Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Болото

Страница 5 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Болото - Страница 5 Empty Болото

Сообщение  Моргана Анубис Вт Окт 11, 2011 2:47 pm

Первое сообщение в теме :

Болото - Страница 5 Iaaia10

Не сразу можно понять, что это болото. Кусточки и низенькая сочная травка. Лишь ступив на нее, можно услышать хлюпанье, а если не повезет и провалится в болотную жижу, что скрывается под этими плавучими травяными островками.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Болото - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46068

Болото - Страница 5 68317710                  Болото - Страница 5 117                  Болото - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Болото - Страница 5 Empty Re: Болото

Сообщение  Рика Сб Апр 12, 2014 8:52 pm

Так и продолжился путь. На этот раз было больше суши, но больше и страха вновь услышать подобный крик, что заставил замереть и не двигаться. Рика следовала за Шадоу и остальными по прежнему волоча задние ноги за собой. Все же странно. Вроде они должны быть более приспособлены к такому передвижению, а тут как будто что-то не то, неужто ноги подменили. Да быть такого не могло. Почему же ей было так неудобно, Рика не знала.
Впереди показались руины. Рике было все равно, где остановиться. Шадоу попросил ее побыть рядом и она согласилась, замерев на входе, правда и это было лестно для кучи камней, что очерчивали границы когда-то стоящего здесь здания.
Рика лежала, положив голову на лапы и вслушивалась, всматривалась в ночь. Но ее внимание привлекло то, что Шадоу вдруг решил оставить свой пост и направился вглубь руин к девушке. Рика только дернула ушами и повернулась, вновь глядя в ночь.
Рика
Рика

Болото - Страница 5 9hukhz10
Звездная пыль: 1000
Очки : 176

Сообщение  Реттер Вс Апр 13, 2014 7:02 am

Привал, наконец то. Нет, не то что бы Реттер долго путешествовал и был вымотан, нет, просто так приятно почувствовать твердую гладь под ногами, которая не треснет и не отправит тебя не в самую теплую воду.
-Ну, раз должности раздали, то я, пожалуй, буду сторожить последний. Как раз вздремнуть успею и со свежими силами...
Англичанин пристроился у костра, взяв в руки оставшийся кусок кролика и начал пожевывать. Эх, как все таки на природе хорошо. Но не на болотах с монстрами. Это далеко не самое лучшее место. "Слушай, мозг, а если мы все таки найдем этот цветок, нужно же будет его еще обратно принести. Я думаю, что это нам сделать и не дадут. Ты только представь, как разозлится эта девочка или кто она там. Ладно, заканчивай думать, ничем хорошим это не закончится. Лучше поспать, хотя бы силы появятся."
Только убийца решил натянуть маску и забыть об этом месте хоть ненадолго, но не тут то было. Неведомая сила, будь она трижды не ладна, начала тянуть его к дроу. С неохотой, спать тоже все таки хотелось, но как англичанин не старался, желание никуда не пропадало. Встав, бурча что то себе под нос, он начал внимательно разглядывать... "Хм, как ее зовут то? Знаешь, по моему тебя не это должно волновать."
Реттер
Реттер

Болото - Страница 5 53384910
Звездная пыль: 2350
Очки : 16075

Болото - Страница 5 Iskusi10

Сообщение  Судьба Пн Апр 14, 2014 10:04 pm

Под влияние интересного колечка на пальчике у Майали, Мюрей попал ничуть не хуже, чем остальные представители мужского пола в этой группе. Растолкав столпившихся соперников у ушастой красавицы, рогатый нагло подсел рядом к девушке, да так тесно и близко, что нормальное существо должно было бы смутиться.
- Знаешь, я был так слеп. - Теплая рука легла на плечо девушке и медленно поползла выше к шее.
- Совершенно не замечал, какая ты прекрасная. Но сегодня особенно, а вернее именно сейчас. При взгляде на тебя тело начинает пылать, а твое ничего такого не испытывает? - рука переместилась на коленку дроу и поползла выше по ноге с легким нажимом.

Очки : 11969

Сообщение  Майали Ср Апр 16, 2014 5:07 pm

Май крутила колечко перед своим лицом, довольно разглядывая его. Оно было очень красивым и сверкающим. Краем глаза, темная заметила приближение своих спутников. Поведение мужчин слегка смутило девушку.
- Нет, мое совершенно ничего подобного не испытывает, да врядли будет. Я не хочу никого, конечно, огорчать, но вы поехали крышей слегка, - проговорила эльфка, стараясь отстраниться от руки Мюрея. Его прикосновения совершенно не нравились дроу.
Встав с землю Майали отошла к окошечку в стене, присев возле пантеры. Пройдя мимо Шадоу, девушка скользнула взглядом по его глазам. Что-то произошло за эти несколько мгновений, после того, как они пришли сюда. Было совершенно невозможно понять, то ли это действует здешний воздух, либо страх, о котором рассказывал проводник принял иную сущность.
- Что с ними такое происходит? Ты не знаешь? - темная заговорила с Рикой, поглаживая ту по шее и почесывая за ушком. - Я не понимаю, что на них нашло, почему они все смотрят на меня?
Случившееся заставляло настораживаться и как-то перемещаться, надеясь отвлечь мужчин от своей персоны. Но удавалось это, к сожалению, очень плохо. Их словно что-то манило к дроу.
Майали
Майали

Болото - Страница 5 53395111
Звездная пыль: 620
Очки : 1018

Болото - Страница 5 Palitr24                  Болото - Страница 5 1year317                  Болото - Страница 5 Zrit710                  Болото - Страница 5 Vetoch14

Сообщение  Шадоу Хайвинд Ср Апр 16, 2014 6:02 pm

Что будет когда он достигнет цели? Казалось бы эльфийка прямо перед ним, пусть даже возле нее уже вьется рогатый, но это нестоящая внимания мелочь. Но проблема была в самом Шадоу - он совершенно не знал что делать. Конечно, он был рядом с девушками, но никогда это не переходило в близость, даже если ему этого хотелось. Даже его темная сущность ничего не сделала с той, которую он когда-то любил. Теперь же и это в прошлом.
Замешательство драгуна позволило Майали ненадолго ускользнуть и направится к пантере. Пока все остальные были далеко, он решил воспользоваться шансом и поспешит к объекту своего вожделения. Только сейчас помутнение разума сыграло с ним штуку - Хайвинд совершенно не заметил камня под ногой, который оказался достаточно тяжелым, чтобы можно было потерять равновесие. А в таких руинах подобное может обернуться достаточно плачевно - драгуна мотнуло в сторону, где он с силой приложился головой об очередной обломок древности. Сотрясение и головокружение надежно приковали его к полу, а шлем отлетел слегка в сторону.
Шадоу Хайвинд
Шадоу Хайвинд

Болото - Страница 5 570322_2ls1vo
Звездная пыль: 3270
Очки : 903

Сообщение  Эдвард Ньюгейт Ср Апр 16, 2014 7:07 pm

Дух наконец поднялся со своего места, и посмотрел в сторону девушки. Около неё уже суетился Мюрей, практически сразу перейдя к действиям, но видимо сама эльфийка не сильно хотела чтобы к ней приставали. Странно было то, что за такой короткий промежуток времени сильно изменилась на взгляд Эдварда. Ньюгейт не понимал, что так могло повлиять на него что он изменил своё мнение.
"Что же могло произойти? Почему меня так влечёт к ней? Может быть это какой-нибудь артефакт или заклинание? Что же за чертовщина происходит."
Хотя пират и мог спокойно мыслить но тело его не слушалось, он начал приближаться к Майали стоявшей рядом с пантерой, но видимо из-за действия артефакта не обратил внимание на упавшего Шадоу, в результате сам споткнувшись о него упал с громким шумом. Старый организм Ньюгейта сразу же встряхнулся заодно с костями. Таких встрясок у него не было уже давно, настолько давно насколько позволяла жизнь.
"Доигрался называется, похоже я что-то сломал."
Эдвард Ньюгейт
Эдвард Ньюгейт

Болото - Страница 5 53209410

Очки : 160

Сообщение  Рика Чт Апр 17, 2014 3:38 pm

Поведение двуногих пантеру никак не заботило. Она только проводила взглядом Шадоу. Ей было скорее любопытно, что будет дальше, хотя ничего особенного и не было. Хвост пантеры время от времени ходил туда-сюда, хотя у моржей и нет хвоста, как такового. Зато девушка подошла к ней, решив занять место воина. От почесываний Рика замурчала, но мурчание быстро сменилось попыткой издать моржиные звуки. Затем Рика уткнулась носом в руку девушки, играя с ней. Но после все же решила сама проверить, что такое с Шадоу, учитывая его состояние. Попрыгав к нему, она только и успела увидеть, как тот упал. Так было еще легче. Поэтому Рика просто прыгнула на Шадоу сверху всем весом, чтобы получше рассмотреть, что это с ним. И где какие там помутнения и еще что.
Рика
Рика

Болото - Страница 5 9hukhz10
Звездная пыль: 1000
Очки : 176

Сообщение  Реттер Сб Апр 19, 2014 5:41 pm

Реттера все сильнее хотелось обнять не в самых приличных местах, да и не только обнять, существо, имя которого он забыл. Да, память на имена у него была крайне скверная. Ну а то что происходило на болоте... Англичанин даже на секунду не мог оторваться от девушки, чего уж там рассмотреть обстановку.
И так, медленно, но верно, он продвигался к предмету воздыхания, не делая ошибок других соперников и, буквально, проходя по их телам. А... Сайа... Майали, точно! Что? Зовут ее Майали. Подойдя к Майали поближе, убийца присел рядышком и начал за ней наблюдать.
-Знаешь, у тебя такая хорошая фигура... И двигаешься ты хорошо. И, пожалуй, ты единственная которой я это говорю, но когда ты берешь кинжалы, это... Завораживает.
Что ты несешь? Знаешь, мозг, да и не только он, хочет другого процесса. Тихо, не сбивай меня.
А план был прост - уболтать эльфийку, чтобы та не заметила того, что заметить не должна. Да, это было не заметить крайне сложно, но все же руки Реттера медленно и аккуратно проходили по телу девушки, развязывая все что встречалось им на пути, пусть это могла и не быть связанно с одеждой.
-Слушай, а сколько человек, или не человек ты убила? Ну, так ради интереса, у каждого ведь свои интересы.
Реттер
Реттер

Болото - Страница 5 53384910
Звездная пыль: 2350
Очки : 16075

Болото - Страница 5 Iskusi10

Сообщение  Судьба Вс Апр 20, 2014 10:10 pm

Мюрей очень активно пытался добраться до тела Майали. Огорчившись, что она от него убежала, он поднялся с земли и побрел в её сторону. Тело хотело только одного, а мозг совсем затуманило, что в общем то и бывает в такие моменты, но ему не повезло. Под ногами проводника лежала груда людских тел и пантера, и обходить он их конечно же не стал. Пройдя по Эдварду, ну так уж вышло, рогатый как раз оказался близко с дроу. Он лишь успел её обнять, когда что-то возникло в воздухе. Поднялся сильный ветер, пыль, что хранилась долгое время в этих руинах и прочий мусор, не позволяя никому увидеть что же происходит, а когда все стихло, на месте не оказалось двоих. Шадоу и Рика исчезли. -Гадооость. - взвыл рогатый, что схлопотал пыль в рот из-за ветра. - Минус два, ну, отчасти им повезло, но все таки самое интересное они пропустят.
Артефакт девушки снова одурманил сознание парня. - А ну иди сюда! - он взял девушку на руки и потащил ко второй комнате, что сохранилась в этих руинах.
Судьба
Судьба

Сообщение  Майали Вт Апр 22, 2014 7:05 pm

Как же Май устала от этих порталов. Уносят совершенно не понятно куда и как. Но мысли об этом сразу же прошли, девушка вновь заметила внимание Мюрея и остальных особей мужского пола. Слегка прикинув мозгами, темная сняла кольцо с пальца и повесила его на ниточку на шею.
- Думаю, так будет куда лучше и спокойнее, для вас... Все что тебя интересует останется тайной... - проговорила эльфка, проводя по своей ключице наблюдая за Реттером, - Хотя лучше для нас всех.
Вернувшись к тому месту, где должен был быть костер, дроу стукнула несколько раз кремнием о ближайший камень, стараясь разжечь огонь. Искорки никак не попадали на траву и дерево. Девушка уже чиркала не стараясь, злость накапливалась в сердце темной, заставляя в конце концов просто бросить это занятие и сесть возле каменной стены, укутавшись полностью свое лицо, оставив лишь щелочку для глаз.
" Как же это место раздражает, одно присутствие здесь нервирует... Поскорее бы выбраться на нормальную твердую землю..." - мысли метались в голове дроу, постоянно смешиваясь друг с другом, ударялись о череп и возвращались вновь.
- Я дежурю первая, я ночью вижу лучше, - проговорила эльфка, вытаскивая из голени один из метательных ножей, - А там, решайте как хотите.
Майали
Майали

Болото - Страница 5 53395111
Звездная пыль: 620
Очки : 1018

Болото - Страница 5 Palitr24                  Болото - Страница 5 1year317                  Болото - Страница 5 Zrit710                  Болото - Страница 5 Vetoch14

Сообщение  Эдвард Ньюгейт Чт Апр 24, 2014 1:51 pm

В добавок к падению, вскоре Эдвард почувствовал как-будто по нему кто-то прошёл и он оказался прав, это был Реттер. Дух был готов поднять и просто голыми рука хорошенько показать парню, как поступать не стоит, но как-только он захотел подняться по нему в добавок прошёл и Мюрей. В результате старик пришёл к мнению, что лучше отлежаться, сейчас уж точно по нему никто бы не прошёл, во всяком случае он на это надеялся.
"Да что же такое, совсем никого уважения к старшим."
Неожиданно подул сильный ветер поднимающий песок и пыль. Эдвард закрыл глаза, чтобы ничего не попало в глаза, а когда он открыл их вновь, Шадоу и Рики пропали.  Фыркнув Ньюгейт наконец поднялся, опираясь на своё оружие.
"Да я становлюсь уже стар, отвык я от этого."
Дух устало уселся у стенки и закрыв глаза бросил взгляд на дроу, которая решила дежурить первой.
-Тогда я буду вторым.
Эдвард Ньюгейт
Эдвард Ньюгейт

Болото - Страница 5 53209410

Очки : 160

Болото - Страница 5 Empty Re:-

Сообщение  Себастьян Дарк Пт Апр 25, 2014 10:26 pm

Начало
Улыбнувшись словам карлика, демон прошёл через портал.
"Где это я? И чем здесь так воняет?" - Себастьян недовольно поморщился и стал осматриваться по сторонам. Место, куда его забросил портал было мягко скажем омерзительное: сырость, пахнет гнилью и грибами, тишина...
-Болото! Ну попадись мне только, карлик бородатый... - прорычал Себ, придумывая как бы получше "отблагодарить" гнома при встрече. Тихо ступая по камням, красноглазый злился всё больше - он потерял следы ангела, не знает куда попал, как вернуться назад и вообще возможно ли это.
-Опять выслеживать пернатого! Ррр...  ненавижу - от накипающей ярости его отвлек тусклый свет огня, видневшийся из-за руин.
"Отлично, мне везёт. Там определённо кто-то есть. Думаю не стоит откладывать знакомство до утра" - криво улыбнувшись, брюнет поправил на себе одежду, накинул на голову капюшон и пошёл в сторону каменных построек. Будучи недоверчивым, на крайний случай приготовил кинжал, держа его в руке, скрытой под плащом.
Себастьян Дарк
Себастьян Дарк

Болото - Страница 5 53210815
Очки : 248

Сообщение  Судьба Сб Апр 26, 2014 8:48 pm

А тем временем в голове у рогатого что-то щелкнуло и дроу была выпущена из рук, и только поэтому смогла вернуть на место у костра. Он явно был в шоке от того, что он только что приставал к дроу, банально потому, что она была девушкой, а он этих созданий не долюбливал. Грустно обняв Реттера, Мюрей пару раз шмыгнул носом и глубоко вздохнув как бы беря себя в руки и не устраивая ничего лишнего и неспокойного.
-А я тогда буду спать, а то устал я с вами. - кинув взгляд на арки, рогатый неожиданно заорал и резко закрыл рот ладонью. - Она меня достала! А вы предлогали тут одному ходить! - парень затопал ногами и отвернулся.
Он просто снова увидел ту девочку, она стояла за разложенным кругом светящихся амулетов и улыбалась обнажив зубы, остальные так же её могли видеть.
-Вот не завидую я тому, кого портал сюда заносит, они же... не выбираются отсюда живыми, а если и выбираются, то наверное сходят с ума. - поговорил сам с собой, рогатый достал несколько картошин из рюкзака и засунул в угольки.
- Ну дежурь, а мы пока поспим. - улыбнувшись, Мюрей подложил свой плащ под себя, лег на него и засопел.

___________________________________________________________________________________
В связи с новоприбывшими игроками, новая очередь: Себастьян, Иска, Майали, Эдвард, Реттер
Судьба
Судьба

Болото - Страница 5 Empty Cебастьян Дарк

Сообщение  Себастьян Дарк Вс Апр 27, 2014 1:39 pm

Тихо подступая к старым руинам, Себ внезапно остановился. В метрах пятнадцати от него, возле входа в полуразрушенное здание, стояла необычная фигура - маленькая девочка с бледно-серой кожей и леденящей душу улыбкой на лице. Она наблюдала за путниками, устроившими привал в одном из уцелевших зданий.
"Ну и страшилище..." - хмыкнул брюнет. Демон не испугался: ему это было не свойственно. - "Мда, чего же ещё можно было ожидать, от этого места? Наверняка какой-нибудь злой дух или призрак."
Себастьян некоторое время изучающе рассматривал странное существо, пытаясь понять его природу. Так же мужчина заметил нечто, ограждающее неизвестных путников от этого зла.
-Дееевочка, кто тыы и что тыыы? - полушепотом, будто насмехаясь, протянул красноглазый, а затем, дьявольски-кровожадно улыбнулся девочке. Его и без того красные глаза вспыхнули ярко-алым огнём, Себастьян зло нахмурился и направился ко входу в руины, идя прямо на страх.
"Злой дух демону не ровня, проваливала бы.."
Себастьян Дарк
Себастьян Дарк

Болото - Страница 5 53210815
Очки : 248

Сообщение  Иска Пн Апр 28, 2014 1:22 pm

Начало

Под ногами громко хлюпнуло. Тихо вздохнув, Иска с трудом вытащил провалившуюся в вонючую жижу правую ногу и тут же сделал шаг назад, на хоть и маленький, но твердый травяной островок. Трясина недовольно булькнула и затихла, видимо, решив подождать, пока забредший сюда неудачник наконец оступится и упадет прямо в ее жаркие объятия. И такое развитие событий, по мнению Иски, имело все шансы на успех: с каждой минутой вокруг все больше сгущались ночные сумерки, а видеть в темноте падший совершенно не умел. Он, говоря откровенно, и при свете дня с трудом мог бы найти дорогу, да и то выбирая направление исключительно наугад, а уж ночью у него не было ни шанса. Кроме того, вот уже некоторое время Иску беспокоили подозрительные шорохи в кустах и чей-то настойчивый, прямо-таки сверлящий спину взгляд. Это нервировало и мешало сосредоточиться. В результате падший едва не провалился в трясину и не остался на этом болоте навечно.
“Зачем я вообще пошел к этим Вратам? А кто меня просил заполнять и уж тем более подписывать тот подозрительный документ? Не спросив ни о чем, ничего не  уточнив...Похоже, жизнь в Подземном мире меня так ничему и не научила.”
Процесс самобичевания прервал жуткий, леденящий душу вопль. Иска застыл на краю очередного островка, вслушиваясь в резко наступившую тишину. Где-то совсем рядом раздался отчётливый звук шлепка. Второй раз. Третий. А затем Иска услышал тихий детский смех. Это был очень довольный, и в тоже время на редкость злобный смех. Дети так смеяться не умеют. Да и откуда им взяться на болоте?
Шлёп. Шлёп. Шлёп.
Справа, среди искореженных деревьев, мелькнула тень. Снова смех. Две тени.
Шлёп.
Иска рванул вперед, на удивление ловко перепрыгивая с островка на островок, и каждый раз с трудом удерживая себя от падения в вонючую жижу. Он понятия не имел, куда бежать, но и оставаться на месте было нельзя: в темноте у неизвестного противника было слишком большое преимущество.
Нечто проскользнуло совсем рядом, обдав Иску холодом. Тот дернулся, рванул в сторону и едва не свалился в трясину, в последний момент сумев удержать равновесие. Где-то слева мелькнул огонёк, и Иска, недолго думая, побежал на его тусклый свет. Твари не отставали. Их противный смех множился и, казалось, звучал уже со всех сторон.
Впереди показался узкий просвет. Перескочив через большой трясинный участок, Иска перелетел через заросли и кубарем вывалился на открытое пространство перед руинами.
А здесь уже кто-то был. Обрадовавшись, было, что нашел хоть еще одного живого в этом царстве вони и духоты, Иска собрался как-то обозначить своё присутствие, но его прервали: сзади послышался очередной, особенно злобный смешок. Падший тут же вскочил, быстро оглянулся по сторонам и, приметив спасительный огонёк, рванул ко входу в руины.
Иска
Иска

Болото - Страница 5 53087911

Очки : 22

Страница 5 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу