Старые мельницы
Страница 6 из 22 • Поделиться
Страница 6 из 22 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22
Старые мельницы
Первое сообщение в теме :

Строения строились неизвестно когда. Они скрипят, «бухают» - но работают и простоят еще очень долго.

Строения строились неизвестно когда. Они скрипят, «бухают» - но работают и простоят еще очень долго.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126
-
Re: Старые мельницы
От крика человека, мышка подскочила на месте, спросонья не понимая что происходит и интенсивно потирая глаза руками. Несколько минут, пока понимание посещает девочку и глаза привыкают к темноте. Принюхавшись к запахам, она понимает что вроде все в порядке и, скорее всего, человека просто укусил его медведь (всего-навсего). Успокоенная этой мыслью, ложится обратно
Gin- Лун
Очки : 74
Лич посмотрел на человека, подошедшего к нему. Зеленые огни глаз на иссушенном временем лице тускло блеснули. Он словно находился до сего момента в раздумье, а теперь вдруг, прерванный, медленно пытался выбраться из его оков... И ему это удалось. Некромант вздрогнул, посмотрел на обратившегося к нему более осмысленным взглядом (если, конечно, применимо в данном случае подобное выражение) и, запустив костлявую руку в карман мантии, вынул оттуда слегка помятый, но ещё вполне годный для употребления в пищу помидор. Вторая рука так же скользнула в карман - и в ней через мгновение оказалось яблоко. Не слишком большое, но - какое было.
-Да... да, действительно, кое-что завалялось, помнится, с огорода принёс... пожалуйста, берите. - мертвец протянул овощ и фрукт Петру. Говорил он так же тихо, дабы не потревожить сон детей, но его шёпот скорее похож был на шипение. Суховатое, шуршащее - как чешуя по камням. - Извините, больше у меня ничего нет. Я ведь не питаюсь. Хотя сейчас вы навели меня на мысль, Пётр... Впрочем, это я уже позже...
Услышав же шорох, Дэтро повернул голову и посмотрел в сторону "лежанки" девочек. Не обнаружив там ничего, что угрожало бы их жизням, вновь посмотрел на солдата.
-За бОльшим, боюсь, вам придется идти в город...
-Да... да, действительно, кое-что завалялось, помнится, с огорода принёс... пожалуйста, берите. - мертвец протянул овощ и фрукт Петру. Говорил он так же тихо, дабы не потревожить сон детей, но его шёпот скорее похож был на шипение. Суховатое, шуршащее - как чешуя по камням. - Извините, больше у меня ничего нет. Я ведь не питаюсь. Хотя сейчас вы навели меня на мысль, Пётр... Впрочем, это я уже позже...
Услышав же шорох, Дэтро повернул голову и посмотрел в сторону "лежанки" девочек. Не обнаружив там ничего, что угрожало бы их жизням, вновь посмотрел на солдата.
-За бОльшим, боюсь, вам придется идти в город...
Дэтро- Живой мертвец
- Лич
Звездная пыль: 310
Очки : 282
Мужчина взял из рук мертвеца еду и с жадным взглядом начал поглощать ее. Когда от яблока остался только огрызок Петр успокоился и посмотрев на детей прошептал-"Мы же в мельнице...тут достаточно муки что бы приготовить хлеб...мне нужна только печка и кое какие ингредиенты. Если вы не против мы можем сходить и собрать все что нужно"-мужчина не ждал что будит положительный ответ так что начал собираться сразу, не дожидаясь ответа.
Пиру продолжала спать, иногда мусоля хвостик мышки и что-то бормоча во сне. Ну, как бормоча – издавая какие то бессвязные звуки, которые наполняли помещение и походили больше на трели цикад…
Пиру- Милашка
- Акулоподобная
Очки : 116
То, что Пиру постоянно мучила хвост мышки во сне, немного тревожило, но она не просыпалась. Снились конфеты и вкусные сушеные яблоки дедушки.
Помещение огласило бурчание живота девочки
Помещение огласило бурчание живота девочки
Gin- Лун
Над предложением мужчины отправиться за необходимыми тому ингредиентами лич думал недолго:
-Что ж, это весьма дельное предложение. Без сомнения, я не против и иду с вами.
Его, без сомнения, положительный ответ был произнесён всё тем же шёпотом-шипением. Мертвецу не хотелось тревожить спящих. Возможно, поиски и не займут много времени, а вот еда была уже нужна. Не ему самому, естественно, но... Как бы там ни было, лич перед тем, как отправляться в наметившийся "поход", бегло осмотрел свою мантию, стряхнул кое-где оставшиеся ещё пятнышки муки и стал ждать, когда закончит свои сборы человек. Размышляя о том, что сам он, привыкший к одиночеству и не нуждающийся ко всему прочему в подпитке извне, ни за что бы не догадался использовать мельницу подобным образом... Хоть он и знал, что такое мельницы и что такое хлеб. Дело было несколько в ином... Но это было сейчас, опять же, неважно.
-Что ж, это весьма дельное предложение. Без сомнения, я не против и иду с вами.
Его, без сомнения, положительный ответ был произнесён всё тем же шёпотом-шипением. Мертвецу не хотелось тревожить спящих. Возможно, поиски и не займут много времени, а вот еда была уже нужна. Не ему самому, естественно, но... Как бы там ни было, лич перед тем, как отправляться в наметившийся "поход", бегло осмотрел свою мантию, стряхнул кое-где оставшиеся ещё пятнышки муки и стал ждать, когда закончит свои сборы человек. Размышляя о том, что сам он, привыкший к одиночеству и не нуждающийся ко всему прочему в подпитке извне, ни за что бы не догадался использовать мельницу подобным образом... Хоть он и знал, что такое мельницы и что такое хлеб. Дело было несколько в ином... Но это было сейчас, опять же, неважно.
Дэтро- Живой мертвец
- Лич
Накинув шинель и взяв штык-нож в руки мужчина посмотрел на лича-"Мне нужно молоко, соль, немного воды...вроде больше нечего...ну еще кирпичи и дрова для самодельной печи."-подойдя к выходу, он осмотрел всех и добавил-"Пошли...у нас мало времени...надо еще где то достать тару и миску...кстати когда я шел сюда видел одно здание...мы отправимся туда"
Одинокая избушка ->
Одинокая избушка ->
Некромант посмотрел в сторону спящих, прежде чем покинуть мельницу. Что ж, eсли повезёт, они вернутся быстро... Но времени действительно было немного, а от размышлений особой пользы не было, и мертвец, на всякий случай ещё раз окинув взглядом помещение, избранное ими для ночлега, быстро направился следом за солдатом.
Одинокая избушка ->
Одинокая избушка ->
Дэтро- Живой мертвец
- Лич
Пиру проснулась первой, протирая глазки, она приподнялась на 2постели» и широко зевнула, глядя на беловолосую девочку. В животике заурчало и вторило этому звуку бурчание и самой Гин.
Снова зевнув, обвела взглядом помещение, в котором они остановились на ночлег – ни медведя, ни мужчины и главное самого Д на месте не было!
Спрыгнув с мешков, девочка побежала проверить – ее худшие подозрения подтвердились – их бросили!
Подбежав к спящей Гин, начала трясти беловолосую.
Снова зевнув, обвела взглядом помещение, в котором они остановились на ночлег – ни медведя, ни мужчины и главное самого Д на месте не было!
Спрыгнув с мешков, девочка побежала проверить – ее худшие подозрения подтвердились – их бросили!
Подбежав к спящей Гин, начала трясти беловолосую.
Пиру- Милашка
- Акулоподобная
-деда еще чуть чуть...- сонно пробурчала мышка, поворачиваясь на другой бок, закрывая лицо ушами. Она совсем не заметила беспокойство рыженькой девочки сквозь сон
Gin- Лун
Пиру все продолжала трясти Гин, пока не поняла, что это бесполезно. И тогда рыжуля еле сдерживающаяся, чтобы не зареветь от такого горя - больно ущипнула беловолосую девочку за мягкое место.
Пиру- Милашка
- Акулоподобная
А вот эти действия заставили мышку мгновенно проснуться, взвизгнув от боли, подскочить на месте. Но и тут не обошлось без приключений. Мешки под ними снова поехали, на этот раз все же разваливаясь. Столб мучной пыли и чиханье одно за другим вперемешку со скулежом, потирая пострадавшее место
Gin- Лун
Медведь приподнял голову и посмотрел на шум который его разбудил. Рявкнув он подошел к детям и сев на попу начал смотреть на них.
<- Одинокая избушка
К этому времени уже вернулся Петр с огромным ящиком еды. Еды было так много что не поместившаяся еда в ящик, торчала из карманов. Поставив ящик на пол около детей мужчина улыбнулся видя весь этот балаган. Михалыч унюхав рыбу вытащил ее из кармана, солдата и забившись в угол начал ее жадно поедать. Петр был не против, самостоятельности его медведя. Кинув взгляд на детей, мужчина покашлял и добрым голосом спросил-"Ну вы чего? Думали что мы ушли? Мы за едой ходили...если немного подождете, то кое что получите"
<- Одинокая избушка
К этому времени уже вернулся Петр с огромным ящиком еды. Еды было так много что не поместившаяся еда в ящик, торчала из карманов. Поставив ящик на пол около детей мужчина улыбнулся видя весь этот балаган. Михалыч унюхав рыбу вытащил ее из кармана, солдата и забившись в угол начал ее жадно поедать. Петр был не против, самостоятельности его медведя. Кинув взгляд на детей, мужчина покашлял и добрым голосом спросил-"Ну вы чего? Думали что мы ушли? Мы за едой ходили...если немного подождете, то кое что получите"
Стояла столбом, мука медленно оседала на пол и на девочек. Рядом сидела и поскуливала Гин, а Пиру наконец-то заметила медведя и о чудо - незнакомец пришел, но Д по прежнему не было.
- Ваааааааааа!!! - завопила наконец и сама девочка, потирая кулачками глаза.
- Ваааааааааа!!! - завопила наконец и сама девочка, потирая кулачками глаза.
Пиру- Милашка
- Акулоподобная
Пробуждение у Гин было явно не из лучших. За что-то ущипнули за мягкое место, мукой обсыпали. И теперь после всего этого Пиру еще и ревет, будто все произошло с ней. Куда ушли, кто ушли.. спросоня вообще ничего не понимала
Gin- Лун
Страница 6 из 22 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22
Страница 6 из 22
Права доступа к этому форуму: