Жилище повитухи
Страница 1 из 14 • Поделиться
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Жилище повитухи

Погадать? Приворожить? Наложить порчу и снять же ее? Если вам это нужно и многое другое – обращайтесь к этой маленькой засохшей бабушке. Результат 100%, только не жадничайте при оплате, иначе … что-то может пойти не совсем так…
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126
-
Re: Жилище повитухи
:st2: перенос путников из Долины Иллюзий - Черные башни
Солнце светило ярко, но из-за массивных крон деревьев - его было практически не видно. Дул свежий ветерок, щебетали птицы. Тут же было слышно журчание воды...
И не мудрено - ведь здесь был небольшой водопад, вода текла из дерева - быть может под ним лежала какая-то подземная речонка?
В самом дереве была сделана дверь, а если приглядеться - то действительно, древо напоминало дом... странно...
Над водой образовался портал, напоминающий водную гладь. Из которого и попадали измученные путешественники.
Солнце светило ярко, но из-за массивных крон деревьев - его было практически не видно. Дул свежий ветерок, щебетали птицы. Тут же было слышно журчание воды...
И не мудрено - ведь здесь был небольшой водопад, вода текла из дерева - быть может под ним лежала какая-то подземная речонка?
В самом дереве была сделана дверь, а если приглядеться - то действительно, древо напоминало дом... странно...
Над водой образовался портал, напоминающий водную гладь. Из которого и попадали измученные путешественники.
Судьба- Сообщения : 12047
Очки : 12042
Долины Иллюзий :: Черные башни->
Как только портал открылся из него вылетела секира за которой летел монах. Первое что запомнилось это море зеленого цвета и необычайная свежесть. Это был совсем иной воздух. Он не был таким же сжатым, что и в тоннели. Вдыхалось легко, а в воздухе веяло приятным запахом южных цветов...но это продолжалось не долго. Очень скоро Бернард упал в теплую воду. Он сразу же ушел на самое дно маленькой речушки, а оно было около двух с половиной метров. Так или иначе схватив секиру он отплыл к берегу и вонзив секиру в землю повернулся спиной к реке и сняв балахон начал его отжимать от воды.
Как только портал открылся из него вылетела секира за которой летел монах. Первое что запомнилось это море зеленого цвета и необычайная свежесть. Это был совсем иной воздух. Он не был таким же сжатым, что и в тоннели. Вдыхалось легко, а в воздухе веяло приятным запахом южных цветов...но это продолжалось не долго. Очень скоро Бернард упал в теплую воду. Он сразу же ушел на самое дно маленькой речушки, а оно было около двух с половиной метров. Так или иначе схватив секиру он отплыл к берегу и вонзив секиру в землю повернулся спиной к реке и сняв балахон начал его отжимать от воды.
Долина Иллюзий - Черные башни
Портал «выбросил» её на мягкий мох; повезло, вокруг полно острых и скользких камней, хоть и выглядят они куда безобиднее, чем лабиринт и всё прочее. Она не спешила вставать, лишь с улыбкой смотрела в небо и наслаждалась ветром. О, они уже не звали безудержными порывами, а только напоминали тихим шёпотом о былом. Оливия чувствовала новую жизнь и знала, что нужно делать.
Портал «выбросил» её на мягкий мох; повезло, вокруг полно острых и скользких камней, хоть и выглядят они куда безобиднее, чем лабиринт и всё прочее. Она не спешила вставать, лишь с улыбкой смотрела в небо и наслаждалась ветром. О, они уже не звали безудержными порывами, а только напоминали тихим шёпотом о былом. Оливия чувствовала новую жизнь и знала, что нужно делать.
Уже немного привыкший к столь внезапным перемещениям, ну по крайней мере на сколько такая привычка вообще могла появиться, эльф так же решил пока что не вставать с места и прикидываться, что его тут нет, усиленно прислушиваясь к звукам окружающей природы и пытаясь понять как окружающий его лес отнесся к появлению слуги Аэрона. "Вот только разозленных духов мне сейчас не хватало", - пронеслось в голове Альфара, но, как ни странно, общий настрой на то, что все будет хорошо он не потерял, так что не спешил вновь выжимать из себя остатки магических сил для создания какой-никакой защиты.
Абигор даже не смотря на раны смог не позволить себе рухнуть из портала телом.Перевернувшись в воздухе и приземлившись на ноги,Рэд тут же упал на одно колено.Увы,но боль не пропала вместе с тоннелем.опершись о свой меч,воткнутый в землю, лис тут же принюхался....
"И здесь полно магии...И один из её носителей в этой хижине..."
Парень тут же направил свой настороженный взор на странную хижину.
"Если и здесь будут всякие духи,жаждущие меня убить,то я за себя не ручаюсь..."
"И здесь полно магии...И один из её носителей в этой хижине..."
Парень тут же направил свой настороженный взор на странную хижину.
"Если и здесь будут всякие духи,жаждущие меня убить,то я за себя не ручаюсь..."
Абигор- Таинственный
- Кицунэ
Очки : 269
:st1: Долина Иллюзий - Черные башни
Риго приземлилась не так удачно, как хотелось бы... да и как не хотелось бы тоже.
Девушка пребывала в пространственном состоянии, поэтому выпав из портала - упала навзничь, на те самые камни на берегу.
В последний момент она успела выставить кисть руки вперед - не сказать, что это смягчило падение - наоборот что-то не очень приятно и очень громко хрустнуло.
Сев на камнях она наблюдала как кость прорвала кожу и торчит из нее.
Полагаю хуже быть уже не может?
Кое как встав, она направилась непосредственно к Альфару.
- Эй ты ушастый... - начала она сейчас больше похожая на существо, только что выползшее из своей могилы. Она немного шаталась и кожа приобрела белый оттенок.
- Вытащи из меня его, или я тебя сейчас тут закопаю...
Риго приземлилась не так удачно, как хотелось бы... да и как не хотелось бы тоже.
Девушка пребывала в пространственном состоянии, поэтому выпав из портала - упала навзничь, на те самые камни на берегу.
В последний момент она успела выставить кисть руки вперед - не сказать, что это смягчило падение - наоборот что-то не очень приятно и очень громко хрустнуло.
Сев на камнях она наблюдала как кость прорвала кожу и торчит из нее.
Полагаю хуже быть уже не может?
Кое как встав, она направилась непосредственно к Альфару.
- Эй ты ушастый... - начала она сейчас больше похожая на существо, только что выползшее из своей могилы. Она немного шаталась и кожа приобрела белый оттенок.
- Вытащи из меня его, или я тебя сейчас тут закопаю...
Риго- Изменяющая лик
- Исчадье
Очки : 348
Тут путникам вдруг стало трудно дышать - напряжение воздуха вокруг благоухающей природы - штука весьма странная..
- Кто ко мне пожаловал? - могли услышать "лежащие" прямо над своими головами.
Голос был мужским, но каким-то странным - жеманным что ли...

Если бы они посмотрели вверх - то увидели мужчину... или кто это был - не понятно...
Очень очень странного мужчину, который, поглаживая бороду, рассматривал каждого так, как будто заглядывал ему в душу.
- Кто ко мне пожаловал? - могли услышать "лежащие" прямо над своими головами.
Голос был мужским, но каким-то странным - жеманным что ли...

Если бы они посмотрели вверх - то увидели мужчину... или кто это был - не понятно...
Очень очень странного мужчину, который, поглаживая бороду, рассматривал каждого так, как будто заглядывал ему в душу.
Как только мужчина выжал свою одежду он надел ее и поправив капюшон, взял одной рукой секир, закинул ее на плечо, медленно повернулся набирая в воздух грудь которого так не хватала, что бы выдать достойный ответ. Повернувшись он увидел...нечто что никогда не видел, но за последние несколько дней бедный Бернард столько всего, увидел попробовал и ощутил на собственной шкуре, что даже это НЕЧТО его не сильно удивило. Желание первым вступать в контакт не было, так как предыдущие попытки вступить в контакт как правило заканчивались в лучшем случае нечем, а в худшем боем.
Она приподнялась на локтях, чтобы лучше рассмотреть странного вида мужчину. Что-то в его взгляде сильно волновало её: новая опасность? Едва ли… Такое чувство возникает, когда смотришь на человека, который знает гораздо больше тебя, и эти знания стоят на грани мироздания. Оливия глубоко вдыхала воздух и не отводила глаз от мужчины. На её губах, кажется, появилось желание ответить ему.
Эльф не любил когда ему смотрят в душу, он вообще не любил когда на него смотрят, по крайней мере уже давно перестал это любить. Где-то в глубине души Альфар быть может и оставался тем самым лесным эльфом-друидом, но на то Аэрон и был божеством порчи чтобы заразить падшего страхом и злостью, в последствии только усиливая эту заразу хорошо срежиссированными стычками с другими эльфами, которые ненавидели Альфара, людьми, которые его предавали и так десятилетие за десятилетием, пока падший сам не начал верить в то, что он всего лишь грязный разносчик болезней и порчи, у которого нет права на то, чтобы попросить прощения или даже ожидать понимания, хотя в душе все еще надеялся на то, что встретит кого-нибудь кто примет его таким и не станет ненавидеть или, что еще хуже, жалеть. Вот почему ему очень не понравился этот незнакомец и первым желанием эльфа было показать ему кулак, или что по жестче, чтоб незнакомец даже не пытался сверлить его своим таким спокойным взглядом, но Альфар не сделал даже этого, отсутствие сил и подошедшая Риго только усилили его безразличие ко всему происходящему.
- Если бы я мог, - спокойно ответил он подошедшему исчадию, - Но у меня сейчас нет сил даже на то чтоб мух от себя отогнать, не то что бога спровадить.
- Если бы я мог, - спокойно ответил он подошедшему исчадию, - Но у меня сейчас нет сил даже на то чтоб мух от себя отогнать, не то что бога спровадить.
Лис лишь озлоблено прошипел,когда воздуха стало меньше.когда появился странный мужчина,Абигор тут же направил на незнакомца слегка воинственный взгляд.
- всего лишь путники,которым вечно не дают продохнуть спокойно. - голос Рэда был немного уставшим и не сильно дружелюбным,хотя после недавних событий это не удивительно.
- всего лишь путники,которым вечно не дают продохнуть спокойно. - голос Рэда был немного уставшим и не сильно дружелюбным,хотя после недавних событий это не удивительно.
Абигор- Таинственный
- Кицунэ
Очки : 269
Риго сидела и внимательно слушала эльфа, хотя - может и не внимательно и вообще не слушала, а думала о чем-то своем.
Ее лицо мрачнело с каждой минутой, по уголкам губ то пробегала полоса, разрывая оные и делая улыбку жуткой.
Под конец, Риго вовсе была объята туманом и приняла мужской облик.
- Для начала я переломаю тебе кости ног, чтобы ты ощутил какого мне! - улыбнувшись, произнес мужчина.
Как раз, когда Годжи собирался привести свои угрозы в исполнения - возникло не понятно что, мужчина даже сразу не смог определить пол существа.
- Ты это видишь? - поинтересовался он у Альфара, рассчитывая на галлюцинацию.
Ее лицо мрачнело с каждой минутой, по уголкам губ то пробегала полоса, разрывая оные и делая улыбку жуткой.
Под конец, Риго вовсе была объята туманом и приняла мужской облик.
- Для начала я переломаю тебе кости ног, чтобы ты ощутил какого мне! - улыбнувшись, произнес мужчина.
Как раз, когда Годжи собирался привести свои угрозы в исполнения - возникло не понятно что, мужчина даже сразу не смог определить пол существа.
- Ты это видишь? - поинтересовался он у Альфара, рассчитывая на галлюцинацию.
Риго- Изменяющая лик
- Исчадье
Очки : 348
Мужина похоже и не ожидал ни добродушной встречи, ни членораздельного объяснения - как собственно путники тут оказались.
Не став больше ничего выспрашивать, знахарь спустился с "небес на землю" и быстрым шагом направился к Оливии.
- Ая-яй... - покачал он головой и поднял девушку на руки.
- Спит в тебе нечто страшное... - тихо произнес он и направился к своему домику, правда на полдороги обернулся - будто оценивая - кто вообще сможет добраться до дерева на своих двоих.
Решив не рисковать - мужчина произнес заклинание, от чего все путешественники поднялись над землей и мягко поплыли за знахарем.
Не став больше ничего выспрашивать, знахарь спустился с "небес на землю" и быстрым шагом направился к Оливии.
- Ая-яй... - покачал он головой и поднял девушку на руки.
- Спит в тебе нечто страшное... - тихо произнес он и направился к своему домику, правда на полдороги обернулся - будто оценивая - кто вообще сможет добраться до дерева на своих двоих.
Решив не рисковать - мужчина произнес заклинание, от чего все путешественники поднялись над землей и мягко поплыли за знахарем.
Монах был отчасти удивлен такому повороту событий...и даже от части рад. Впервые за долгое время им встретилось, что то не желающая их превратить в кровавый фарш с начинкой из потрохов. Услышав краем ухо угрозы которые произнесло, нечто в сторону Альфара, Бернард был всбешон. Повернувшись в пол оборота он снял секиру с плеча, положил ее в вторую руку и произнес своим самым грозным и командным тоном, на который был вообще спокоен Если хоть одна кость ЭТОГО грешного эльфа треснет, я сотворю с тобой такое, что даже адские пытки покажутся тебе самой лучшей перспективой.
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Страница 1 из 14
Права доступа к этому форуму: