себя.
- Дура, луна почти полная, он сейчас на пике силы. - По правде говоря, было странно то, что паренек не обратился в алчущего крови монстра. А значит он был гораздо старше и опытнее чем казался на первый взгляд, либо ему помогал какой-то артефакт или зелье.
- Говоришь невинен как младенец, а я монстр? - девушка усмехнулась. Лишь то, что этот щенок был по видимому дорого чем-то эльфийке остановило вампирку от немедленной расправы над мальчишкой. - Только вот на моем счету ни одной смерти человека, а сколько крови на твоих лапах, щенок? - в этот момент до нее дошел смысл сказанного эльфийкой и девушка недоверчиво покосилась на белоглазую, тем не менее не выпуская из своего поля зрения оборотня.
- Обратить? - Лира прищурилась. - Никогда не слышала чтобы вампиру можно было вернуть душу, а оборотня излечить от жажды убийства в полнолуние. - Она недоверчиво качнула головой и горько усмехнулась. Тут по среди поля разлилось темное пламя и поколебавшись свернулось в шар портала, выкинув в мир очередного пришельца.
Зашуршала кукуруза приминаемая тяжелыми ступнями и на них вышел мужик в одноручным мечем в руке.
- У меня всего один вопрос - где мы?
Лира
Лира

Обращенная вампиресса
Кукурузное поле - Страница 4 Indigo

Звездная пыль: 200
Очки : 253

Сообщение  Рику Вт Янв 29, 2013 7:52 pm

Состояние нервов у парня было на пределе. Суть не в том, что он повстречал вражескую расу. Ему не нравилось, когда о нём говорили так, как будто знают всю жизнь. Рику думал спокойно путешествовать дальше, и даже в компании вампира. Может он считал это достоинством, а именно то, что ему каждая раса, как обычный человек. Он мог назвать эту жизнь, как жизнь без врагов. Но, с кем он враждовал, так это с людьми. Может потому что некоторые из данной расы бывают хуже оборотней.
И с вампиршой он не собиралась враждовать. А на поведение Исиль никак не отреагировал. После вопроса эльфийки: - Ты действительно оборотень? - Рику бросил кинжал на землю и распустил руки по сторонам, вытягивая улыбку.
- Представь себе, да.
- Дура, луна почти полная, он сейчас на пике силы. - Обратилась вампирша к Исиль.
Рику в этот момент хотел сильно рассмеяться, но потом понял, что его тайну никто не знает. Поэтому лишь ответил, негромко и спокойно.
- Я не хочу драки. Скажу в оправдание. Я контролирую свою силу. И ещё две вещи. Я не щенок. И на моих лапах могла бы быть кровь, если бы меня тогда вовремя не остановили. - Опустил глаза парень. - И даже если бы было заклятие, которое снимает это проклятие, я никогда бы не согласился. Быть животным не хорошо. Но быть человеком, никогда. Обманывать, воровать. Нет.
Как же он не хотел говорить плохого о этой расе, но его вынудили. А на странное явление, Рику никак не отреагировал. После удачной фразы, выданной неизвестным человеком, Рику возмутился.
- Малышом будешь называть своих детей. А так, ты в обилии драмы.
Рику
Рику

Сообщение  Исиль Ср Янв 30, 2013 9:55 am

Оборотень... Рику-оборотень. Рингара, пугливая и слабая, где-то внутри той, что называлась раньше Льясой, а теперь Исилью, зажмурилась, отгоняя видение: черноволосый эльф с луком в руках, истекающий кровью от когтей, но не от клыков оборотня, и фея, вышедшая из темноты подворотни, с маленьким арбалетом в руках. Ложе арбалета пусто, а болт торчит из глаза умирающего человека. Смерть всем даровала истинный вид: вампирам - прах, оборотням - то, чем они были до проклятия. И у той эладринки из светло-сиреневых глаз текли слезы. От страха. За эльфа, что потом три долгих года являлся к ней в самые ужасные Дримфелские грезы. И фея была уверена, что снова его увидит.

- Дура, луна почти полная, он сейчас на пике силы. - вампирша с маниакальным упорством поспешила снова ее заслонить. Рывок за локоть снова продемонстрировал Исиль, сколько силы дается телам за утрату души.
- Inye Isil! - рявкнула в ответ девушка по-эльфийски, восстанавливая равновесие. Даже несмотря на разницу диалектов, Лира не могла не понять ее: "Я и есть луна!"
- Дамы и... Малыш. У меня всего один вопрос - где мы? - натянутая, как струна, как тетива лука, фея, сосредоточившись на извечных врагах, пропустила самым позорным образом приближение еще одного мужчины.
Резкий и невидимый взгляд в сторону голоса, но отвечать не стала: боялась пропустить прыжок вампира к оборотню или наоборот. Реакции эладринке хватало и она была готова схватить вампиршу, помешав сделать ей рывок.
- Рику, помолчи. Wende! Даже оборотень, он практически детеныш, и он... - фея коротко сглотнула: - похоже, он мне доверился. Откажись от боя с ним, wende, и я расскажу тебе все, что знаю о проклятиях мертвых.
Исиль
Исиль

Кукурузное поле - Страница 4 Vetoch13Кукурузное поле - Страница 4 118Кукурузное поле - Страница 4 Zrit710Кукурузное поле - Страница 4 Zrit710

Сообщение  Дарзо Ср Янв 30, 2013 11:46 am

- ... ты в обилии драмы. - прозвучал единственный ответ на вопрос, очевидно, пришедшего не вовремя мужчины. Такая неопределенность ему явно не нравилась, да и то, что прямо на его глазах собиралась потасовка, ему не нравилось...
Но больше всего Дарзо раздражало то, что ему дерзит какой-то мальчишка, на вид едва-едва переваливший за совершеннолетний возраст. В родном городишке, где с охотниками на монстров были вынуждены считаться, этому мужлану не то что дерзить - даже косо посмотреть на него никто не осмеливался, а тут такое!..
- ... проклятии мертвых. - резанули по ушам опытного охотника слова довольно странной эльфийки. Неужто кто-то из этих двоих был нежитью? Но если так, то они должны были распознать фирменный знак охотников на демонов и прочую нечисть - черное пламя, которым повелевать учились все, кто занимался подобным в его краях.
Но ведь не вся нечисть опасна, а лишь та, которая "буянит". Эти же казались относительно спокойными - хотя бы еще не прирезали друг-друга, а пытались договориться. А те, кто так много говорит, обычно редко прибегает к оружию, если таковым не считать их острый язык и ядовитые речи.
- Прошу меня простить, но я хотел бы, чтобы на меня обратили внимание, дамы и... - до сих пор не признавая мальца как равного себе, запнулся было охотник, но потом продолжил: Дамы. Я вижу, что сейчас имею место быть не в своих краях. Не могли бы вы сказать мне - где мы сейчас? В замен я могу рассказать вам то, что знаю о той магии, что порождает мертвых, в том числе личей и вампиров, и как снять с себя или с другого существа подобное проклятие. Уж поверьте мне, я часто сталкивался с подобным... - закончил свою, может, и не совсем проникновенную тираду Дарзо, опуская меч параллельно своему телу.
Дарзо
Дарзо

Человек

Сообщение  Лира Сб Фев 02, 2013 2:23 pm

Лира тихо зашипела сквозь зубы, когда эльфийка начала ее уговаривать, а потом опустила клинки и сделала шаг назад, поближе к стоящей позади нее девушке. Перестав скалится, но продолжая внимательно следить за каждым движением оборотня, она обратилась к Исиль.
- Хорошо, oselle. Но только потому, что ты попросила. - Она покривила губы в невеселой улыбке, а потом глянула в глаза оборотню. - Но запомни, я слежу за каждым твоим шагом. - Она сощурилась, вновь сверкнув клыками, а потом ее лицо стало совершенно бесстрастным. - Мне самой было бы интересно, что это за место.
Девушка покосилась на мужчину, что появился из портала, но все ее внимание и обостренные чувства были прикованы к малейшему движению мальчишки-оборотня. Она решила повременить с расправой, ведь оборотень однажды не сможет себя сдержать. И тогда эльфийка будет уже на ее стороне.
Вампирка очень хорошо помнила, что может сделать оборотень со своей жертвой. Главное не допустить такого в отношении доверчивой Исиль.
- Мне бы тоже хотелось узнать где мы находимся, последнее что я знаю - это Врата и любознательный гном, который перенес меня сюда. - Вампирка пробежалась глазами по лицу мужчины, который появился здесь так же как и она. - Но прежде чем выяснять что-либо, может уйдем отсюда? Не нравится мне эта тишина... - И верно поле кукурузы практически не издавало теперь звуков, а вот земля чуть заметно подрагивала под ногами. Кинув мечи в ножны, подхватила свои вещи. - Это не проклятье... Это было полноценное обращение. Не думаю, что мне что-либо уже может помочь. - Девушка усмехнулась. - Если только костер и священник.
Спойлер:
Лира
Лира

Обращенная вампиресса

Сообщение  Рику Сб Фев 02, 2013 5:13 pm

Великолепная речь эльфийки также дошла до сердца оборотня, и он немного успокоился. Драки он не хотел, так и делать ему нечего, как обращаться обратно в этого зверя. Парню самому было противно, что в его теле живет зверь, но порой этот зверь может защитить близких ему людей. Пока Рику не сможет самостоятельно защищать, как себя, так и близких для него людей, он будет продолжать в какой то мере надеяться на силу этого чудовища.
- Рику, помолчи. - Ну вот такой ответ для Рику не подходил. Тем более от кого от кого, но не от Исиль. В ответ прозвучало не громкое: - Та ради бога. - Может кому то покажется что в этом ответе присутствовала обида.
После этого оборотень замолчал и повернулся все телом в обратную сторону. Туда, от куда он бежал.
Была ночь, поэтому в голову снова полезли воспоминания об этой поре дня. Правда после добрых мыслей об большой луне и сидящем оборотне на вышке холма, пошли воспоминание о ночах проведенных в теле волка. После этого парень загрустил и посмотрел на бедро, где уже остановилась течь кровь, но по прежнему виднелась рана.
- Ну и фиг с ней, этой раной. Само заживет. Сейчас же не двигаемся, значит лучше не буду трогать.
- Похоже, он мне доверился. - Прозвучало позже с уст Исиль.
- Не ну это слишком уже. - Рику хотел повернутся и громко ответить, но что-то не позволило ему это сделать. - Ничего, что я рядом стою? И всё слышу. Нда.
Рику громко выдохнул и хотел уже присесть, но вспомнил про рану, и просто продолжил стоять. И слушать разговор. А на новоприбывшего оборотню и дела не было.
Рику
Рику

Сообщение  Исиль Сб Фев 02, 2013 6:12 pm

- Прошу меня простить, но я хотел бы, чтобы на меня обратили внимание, дамы и... дамы. - не сдавался незнакомец, выражаясь витиевато и словообильно. Он явно вычеркивал Рику из
Фея мотнула головой, прогоняя избыточное напряжение: оно только отвлекало.
- Hantale... oselle. - повторила она обращение эльфийки. Кажется, такой расклад уже устраивал всех присутствующих: и юношу, и остроухих девиц, и даже новоприбывшего, готового поделиться байками взамен на ответов на свои вопросы. Фея, выдвигаясь из-за плеча эльфийки, демонстративно вбросила в ножны поочердно меч, затем кинжал, подобрала и тот, что давала Рику для самозащиты и его тоже упрятала куда-то в складки одежды. Там, наверное, тоже были ножны, только скрытые.
По правде говоря, эладринка боялась именно того, что оборотень, сцепившись с вампирессой, перекинется непременно, и тогда уж точно быть беде. Но оба неплохо себя контролировали, а значит, для паренька это уже было далеко не первым полнолунием, и своими метаморфозами он овладел. Разумеется, девушка меряла мерками мироздания, откуда сама была родом, полагая и Мистерию частью творения тех же богов. От известного тебе уклада отказываться ой как непросто. Но вот слова человека заставили ее украдкой изучать его, снова пряча глаза. В этой простой науке она давно преуспела. Не чужды арканы. По виду - закаленный воин. Видал гнома. И не знает, где находится.
- Поле хоть и не без проблем, но явно рукотворное, - заметила девушка. - Значит, мы неподалеку от деревни, но я бы не сказала, что тамошние жители приветливы. Господин, - откуда светский тон взялся? - Ты говоришь, не знаешь, где ты? Оselle, прости, не знаю твоего имени, ты видала гнома? - невидимый взгляд коснулся Рику, и вернулся к новоприбывшему: - А ты не видал гнома у врат?
Исиль
Исиль

Сообщение  Дарзо Сб Фев 02, 2013 7:20 pm

"Какая странная компания... Вроде бы только что вместе убегали от кого-то, а теперь чуть ли не глотку готовы друг другу пергрызть... Такое ощущение, что я в моих родных краях. Но это не похоже на мой дом. Это вообще не похоже на то, что я когда-либо видел. Такое ощущение, что... Я в другом мире..." - размышлял Дарзо, глядя на то, как вся троица прощается со своим оружие до лучших времен. Очевидно, и ему теперь требовалось это же сделать. Вновь призвав ту силу, которую даровал ему когда-то глава гильдии охотников на монстров.
Клинок в его руке в момент покрылся языками черного пламени, после чего, полностью поглощенный ими, исез в небытие, ожидая повторного вызова своего хозяина...
- Я согласен с предложением той, кого светловолосая мадам назвала Асэлью. Я считаю, тут где-то должна быть деревушка. Думаю, нам сперва стоит податься туда. Там в таверне мы все и обсудим... И узнаем то, что нас интересует, - сказал экс-охотник, хлопнув себя по карманам легкой кожаной кирасы с рукавами. Там у него покоились последние деньги, которые он еще н пропил в трактире своего городка - 10 золотых монет. Может быть, их и хватит на ночлег и горячую стряпню... А может, и нет. В принципе, это и не главное. Главное - это 3-4 кружки эля и широкий стол, на который можно лечь лицом.
- Предлагаю проследовать за мной. Хотя... Дело ваше. Думаю, следовать за первым встречным, - сказал Дарзо и, оглядев тех, кто был рядом с ним взглядом охотника, продолжил: - Да еще таким, как я - не совсем идеальная идея. Думаю, я последую вперед. Если хотите, то встретимся в ближайшем трактире. Если нет... Что ж, тогда прощайте, дамы и юный господин.
Коротко поклонившись сугубо для проформы, мужчина направился в сторону одного из хлипких мостков через некую речку, а от него - к ржаному полю, которое виднелось неподалеку...

=====> Ржаные просторы
Дарзо
Дарзо

Человек

Сообщение  Лира Вс Фев 03, 2013 2:08 pm

Девшука поглядела в удаляющуюся спину и закинула на спину свои вещи и, вытерев от сока растений мечи, с легким щелчком загнала их в ножны. Земля под ногами начала уже более ощутимо вибрировать. И вампирка не нашла ничего лучше, чем последовать за воином.
- Земля вибрирует. - Предупредила она Исиль с Рику. - И мне это очень не нравится.
Глянув эльфийке в глаза девушка добавила.
- Я обещаю, oselle. Я все расскажу, но толко если мы как можно быстрее уберемся с этого проклятого поля.
Перехватив поудобнее посох, девушка, бесшумно как кошка, пошла догонять воина.
:go: Ржаные просторы
Лира
Лира

Обращенная вампиресса

Сообщение  Рику Вс Фев 03, 2013 2:27 pm

Вдоволь насмотревшись на вечернее небо, Рику повернулся и в тот же миг услышал незнакомца. Парень не сразу пустился вдогонку. Может быть потому что не хотел сейчас ни с кем говорить. Та и не успел бы он за всеми.
Увидев, как незнакомец начал отдалятся, и за ним пошла вампирша, Рику посмотрел на Исиль.
- Ну же. Иди.
Настаивать оборотень не хотел, но и оставаться тут не собирался. Может уже его дорога была рядом с ней. Но это лишь глупое воображение чужих мыслей и чувств. Ну а если Исиль вообще ничего не испытывала к оборотню?! Рику думал только о дружбе с эльфийкой, но после такой мысли сердце немного сжалось.
Пошатав головой по сторонам, парень стремительно начал двигаться и уже не обращал внимание даже не Исиль, которая через несколько шагов была позади.
- Дурака кусок.
- Кстати, рядом пекут хлеб. Очень вкусный, если я не ошибаюсь. - Рику явно намекал на свой нюх. И может странно, но даже будучи в человеческом теле, его уровень обоняния был выше, чем у обычных представителей человеческой расы.
Рику
Рику

Сообщение  Исиль Вс Фев 03, 2013 8:39 pm

Мужчина пропустил ее слова мимо ушей, впрочем, фея совершено была уверена в своей правоте. Каким-то странным образом он распахивал и закрывал порталы, сводя вместе тех, кто миновал врата, охраняемые строгим коротышкой. "Интересно, Сильвара, вероятно, тоже не местная?" - мелькнула мало уместная мысль.
Впрочем, все двинулись прочь с поля, и это было более чем разумно. Девушка не хотела остаться одна. И, перепроверив оружие, зашагала вслед за все более и более странной компанией. Она пересекла дорогу, разделявшую поля, и поравнялась с Рику.
- Я не чувствую запаха хлеба. Это что, рожь?
Исиль
Исиль

Сообщение  Альфар Сб Дек 28, 2013 6:15 pm

:goout: Город Сириус : Проклятое кладбище

- Ты даже не представляешь себе насколько права, - усмехнувшись ответил эльф на замечание девушки, - Все на моем пути обращается в прах и гниль. Но такова уж воля моего бога, а я просто его орудие. Знаешь, ведь у меня даже имени-то нет.
Падший вышел из подземелья и вдохнул полной грудью. Альфар пока не мог сказать, что же именно изменилось, но сердце действительно работало, скрывая от этого мира природу его магии, так что улетучилось постоянное ощущение угрозы. Вокруг же были бесконечное кукурузное поле и лишь увидев его эльф окончательно осознал, что умудрился пережить еще одну гнусную превратность судьбы.
- Ну чтож, мы выбрались! Пусть и не нашли Исиль, но это все же лучше чем ничего, - произнося эти слова Альфар повернулся к Айфри и хитро прищурился, - Или ты предложишь вернуться и поискать ее?
Альфар
Альфар
Мученик

Кукурузное поле - Страница 4 2638r510
Звездная пыль: 10616
Очки : 132

Кукурузное поле - Страница 4 Iskusi13Кукурузное поле - Страница 4 Poisk514

Страница 4 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу