Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Загадка в особняке.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Загадка в особняке. Empty Загадка в особняке.

Сообщение  Тория Блэкиар в Ср Окт 14, 2020 6:41 pm

Судьба занесла вас в очередной портал, выхватив прямо из гущи событий в Мистерии. Оказался ваш персонаж в красиво убранной спальне, приглушенный свет, запах чистого белья и какой-то пряности подсказывают, что данное место вполне безопасно. Окна завешаны толстенными бархатными шторами, однако, если их отодвинуть, за стеклом будет столько листвы близко посаженной растительности, что понять местонахождение дома или здания невозможно, хотя время суток будет очевидным - глубокая ночь. Луна лишь едва освещает некоторую листву кустарников.
Дверь в помещении лишь одна: дубовая, прочная и тяжелая, с резными узорами напоминающими то ли зверей, то ли чудовищ. В центра спальни, перед кроватью - столик, небольшой, выполненный из дерева, но, кажется, очень изысканной ручной работы, ножки его походят на львиные лапы, столешница из некоего мрамора. Камень приятно блестит при свете настенной лампы, свеча в которой будто уже догорает.
На столе лежит предмет. Он точно не может оставить вас равнодушным, он дорог, он приятен, он знаком. Однако, взять его не получается никаким образом - как только ваша рука приближается к предмету, вокруг стола образуется желтый полупрозрачный купол, обжигающий кожу, словно огнем, и не пропускающий вас дальше. Ожога не будет от нескольких попыток, но предмет взять не получится никак.
Дверь в спальню, между прочим, приоткрыта, из нее в комнату проникает легкий свет и едва различимые звуки.

ПРЕДМЕТ:
Описать, что за предмет на столе, предстоит вам. Это должна быть какая-то дорогая персонажу вещица. Это может быть что угодно, что может поместиться на круглой столешнице диаметров в примерно 50 см. Также, это не может быть живое существо, но вполне его статуя или изображение.
Персонаж, если в данную секунду пребывает в плохом/больном состоянии, в грязной одежде или без нее, оказавшись в спальне приобретает опрятный здоровый вид, силы к нему возвращаются. Какая одежда - на ваше усмотрение.
Тория Блэкиар
Тория Блэкиар

Загадка в особняке. D21210
Репутация: +1
Звездная пыль: 33630
Сообщения : 2106
Очки : 33208

Загадка в особняке. Fluder10Загадка в особняке. Korona11Загадка в особняке. Palitr13Загадка в особняке. Palitr12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Загадка в особняке. Empty Re: Загадка в особняке.

Сообщение  Тория Блэкиар в Ср Окт 14, 2020 9:16 pm

Тори даже не успела осознать до конца, что ее медленно окружают мертвецы, как ее накрыло магией портала. "Да сколько можно", - девушка мысленно прокляла спонтанную магию.
Очутилась она в комнате и даже плюхнулась в этот раз не на землю или песок, а на мягкую кровать. Тория даже не сразу слезла с нее, некоторое время девушкша почти неподвижно лежала в уже чистой целой одежде на прохладном покрывале.
- Что за... - неуверенно пробормотала она, осматриваясь вокруг. Комната была приятной на вид, очень уютной, особенно после всего, что пришлось пережить девушке за последенее время, вдруг очутиться в кровати было прямо подарком судьбы. Тори неохотно начала слезать с высокого ложа с балдахином - все-таки осмотреться вокруг по-лучше стоило, мало ли какие коварные сети выстроила в этот раз судьба. И девушка медленным шагом обошла всю комнату, на секунду задержавшись у двери и прислушиваясь к звукам. Было не понятно, что за ней, зато взгляд девушки вдруг упал на стол в центре комнаты. На нем лежал ее кожаный дневник, по сути листы бумаги и пергамента, чистые и со старыми заметками, рисунками, обернутые в кожаную обложку, к которой крепился угольный карандаш. Тори без колебаний подошла к столу и протянула руку в попытке легким привычным движением взять дневник, но желтый купол воспылал перед ней и обжег пальцы, едва они коснулись его.
- Ай, - рефлекторно отскакивая в сторону и прижимая к груди ладонь вскрикнула Тори, - Не все так просто, как всегда.
Она и пробовать больше не стала потянуться за вещью, как-то сразу стало ясно: так просто ее никто не отдаст.
Тория Блэкиар
Тория Блэкиар

Загадка в особняке. D21210
Репутация: +1
Звездная пыль: 33630
Сообщения : 2106
Очки : 33208

Загадка в особняке. Fluder10Загадка в особняке. Korona11Загадка в особняке. Palitr13Загадка в особняке. Palitr12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения