Долина Неакрис
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Долина Неакрис
Первое сообщение в теме :

Высокие деревья расположились на реке, что довольно мелкая, но находясь в низине, затопила много территории, так что деревья оказались на небольших островках. Между островками перекинуты небольшие мосточки, через которые можно перейти всю долину.

Высокие деревья расположились на реке, что довольно мелкая, но находясь в низине, затопила много территории, так что деревья оказались на небольших островках. Между островками перекинуты небольшие мосточки, через которые можно перейти всю долину.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126
-
Re: Долина Неакрис
Эйс лишь улыбнулся на извинение девушки. Но когда она прошла сквозь него он недоумевая повернулся и долгое время смотрел на неё ошарашенными глазами. Долгое время промолчав, парень продолжил:
- Ты, ты всю жизнь здесь, Локи? - слегка заикаясь от удивления выдавил он из себя.
- Ты, ты всю жизнь здесь, Локи? - слегка заикаясь от удивления выдавил он из себя.
Ais Alter- Картежник
- Человек
Очки : 51
Не замечая удивления парня, Локи просто так ответила:
- Ну, конечно нет! - она хлопнула парня по плечу и добавила, - От силы несколько дней... меня пропустил в этот мир какой-то пьяный гном... и вообще я все еще не поняла что это за мир... - пожала она плечами, а затем ее взгляд остановился на седых волосах Эйса.
- У тебя там кто-то живет? - спросила она и не дожидаясь ответила, полезла пальцами - исследовать область головы...
- Ну, конечно нет! - она хлопнула парня по плечу и добавила, - От силы несколько дней... меня пропустил в этот мир какой-то пьяный гном... и вообще я все еще не поняла что это за мир... - пожала она плечами, а затем ее взгляд остановился на седых волосах Эйса.
- У тебя там кто-то живет? - спросила она и не дожидаясь ответила, полезла пальцами - исследовать область головы...
- Никого у меня там нет - широко улыбаясь парень стал уворачивать голову от рук девушки. Маленькая ящерица , высунулась изза седых волос Эйса. Облизнув языком свой правй глаз она стала всматриваться в незнакомку. После чего, она ловко спустилась парню на плечо, крепко вцепившись в одежду юноши.
- Ну вот, взяла и сдала меня. - обратился Эйс к своему маленькому существу, перекинув взгляд на девушку он продолжил - Это Элайза, она мой хранитель. Большего сказать не могу. После этих слов, он поднял голову и посомотрел на верхушки деревьев. Листва слегка шумела, вдалеке слышалось пение птиц.
- Очень красивый мир, я бы хотел его весь посмотреть.
Прости что так долго Т_Т
- Ну вот, взяла и сдала меня. - обратился Эйс к своему маленькому существу, перекинув взгляд на девушку он продолжил - Это Элайза, она мой хранитель. Большего сказать не могу. После этих слов, он поднял голову и посомотрел на верхушки деревьев. Листва слегка шумела, вдалеке слышалось пение птиц.
- Очень красивый мир, я бы хотел его весь посмотреть.
Прости что так долго Т_Т
Ais Alter- Картежник
- Человек
Она улыбнулась, когда своеобразный обман раскрылся и милое существо теперь сидела на плече парня. Даже протянула руку чтобы погладить, но вовремя остановилась и спросила:
- А, не укусит?
Следуя примеру Эйса, она подняла голову и посмотрела на деревья.
- Если хочешь - могу составить тебе в этом деле компанию... - предложила она, снова посмотрев на молодого человека.
ничего, я тот еще тормоз=З
- А, не укусит?
Следуя примеру Эйса, она подняла голову и посмотрела на деревья.
- Если хочешь - могу составить тебе в этом деле компанию... - предложила она, снова посмотрев на молодого человека.
ничего, я тот еще тормоз=З
Когда девушка потянулась рукой к ящерице, та юрко, перебежала на противоположное плечо хозяина. Эйс проводил ящерицу взглядом и усмехнулся, позабавившись реакцией своего хранитея.
- Что ж, куда отправимся? - парень приподнял одну бровь. и деловито посмотрел на девушку, продолжая широко улыбаться, одаривая своего визави приятным настроем.
- Что ж, куда отправимся? - парень приподнял одну бровь. и деловито посмотрел на девушку, продолжая широко улыбаться, одаривая своего визави приятным настроем.
Ais Alter- Картежник
- Человек
- Я не знакома с данным миром... - улыбнулась девушка парню, все еще пытаясь поймать рукой ящерку.
- Поэтому предлагаю идти куда глаза глядят! - она оглянулась на местность, неужели будет скучать? Хотя она всегда может сюда вернуться.
- Поэтому предлагаю идти куда глаза глядят! - она оглянулась на местность, неужели будет скучать? Хотя она всегда может сюда вернуться.
Парень продолжал улыбаться.
- Погоди чуток. Я привык ходить слегка по другому. После этих слов парень стал пятиться назад. Нащупывая что то в кармане. Потом он резко остановился. Очаровательно подмигнул своей спутнице и стал бежать по направлению к ней. За полтора метра до неё он подскочил вверх. Сиреневый глухой взрыв. И на землю мягко приземлился волк.

Волк понимая что спутница блокирует его ментальную магию. Мордочкой указал путь. И словно играя стал прыгать из стороны в сторону.
-----> Погибшая империя : Обитаемый лес
- Погоди чуток. Я привык ходить слегка по другому. После этих слов парень стал пятиться назад. Нащупывая что то в кармане. Потом он резко остановился. Очаровательно подмигнул своей спутнице и стал бежать по направлению к ней. За полтора метра до неё он подскочил вверх. Сиреневый глухой взрыв. И на землю мягко приземлился волк.

Волк понимая что спутница блокирует его ментальную магию. Мордочкой указал путь. И словно играя стал прыгать из стороны в сторону.
Ais Alter- Картежник
- Человек
Девушка только диву далась странному перевоплощению. И хоть волк ничего и не сказал - уже точно было понятно, что животным является юноша.
Волк был довольно милым и она просто не могла ему отказать.
- А потом разрешишь себя погладить? - весело спросила девушка и пошла за зовущим ее животным.
Волк был довольно милым и она просто не могла ему отказать.
- А потом разрешишь себя погладить? - весело спросила девушка и пошла за зовущим ее животным.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: