Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альфа

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Альфа Empty Альфа

Сообщение  Альфа Чт Фев 18, 2021 1:18 am

Альфа BBw2aF3fT-c
Имя - Альфа (также откликается на "образец 42" или любые другие вариации произнесения этого числа)
Категория - Воин
Раса - Валькион
Описание расы:
Проект "валькион" - программа по созданию биологического вида, который будет использован Государством Целестрией для военных в качестве основной живой силы на поле боя. Опыты начались после исследований тела девушки, умершей от неизвестной наследственной болезни, заключавшейся в бесконтрольной регенерации тканей тела. Изъятие ее генетического материала в купе с селекцией некоторых видов рептилий стабилизировало процесс, позволив вырастить существо с феноменальной регенераций, после чего при помощи магического вмешательства разум валькионца был перестроен и направлен на абсолютное подчинение посредством кодовых фраз или ментальной магии, с помощью которых можно вводить представителей вида в одно из двух состояний - боевое, в котором блокируется эмоциональный фон, а воля переходит в полное бескомпромиссное подчинение приказам того, кто это состояние активировал, и не боевое, в котором существо обладает самосознанием и неподавленными эмоциями, а также является абсолютным пацифистом во избежание несчастных случаев в мирное время. Все действия в боевом режиме стираются из памяти при переходе в не боевой. Первую особь, в которой воплотились все эти задумки обозначили литером "Альфа", порядковым номером того образца в цепочке экспериментов был номер 42.

Внешность
Альфа выглядит как девушка ростом 151 см, благодаря полым и очень гибким костям вес особи составляет 34 кг. Длинные уши заострены и их кончики слегка выглядывают из-под волос. кожа на щеках более эластична, что дает образцу возможность шире раскрывать челюсти, усеянные двумя рядами длинных бритвенно острых зубов, которые только в центре челюстей имеют лишь один рад и небольшой просвет, в который пролазит гибкий язык 30 см в длину. Голос - высокий и мелодичный, при произнесении слов образец слегка шепелявит. Глаза с ярко-красными радужками и зрачками того же самого, но более бледного цвета. Молочно-белые волосы длиной чуть ниже поясницы - рудименты от человеческих цепочек ДНК, с которыми связано и внешнее сходство с человеком. Кожа, такого же цвета как и волосы, покрыта мелкими чешуйками и способна изменять свой окрас. Эта способность осталась от одного из видов в процессе селекции. Пальцы рук заканчиваются очень короткими острыми коготками, предназначенными для более крепкого удержания цели. Строение ног - трехсуставное. Три коротких пальца, на которые идет опора обладают мягкими подушечками, способствующими почти бесшумному передвижению. Четвертый палец более длинный и немного отставлен от остальных для того чтобы цепляться за ветви деревьев. Хвост по строению ближе к щупальцу, ибо не содержит в себе продолжения позвоночника. Его длина 4 м. Сила на подъем - 100 кг, а на сжатие - 250 кг. половые признаки отсутствуют. Из-за особенностей анатомического строения валькионцы при беге очень сильно направляют корпус вперед чтобы удерживать в равновесии очень длинный хвост. Фактический возраст образца - 17 лет.
Характер
В не боевом состоянии сознания Альфа проявляет себя как ребенок примерно десятилетнего возраста. Особь по детски непосредственна, любопытна, наивна и игрива, а также не способна нанести прямой физический вред кому бы то ни было вообще, если осознает присутствие живого существа. К примеру образец не будет беспокоиться о судьбе насекомого, которое случайно раздавит, не заметив, но если на это же насекомое будет обращено внимание, то валькионец максимум понаблюдает за ним некоторое время, пока это не начнет быть скучным, а после попросту обойдет его. Очень просто привязывается к доброжелательно настроенным существам. В результате некоторых тестов, доказавших разумность существа, оно стало способно нацарапать на чем-нибудь цифру "42" в ответ на вопросы о имени. Альфа прекрасно осознаёт, что её весьма сложно убить, поэтому её инстинкт самосохранения значительно приглушен. К примеру без лишних размышлений особь может проверить температуру явно раскаленного объекта просто прикоснувшись к нему. В боевом состоянии не обладает собственной волей и не испытывает эмоций, слепо повинуясь абсолютно любым приказам того, кто управляет особью.
Слабости 
1) Наивность и доверчивость - переманить на свою сторону особь в не боевом режиме проще, чем сложить два и два, достаточно просто выглядеть доброжелательно.
Биография
Образец сорок два был выращен уже во взрослом теле в огромном подземном комплексе на севере Целестрии. Всё, что помнит особь - тестовые камеры, стеклянные резервуары и тренировочные площадки.
Сначала неуклюжую альфу некоторое время никто не трогал. Она тихо и мирно лежала в пустой прямоугольной комнате, которую заполнял белый мягкий свет, через два дня особь начала проявлять активность, исследуя свою камеру, однако быстро потеряла к этому интерес. Через некоторое время в это помещение начали запускать не агрессивных животных, проверяя реакцию образца. Новые обитатели в камере вызывали неподдельный интерес у Альфы, которая без малейших намеков на настороженность активно шла на контакт со всеми видами, пытаясь подражать им и играть с ними, проявляя сочувствие в случае, если чувствовала испуг животного после своих неаккуратных действий. После серии таких испытаний в камеру начали впускать людей, установивших разумность валькионца и в течение двух лет лет добились того, что существо стало понимать человеческую речь. После этого Альфу стали перемещать по испытательным камерам, изучая её возможности к перемещению, то как она ведет бой с манекенами и как её тело реагирует на экстремальные ситуации. В таком ключе пролетель ещё пять лет. Первый тест с хищником вызвал ожидаемую реакцию - образец попытавшись повторить мирную модель поведения был встречен атакой голодного животного, после чего начал бегство, забравшись на стенку камеры, предварительно лишив себя части хвоста, которая была отдана агрессору на съедение. В этот же момент подтвердились предполагаемые регенеративные способности. Спустя несколько минут, когда хвост полностью восстановился из динамиков раздался голос одного из ученых, наблюдавших за экспериментом. Была произнесена кодовая фраза - "протокол 2542". Видимых изменений не последовало, тогда валькионцу было приказано переместиться на несколько метров левее. Команда сразу же была выполнена. Отдав еще несколько тестевых приказов на перемещение исследователь отдал команду на уничтожения цели. Альфа моментально отреагировала, одним прыжком оказавшись за спиной у хищника, заканчивавшего трапезу. Образец сбил свою цель с ног ударом хвоста и в следующий же миг раскрыв челюсти в очень точном прыжке, вцепился ими в шею хищника, откусив от неё большой кусок и раздробив позвонки, после чего выплюнул откушенное, встал и уставился на динамик, из которого до этого доносились приказы. После этого проводились испытания на преступниках, осужденных на смертную казнь, которых постепенно вооружали и оснащали броней, разрешая отбиваться от образца любыми способами. Так ещё десять лет тело Альфы закалялось в боях насмерть, пока боевая эффективность валькионца не была доказана. Тогда для дальнейшего клонирования потребовалось переместить особь в другой комплекс, для чего решили использовать портал, однако, группа транспортировки вышла на другую сторону пространственного разлома с пустой клеткой, а Альфа в результате сбоя портала переместилась в странное незнакомое место с необычными вратами.
Расовые способности 
1)Во всех отношениях быстрее человека в 3 раза (скорость перемещения, реакции, атаки)
2)Регенерация - особь способна регенерировать полностью из куска тела, сопоставимого по объему с её рукой ( за исключением хвоста - из него регенерация невозможна. При разделении тела на несколько частей начнет регенерировать та, которая будет самой большой. После завершения регенерации особь будет недееспособна и без сознания ещё 3 поста)
   Легкие ранения - 1 пост
   Средние ранения - 2 поста
   Тяжелые ранения - 5-10 поста
   Приращение конечностей - 1 пост
   Отращивание конечностей - 5 поста
   Отращивание головы - 10 постов
3)Особь способна карабкаться по деревянным поверхностям и каменной (кирпичной кладке)
Расовые слабости
1)Любой из ядов при попадании внутрь начинает выводиться телом, но блокирует регенерацию полностью, пока не будет выведен. Если нанести особи смертельное ранение пока яд находится в её организме, то Альфа не сможет регенерировать его и погибнет. 
   Слабые яды - 2 поста
   сильные яды - 6 постов
2)ментальная уязвимость - любое заклинание ментальной магии работает на персонаже в 5 раз эффективнее (в 5 раз увеличивается дальность, время действия и т.д. Также все заклинания, берущие разум под контроль автоматически активируют боевой режем, отменяющийся только при прекращении действия заклинания)
3) Безвольность - в боевом режиме особь способна по приказу управляющего абсолютно без колебаний уничтожить даже того, к кому была эмоционально привязана и считала своим другом и союзником ещё минуту назад.
Мастерства
1) Рукопашный бой - мастер.
2)
3)
4)
5)
6) 
Магия
1)
2)
3)
4)
Альфа
Альфа

Альфа Image28

Сообщения : 242
Очки : 244


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Моргана Анубис Чт Фев 18, 2021 9:23 am

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на существо. созданное с помощью науки.
Зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку на свою расу.

Вопрос - кто-то придет и будет хозяином этого существа или Вы его в свободное плавание отправите? А если второе, то уже нашли этому существу компанию? Потому что полуразумное не разговаривающее существо а-ля опасный ребенок мало кому нужно в пати.

ребенок примерно примерно десятилетнего

Повтор.

Безвольность

Это скорее расовая слабость, а не психологическая. Потому что персонаж потом ничего не вспомнит, и как это ему в итоге будет мешать жить?

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Альфа Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 75422
Очки : 43431

Альфа 68317710Альфа 910Альфа Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Альфа Чт Фев 18, 2021 11:53 am

Моргана Анубис пишет:Вопрос - кто-то придет и будет хозяином этого существа или Вы его в свободное плавание отправите? А если второе, то уже нашли этому существу компанию? Потому что полуразумное не разговаривающее существо а-ля опасный ребенок мало кому нужно в пати.
Попробую выпустить в свободное плаванье. Хозяином может стать совершенно кто угодно, а вот сама по себе особь между режимами переключиться не может. Хотя речь и правда лучше верну, если вы не против. Всё остальное сделано.
Альфа
Альфа

Альфа Image28

Сообщения : 242
Очки : 244


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Моргана Анубис Чт Фев 18, 2021 1:52 pm

Возвращайте и начинайте искать ему компанию.

Неуклюжую альфу

дня Особь

почему с большой буквы?

Альфу сталь

стали

в таком ключе

А тут с большой буквы.

с постой клеткой

пустой

в странное незнакомое место.

Укажите, что именно к вратам.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Альфа Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 75422
Очки : 43431

Альфа 68317710Альфа 910Альфа Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Альфа Чт Фев 18, 2021 3:59 pm

Исправлено, добавлено.
Альфа
Альфа

Альфа Image28

Сообщения : 242
Очки : 244


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Моргана Анубис Чт Фев 18, 2021 4:28 pm

Исправили не все.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Альфа Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 75422
Очки : 43431

Альфа 68317710Альфа 910Альфа Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Альфа Чт Фев 18, 2021 4:29 pm

Каюсь, теперь всё.
Альфа
Альфа

Альфа Image28

Сообщения : 242
Очки : 244


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Моргана Анубис Чт Фев 18, 2021 4:37 pm

Во всех отношениях быстрее человека в 3 раза

В каких это отношениях?

Тяжелые ранения - 3-10 поста

5 - 10

Отращивание конечностей - 3 поста

Слишком быстро. 5

Отращивание головы - 6 постов

При условии, что обычным существам это вообще недоступно - 10.

Не нуждается в воздухе, воде и пище

Не пройдет. Тогда она будет мертвой, и пойдет в категорию мертвецов. Устроит?

Любой из ядов при попадании внутрь блокирует регенерацию полностью

Если яд блокирует регенерацию, то существо умрет от яда. Так? Если оно умрет. Оно потом не отрегенерируется? Или как это происходит?

4)[/b]

тут у Вас кусочек кода.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Альфа Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 75422
Очки : 43431

Альфа 68317710Альфа 910Альфа Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Альфа Чт Фев 18, 2021 4:45 pm

Правки внесены.
Альфа
Альфа

Альфа Image28

Сообщения : 242
Очки : 244


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Моргана Анубис Чт Фев 18, 2021 4:48 pm

Регенерация это и есть функции организма по избавлению от чего-то отрицательного.

То есть, если персонажа ранить чем-то ядовитым - он продолжит себе спокойно существовать, но не сможет отрастить конечность? И на этом все?

То есть персонаж неубиваем. А нужно сделать, что его можно было убить, иначе я его не пропущу.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Альфа Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 75422
Очки : 43431

Альфа 68317710Альфа 910Альфа Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Альфа Чт Фев 18, 2021 4:53 pm

Моргана Анубис пишет:Регенерация это и есть функции организма по избавлению от чего-то отрицательного.

То есть, если персонажа ранить чем-то ядовитым - он продолжит себе спокойно существовать, но не сможет отрастить конечность? И на этом все?

То есть персонаж неубиваем. А нужно сделать, что его можно было убить, иначе я его не пропущу.
Яды и есть этот способ наряду с полным уничтожением тела. Если выстрелить отравленной стрелой в голову, то персонаж погибнет, ибо мозг будет уничтожен, а регенерация не начнется, ко всему минимальный объем для возможности регенерации прописан, а с характером персонажа его очень просто заманить в ловушки, обездвижить и изрубить в кусочки (сжечь, растворить расплавить, нужное подчеркнуть)
Альфа
Альфа

Альфа Image28

Сообщения : 242
Очки : 244


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Моргана Анубис Чт Фев 18, 2021 4:56 pm

Если выстрелить отравленной стрелой в голову, то персонаж погибнет, ибо мозг будет уничтожен, а регенерация не начнется

Неа, Вы не можете регенерировать только от хвоста, а потому видимо будете лежать пластом, пока тело не выведет яд, а потом все нормально отрегенерируется.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Альфа Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 75422
Очки : 43431

Альфа 68317710Альфа 910Альфа Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Альфа Чт Фев 18, 2021 4:58 pm

Моргана Анубис пишет:
Если выстрелить отравленной стрелой в голову, то персонаж погибнет, ибо мозг будет уничтожен, а регенерация не начнется

Неа, Вы не можете регенерировать только от хвоста, а потому видимо будете лежать пластом, пока тело не выведет яд, а потом все нормально отрегенерируется.
Опять же за это время персонажа можно убить.
Альфа
Альфа

Альфа Image28

Сообщения : 242
Очки : 244


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Моргана Анубис Чт Фев 18, 2021 5:04 pm

На персонаже не написано, что он не умер, а выводит яд каким-то неведомым образом без регенерации.

Вы так хитро прописали - яд лишает регенерации. А ничего, что яд сам по себе смертельная штука? Но на Вас он не действует в этом плане. Он лишает регенерации, но все равно выводится организмом.

Нет слабости тут. Придумывайте что-то другое, и мне нужно чтобы было прописано как эту неубиваемую милую машину для убийства можно убить, кроме того, чтобы сжечь тело или растворить его в кислоте до хвоста.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Альфа Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 75422
Очки : 43431

Альфа 68317710Альфа 910Альфа Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Альфа Чт Фев 18, 2021 5:11 pm

Слабость с ядами доработана и теперь смертельна.
Альфа
Альфа

Альфа Image28

Сообщения : 242
Очки : 244


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Альфа Empty Re: Альфа

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения