Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Настасья Мороз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Настасья Мороз Empty Настасья Мороз

Сообщение  Настасья Мороз Сб Окт 31, 2020 6:06 pm

Настасья Мороз 0eec7f10

Неисповедимы пути Господни

Лотерея:
1. Дом в Мистерии, подробности в ЛС.
2. 4 д.п. мастерства.
3. Постоянный артефакт - ведьмина шляпа. Выглядит обычным черным ведьминым колпаком. Наденешь его и с тобой ментально заговорят (артефакт проходит мимо ментального иммунитета, если он есть) три разных женских голоса. Они вечно спорят и путают мысли, редко давая дельные советы. Советы дает только квестовод, а не игрок. (Необыгранно)

Отношения:
Незнакомцы (те кого она видела и запомнила, но не знает их имен): Луань Шао, Элеонора, Даниил Воренс, Северина де Ветра, Кихад.
Знакомые: Кода, Тирай, Кинара, Тайра, Арчер, Эния, Стивен.
Друзья:
Недруги:
Настасья Мороз
Настасья Мороз

Настасья Мороз 53231118
Звездная пыль: 18400
Сообщения : 2056
Очки : 4070

Настасья Мороз 7dr10Настасья Мороз Zrit710Настасья Мороз Zrit710Настасья Мороз Palitr13


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Настасья Мороз Empty Re:Настасья Мороз

Сообщение  Настасья Мороз Сб Окт 31, 2020 10:00 pm

Цветочная страна :: Трактир «Хмельная Кувшинка»

Из воспоминаний Настасьи Мороз...

Убегая от бандитов, Настасья влетела в портал и попала к гному. Гном в свою очередь толкнул несчастную девушку в следующий портал, и та оказалась на полу таверны, при этом весьма болезненно ударившись об пол. Кто бы мог подумать, что из одной неприятности она попадет в другие?
Растерянная девушка подошла к первой попавшийся компании разумных и из отчаяния попросила у них помощи. От волнения и пережитых событий, она не замечая начала извергать слова, как из рога изобилия. Трио состоящее из говорящего пса, маленькой девочки и грубой женщины встретило девушку весьма настороженно. Но несмотря на враждебность отдельных личностей, ее просветили, что она оказалась в другом мире и тут же пес по имени Кода, предложил ей присоединится к ним. Видя не очень хорошее к себе отношения со стороны рыжеволосой женщины по имени Кира, она решила отойти к трактирному колодцу, чтобы трио смогли посовещаться, а она охладить шишку на голове.
На заднем дворе к ней с целью обесчестить пристали три амбала неприятной наружности. Девушка не растерялась и прибегла к помощи магии природы, натравив на уродов растения. Двоих из трех удалось занять, но третий все так же с масляно блестящими глазами шел на девушку. Она наверное, никогда не забудет это мерзкое: "Тебе понравится! Понравится!". Та приготовилась отбиваться не на жизнь, а на смерть от перспективы изнасилования, как в эту ситуацию, так вовремя, вмешался пришедший на помощь Кода. Тот схватил неудавшегося насильника прямо за пятую точку, тем самым заставив забыть обо всем и побежать в дальние дали. Он даже оставил свое оружие и братьев по разуму.
Две других ошибки природы пытались вырваться из растительных пут и требовали отпустить их. Пока Тасья с Кодой обсуждали что с ними делать, к ним присоединилась другая часть их компании. Вначале она хотела отдать преступников страже, но поскольку ее не было в поселении, чему девушка была безмерно удивлена, про это пришлось забыть. Маленькой девочке Кристи пришлось использовать свои ментальные навыки и внушить в эти пустые головы, что они их видеть не видели, а так же что они очень устали и должны разойтись по домам. Отправив тупик эволюции от себя куда подальше, их компания успела заметить новое действующее лицо.
Новоприбывшего мальчика, который представился Немо, Кристи сразу попыталась ментально проверить, но что-то пошло не так и он весьма эффектным способом упал рядом с бочками. В ходе дальнейшего выяснения было установлено, что он так же является иномирцем и ему нужна помощь в незнакомом мире. После непродолжительного обсуждение, что делать с ребенком Кристи поставила точку, сказав, что тот может остаться, но только если позволит забраться себе в голову либо Коде, либо Настасье. Кода вызвался первым, а девушка не стала настаивать на своей кандидатуре. Помимо этого им надо было зачем-то покрасить рыжие волосы Киры, а для того надо было добыть червей.
Тем временем в их компании прибавилось на еще одно лицо в виде вывалившейся из портала девушки с красными глазами, которой помог встать Немо. Кода разглядев новоприбывшую, спросил у Тасьи. А не сестра ли она ей? Тем самым пес невольно начал тему семьи и расстроил девушку, которая только начала осознавать, что она в ином мире.
Впрочем, ее расстройство и уход в себя долго не продлился. Кристи оторвав ее от раздумий, попросила помощи. На это девушка с радостью откликнулась согласием, желая отвлечься. Первое, что бросилось во внимание, когда Тася обратила внимание на окружение — это странное поведение Немо к красноглазой девушке, что назвалась Ахайри. Однако пес, мальчик и две девушки быстро собрались и беспрекословно пошли в таверну.
Разделившись Кристи и Настасья ушли в поисках нужных ингредиентов, чтобы сделать краску для волос. В зарослях они и добыли нужное. Им оказался слизень похожий на червя. Они выглядели белесыми, прозрачными и очень слизкими. Достав одного слизня, она спросила о его свойствах и оказалось, что они нужны для настоек от простуды и мази для заживления ран. Так как у целительницы не оказалось с собой никаких инструментов, она пошла за ножом в таверну оставив Кристи со слизняком ждать ее возвращения...
Настасья Мороз
Настасья Мороз

Настасья Мороз 53231118
Звездная пыль: 18400
Сообщения : 2056
Очки : 4070

Настасья Мороз 7dr10Настасья Мороз Zrit710Настасья Мороз Zrit710Настасья Мороз Palitr13


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения