Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бариан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бариан Empty Бариан

Сообщение  Бариан Пн Ноя 09, 2020 8:20 am

Бариан Aaa_2_10

Имя - Бариан
Сокращенно - Бар

Категория - воин

Раса - человек

Внешность - Возраст - 34 года. Рост 192 см, широкоплечий, мускулистый, загорелый, длинные, до поясницы, черные волосы, обычно собранные перевязью. Лицо угловатое, с грубыми чертами, кустистыми бровями и небольшой бородкой, периодически укорачиваемой, но не сбриваемой. На теле имеются шрамы, в основном на руках и корпусе, как следствие боев на мечах. Из постоянных предметов одежды на нем только исподнее, штаны и сапоги. Убежден, что любая одежда стесняет движения, и в холод предпочитает кутаться в просторную накидку из овчины, которую легко скинуть при необходимости вступить в бой.
Оружие Бариана - обоюдоострый двуручный меч, длиной один метр, закрепленный на портупее под левой рукой.
Из доспехов на нем стальные наручи, простая портупея через плечо, наплечник, пластинчатые поножи по колено, рогатый стальной шлем.
Носит с собой дорожную сумку с небольшим запасом еды: триста грамм вяленой конины, пол булки  хлеба и кожаным бурдюком с водой, объемом в шестьсот пятьдесят миллилитров. Так же в сумке лежат походные предметы для поддержания меча в порядке: точило размером с ладонь, два кусочка кожи и два ткани для чистки и полировки лезвия.
В качестве валюты имеет при себе горсть золотых и серебрянных монет, на общую сумму двадцать золотых, и пять лемминговых шкурок.

Характер - прямолинеен, грубоват, предпочитает дело словам. Не слишком заботится о деньгах, азартен, любит хорошую драку, вкусную еду и женское общество.

Слабости -
1. воспитан на страшных сказках о проклятьях, колдовстве и монстрах, и потому боится магии и всех магических или проклятых существ;
2. легко поддается женскому очарованию, часто бывает обманут торговками, если они привлекательны, поддается на провокации вроде уговоров и женских слез;
3. азартен, легко ведется на спор;
4. боится "большой воды" (крупные озера и море, очень широкие реки), из-за того, что чуть не утонул в детстве.

Биография -родной мир Бариана - Фрилис - это заснеженные горы, долины, усеянные озерами и реками и довольно короткое лето. Крупные города обнесены высокими стенами, большая же часть населения ведет кочевой образ жизни и разбита на племена. Во Фрилисе почти нет магии, люди здесь суеверны и предпочитают тонким материям грубую силу, надежность камня и металла, а все отличное от обыденности воспринимают, как чертовщину. Нередко родители прибегают к устрашению своих чад выдуманными историями о чародеях, крадущих детей, против которых бессильны огонь и клинок, чтобы те не уходили далеко от дома и не подвергали себя куда более реальным опасностям. Порой природа укрепляет жителей в своей суеверности различными явлениями, так Бар однажды уверовал во все слова родителей, когда, не послушав мать, выскочил из дома в грозу, и молния ударила в землю совсем неподалеку.
Бариан - выходец из одного из таких племен и потомственный кожевник. Его племя занимается коневодством, лошади и изделия из их шкур являются основным предметом торговли с другими племенами. Основным развлечением были споры и соревнования в собственной удали, например, кто наловит больше дичи, кто быстрее вычистит шкуру, а иногда просто ставки на то, кого пошлют пасти табун. Однажды, будучи еще мальчишкой, Бариан поспорил с друзьями, кто быстрее переплывет реку, и эта история едва не закончилась плачевно, но беднягу спасли оказавшиеся чуть ниже по течению рыбаки.
Провести остаток жизни, выделывая шкуры, Бар не собирался. Как и большинство мужчин, он учился владению оружием с детства, для защиты от налетчиков и диких зверей, будучи рослым и крупным, он остановил выбор на тяжелом двуручном мече и поставил себе цель - податься в наемники: путешествовать по миру, сопровождая купцов или защищая табуны и стада на перегоне, посмотреть большие города, пережить настоящие приключения. Пока Бариан копил деньги на приобретение доспехов и выкуп лошади в личное пользование, он устроился подмастерьем к кузнецу, чтобы суметь перековать коня, починить доспехи и правильно поддерживать оружие в боевом виде. И вот однажды, в возрасте двадцати четырех лет, он вскочил в седло, махнул рукой родне и друзьям и пустился в путь.
Впервые посетив город, Бар удивился, как сильно городские женщины отличаются от тех, среди которых он рос: гораздо более нежные, хрупкие, они могли позволить себе не кутаться постоянно в меха и кожу, лица их не были обветрены, а руки не покрыты мозолями от тяжелой работы на холоде. Даже вне помещений внутри городов было на порядок теплее: здесь и ветрам негде было разгуляться, и стены тесно расположенных домой отдавали тепло. В первом же трактире он позволил какой-то чаровнице обобрать его до последней монетки и считал, что это небольшая плата за возможность созерцать соблазнительный вырез в блузе и слушать ласковые речи вместо грубоватых шуток женщин его племени, привыкших трудиться бок о бок с мужчинами и перенимавших мужские манеры.
Молодой воин нигде подолгу не задерживался, находил себе нового нанимателя и пускался в путь. Его влекла дорога, новые впечатления и рассказы попутчиков, сезоны сменялись один за другим, и так прошло десять лет. Он побывал во всех городах на родном континенте, повидал множется разных племен, в каждом из которых было что-то уникальное: свои традиции, отличительные элементы наряда или прически, иногда даже татуировки на лицах или частично выбритые головы как у мужчин, так и женщин. Однако, из-за страха утонуть, Бар так и не решился на плавание в неизведанные земли.
Однажды случилось то, что навсегда изменило жизнь Бариана.
Теплый сезон уже подошел в концу, и каждый день на землю опускался густой холодный туман. В таких условиях путники особенно нуждались в сопровождении, чтобы не потерять дорогу и не попасть в ловушку или засаду, и Бар надеялся быстро найти подработку на большом торговом тракте, но первым его попутчиком стала стая волков. Испуганный конь сбросил седока и исчез в густом тумане, Бариану пришлось достать свой меч. Он медленно отступал назад, следя за зверями, готовый в любой момент сделать взмах, но тут его спина наткнулась на препятствие.
Воин был озадачен: деревьев в долине быть не могло, строений тоже не предвиделось, а для дорожного указателя препятствие было слишком большим.
Один из волков бросился в атаку и тут же пал с огромной зияющей раной поперек туловища. Следующий зверь получил удар по голове и так же пал замертво. Стая остановилась и стала медленно отступать. На вой раздался протяжный ответ, но это был шанс  в пол глаза оглядеть нечто позади себя. К удивлению Бара, это оказалась большая каменная арка со створками.
В тумане уже показались фигуры приближавшихся хищников, но в этот момент врата приоткрылись навстречу Бариану, будто приглашая, и воин был вынужден сделать шаг назад, уворачиваясь от очередной атаки. Раздался глухой стук сомкнувшихся створок, и на смену угрозе смерти пришли вопросы, ответить на которые, видимо, должен был странный коротышка с кипой бумаг.

Расовые способности - отсутствуют.

Мастерства -
1. владение мечом - эксперт;
2. кожевничество - эксперт;
3. кузнечное дело - мастер;
4. верховая езда (лошадь) - мастер;
5. плавание - мастер;
6.

Магия -
1.
2.
3.
4.
Бариан
Бариан

Бариан 53231118
Звездная пыль: 27300
Сообщения : 414
Очки : 1622

Бариан U__aaa11Бариан 4_aa13Бариан Vetoch13Бариан Nag10


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Бариан Empty Re: Бариан

Сообщение  Моргана Анубис Пн Ноя 09, 2020 8:24 am

Доброе утро!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на человека.

Возраст прописывается во внешности. А пункты магии все равно нужно расписать, даже если они будут пустыми.

Как они выглядят в разных категориях можно посмотреть в Чаво (в Знакомстве с миром).
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Бариан Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 76122
Очки : 44149

Бариан 68317710Бариан 910Бариан Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Бариан Empty Re: Бариан

Сообщение  Бариан Пн Ноя 09, 2020 11:14 am

Исправлено
Бариан
Бариан

Бариан 53231118
Звездная пыль: 27300
Сообщения : 414
Очки : 1622

Бариан U__aaa11Бариан 4_aa13Бариан Vetoch13Бариан Nag10


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Бариан Empty Re: Бариан

Сообщение  Моргана Анубис Пн Ноя 09, 2020 11:23 am

напечник

наплечник

воспитан на страшных сказках о проклятьях, колдовстве и монстрах, и потому боится магии и всех магических или проклятых существ

А если повстречаетесь с магией, то что будет?

боится "большой воды"

1. Персонаж оказался на корабле/в лодке посреди океана. Реакция?
2. Персонажа выплюнул портал в море, берега не видно. Реакция?

но бедняку

беднягу

У Воина 6 навыков мастерства.

кузнечное дело - подмастерье;

мастер

верховая езда

рядом откройте скобки и напишите - на ком?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Бариан Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 76122
Очки : 44149

Бариан 68317710Бариан 910Бариан Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Бариан Empty Re: Бариан

Сообщение  Бариан Пн Ноя 09, 2020 11:57 am

А если повстречаетесь с магией, то что будет?
Если это-то что-то простое - может принять за трюк или фокус, однако, узнав, что это волшебство, будет относиться с опаской и держать дистанцию. От более очевидного колдовства и вовсе постарается убраться подальше, если же речь об угрозе - будет осторожно нападать, боясь коснуться существа или, например, его крови. Не настолько глуп, чтобы сражаться мечом против огня или молний, или существа, способного исчезать/превращаться в туман, в этом случае так же попытается сбежать.
Персонажу понадобится время, чтобы привыкнуть к магии вокруг него и не считать ее абсолютным злом.


1. Персонаж оказался на корабле/в лодке посреди океана. Реакция?
На корабле будет прятаться в каюте, пытаясь абстрагироваться от мыслей о водной пучине. На лодке будет вынужден бороться с паникой и спустя время сможет дрожащими руками взяться за весла и отчаянно грести к берегу.

2. Персонажа выплюнул портал в море, берега не видно. Реакция?
Паника, отчаянные барахтанья, надежда ухватиться за что-либо. С учетом испуга и веса доспехов и меча, выплыть без помощи со стороны вряд ли сможет, его спасет только существо, лодка или на худой конец, плавучее бревно, за которое он сможет ухватиться. Персонаж умеет плавать, но ни за что не пойдет сознательно туда, где не достанет дна.
Бариан
Бариан

Бариан 53231118
Звездная пыль: 27300
Сообщения : 414
Очки : 1622

Бариан U__aaa11Бариан 4_aa13Бариан Vetoch13Бариан Nag10


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Бариан Empty Re: Бариан

Сообщение  Моргана Анубис Пн Ноя 09, 2020 12:59 pm

Навык плавания допишите в мастерства.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Бариан Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 76122
Очки : 44149

Бариан 68317710Бариан 910Бариан Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Бариан Empty Re: Бариан

Сообщение  Бариан Пн Ноя 09, 2020 3:02 pm

Моргана Анубис пишет:Навык плавания допишите в мастерства.
сделано
Бариан
Бариан

Бариан 53231118
Звездная пыль: 27300
Сообщения : 414
Очки : 1622

Бариан U__aaa11Бариан 4_aa13Бариан Vetoch13Бариан Nag10


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Бариан Empty Re: Бариан

Сообщение  Моргана Анубис Пн Ноя 09, 2020 6:20 pm

новичок - почти ничего не умеет.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Бариан Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 76122
Очки : 44149

Бариан 68317710Бариан 910Бариан Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Бариан Empty Re: Бариан

Сообщение  Бариан Пн Ноя 09, 2020 6:39 pm

исправлено на "мастер"
Бариан
Бариан

Бариан 53231118
Звездная пыль: 27300
Сообщения : 414
Очки : 1622

Бариан U__aaa11Бариан 4_aa13Бариан Vetoch13Бариан Nag10


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Бариан Empty Re: Бариан

Сообщение  Судьба Пн Ноя 09, 2020 7:11 pm

- А знаешь, с твоего мира совсем недавно прошла Врата светловолосая барышня! - произнес гном и прежде чем мужчина успел что-то спросить, втолкнул того в открывшийся портал, весело хехекая при этом.











Бариан 24258123
Судьба
Судьба

Сообщения : 11504
Очки : 11499


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Бариан Empty Re: Бариан

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения