Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ГдеБар?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ГдеБар? Empty ГдеБар?

Сообщение  Стивен Ср Фев 10, 2021 5:22 pm

Сложно ответить на этот вопрос, но говорят, что недавно его видели недалеко от конца бытия, где-то в гремучем водовороте взрывающихся звезд, сталкивающихся галактик и коллапсирующих черных дыр. Всё это великолепие Смертоносного хаоса можно наблюдать вокруг без ненужных преград в виде силовых экранов и прочих защитных механизмов, только мешающих истинным любителям хорошей выпивки и безудержного веселья! Элегантные парящие в бесконечной пустоте посреди апокалипсиса барные стулья, стойка, в стеллажах и холодильниках которой имеется всё, о чем вы могли мечтать, но не могли вообразить, а также Стивен в роли БАРдроида модели [П.У.П.Ы.Р. - 3000] (Да-да, последней версии! (Да-да, потому что после этой вечеринки не останется ни следа от скуки, ни тех, кто мог бы её ощущать!))
Не важно, кто вы, где вы и даже когда вы здесь будут рады абсолютно всем!

Добро пожаловать...                                                              Ваш Стив :р                   
Умиротворяющая красота!:
ГдеБар? 5145870

Для посетителей в Sci-Fi стилистике действует система скидок, бонусов и особых условий Wink

!АКЦИЯ ЛОКАЦИИ!
Победи того пупырчатого а за стойкой в дуэли на Любом оружии будущего и получи право на исполнение одного желания! (Нет, вам это не снится!)

Интересно, куда же ещё занесет это странное место? А вот Жаб его знает...
Стивен
Стивен

ГдеБар? 21810
Звездная пыль: 3100
Сообщения : 982
Очки : 988

ГдеБар? Lam10ГдеБар? 60452810


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ГдеБар? Empty Re: ГдеБар?

Сообщение  Сарра Смитт Ср Фев 10, 2021 8:13 pm

- Ну вот. А ведь им сколько раз говорили, что рано или поздно всё это рванёёт, - меланхлично бубня себе под нос что-то в стиле "яжетебеговорила", в баре у дальнего ограждения материализовалась юная с виду девочка. Хотя, какая часть её тела [кроме зубов, как в античной телерекламе] на самом деле до сих поря являлась её по-настоящему собственной врождённой - оставалось только догадываться: то ли ни единой, то ли вся. Походка тяжёлая. Плечи костлявые, жира - ни капли. Жилы одни.
Прошаркав к барной стойке, девочка уселась на первый попавшийся стул. Тот свою очередь жалобно скрипнул, просев под ней так, как будто на него только что ухнула туша килограммов под сотню.
- Здрасьте. - она подперла рукой угловатую скулу. При этом локоть вальяжно отъехал в сторону по стойке, - П.У.П.Ы.Р, лапа, а посоветуй-ка что-нибудь. Такое.. Ну, чтобы сегодня не думать про... - задумалась на миг. Но в итоге только рукой на звезду какую-то махнула, громыхнувшую после этого маха тут же новым взрывом за барными защитными экранами, - Про это. Вот. Всё.
[av=https://i.servimg.com/u/f45/19/78/72/27/el_110.jpg]
Сарра Смитт
Сарра Смитт

ГдеБар? 53231118
Звездная пыль: 47710
Сообщения : 3013
Очки : 2031

ГдеБар? Lam10ГдеБар? 5_aa12ГдеБар? 414ГдеБар? Vetoch12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ГдеБар? Empty Re: ГдеБар?

Сообщение  Стивен Ср Фев 10, 2021 8:39 pm

- Бессмысленно думать, если сама мысль в ближайшее время перестанет существовать, - ровным механическим голосом произнес бармен. - Я ускорю процесс для вас, - подытожил БАРдроид и приподнялся в воздух, начав левитировать над стойкой, издавая нежное синее свечение. На манер звездной системы вокруг него закружились причудливых форм Шейкер, джиггеры и бутылки с неизвестным содержимым. некоторые из них тоже люминесцировали. В этом завораживающем действе Сосуды откупоривались, а жидкости из них плавно переливались в ёмкости: шейкеры начали метаться из стороны в сторону, сохраняя свою орбиту , а после наполнять джиггеры, из которых почти готовый коктейль переливался в рокс. жидкость получилась черной, пузырьки газа слегка преломляли свет, становясь похожими на звезды в ночном небе. Тогда рокс плавно опустился на стойку, а над ним открылся маленький портальчик, сбросив в коктейль нечто, напоминавшее маслину, что при попадании в жидкость начало вращаться, изображая миниатюрную черную дыру с оранжевым аккреционным диском и того же цвета горизонтом событий.
- Сингулярность, - отчеканил бармен. - Приятного вам небытия в нашем уютном нигде...
Стивен
Стивен

ГдеБар? 21810
Звездная пыль: 3100
Сообщения : 982
Очки : 988

ГдеБар? Lam10ГдеБар? 60452810


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ГдеБар? Empty Re: ГдеБар?

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения