Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Домик лешего

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Домик лешего - Страница 4 Empty Домик лешего

Сообщение  Моргана Анубис Пн Окт 10, 2011 6:20 pm

Первое сообщение в теме :

Домик лешего - Страница 4 Oaa_eu11

Глубоко в лечу скрыт от глаз один маленький домик, что расположен в стволе дерева. Это домик лешего. Вот только самого лешего дома часто нет, но если вы заплутали и вышли к домику, можете войти. Тут всегда можно согреться горячим чаем с вареньем из лесных ягод.

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Домик лешего - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46068

Домик лешего - Страница 4 68317710          Домик лешего - Страница 4 117          Домик лешего - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Домик лешего - Страница 4 Empty Re: Домик лешего

Сообщение  Настасья Мороз Ср Апр 19, 2023 11:06 pm

173 И.п
Моргана не послушала, и похожей ей было глубоко равнодушны любые доводы в пользу не творить беспредел среди дня. От предложения хладнокровного убийства у целительницы вообще в пятки ушла. Похоже, ей срочно нужен совет, что делать, когда некоторые твои спутники душегубы? Однако, похоже, у нее были союзники. Настасья посмотрела на Миру с благодарностью. Хоть кто-то в этой ситуации принимает ее доводы. Полосатая женщина не только недооценивает ситуацию, как и самого старичка, но еще и рискует упустить свой шанс, через время, переместиться из этого места через телепорт. Интересно рискнет ли их спутница?
- И да, он друг Кинары и я боюсь, что она не слишком хорошо на это отреагирует, - девушка отчаянно закусила губу, не зная, что вообще тут делать в такой ситуации. Она из тех людей, что не любили конфликты. А тут он таки назревает очень немаленьким. Что-то ей говорит, что попадет всем. Тасья разочарованно покачала головой.
- Ну, как видишь самые, что ни на есть настоящие, - пробормотала Настасья, переводя взгляд на кота возмутительницы спокойствия. Тот, похоже, пока не стремился убегать от неприятного запаха. Это радует. Может к нему можно привыкнуть и ее спутники будут более дружелюбны к Мире?
Тут снизу донесся голос ее брата, объявляющий о том, что, то самое убийственное растение оказывается еще и с исцеляющим эффектом. Неудивительно, что оно такое недружелюбное по отношению к другим разумным. Корни — это очень важная часть растения.
- Это замечательно, вы такие молодцы! Сейчас помогу Мире, и вы мне покажете! – девушка постаралась как можно энергичнее и радостнее ответить Стефану не желая поднимать панику. Надо поговорить с Кинарой и решить, что делать – Там похлебка стоит, если вы еще голодны, то поешьте.
Затем она перевела взгляд на свою новую подопечную и вздохнула. Надо сначала выполнить, то зачем они изначально суда пришли, а потом думать другие дела.
- Ну, давай я наконец помогу тебе одеться, раздевайся, - Тася взяла тунику и выжидательное посмотрела на Миру – В самую большую дырку просовывается голова, а по бокам руки.
Настасья Мороз
Настасья Мороз

Домик лешего - Страница 4 53231118
Звездная пыль: 43300
Очки : 13193

Домик лешего - Страница 4 118          Домик лешего - Страница 4 Palitr14          Домик лешего - Страница 4 5_aa11          Домик лешего - Страница 4 Vetoch14

Сообщение  Кинара Ср Апр 26, 2023 10:25 am

Нина вовремя нашла в книге искомое. У Кинары даже возникли мысли, как бы она уговаривала если бы этого не случилось. Но благо дети все таки удалились в древесный ствол за Настасьей в сопровождении Тиссэри.
Как и хотела девушка расположилась на травке. Син высказал довольно дельное замечание с которым оборотница все больше хотела согласится.
- Не знаю. Может и попривычке. Что везде куда не сунься - ждёт за углом опасность. Не такие, конечно от которых не спастись или не победить, но все таки. С одной стороны боязно, с другой, почему-то, весело. - Девушка задрала голову посмотреть на небо и кроны деревьев. Как ветер колышит листву и доносит до острого нюха разные запахи. Прислушалась к шелесту.
- Скажи, чем бы ты занялся, не свались мы тебе на голову? - С весьма буднечным тоном спросила аловолосая, подарив взгляд янтарный глаз Сину.
Кинара
Кинара

Домик лешего - Страница 4 53557612
Звездная пыль: 16290
Очки : 5655

Домик лешего - Страница 4 68407610          Домик лешего - Страница 4 Palitr14          Домик лешего - Страница 4 Palitr12          Домик лешего - Страница 4 710

Сообщение  Судьба Пт Май 19, 2023 5:20 pm

[av=https://i.ibb.co/x3VT7vs/633409-NPC.png]
Кажется некоторые слова Настасьи, высказанные в качестве предостережения все-таки коснулись затуманенного жаждой наживы разума вампирши, потому что полосатая наконец-то остановилась, сощурившись, глядя то на Мороз, то на Миру.
- И что, что он друг рыженькой? - светловолосая женщина кривовато улыбнулась, демонстрируя острые клыки, - Думаешь, я ее боюсь?
Внимательно слушая разговор, Кот продолжал спокойно сидеть и рассматривать Настасью и Миру, но потом, услышав голос снизу, спрыгнул на пол, очевидно направившись к детишкам.
- Хорошо, - подал голос Стефан, поворачиваясь к Нине, - Ты хочешь есть? - но девочка отрицательно помотала головой, однако приблизившись к стулу, просто на него села, принявшись оглядываться по сторонам. И вздрагивая, когда за занавеской у дальней стены раздался шум, а затем вышел тот самый черный кот с красными глазами.
- У кошек не бывает таких глаз, с ним что-то не так, - поежившись от явного беспокойства, выдала девочка, глядя сначала на Стефана, а затем на сопровождающую их Тссэри.

- Если бы вы не свалились мне на голову - я бы наверное продолжил куковать в том подпространстве в ожидании хоть кого-то, кто пройдет мимо, - усмехнувшись своим же словам, мужчина сорвал еще одну травинку, принявшись на этот раз щекотать ее концом Кинару, - Это ведь вы меня спасли, так что не нужно делать вид, будто бы именно ваша компания вовлекла меня в неприятности. Ведь судя по той западне, в которой я сидел - я изначально был с неприятностями на «ты».
Судьба
Судьба

Очки : 11969

Сообщение  Мира Пн Май 22, 2023 6:18 pm

Мира неловко кивнула, на какое-то время забыв о происходящем за ее спиной. Как и о странном коте. Настасья предлагала ей помощь, и девушка не хотела заставлять ее ждать. Кое-как, неуклюже она сняла с себя белую, выпачканную в песке влажную рубашку. Пальцы цеплялись за пуговицы. Несколько из них сорвались с ниток и звонко упали на пол. Туда же последовала уже ставшая ненужной лабораторная роба. Мира не пыталась прикрыть оголенную грудь, не испытывая какого-либо стеснения. Ее старая подруга говорила ей, что нагое человеческое тело - это нечто, что нельзя демонстрировать другим, что-то донельзя интимное, отчего и нужно скрывать его под тканью. Мира не понимала подобного стеснения, но готова была учесть его как условную норму. Однако сейчас никто не ужасается при ее голом виде, значит ли это, что она поступает правильно? Ходит по лезвию такой расплывчатой нормы?
Мира послушно просунула голову в тунику, кое- как найдя руками и отверстия рукавов. Туника легла нее мешковато, однако девушка не чувствовала себя скованной ею. Хорошо. Свободные движения - это главное. Может быть и брюки будут такими же удобными.  Мира вопросительно посмотрела на Настасью. А теперь?
- Страх - очень глубокая эмоция, - сказала она Моргане, не распознав ее издевательской интонации, - Если красное пятно кажется тебе страшным - возможно твое темное "я" видит в нем что-то пугающее.
Мира
Мира

Домик лешего - Страница 4 416
Звездная пыль: 3000
Очки : 145

Сообщение  Настасья Мороз Чт Май 25, 2023 2:17 am

174 И.п
Судя по всему, смущение тоже не было присуще ее подопечной, но поскольку тут был только кот да две представительницы одного и того же пола Настасья не сильно обратила на это внимание. На Мирино голое тело целительница поглядела слегка удивленно, нахмурившись. Ей хотелось пощупать худощавый бок и шутливо спросить, куда делась вся еда, которую она проглотила с такой жадной скоростью. Но они не были достаточно знакомы, чтобы старшая девушка могла позволить себе такое панибратство. Еще на ее теле девушка заметила едва видимые татуировки, но и о них как-то не решилась расспрашивать. Туника была благополучно одета.
Настасья спокойно посмотрела в глаза Моргане. Она с чисто холодным научным интересом взглянула на клыки собеседнице. Такой если и угрожать, то явно не целительнице. Некоторые крепкие человеческие женщины могут запросто побить Тасю. А нелюдь уже непросто не в ее весовой категории. Однако и натравливать других друг на друга она не станет. Она не настолько жалкая или подлая, чтобы даже подумать о таком. Это не в ее стиле. От этого предположения она сердито сощурилась.
- Я не думаю, что вы хоть чего-то боитесь, - девушка встала, выпрямим спину настолько, будто она проглотила палку – И вам не нужно, потому что я не угрожала. Бесстрашие и равнодушие к тому, что о вас подумают другие действительно в какой-то степени меня восхищают. И я вам даже немного завидую. Я слабый человек, который боится конфликтов и неприятностей, - на пару секунд беловолосая прикрыла свои глаза и вздохнула, прежде чем снова посмотреть в чужие алые глаза – Я прошу только об одном. Пожалуйста. Проанализируйте ситуацию, взвесьте все риски и принимайте решения, которое сочтёте нужным. Помешать вам как-либо я не могу.
После этого она перестала говорить и отвернулась, взяв из Мириных вещей штанишки, дала следующие инструкции той.
- Теперь снимай штаны и возьми меня за плечи, чтобы не терять равновесия. Затем продень по одной ноге в каждую штанину, - девушка терпеливо стала ожидать действий со стороны своей подопечной.
Настасья Мороз
Настасья Мороз

Домик лешего - Страница 4 53231118
Звездная пыль: 43300
Очки : 13193

Домик лешего - Страница 4 118          Домик лешего - Страница 4 Palitr14          Домик лешего - Страница 4 5_aa11          Домик лешего - Страница 4 Vetoch14

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу