Поселок Согнар
Страница 7 из 7 • Поделиться
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Поселок Согнар
Первое сообщение в теме :

Небольшое поселение расположено на стволах и корнях деревьев. Небольшие домики довольно уютны. Тут даже есть местный трактир, где можно выпить неплохой эль.

Небольшое поселение расположено на стволах и корнях деревьев. Небольшие домики довольно уютны. Тут даже есть местный трактир, где можно выпить неплохой эль.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106
-
Re: Поселок Согнар
Путь по болотам всегда предполагал основательную подготовку, но в основном эти вопросы касались передвижения обычных войск. Драгуны всегда могли без проблем пробираться по таким местам, используя весь доступный арсенал способностей. Именно поэтому Шадоу только мельком взглянул на сапоги и остальные вещи. Как именно одеть что-то поверх доспехов, он придумать не мог.
- Мне это не понадобится, но я возьму их как резерв, если у кого-то случится неприятность в пути. - Он взял одну котомку, в которую сложил комплект путешественника. Назвать сапоги милыми у него бы язык не повернулся, но разубеждать девушку он не стал, кто знает, что принято у них. Тут их наниматель очень тонко намекнул на то, что драгун так и не представился.
- Вы тоже, все по честному. - Хмыкнул он, после чего заткнул за пояс нож. Такую вещь не стоит терять. - Зовите меня Шадоу. Эдвард, правильно? На середине пути я понесу провизию, на обратном пути определимся когда найдем цветок. - Кивнув на прощание старику, он вышел из дому.
Болото
- Мне это не понадобится, но я возьму их как резерв, если у кого-то случится неприятность в пути. - Он взял одну котомку, в которую сложил комплект путешественника. Назвать сапоги милыми у него бы язык не повернулся, но разубеждать девушку он не стал, кто знает, что принято у них. Тут их наниматель очень тонко намекнул на то, что драгун так и не представился.
- Вы тоже, все по честному. - Хмыкнул он, после чего заткнул за пояс нож. Такую вещь не стоит терять. - Зовите меня Шадоу. Эдвард, правильно? На середине пути я понесу провизию, на обратном пути определимся когда найдем цветок. - Кивнув на прощание старику, он вышел из дому.

Re: Поселок Согнар
Через некоторое время старик вернулся и повёл всех куда-то, Эдвард спокойно шёл за стариком не задавая лишних вопросов, вскоре они добрались до до нужного места и судя по всему его дома. Старик вынес вещи для того, чтобы перейти болото. Духу в принципе не требовалось ничего из предложенного, тем более сапоги учитывая хотя бы то, что он не чувствовал таких понятий как холод или жара, по крайней мере если не хотел. Всё таки палка показалась Ньюгейту полезной и в результате он всё таки решил её взять. Старик посмотрел на старейшину и вздохнув взял мешки с провизией, после чего бросил взгляд на Майали и Шадоу.
-Если вдруг понадобится я могу спокойно нести провизию весь путь, мне не трудно.
В результате взяв с собой лишь палку дух вышел вслед за компанией. Бросив взгляд на дом старика.
-Да, вы полностью правы Шадоу.
Фразу эльфийки дух спокойно проигнорировал.
"Вот доживёшь до моих лет тогда поговорим."
Болото
-Если вдруг понадобится я могу спокойно нести провизию весь путь, мне не трудно.
В результате взяв с собой лишь палку дух вышел вслед за компанией. Бросив взгляд на дом старика.
-Да, вы полностью правы Шадоу.
Фразу эльфийки дух спокойно проигнорировал.
"Вот доживёшь до моих лет тогда поговорим."

Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: