Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хельга

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хельга Empty Хельга

Сообщение  Хельга в Пн 16 Ноя 2020, 05:55

Хельга _u_110

1. Имя. Хельга
2. Категория.  Маг
3. Раса. Человек.
4. Внешность.
Рост примерно сто семьдесят сантиметров, вес семьдесят килограмм. Ей тридцать два года. Волосы темно-рыжие длиной до середины спины. Некоторые пряди заплетены в косы, так же в волосы вплетены пара лент и с десяток серебряных бусин.  Глаза карие с зелеными вкраплениями. Лицо и руки немного загоревшие, остальное тело почти белое. На теле несколько шрамов: на запястьях мелкие точки ожогов, на спине три длинных полосы от левого плеча до правого бока, на левой лодыжке шрам от кандалов, на правом бедре клеймо в виде латинской F. Шрамы тщательно скрывает одеждой.
Из одежды, длинная льняная рубаха, кольчуга до середины бедра, кожаная куртка, на руках нашиты металлические пластины, льняные штаны, кожаные штаны, утепленные мехом, пояс из толстой кожи, на ногах теплые зимние сапоги и металлические поножи, на плечах плащ из оленьей шкуры, на шее шерстяной шарф. На шее небольшой серебряный кулон с головой кошки с раскрытой пастью.
Из оружия, небольшой меч в ножнах на поясе, небольшой нож в рукаве, длинный посох высотой с девушку с металлическим наконечником и навершием в виде старика с посохом в медвежьей шкуре. На плече кожаная сумка. В сумке белое полотенце с красной вышивкой по краям, три льняных и две хлопковых полоски ткани шириной пятнадцать сантиметров и длиной полтора метра, пара кусков вяленого мяса (на 2 порции каждый), горсть сушеных ягод, лечебная мазь в берестяной баночке (на пять применений, ускоряет заживление внешних ран), сушеные грибы (три порции), пара костяных игл, моток нитки. 
5. Характер. Хельга очень спокойная, но по глазам всегда видно ее настроение. Не любит города и шумные компании. Очень ревностно относиться к своей свободе. Всегда платит добром за добро и ударом на удар. Не любит трусов и лгунов. В общении отдает предпочтение мужчинам, девушек, особенно молодых, старается избегать.
6. Слабости.
   1) во время боя может впасть в состояние берсеркера, может поранить союзников, или даже убить.
   2) Не умеет обращаться с деньгами, из-за чего в ее карманах всегда пусто.
   3) боится клеток и замкнутых пространств. Если быстро не найдет выход, может впасть в состояния берсерка или истерику.
7. Биография. Родной мир альтернативная Земля. Жизнь Хельги началась в небольшой хижине на берегу моря. Главой семейства была бабушка, очень строгая и властная женщина. Лишь отец Бранд мог сказать что-то против. Он занимался охотой и рыбалкой, мать занималась хозяйством. Девочка была четвертой из восьми детей. Кроме Хельги в семье были еще две сестры и пять братьев. Девочка с детства привыкла к тяжёлому труду, мать учила ее шить и готовить, отец научил охотиться и обрабатывать шкуры.  Хельга почти не общалась с людьми кроме ее семьи. Когда девочке исполнилось четырнадцать лет, бабушка стала искать ей пару. 
Отец решил взять Хельгу в ближайший город, что б там поискать женихов. Бранд показывал девочку вместе со шкурами, как товар. Но взять в семью диковатого подростка желающих не было. Тогда отец отправился к своему другу кузнецу, зная, что тот вдовец и ищет себе жену. Что бы проверить на сколько девушка сильная кузнец предложил ей ударить молотом по заготовке, удар получился слабым, тогда кузнец сам ударил заготовку и искры полетели во все стороны. Отец Хельги не успел среагировать, и девочка едва успела закрыть лицо руками. Большая часть искр попали на одежду и потухли, но другая часть обожгла запястья девушки. Мужчины сильно поругались, и кузнец дал пару серебряных монет за произошедшее. Обратный путь домой прошел в молчании. Когда из-за леса стало видно дом, Бранд с Хельгой услышала крики. Отец начал подгонять лошадь, но когда телега подъехала к дому братья и бабушка были убиты, а сестер и мать Хельги тащили на лодки. Отца быстро убили, а Хельгу с остальными отправили на корабль. 
На корабле на них надели кандалы. Среди пленников были только девушки и девочки. Из всей семьи дорогу пережили только Хельга и одна сестра. Мать пыталась освободить дочерей и напала на надсмотрщика, за что ее пустили по кругу всей командой, а потом выбросили за борт. Младшей сестре кандалы натерли ногу, и началось заражение, девочка умерла на руках у Хельги. Кандалы также оставили шрамы и на ноге самой девушки. Спустя пару недель корабль причалил в городе. Всех пленниц, повели на площадь. На рыночной площади был людно и шумно. В центре стоял помост, на который выводили рабов и продавали с аукциона. С одной стороны помоста стояла разноцветная толпа, с другой клетки с рабами и несколько жаровен, в которых грелись клейма. Хельгу и остальных пленниц посадили с одну из таких клеток. Вечером, когда лавки закрылись, некоторые богатые горожане стали рассматривать новых рабов.  Один из них подошел к надсмотрщику возле клетки, в которой сидела Хельга, и что-то начал говорить на непонятном ей языке. Получив пару монет, стражник направился к одной из палаток, стоящих неподалеку. Обратно он вернулся вместе с капитаном корабля. Богатый господин указал на Хельгу, и что-то сказал на своем языке. Когда капитан получил мешок с монетами, то приказал надеть на Хельгу поводок и отдать господину. На девушку надели ошейник и связали руки. Богатый человек отвел ее в повозку на краю площади, где уже сидели две девушки и один мальчик, тоже в ошейниках и со связанными руками. На месте возничего сидел старец, господин что-то сказал ему, и повозка поехала. 
Лишь к утру повозка добралась до небольшой усадьбы среди полей и виноградников. Рабов повели на задний двор, где каждому поставили клеймо. Девушкам клеймо ставили на бедрах, мальчишке клеймо поставили на груди. Хельгу определили работать на кухне. Одна из рабынь обучала Хельгу языку, на котором говорили в этой стране. Так прошло два года, пока однажды хозяин не приказал Хельге приготовить ему постель. По рассказам от других рабынь девушка знала, что ее ожидает. Она боялась идти в спальню, но провинившихся рабов очень строго наказывали, и Хельге пришлось идти. Девушка понравилась господину, и он стал часто звать ее к себе в спальню. Со временем Хельга свыклась со своим положением, но не смерилась с ним. Господин был к ней благосклонен, и часто баловал девушку. Так пролетели еще четыре года.
Однажды в дом ворвались стражники. Они схватили хозяина и всех, кто был в доме. Рабов связали и заковали в железные ошейники. Хозяина со стражниками посадили в телегу, рабы шли рядом с телегой. Когда объявили ночлег, Хельга начала планировать побег. Ночью ей удалось ослабить веревки и перегрызть веревку, что связывала ошейники. Сбежав, девушка направилась на северо-восток, туда где, по словам других рабов, находится ее родина. Хельга старалась избегать людских поселений. К осени девушка смогла добраться до восточных лесов.
Едва девушка углубилась в лес, как на нее напала рысь. В схватке рысь сильно ранила Хельгу. Но девушке повезло. Зверя отогнал старик с посохом. Он выходил девушку и залечил раны, на память об этом остались лишь три длинных шрама. Старик оказался волхвом. Он многому научил её, как залечивать раны с помощью трав и заговоров, как создавать различные снадобья и яды, оборачиваться зверем и общаться с природой. Год за годом Хельга изучала лес, училась магии и обращению с посохом. Она перестала считать года. Когда Волхва не стало, девушка на память взяла посох волхва, пошла в ближайшую деревню и поселилась там. Она лечила болезни и зарабатывала этим на жизнь. За свои услуги она никогда не брала денег, обычно с ней расплачивались едой и различными предметами быта. Там она познакомилась с кузнецом Бориславом и со временем начала с ним жить. Он научил девушку управляться с мечом, и сделал для нее легкие доспехи. Еще он научил девушку письму. Через два года Хельга забеременела. С первым снегом в деревню пришла черная хворь. Болезнь в течение месяца убила почти всех жителей деревни. Хельга и Борислав тоже заболели. Муж не смог справиться с болезнью и вскоре умер, а женщина потеряла ребенка. Перед смертью Борислав отдал ей свой медальон, который однажды нашел в лесу, и сказал, что этот медальон защитит её. После месяца траура женщина ушла из деревни. Ей было тяжело оставаться там, где погибли её близкие.
Женщина шла вперед, не разбирая пути и почти не делая остановок. В дороге она нашла маленького щенка волка и выходила его. Больше трех лет скиталась Хельга по лесам. Иногда она заходила в деревни, продавала шкуры и лечила людей. Однажды проведя ночь в пещере, женщина не смогла найти выход. Там где он был, теперь возвышались огромные ворота. Хельга с волком подошли к вратам, и им на встречу вышел карлик, она видела их однажды на ярмарке. Но куча бумаг и одежда карлика смутили девушку. Волк встал перед девушкой и внимательно следил за гномом.

Спутник
Хельга Street11

Волк Рендальф
Обычный волк. Немного крупнее своих собратьев. Высота в холке около метра, длина тела без хвоста полтора метра, вес восемьдесят килограмм. Окрас серый с рыжими подпалинами, живот и грудь белые.

8. Расовые способности. Отсутствуют
9. Мастерства
   1) Бой с посохом. Мастер
   2) Обработка шкур. Мастер
   3) Травничество. Новичок.
   4) Бой с мечом. Мастер
10. Магия
   1) Школа метаморфа. Все заклинания действуют максимум десять ходов. Откат зависит от времени действия заклинания за каждые два хода действия заклинания, один ход отката.
      1. Облик росомахи. Высота животного сорок сантиметров. Когти большие, крючковатые. Тело бурое лапы и живот черные, по бокам два темных пятна
      2. Облик медведя. Длина тела два метра. Окрас бурый.
      3. Облик оленя. Высота в холке сто тридцать сантиметров. Окрас тёмно-бурый, под хвостом и нижняя часть шеи белые.
      4. Облик рыси. высота в холке шестьдесят пять сантиметром, длина тела без хвоста сто двадцать сантиметров. Окрас светло-коричневый с темными пятнами. Кончики хвоста и ушей черные
      5. Облик манула. Длина тела без хвоста шестьдесят сантиметров. Окрас серый, на задней части туловища и на хвосте имеются узкие тёмные поперечные полосы, по бокам морды от углов глаз идут вертикальные чёрные полосы. Кончик хвоста чёрный. Низ тела бурый с белым налётом.
   2) Магия огня
      1. Огонек лучины. Создает в ладони небольшой огонек, радиус освещения пять шагов. Действует пять ходов, перезарядка один ход. Можно поджечь сухие дрова.
      2. Огненный шар. Создает шар диаметром двадцать сантиметров, который летит по прямой. При прямом попадании наносит тяжелые ожоги. Перезарядка один ход.
      3. Огненный клинок. Оружие загорается огнем и наносит дополнительный урон. Длительность пять ходов, перезарядка два хода.
      4. Купол. Создает огненный купол высотой два метра и радиусом два метра. Может защитить от стрел и мелких снарядов.
      5. Жар ярости. Нагревает воздух вокруг себя в радиусе трех метров до пятидесяти градусов. Длительность пять ходов, перезарядка три хода.
   3) Лечение. Закрывает рану руками и произносит заговор. Исцеляет различные повреждения: легкие раны один - два хода, раны средней тяжести три - четыре, тяжелые раны пять - десять ходов
   4) Речь. Может разговаривать с животными. Не распространяется на птиц и хладнокровных. Пассивное.
   5) Страх. Вселяет ужас, не действует на существ с ментальным иммунитетом. Радиус действия десять шагов. Разом не более трех существ. Длительность семь ходов, перезарядка три хода.
   6) Ведьмачий медальон. Вибрирует, если рядом находятся нечисть или демоны.
Хельга
Хельга

Хельга 53231118

Сообщения : 127
Очки : 129


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Моргана Анубис в Пн 16 Ноя 2020, 14:36

Дня.

во время боя может впасть в состояние берсеркера, может поранить союзников, или даже убить.

Школа Света Вам не подходит. Меняйте.

Каждый облик из школы метаморфа - прописываете подробно.

Если животное обычное, то прописывается после Вашей био.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хельга Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73841
Очки : 41790

Хельга 68317710Хельга 910Хельга Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Хельга в Пн 16 Ноя 2020, 18:31

Школу магии заменила.
Облики зверей прописала и сделала ссылки.
Описание волка перенесла под био.
Хельга
Хельга

Хельга 53231118

Сообщения : 127
Очки : 129


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Моргана Анубис в Пн 16 Ноя 2020, 19:36

Магия огня не исцеляет.

Ментальный иммунитет - это только расовое. В магии оно называется иначе + может находится только в школе, а не отдельно от нее.

А медальон Ваш будет вибрировать постоянно, потому что сам мир магический.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хельга Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73841
Очки : 41790

Хельга 68317710Хельга 910Хельга Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Хельга в Пн 16 Ноя 2020, 19:59

Лечение вынесла отдельным заклинанием.
Ментальный иммунитет убрала.
Свойства медальона изменила.
Хельга
Хельга

Хельга 53231118

Сообщения : 127
Очки : 129


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Моргана Анубис в Ср 18 Ноя 2020, 22:23

Что значит среднее телосложение?

На вид около тридцати лет, свой точный возраст Хельга не знает.

Персонаж много чего может не знать, и Вы это можете описать в био и потом в игре. Но анкету пишите Вы, а не персонаж, поэтому возраст нужен точный.

Натуральный цвет темно-рыжий.

цвет волос

Какой длины волосы?

и длинной полтора метра

длиной

лечебная мазь в берестяной баночке

Как лечит? На сколько применений?

Персонаж чего-нибудь боится?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хельга Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73841
Очки : 41790

Хельга 68317710Хельга 910Хельга Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Хельга в Чт 19 Ноя 2020, 04:18

Вместо телосложения прописала вес.
Прописала возраст.
Исправила описание волос.
Прописала количество применений и свойства мази.
Добавила страх в слабости.
Хельга
Хельга

Хельга 53231118

Сообщения : 127
Очки : 129


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Моргана Анубис в Чт 19 Ноя 2020, 18:03

Родной мир Земля.

Какая магия на Земле?
Дописываете, что это альтернативная Земля.

Девочка была четвертой из семерых детей. Кроме Хельги в семье были еще две сестры и пять братьев

Забавная математика?

Она научил девушку

он

на встречу вышел карл
одежда карла

?

На счет волка - высота в холке, длина тела?

В своем мире Вы были травницей, но в мастерствах нет никакого намека. Склероз настиг?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хельга Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73841
Очки : 41790

Хельга 68317710Хельга 910Хельга Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Хельга в Чт 19 Ноя 2020, 18:31

Землю исправила на альтернативную.
Количество детей в семье увеличила.
Опечатку исправила.
Карла заменила на карлика.
Описание волка уточнила.
Шитье заменила на травничество.
Хельга
Хельга

Хельга 53231118

Сообщения : 127
Очки : 129


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Моргана Анубис в Пт 20 Ноя 2020, 16:44

Травничество только на новичке пока для всех иномирцев. Потом сможете развить, когда приобретете справочник по травничеству.

Огненный шар.

Вы запустили шар, а противник в сторону отбежал. Что будет?

Нагревает воздух вокруг себя

Чтобы согреться? И до скольки градусов нагреваете?

Лечение за счет чего?

Страх

Радиус действия?
Лучше уберите про врагов. Всем она вселяет, на кого направите, это ж менталка. Или оно работает как аура ужасающего? Но тогда тоже будет косить всех.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хельга Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73841
Очки : 41790

Хельга 68317710Хельга 910Хельга Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Хельга в Пт 20 Ноя 2020, 19:20

Уровень умения изменила.
Заклинание огненый шар, прописала что летит по прямой.
Заклинание тепло жизни, температуру нагрева воздуха написала.
Заклинание лечение, за счет наложения рук и заговора, прописала.
Заклинание страха, прописала радиус действия и действует оно на всех.
Хельга
Хельга

Хельга 53231118

Сообщения : 127
Очки : 129


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 21 Ноя 2020, 00:53

Не изменили уровень мастерства.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хельга Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73841
Очки : 41790

Хельга 68317710Хельга 910Хельга Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Хельга в Сб 21 Ноя 2020, 04:12

Моргана Анубис пишет:Не изменили уровень мастерства.
Исправила.
Хельга
Хельга

Хельга 53231118

Сообщения : 127
Очки : 129


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 21 Ноя 2020, 14:31

Тепло жизни. Нагревает воздух вокруг себя в радиусе трех метров до пятидесяти градусов. Длительность пять ходов, перезарядка три хода.

Кхм, а при чем тут тепло жизни тогда? У заклинания не может быть разная температура. То есть Вы нагреете местность до 50 градусов, некоторым там будет плохо, другие могут помереть от теплового удара.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Хельга Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 73841
Очки : 41790

Хельга 68317710Хельга 910Хельга Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Хельга в Сб 21 Ноя 2020, 17:56

Заклинание переименовала.
Хельга
Хельга

Хельга 53231118

Сообщения : 127
Очки : 129


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Хельга Empty Re: Хельга

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения