Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хардстар

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хардстар - Страница 4 Empty Хардстар

Сообщение  Исиль Пн Мар 01, 2021 12:12 am

Первое сообщение в теме :

Хардстар - Страница 4 District-Huangpu-Shanghai-China

Мегагород в форме пятиконечной звезды и его окрестности стали домом для неполных сорока миллионов человек. И не только человек. Опасные трущобы и деловые центры, тихие парки и роскошные небоскребы, малоэтажные пригороды и депрессивные жилые "башни", индустриальные порты и заброшенные променады... Привлеченные его ночными огнями и дневными возможностями, Нира и Льяса вляпались в тайны мегаполиса по самые макушки.

Жанр: псевдосовременность, готикпанк, сплаттерпанк, мистика, детектив, нуар.
Формат: оригинальные или адаптированные персонажи из Мистерии. Существование иных, кроме людей рас уже рассекречено, но нелюдь так редка и так экзотична, а отношение к ней настолько неоднозначное, что большинство представителей иных рас стараются скрыть свою истинную природу.
Ведущий игры: Исиль+

Анкета:

Участвуют:
Нира О’Берн - Нира
Исиль - Льяса

Живут где-то в городе:
Кайл Лантра - Рик Уолкер
Стивен - Стивен, прозвище Зевс
Дайрель - Мера
Лорен Нона - Энтони

Ключевые локации
Бар Олимп
Исиль
Исиль

Хардстар - Страница 4 2i6gmt10
Звездная пыль: 33712
Очки : 4117

Хардстар - Страница 4 Vetoch13Хардстар - Страница 4 118Хардстар - Страница 4 Zrit710Хардстар - Страница 4 Zrit710

Вернуться к началу Перейти вниз

Хардстар - Страница 4 Empty Re: Хардстар

Сообщение  Стивен Чт Июл 01, 2021 5:34 pm

[av=https://i.servimg.com/u/f23/19/61/60/58/126.png]

Из соображений личной безопасности Стив пользовался лестницами, игнорируя лифты за ограничение подвижности. Ему не хотелось бы приехать прямо в возможную засаду в металлическом гробу, потому он неспешно преодолевал пролет за пролетом, привычно держа руки в карманах. на выходе из дома его уже ждали, но хоть одно из трех лиц он помнил, эти люди, хвала здравой паранойе, казались ему особенно подозрительными в свете последних событий.
- Польщен, но зачем?, - ответил светловолосы на фразу, которая заменяла приветствие. - И отбой чего?, - задал бармен следующий вопрос, подходя к мужчинам, но ещё держа дистанцию, которая позволила бы ему как услышать ответы, так и успеть выстрелить первым. Незнакомому громиле повезёт в таком случае меньше всех, под ближайшей к нему рукой в кармане лежал бельгийский друг Стива, а на того, кто был главным, информатор планировал оставить заряд свежего картриджа. На тот случай, если нужно будет задавать вопросы.
Стивен
Стивен

Хардстар - Страница 4 21810
Звездная пыль: 3100
Очки : 1045

Хардстар - Страница 4 Lam10Хардстар - Страница 4 60452810

Сообщение  Исиль Чт Июл 01, 2021 6:12 pm

Когда Нира упомянула про потенциал вивисекции, Карсон серьезнейше покивал, словно она не саркастичное что-то сказала, а просто представила какой-то факт, или не самый очевидный вывод. Верное решение задачи.
- Видите ли, Нира. Официально считается, что люди не способны к тому, что вы делаете. За большинством ваших коллег, показывавших какие-либо результаты, стояли представители нелюди, использовавшие их как ширму. Часто - по обоюдному согласию. Говорят, одной из причин, побудивших нелюдь открыть свое существование была цепь событий, крайне плохо известная как Негеноцид. Когда в шестидесятых, семидесятых годах начались более пристальные, чем когда-либо исследования всяческих фокусников. И да, тех, чьих партнеров обнаруживали, чаще всего и заканчивали на столе в лабораториях. Все как вы говрите, дабы прекратить преследования, изучения, получить какие-никакие права, нелюдь оседлала волну миролюбивых движений хиппи, поддержала всевозможные антимилитаристические течения, либеральные партии, и, когда они все вместе возымели вес, открылась человечеству, пытаясь защититься. - неизвестно, почему клиент счел этот урок истории необходимым, Но он продолжал: - Нас мало что с вами, Нира, объединяет. В отличии от вас я тот, кто не представляет никакого интереса для составителей расового кодекса. Человек Ноль Ноль. И я готов платить за то, чтоб вы научили меня защищаться от людей, подобных вам. Я вас долго искал, Нира. Такую как вы, настоящую, больше чем человека.
Исиль
Исиль

Хардстар - Страница 4 Vetoch13Хардстар - Страница 4 118Хардстар - Страница 4 Zrit710Хардстар - Страница 4 Zrit710

Сообщение  Нира О’Берн Пт Июл 02, 2021 4:08 pm

Рассуждения Карсона Нира слушала внимательно, изредка молчаливо кивая. С её мыслями они перекликались вполне стройно. Но всё равно очень хотелось закурить.
- Защищаться? Вы имеете ввиду… Закрывать разум? Ментальный блок?
«Но почему ты решил, что я смогу в этом помочь?»
- Это желание мне вполне понятно. Но… Вы извините, господин Карсон, я и сама того ещё не умею, - улыбнувшись, она пожала плечами с почти виноватым видом, - Только учусь. Даже вы больше моего знаете. Но даже если бы могла… Я не знаю, можно ли такому научить любого желающего. Честно. Я ведь и сама не в курсе, с чего вдруг я – такое исключение. Может, какая-нибудь моя пра-пра просто с феей лесной пошалила, а во мне оно вон рецессивное выродилось. А может, оно только седьмым детям достается. Чёрт знает.
Неловко посмеявшись, рыжая опустила взгляд на свои руки. Наверное, Мадам могла бы рассказать Эдриану гораздо больше… Но тот уже заявил, что не доверяет её начальству.
«Надеюсь, он не сочтёт это желанием оставить его под контролем»
Её саму пугал не столько операционный стол. За полвека окно овертона сместилось, и вряд ли сейчас кто-то действительно захотел бы просто так сгнаивать нелюдь в жутких подвалах. А исследования можно провернуть вполне гуманно. Поразглядывать мозги в МРТ, без вскрытий.
Гораздо страшнее показаться опасной. Ничто не мешало ей прямо сейчас приказать Карсону подарить ей эти замечательные часики. Скинуть на карточку всю сумму долга. Может, вообще развестись с женой и в новом брачном контракте переписать на Ниру вообще всё.
Единственный вопрос заключался в том, сколько минут пройдет между тем, как наваждение с Эдриана спадёт, и тем, как какой-нибудь угрюмый дядя по вызову исподтишка вышибет ей мозги, уже не стремясь разобраться, какая конкретно их часть отвечает за магию.
Нира О’Берн
Нира О’Берн

Хардстар - Страница 4 41510
Звездная пыль: 72732
Очки : 27277

Хардстар - Страница 4 A9a5c810Хардстар - Страница 4 118Хардстар - Страница 4 Palitr12Хардстар - Страница 4 Korona12

https://www.instagram.com/nirkotiki/

Сообщение  Исиль Сб Июл 10, 2021 11:53 pm

Стивен.
Охранник, знакомый Стивену, радостно отрапортовал:
- Шефы послали проверить твою хату. Сказали, что с тобой что-то случилось. Там какие-то козлы ворота вынесли, вроде кого-то похитили, и тебя, думали, тоже. - к этому не надо было "прислушиваться". Вряд ли парню, с его готовностью отвечать на вопросы светило когда-нибудь серьезное продвижение не то, чтоб в организациях, но даже в рамках бара.
А вот "Крыса" оказался довольно тихим парнем.
- Это тот парень? - уточнил он у охранника. Из его невнятного "бормотания" Стив уловил в основном, что-то про то, что баба с возу - кобыле легче. Нападать на него никто не планировал.
- Конечно. Я каждого из наших барменов в лицо знаю. - ощерился знакомец.
- Отбой -  нам отбой. - пояснил деловито "Крыса", и кивнул на машину. - Мы в Олимп. Подбросить? - он бормотал что-то, но словно по телефону из места с плохой связью. Голос доносился урывками, и все, что понял Стив - это то, что тот в принципе, доволен исходом поездки. - Я - Милли, работаю в фирме мистера МакФойта. - вежливая формулировка, обозначавшая, что он принадлежал к небольшой, но довольно значимой группировке, занимающийся, в основном, торговлей оружием, и занимавшим, благодаря тому, уютные места под крыльями тех, кто покровительствовал бару. Он дружелюбно улыбнулся, от чего его лицо стало еще отвратнее на вид и протянул руку. - Там Рик, он со мной. Ну а Юраша ты вроде знаешь.
Шкаф, которого Стивен раньше не знал, тоже изобразил готовность ручкаться, недоуменно "спросив":
- И вот из-за этого хмыря суета? Я б его соплей перешибил...

Нира
- Шалостями пращуров и объясняют проявление талантов во вроде бы обычных людях. - Карсон вздохнул. - Нира, я точно знаю, что должно быть хоть что-то. Я вам сейчас расскажу все. Не совсем правильно будет сказать, что вы - первая, кого я встречал. Я свое дело не создал с нуля, я третий Карсон во главе моего бизнеса. А мой отец, после того, как его отца превратили в гуля, вы знаете, что это такое? Так вот, он был одним из идеологов того самого Негеноцида. Он мстил за деда. Вы даже не первая, к кому я обратился. Я сперва разыскал кое-какую нелюдь. Мне все отказали, ссылаясь на невозможность моей просьбы, а другие - на что я - человек, кто-то на то, что я - Алан Карсон Третий. Потом... Вы слышали про татуировки маори? - он достал было телефон, собираясь, видимо, ей что-то показать, но вспомнил что сам заглушил полностью комнату, и сунул бесполезный аппарат в карман. И сменил тему. - А теперь... Есть один парень, он тоже как вы, только сукин сын. Беспринципный маленький ублюдок. К сожалению, приходится иметь дело с его отцом. - он взмок и промокнул лоб платком. - А еще пожар в бывшей таможенной зоне. Там сгорело много нелюди, в основном довольно безвредной. Поджог. - последовательность его речи начала откровенно сбоить. Похоже, он ходил кругами вокруг чего-то для него важного, да все так и не знал, как подступиться.
Исиль
Исиль

Сообщение  Стивен Вс Июл 11, 2021 9:21 am

[av=https://i.servimg.com/u/f23/19/61/60/58/126.png]

После всего, что было сказано отрядом, приехавшим по его душу, Стив несколько успокоился, хоть и невнятный треп Милли несколько напрягал, но раз смысл слов был понятен, то можно было и потерпеть.
- Стивен, - представился бармен, пожав руку одному из оружейников. На рукопожатие Рика светловолосый ответил уже молча, удостоив гориллу только кивком и едва заметной ухмылкой.
- Будет здорово, - ответил Стивен на предложение подвезти его и подошел к машине, заняв место за водителем. Про МакФойта мужчина знал достаточно, сам ведь являлся клиентом фирмы, которая стабильно  доставала отличнейшие картриджи по весьма разумной цене.
- Так значит, кого-то похитили из Олимпа?, - задал Стив вопрос, явно не обращенный ни к кому из присутствующих, когда все погрузились в машину и тронулись с места
Стивен
Стивен

Хардстар - Страница 4 21810
Звездная пыль: 3100
Очки : 1045

Хардстар - Страница 4 Lam10Хардстар - Страница 4 60452810

Сообщение  Нира О’Берн Вс Июл 11, 2021 3:02 pm

- Гуль – как кладбищенский упырь? Трупоед? Или как одностороннее подсаженный на вампирскую витэ раб? – рыжая чуть склонила голову набок. Разница была уж больно огромной. Первое пугало до чёртиков. Второе, конечно, тоже, но в промытой поп-культурой голове обрастало ещё и романтическим флёром.
«Правда, в бизнесе оно может быть похуже смерти»
Она постаралась припомнить – а что у Карсона вообще было за семейное дело? Какая компания могла спонсировать истребление нелюдей? И не был ли его сын продолжателем идей отца?
От перспективы помогать такому типу сделалось жутко.
«Хотя ведь семейный бизнес не выбирают»
- Про татуировки – нет, но… - едва успела вставить девушка, прежде чем Эдриан снова спрыгнул с темы. Новая заставила магичку нахмуриться сильнее. Пожар? Сгоревшая нелюдь? Что там прозошло? И почему эта тема так его взволновала? Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы приметить тревогу. Мокнуть при кондее надо ещё уметь.
- Может, чаю? – улыбнувшись, кивнула на наполненную чашку, - Или я могу помочь. А то не поспеваю за вами.
«Надо ведь отработать»
Нира О’Берн
Нира О’Берн

Хардстар - Страница 4 A9a5c810Хардстар - Страница 4 118Хардстар - Страница 4 Palitr12Хардстар - Страница 4 Korona12

Сообщение  Исиль Пт Июл 16, 2021 10:53 pm

Нира
- Вампирскую вите? - на лице Карсона отобразилось легкое непонимание, но он не стал заострять внимания. - Нет. Скорее первое. Он просто не смог стать вампиром, но и человеческое подобие утратил. Он... разлагался без крови, и процесс начался с... - он постучал себя по виску. - Он деградировал просто даже не за месяцы, за часы. На глазах.
Какая именно компания могла преследовать нелюдь? Если бы Нира копнула глубже в историю, например вспомнила бы историю отмены рабства в Америке, то ей неприменно пришло бы на ум, что любители надевать ночами белые колпаки. Днем это были респектабельные конфедераты из разных сфер своих коммун. Может бы вспомнила автогиганта, чьему нынешнему руководству пришлось извиняться за то, что пра-прадед, основатель и изобретатель совершенно не стеснялся своих антисемитских убеждений, как и большинство его современников. Чем именно занимался Карсон - она никогда раньше не интересовалась напрямую, а вспомнить какую-нибудь большую компанию, связанную с его именем навскидку не могла.
- Давайте чаю. В общем, этот старик-майори обещал защитить меня татуировкой, вернее, не он, он интернетом не пользуется, его, так сказать, агенты. Я проверял, это бы действительно работало. Я готовился вылететь в Раротонга, но опоздал, старик просто помер от старости. Представляете? Еще б пару недель...
Про пожар девушка слышала мельком, во всех новостях мелькнуло. Вроде как в закрытых складах устроили нелегальный клуб, разумеется положив на все правила безопасности. Вроде бы, место сгорело до тла, и в огне погибло довольно много народу.

Стивен
- Да нам самим интересно. Какое-то барахло нашли, ну и ворота говорят раскурочены. - Юраш выругался, - там мутная какая-то тема. Ты ж там был. - За рулем оказался Рик, рядом с ним - Юраш, а Милли разместился позади.
- Парни, вы херню несете. - заметил он, пристегнувшись - единственный из троицы. - Это тебя похитили. Думали, что похитили. Поэтому нас и послали твою хату проверить. Ты нашелся. А кто и нахрена расковырял ворота - вот это будем выяснять.
Стивен понял, что эти парни действительно недоумевает из-за происходящего. На вопросы, которые он задавал они б и рады были ответить, но просто не знали. Машина запетляла по улицам. Это пешком идти было напрямик, а по дорогам пришлось попетлять, пока обогнешь каждую из подворотен с односторонним движением. Но маршрут Стив узнавал, да и парни не "рассказывали" ни про какие альтернативные точки доставки.
Минут через десять, может немного больше, Рик подъехал к воротам рампы Олимпа, из пробитой дыры виднелся свет и какие-то фигуры слонялись около въезда.
- Приехали, дальше своим ходом. "Придется искать парковку, почему нельзя заехать... вот козла кусок, не могли соседние ворота заблокировать", - "ругался" их водила, сожалея, что придется искать, где кинуть машину, не привлекая внимания полиции. Свободные парковки в этом блоке были редки, как честные люди.
Исиль
Исиль

Сообщение  Нира О’Берн Сб Июл 17, 2021 4:32 pm

На описаниях процесса скоростного гниения живо всё воображающая магичка чуть скривилась – скорее от страха, чем от отвращения. О таких рисках обращения она никогда не слышала, о чём не преминула сообщить.
- Я и не знала, что такое может случиться. А почему так вышло, как по-вашему?
«Интересно, он по своей воле хотел кровососом стать?» – ей почему-то думалось, что обращать в вампира человека, который того совсем не желает, не только сложно, но и по большей части бессмысленно. Кроме разве что резона проучить да поизмываться. Ну или если там и впрямь создаются удобные полурабские узы… Хотя и для такого есть средства поудобнее.  
В алчного старика, возжелавшего бессмертия и власти, верилось как-то охотнее.
С другой стороны, как бы оно ни было на самом деле, его семья определённо должна была быть уверена, что дедуля стал невинной жертвой. Иначе бы Карсон-средний мстить не вызвался.
- Конечно, - чуть рассеянно кивнув, Нира поставила на кофейный столик перед Эдрианом ещё тёплую чашку. Идущие в комплекте эклеры, при условиях невозможности закурить, начинали казаться всё аппетитнее. Но ведьма всё же сочла, что уминать пирожные под разговоры о чужих обупырившихся дедушках пока не особенно уместно.
- И знания свои он никому конечно же не передал, да? – вопрос был скорее риторический. Что-то определённо не так со всеми этими уникальными старикашками, считающими всех вокруг недостойными своих тайных знаний, - А там важен не сам орнамент, а именно технология нанесения? То есть, если даже выловить обладателя такой, просто скопировать уже не вариант?
Не то, чтобы она находила Эдриана таким уже дурачком, который о таких очевидных вещах не подумал. Просто хотела услышать подтверждения своих догадок, а не предполагать вслепую. Любопытно ж.
Нира О’Берн
Нира О’Берн

Сообщение  Исиль Вт Июл 27, 2021 6:30 pm

Нира:
- Без понятия.
- Карсон поморщился, давая понять, что смаковать детали гибели своего деда ему не не по нраву. Он предлагал Нире лишь сам факт, а нюансы не касались его текущей заботы. Наклонившись к столу, он взялся за чашку с кофе, кивнув в знак благодарности. В этом пожилом человеке определенно что-то было такое, что за версту пахло старыми деньгами. Возможно, это были манеры.
- Ну, как я понимаю, то, что делал тот старик, не завещаешь другому, как парикмахерскую в хорошем месте. Я пытался разузнать, но вроде как полноценного переемника он не оставил. Я думаю, там важнее было кто наносил узор, а не как. Но если есть один метод, должен быть и другой. Просто теперь уже меньше времени для нас для всех. Я полагаю, всю нелюдь, какая в этом городе есть перетряхнет, и защищаться они будут отчаянно. И люди с особым статусом, вроде вас, Нира, тоже попадут под раздачу, кого найдут. А я в свое время принял несколько не самых разумных решений, и тоже могу оказаться на передовой.
- он отпил кофе и помолчал, давая девушке осмыслить его слова.
- Я пригласил сюда кое-кого. Скоро должен придти.
Исиль
Исиль

Сообщение  Нира О’Берн Пт Июл 30, 2021 4:09 am

Объяснения Эдриана начинали ощущаться тяжелой глыбой на плечах. Нира откинулась на спинку кресла, глядя на клиента со смесью растерянности и усталости.
- Перетряхнет? Почему? Что происходит? Это как-то связано с тем пожаром? То есть, поджогом?
«Боги, ведь у меня был выходной»
Стараясь делать это аккуратнее, чем прежде, магичка осторожно, неторопливо внушала Карсону желание быть с ней более откровенным. Он и сам это обещал, но всё ещё продолжал говорить какими-то неполными полузагадками. Самая утомительная манера разговора – закидывают удочку, а остальное предлагают тащить клещами. Нервирует. Бесит. Создавалось ощущение, что дедов вампиризм ему чудесно передался, просто в энергетической форме.
- Кого? Зачем? Вы про мальчишку, похожего на меня или?..
«Надо было противопожарку заклеить. Может, в окно?..»
Нира О’Берн
Нира О’Берн

Сообщение  Исиль Чт Авг 05, 2021 1:37 pm

Нира
- С поджогом? Думаю, связано. Сход лавины предвещают несколько камешков. Думаю, если хорошенько порыться в новостях, можно будет найти и другие случаи. А если тряхнуть стариной и самому проанализировать биржевые сводки... Послушайте, Нира, - мужчина вцепился в чашку, - Год назад я заключил контракт с одним очень крупным предприятием. Оно принадлежит одной фамилии. Я думал, их бизнес - энергетика, но они практически выкупили все мощности моей лаборатории, и исследования, которые заказывали, были очень тревожными. То привозили образцы тканей, велели выращивать культуры и тестировать на все. Подсаживать опытным животным. Потом опыты по резистентности. Утилизация - только холодной стерилизацией. Я видел некоторые отчеты, понял в основном то, что большая часть образцов - нелюдь. Люди тоже бывали, но очень редко. Я не собирался лезть в их бизнес, но моя репутация мне тоже дорога. К сожалению, до того как я снова повстречался с главой семьи, я столкнулся с его сыновьями. Это просто Фобос и Деймос, и я знаком только с двумя из них. - Похоже, мужчина действительно был напуган двумя братцами. - Один просто бизнес-психопат, таких я знаю, просто готовы ради своего дела идти по трупам. Он меня пугает больше, но я понимаю, что происходит в его голове. Я сам из подобной среды. А второй - совсем еще мальчишка. Отвратительный избалованный щенок, ведет себя, как гонконгский золотой наследник, но он просто разрушает людей изнутри. И это страшнее, чем замашки воротничкового маньяка от науки. Я не понимаю, что это за схема. Но только не подумайте, что это - все...
В дверь номера раздался деликатный стук.
Исиль
Исиль

Сообщение  Нира О’Берн Чт Авг 05, 2021 3:29 pm

Когда словесная чакра Карсона наконец-то раскрылась, Нира умолкла и обратилась в слух, не перебивая.
«Ага, лаборатории, значит. Уже хоть что-то, - неловкость от того, что она даже не потрудилась загуглить род деятельности такой важной шишки продолжала тыкать уязвляющей иголочкой, -  Чем же он занимается? Фарма? Косметика? Просто контрактно предоставляет ресурсы для исследований? Боже, я понятия не имею, как всё это устроено. В любом случае, нелюдские ткани эти ребята изучают явно не для того, чтоб оборотням с лекарством от блошек помочь»
Мысли о биологическом оружии томности вечеру не прибавляли.
«Может, лучше драть когти? – тревожно думала рыжая, - Куда угодно подальше. Багамы, Бермуды, Лысая гора! Смертельно больная троюродная прабабка! Горящий тур. За нал. На билет хватит, а там подцеплю какого-нибудь дурачка богатого…. Я ведь давно не была в отпуске, верно? Неделя-другая погоды не сделают, а?»
Стук в дверь заставил вздрогнуть.
- Это всё – что? – на автомате переспросила магичка. Поднялась, чуть медля. На лице всё ещё читалась смутная тревога. Но, убедив себя, что такие представления ради какой-нибудь унылой засады не устраивают, подошла к двери и повернула ручку, распахивая дверь навстречу незнакомцу.
Ну, или незнакомке.
Нира О’Берн
Нира О’Берн

Сообщение  Исиль Пт Авг 13, 2021 4:41 pm

Нира.
- Что это - все звоночки, а я параноик, которому не нравится бизнес партнеров. - Мужчина замолчал, вперив взгляд в дверь, выжидательно, настороженно. Чуть кивнул Нире. Ей показалось, что он похож на человека, собирающегося нырнуть в воду. Так же точно готовился и едва ли не делал глубокие вдохи, чтоб наверняка расправить легкие перед нырком.
Рыжеволосая ведьма открыла дверь: на пороге стояла высокая, по сравнению с самой Нирой, девица с в черном мотокостюме и с глухим шлемом на локте. На ее грудь спускались две длинные свободные косы, сплетенные из волос того платинового, без нотки желтизны цвета, на какой обычно тратят у колориста уйму денег, но при том темные их корни уже очень заметно отросли. Значительную часть лица закрывали солнечные очки, казавшиеся совершенно неуместными в искусственном освещении коридора гостиницы, но по тому, что было видно, можно было предположить, что незнакомка довольно молода. ,

Льяса.

Эладринке не составило труда разыскать адрес, который получила в сообщении. Пришлось попетлять по улицам центра, прежде чем выбралась на одну из более менее магистральных дорог и по ней поехала на север, чтоб вскоре свернуть в направлении очередного блока бизнес-кварталов.
Припарковавшись рядом со входом в не самую большую и фешенебельную гостиницу, Льяса оглядела фасад, не без удивления. Это было не совсем то, что она ожидала увидеть. Небольшая сетевая гостиничка, из тех, что особенно ценимы командировочными, за баллы лояльности, начисляемые на их личные карты. Даже службы валетов не было. В понимании феи это был плюс. Оставив мотоцикл на тротуаре, так, чтоб не мешал людям с чемоданами, она зашла в лобби, и сразу направилась в туалет, чтоб немного привести лицо в порядок.
Отмыла лицо от крови, натекшей из носа. Расчесала и переплела косы, так, чтоб более-менее прикрывали острые кончики ушей. Стерла подзасохшие пятна с куртки, к счастью, влагонепроницаемой. На ту встречу, куда собиралась байкерша, можно было прийти в совершенно любом виде, но она не опаздывала.
На девятый этаж нужно было подниматься с шумной компанией, спешившей в ресторан на террасе, и Льяса надела солнечные очки, чтоб не пялиться в сильно разряженный мобильник. Нужная дверь тоже быстро нашлась.
Уже подходя к номеру, девушка почуяла легкий арканный фон. За нужной ей дверью кто-то поддерживал какое-то волшебство. Что же, искомый на это был способен.
Льяса постучала. Долго ждать не пришлось. Раздался тихий скрежет разблокированного замка и дверь отворилась, явив невысокую рыжеволосую девушку, от которой и шел шлейф магических искажений, который эладринка учуяла в коридоре.
Фея на миг оторопела.
- Здравствуйте. - негромко проговорила она. - Мне этот адрес дал Энтони.
Господин Карсон был Эдрианом. Похоже, но не то же самое.
Недолго думая, остроухая пихнула армированный ботинок в дверной проем.
Исиль
Исиль

Сообщение  Нира О’Берн Вс Авг 15, 2021 3:20 pm

Открытая дверь сопроводилась почти рефлекторной дежурно-вежливой улыбкой, мгновенно дополненной удивлённо приподнятыми бровями. Гримаска вышла по-обезьяньему комичной. Не то, чтобы магичка вообще хоть что-то предполагала насчёт загадочного гостя, но Барби в мотоприкиде как-то совсем удивляла. Взгляд тотчас оценивающе скользнул по пришедшей.
«Ух, какая. Мне их наедине оставить?»
Звякнув серёжками, вопросительно склонила голову набок.
«А очки зачем? Нет, я, конечно, ослепительно красива и всё такое, но…»
Нира опустила взгляд на нагло впихнутую ногу.
«Что, куколка, не ломала давно?»
Если бы на пороге с такими повадками заявился мужик, разум ведьмы бы тотчас превратился в острое ледяное копье, бьющее точно по сознанию противника. Может, била бы и коленка, но уже не по сознанию.
Но тут была женщина. К тому же, она поздоровалась. Это располагало. Хотя так себе аргумент, конечно.
- Я не знаю никакого Энтони, - недоверчиво проронила магичка, быстро зыркнув себе за спину, вглубь номера, - Если только это не игры с псевдонимами.
Она снова нахмурилась, нервозно балансируя между желанием впустить и вдарить дверью по лодыжке. Правда, раз уж Карсон дал добро и действительно ждал кого-то именно к этому часу, то в предосторожности с левыми именами поверить было нетрудно. Вздохнув, рыжая всё же отшагнула к стене, пропуская белобрысую вперёд.
- Ладно. Проходи. И здравствуй.
Но глядела всё равно с опасливой настороженностью.
Нира О’Берн
Нира О’Берн

Сообщение  Исиль Пн Авг 16, 2021 3:17 pm

- Кто там? - занервничал из комнаты Карсон.
Вдарять дверью было бы довольно бессмысленным занятием: сапоги вторженки были сделаны для того, чтоб уберечь кости ее ног от дробления, притри ее к боку другой машины, стены или асфальта, или упади ей мотоцикл на ногу. Так что удар дверью был бы как слону дробина.
Но Нира решила дать диалогу шанс.
- Я уверена, что он написал мне именно этот адрес, - нахмурившись, Льяса поколебалась, но все-таки прошла в комнату мимо посторонившейся девушки и остановилась на пороге комнаты, еще раз вежливо кивнув. Да, этот гостиничный номер, тихий, в меру скромный мало походил на место, которое бы выбрал тусовщик вроде Тони. Девушка сквозь очки поглядела на мужчину, обернулась обратно на рыжеволосую ведьму, и, кажется, сделала неправильные выводы.
- Добрый вечер. Я прошу прощения за вторжение. - эладринка развела руками. - Я ищу знакомого. Невысокий молодой парень, волосы крашены в черно-белый. - в принципе, такой приметы хватало, чтоб описать потерявшегося. - Видимо...
- Мисс, снимите, пожалуйста, очки и расстегните курку. - перебил ее Карсон, успевший подтянуть к себе свою чудо-барсетку, и, опустив в нее руку, развернул ее торцевой стороной к пришедшей.
Исиль
Исиль

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: