Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Уарда Наэби

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Уарда Наэби  Empty Уарда Наэби

Сообщение  Уарда Наэби в Вс Авг 02, 2020 4:28 am

Уарда Наэби  00134_11
Если хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен.
Уарда Наэби
Уарда Наэби

Уарда Наэби  Qu05d
Звездная пыль: 500
Сообщения : 1740
Очки : 1746


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Уарда Наэби  Empty Re: Уарда Наэби

Сообщение  Уарда Наэби в Вс Авг 02, 2020 4:34 am

Город мирских грехов>> Бордель развратная лилия>> Подземелье

Прямо перед Салазаром с хлопком открылся портал из которого в объятья драконорожденного влепилась незнакомка с о странным цветом кожи. Ящер схватил девушку за шею и придавив его к стене и занося факел, готовясь ударить в случае сопротивления. Уарда решила завоевать доверие ящера и представилась. Она говорила спокойно, не показывая эмоций. 

Катарина смогла найти нужную дверь. Почти что в самом конце этого бесконечного полутемного подземелья находились двери. Они больше напоминали ворота. В середине находился выгравированный рисунок. Реакция Уарды удивила Энрика. Речь Уарды звучала убедительно. Салазар отпустил девушку и посоветовал идти следом. Оказавшись рядом с запечатанным проходом, он ничуть не удивился. Ящер забрал свою сумку у красноволосой Когда ящер отпустил охотницу, она села на пол и откашлялась и не слышно пошла за ящером. Все трое встали у огромных дверей.

Катарина сказала что дверь могут открыть только хозяйка этого места или дракон. На что Энрик, видимо не в первый раз, сказал что не является драконом и может разве что выбить дверь.

Красноволосая стала убеждать что ящер дракон, хотя в частично. На вопрос о содержимому комнаты девушка сказала что там хранятся печать невольников. Судя по всему Салазар сомневался в затее рыжей, но сделал как она просила и положил руку на дверь.

Катарина все же опасалась, что Энрик может отказаться выполнять её прихоти. Но ящер согласился и можно было продолжать. Уарда могла разглядеть, как руки Катарины покрылись синим пламенем погрузились  по локти в тело ящера, как будто бы сделав конечности нематериальными. Салазар покрыться голубоватым пламенем. Каменная стена отозвалась на зов и медленно начала с дребезжанием опускаться вниз, открывая взору Катарины и Уарды огромный зал с множеством полок до потолка, на которых лежали какие-то каменные дощечки. Катарина отняв руки от ящера уверенно шагнула в зал. Салазар утратив опору в виде стены начал падать вперед. В этот момент к нему прямо в объятья и попалась Халеция. Увидев кто его руках ящер отпрыгнул и едва не снёс охотницу. Новоприбывшая явно не понимала где оказалась и несла всякую ерунду. На что Уарда ответила тремя вопросами, голос её при этом был твёрдым и холодным. 

Охотница услышала скрежет за спиной, повернувшись она увидела огромного зверя на двух лапах с мордой льва. Он был настроен весьма враждебно, об этом красноречиво говорил его тон и огромный топор. Монстр намного превышал высоту потолка и он  горбился, чтобы не стукаться о потолок головой. В руках он держал длинное древко мощного топора, чьим лезвием как раз и создавал тот неприятный скрежет. Пока Ящер отдавал приказ, Уарда уже схватила девицу за талию и побежала в комнату куда ушла красноволосая. Спрятавшись за стеллажами охотница посадила девушку на пол и достала из колчана лук и стрелу.

Салазар  и лев готовились к бою, в этот момент между двумя противниками в стене открылся портал, из которого выкатилась очередная незнакомка. Во время своего падения, Ильдарис выронила одноглазую зверюшку. Уарда поняла что из бойцов в их компании только она, да ящер. Рыжеволосая пропала в глубине комнаты и явно не интересовалась судьбой бывшего напарника. Охотница прицелилась в глаз монстра как в стене открылся очередной портал и к ногам ящера упала еще одна девушка. Когда ящер встал между выпавший девушкой и зверем, охотница решила позвать её в укрытие. Взяв его на руки свою зверюшку девушка заползла за охотницу и представилась.

Из-за дальних полок послышался шорох и какая-то возня. Громила прихватив древко топора крепче намереваясь одним движением перерубить Энрика пополам. Свободной от клинка рукой, Энрик схватился за ближайший факел и с силой кинул его в рожу льва, после чего метнулся вперед, целясь клинком тому в брюхо, впрочем не забывая следить за топором. Охотница отгоняла от себя плохие мысли и сосредоточилась на звере. Выпрями в спину, она приложила тетиву со стрелой к щеке. Ящер кинул факел, в этот момент Уарда выпустила стрелу в глаз зверя и следом вторую.

Но в тот момент, когда факел летел в сторону льва, тот действительно дернулся, а потому стрела Уарды пронеслась мимо, как и вторая. Пламя так и не достигло львиной гривы, а преобразовалось в уже знакомую огненную женщину, вставшую на дороге Энрика. Увидев огненую ящер стал тормозить и упал на пол. Внезапно раздался голос Катарины, которая  стояла у входа в хранилище, поднимая руку, ладонью смотрящую в потолок. Рыжая сильно изменилась, появились пушистые лисьи уши и целых шесть хвостов. К тому же все ее тело отсвечивало алым. Видимо девушка нашла, что искала, она произнесла заклинание и исчезла. На месте Катарины возник магический энергетический круг, который слегка засасывал в себя воздух.Подойдя к нему Халеция прикоснулась к рисунку, то исчезла так же, как и Катарина. Увидев портал Энрик бегом направился к нему, по пути схватив свою сумку. На ходу убрав лук и стрелу в колчан, охотница запрыгнула в портал, следом за ней зашла и Ри.
Уарда Наэби
Уарда Наэби

Уарда Наэби  Qu05d
Звездная пыль: 500
Сообщения : 1740
Очки : 1746


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения