Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Болото

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Болото - Страница 6 Empty Болото

Сообщение  Моргана Анубис Вт Окт 11, 2011 2:47 pm

Первое сообщение в теме :

Болото - Страница 6 Iaaia10

Не сразу можно понять, что это болото. Кусточки и низенькая сочная травка. Лишь ступив на нее, можно услышать хлюпанье, а если не повезет и провалится в болотную жижу, что скрывается под этими плавучими травяными островками.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Болото - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125

Болото - Страница 6 68317710                  Болото - Страница 6 117                  Болото - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Болото - Страница 6 Empty Re: Болото

Сообщение  Эдвард Ньюгейт Вт Апр 29, 2014 7:29 pm

Дух продолжал сидеть на своём месте задумчивым взглядом осматривая руины и всё ещё размышляя о том как судьба у них была. Наверное старость играла свою роль в том, что он стал таким, а может быть это была слишком спокойная жизнь в последние века, во всяком случае по меркам Эдварда каждодневные бои были вполне обычным делом.
"Надеется на то, что всё будет спокойно, было глупо, но что поделать будем продолжать надеется на то, что всё обойдётся."
От мыслей старика оторвал вскрикнувший Мюрей, который видимо увидел девочку. а потом улёгся спать, пробубнив что-то Майали. Вздохнув пират поднялся со своего места и оперившись на своё оружие подошёл к окну. Он и в правду увидел девочку, но в этот раз она была не одна, рядом с ней стоял какой-то парень. На вид он особо не внушал доверия, хотя дух даже не был уверен до конца, не иллюзия ли это. Эдвард остался стоять на своём месте наблюдая за происходящим.
-Похоже у нас ещё гости, и в этот раз более живые, во всяком случае на взгляд.
Старик посмотрел в сторону своих спутников, после чего сразу перевёл взгляд на мёртвую девочку и парня стоявшего рядом.
Эдвард Ньюгейт
Эдвард Ньюгейт

Болото - Страница 6 53209410

Очки : 160

Сообщение  Майали Вт Апр 29, 2014 7:57 pm

Май встала возле окошечка, из которого виднелись амулеты. Пока ничего не предвещало плохого. Спокойная и тихая ночь вступила в свои законные права. Именно в это время суток девушка чувствовала себя защищенной и удовлетворенной. Тихий шелест каких-то кустов заставил повернуться темную в сторону звука, но, не увидев пока ничего, перевела вновь взгляд на светящиеся круги.
Стоило только повернуть голову на место, перед глазами оказалась та девочка, которая ужасно напугала эльфку еще в начале вечера.
- Опять она... - процедила сквозь зубы дроу, обнажая заплечные клинки.
Взяв поудобнее эфес, Май подошла и выставила их перед входом в руины. Новые гости могли пожаловать, не зря же сюда пожаловала это обаяшка. Теперь темная вслушивалась уже в каждый шорох и каждый шаг любого, кто находился здесь. Но это было не все, где-то неподалеку была еще пара ног, шагающих относительно близко.
- Кто ты и как нашел нас? - проговорила Май, всматриваясь в незнакомца, который стоял рядом с девочкой. Видимо, он был не простым ходоком по болотам, ибо стоящая малютка его совершенно не пугала.
Майали
Майали

Болото - Страница 6 53395111
Звездная пыль: 620
Очки : 1018

Болото - Страница 6 Palitr24                  Болото - Страница 6 1year317                  Болото - Страница 6 Zrit710                  Болото - Страница 6 Vetoch14

Сообщение  Судьба Чт Май 01, 2014 9:21 pm

Злой дух возможно и не ровня демону, но на других попаданцев на болото он запросто мог влиять. Девочка исчезла как только к ней обратился Себастьян. То что услышал после Иска, не слышал больше никто. Влияние страха и злого духа этого места явно пугало парня. Тени преследовали его и нагоняли, стоило тому притормозить хоть на пару секунд.
Мюрей не проснулся от предупреждения Эдварда, он проснулся от удара себя по щеке и с руганью.
-Кто бы мне объяснил, почему комары вечно жужжат над ухом. У меня все тело свободно открыто, пей не хочу, так нет, именно в ухо надо лететь.
Недовольно поднимаясь и отряхиваясь, рогатый услышал только обращение дроу и с интересом посмотрел на новоприбывшего.
-Через амулеты пройти ни одна болотная тварюшка не сможет, сломать его тоже, так что если этот к нам пройдет, то или мы обретем проблемы, или же союзника. А вообще что-то сегодня весь день мужчины с неба падают. - нож доставать проводник не стал, лишь любопытно наблюдал за Себастьяном и за тем, что позади него.
Реттер куда то пропал. Возможно он пошел исследовать руины, возможно с какой то целью, но выяснять это тоже никто не пошел.
В ожидании ответов или действий от демона, Мюрей снова взглянул в темноту и кое что увидел. В темноте, бегущий Иска выглядел не как человек. Очертания его тела и движения вбивали в голову мысли о том, что это болотная тварь, что обезумела и несется прямо на спрятавшихся путников в постройке. Увы никто не видел на самом деле кто же там бежит и отчего.

2) Чтобы наши новенькие не уснули или не сбежали из квеста, я хотела бы ввести новые правила отписи. На пост каждому дается полтора дня с поста соигрока перед вами. Если вы можете написать пост, но немного позже чем задан срок, пишите Рунарии об этом, и тогда вы просто будете отписываться в самом конце.
Судьба
Судьба

Очки : 12038

Болото - Страница 6 Empty Cебастьян Дарк

Сообщение  Себастьян Дарк Сб Май 03, 2014 7:52 am

Исчезновение девочки порадовало демона. Драться с духами ему не доставляло никакого удовольствия: ни крови тебе, ни душераздирающих воплей боли. Скука и бесполезная трата сил.
Спрятав кинжалы в ножни, он посмотрел в окно. Там стояла довольно симпатичная девушка и, похоже, обращалась к Себу.
"Хм, она не человек точно..." - заметил про себя красноглазый и, пропуская мимо ушей вопрос дроу, без проблем вошёл в полуразрушенную постройку, где обосновались путники.
Остановившись на пороге и осмотревшись, Дарк снял капюшон и взглянул на Майали.
Доброй ночи, миссис. Вы и ваши сопутники не будите против, если я останусь здесь на ночь? - Себастьян старался быть как можно более вежливым. Он понимал, что одному выбраться из столь гиблого места будет довольно затруднительно, но если заполучить доверие команды путешественников, возможно они позволят ему пойти с ними и выведут с этого проклятого болота.
Портал выбросил меня прямо на болоте, ночью. Я совершенно дизориентирован и не знаю как мне отсюда выбраться. Надеюсь с рассветом я найду дорогу? - мужчина не скупился на эмоции, изображая из себя потерянного и слегка напуганного бродягу. К слову, артист из него был превосходный.
Себастьян Дарк
Себастьян Дарк

Болото - Страница 6 53210815
Очки : 248

Сообщение  Иска Вс Май 04, 2014 2:44 pm

А твари не отставали. Смешки стали звучать чаще и раздавались уже совсем рядом, нервируя Иску и заставляя его бежать еще быстрее. Буквально в нескольких сантиметрах, снова мелькнула тень, и  правую щеку обожгло холодом. Иска, выругавшись, резко рванул в сторону, меняя направление.
“Просто чудесно. И почему это всегда случается именно со мной?”
Иска стер кровь со щеки - тварь все же сумела его задеть, - и, не заметив торчащий из земли корень, споткнулся и полетел на землю. Сообразив, что остановиться сейчас будет смерти подобно,  он вовремя выставил руки вперед и, вместо падения, сделал неуклюжий кувырок вперед. Выпрямившись, Иска быстро оглянулся по сторонам, отмечая изменения в окружающей обстановке. Одна из замеченных ранее фигур исчезла, а вторая двинулась ко входу в руины. В самих руинах, кажется, тоже кто-то был: при приближении ко входу высокой фигуры незнакомца, там наметилось заметное  оживление.
Тем временем со всех сторон начал надвигаться какой-то подозрительный туман. Густая, молочно-белая дымка двигалась быстро, поглощая все новые участки болота и стремительно приближаясь к руинам. От нее веяло жутким холодом и чем-то еще, неуловимым, но очень древним и опасным.
“А вот это уже совсем плохо”
Иска прибавил ходу, отчетливо ощущая, как кто-то дышит ему в спину. До входа в руины оставалось совсем немного, когда откуда-то сзади раздался вой. Ему тут же вторили другие голоса и, буквально через несколько мгновений, болото сотряс жуткий многоголосный вой.
Затылка Иски коснулось чье-то ледяное дыхание.
“Нет, ну, какого демона он загородил проход!” - мысленно обругал неизвестного Иска, чуть изменяя направление.
Иска перемахнул через остатки того, что когда-то было преградой и, оттолкнувшись от одного из камней, прыгнул прямо в ближайшее окно. Пребольно ударившись коленкой о каменный выступ, он влетел в помещение и, перекувырнувшись через голову, рухнул на пол.
- Простите за вторжение, - через некоторое время проговорил он, кое-как приняв вертикальное положения и потирая ушибленную коленку.
Иска
Иска

Болото - Страница 6 53087911

Очки : 22

Сообщение  Эдвард Ньюгейт Вс Май 04, 2014 7:27 pm

Эльфийка тоже подошла к окну и увидев девочку достала клинки и пошла к амулетам, чтобы встретить незнакомца. Эдвард остался стоять в здании спокойно наблюдая за происходящим, девчушка пропала и остались только Майали и новый путник пришедший к руинам.
"Сколько событий и это всё всего лишь за один день, что же ещё будет Достаточно интересный вопрос ну что же посмотрим."
Дух с интересом осмотрел незнакомца, если бы он встретил его  в другое время и другом месте посчитал бы вполне обычным ни чем не выделяющимся человеком, но учитывая что он появился тут и смог дойти до руин, что-то это да значило. Хотя пока враждебности он не проявлял это не сильно беспокоило старика.
Вздохнув Ньюгейт повернулся к Мюрею и только захотел что-то сказать как послышался шум столкновения кого-то  или чего-то с камнями, а потом и слова, сказанные этим кем-то. Дух перевёл взгляд на ещё одного нового знакомого. Относительно мужчины беседующего с Майали он выглядел достаточно странно и точно так же особо не внушал доверия, но вспомнив слова проводника Эдвард лишь вздохнул.
-Предположим прощаем, но будьте добры назовите своё имя, - проговорил дух смотря на парня.
-Да и не плохо бы сказать как ты тут оказался, а то знаешь ли, это болото не самое приятно место даже днём, а ночью уж тем более.
Эдвард Ньюгейт
Эдвард Ньюгейт

Сообщение  Майали Вс Май 04, 2014 8:54 pm

Внезапное появление мужчин потихоньку начало нервировать темную. Уж больно часто они появляются, а точнее падают.
- Только попробуйте что-нибудь вычудить, - проговорила темна, зло осматривая новых знакомых, попутно медленно убирая клинки обратно. - Проходите и да, будьте любезны, назовитесь.
Хотя на самом деле, знать имена этой парочки не особо и было нужно. Вот тебе и спокойная ночь в дежурстве.
" Я надеюсь, вы были первыми и последними существами, которые захотят вторгнуться в наш покой, " - подумала про себя эльфка, пытаясь разобраться, кто сейчас перед ней стоял.
Первый, что зашел, был весьма любезный и его напыщенность немного отталкивала. Значит с ним нужно было быть как можно более аккуратнее. Но он был, возможно, очень интересным собеседником или даже, что-то поинтереснее. Что первое попалось взгляду, так это кроваво-красные глаза, они просто завораживали. Второй же, явно был весьма напуган, значит очень впечатлительный. Выглядит как мальчишка, испугавшийся большущей собаке. Но, как говорится, не верь глазам своим.
Накинув на плечи свой плащ, дроу присела на корточки возле костра, всматриваясь в огонь и все раздумывая над происходящим вокруг. Нужно было как можно быстрее двигаться вперед и доставить тот самый цветок, из-за которого они оказались в столь отвратительном месте.
Майали
Майали

Болото - Страница 6 Palitr24                  Болото - Страница 6 1year317                  Болото - Страница 6 Zrit710                  Болото - Страница 6 Vetoch14

Сообщение  Реттер Вт Май 06, 2014 5:29 pm

Вновь появления странных девочек, исчезновение одних спутников и появление других, все происходило слишком быстро... Как на это отреагировал Реттер? Да ни как. Он спал. Странные вещи странными вещь и, а хороший сон нужно придерживать, даже на болоте среди призраков и другой нечести, вроде проводника. И спал бы убийца себе дальше, да в ус не дул, как резкая боль вынула его из столь любимого мира сновидений. Встав, ворча и проклиная эти руины, болото и сказав что сказав о про родню новоприбывших спутников, англичанин начал осматриваться. Да уж, абсолютно ничего не изменилось. Ну, разве спать захотелось.
Хм... мня... да уж, как тут быстро развиваются события. И а ведь на этом лагере можно неплохо заработать... -Мужчина зевнул. -Захотел присесть -плати. Ну а если не хочешь, можешь спать под открытым небом на болоте, там тебе будут явно рады.
Англичанин вновь уселся у своего любимого куска развалин, как вдруг остра боль вновь пробежалась по его телу. Исходила эта боль из правого бока, когда то так неаккуратно сломоного. Кажется, это даже было в этом мире... А, не важно.
Осмотрев очаг, Реттер нашел небольшой шип, который таки смог причинить вполне серьезную рану, похожую на отек.
-Слушай, рогатый, а от растений твои руны спасают? Или хоть от чего то? Не хочу ничего сказать, но раны, после которых место, собственно говоря, ранения, начинают отекать, это не очень хорошо...
Реттер
Реттер

Болото - Страница 6 53384910
Звездная пыль: 2350
Очки : 16075

Болото - Страница 6 Iskusi10

Сообщение  Судьба Ср Май 07, 2014 12:18 am

-Нененене!- затараторил проводник. -Столько прекрасных мужчин за раз, как я буду спокойно работать в таких условиях?! -прибывшие только что мужчины не факт, что правильно переложили слова Мюрея на себя. Те, кто начинал с ним путь знали, что у него подобное поведение и пристрастия в принципе норма да и они вполне безобидны, пока что.
-Боюсь огорчить, вас обоих. - начал было рогатый, но отвлекся глядя на потрепанный вид Иски. -Так боитесь темноты, что неслись к нам на огонек на всех порах?- скрючив гримасу в среднем между удивлением и непониманием поинтересовался Мюрей и спохватившись посмотрел на Майали. -Проверь амулеты, вдруг пока он бежал, - рогатый указал на синеволосого парня,- Один да раздавил, а если это так, то у нас будут проблемы. - не дождавшись ответа девушки, проводник вспомнил, что не договорил с новоприбывшими попаданцами.
-Огорчу я вас тем, что сами вы из болота не выйдете, а у нас задание, и я, как прекрасный проводник этого места, не пойду провожать вас до выхода. Тем более, так уж случилось, что от нас двое улетели, а другие двое прилетели, видимо судьба сделала замену в команде. И вот именно по этому, я советую вам к нам присоединиться, ведь тем больше народу, тем проще, веселее, и относительно спокойно.
Честно говоря, любая болтовня Мюрея была слишком быстрой. Тараторил он довольно увлеченно и беззаботно. Все таки сказывалось постоянные прогулки по этому месту, а если точнее, парень явно сходил с ума, прерывая разговор непонятными смешками.
О том, что проводнику так же, как и остальным хотелось узнать имена новеньких, он повторять не стал, а потому что отвлекся на Реттера.
-На какой куст ты упал? Не помнишь как выглядел? - резко став серьезней, Мюрей подошел, чтоб посмотреть рану.
Судьба
Судьба

Болото - Страница 6 Empty Себастьян Дарк

Сообщение  Себастьян Дарк Ср Май 07, 2014 3:33 pm

-Се... - демон хотел было уже назваться, но ворвавшийся в помещение через окно парень, прервал его. Красноглазый довольно мрачно и задумчиво посмотрел на незнакомца, после чего, сделав для себя пару, не самых лестных выводов о нём, вернулся к разговору.
Моё имя - Себастьян Дарк, можно просто Себ - решив и дальше прикидываться "невинной овечкой" Себ, чуть поклонился присутствующим и прошёл к костру. Присев на корточки, мужчина протянул руки к огню, чтобы согреться. На самом деле ему не было холодно, он просто старался выглядеть как можно более "не подозрительным".
Не люблю сырость, а болото уж тем более, вся эта вода и холод, запах... - Себастьян поморщился и исподлобья взглянул на проводника. Вспомнив ранее высказанную им мысль, о том что не возможно работать в компании стольких прекрасных мужчин, демон слегка улыбнулся.
"Интересно что он имел в виду?"
Значит, чтобы выбраться отсюда, придётся идти с вами?  - брюнет окинул взглядом всю бравую компанию.
"Какая прелесть! Всю жизнь мечтал! Проклятые туристы..."  
Я согласен. А если не секрет, куда вы направляетесь? Что за миссия? - демону было любопытно, какая такая нужда могла заставить бродить по болоту всю эту, довольно разношерстную компанию.
"Проще, веселее и спокойнее? И это с приходом исчадья ада? Ха, посмешил... Хотя, возможно им и не стоит знать, кто я на самом деле. Так правда будет и мне проще и им спокойнее. Решено, пока не выберусь, для них я буду... оборотнем. Да, подходит. Так проще будет объяснить мои красные глаза" - неуловимая тень, самодовольной улыбки пробежала по лицу мужчины. Себастьян переместился на небольшой камень, рядом с девушкой.
А вас как зовут? Простите за мою нескромность, но я никак не могу понять, кто же вы? Судя по некоторым анатомическим признакам, я предположу, что вы эльф, тёмный эльф. Однако, чувствую я ошибаюсь - выразительным, бархатистым голосом поинтересовался брюнет. Он не флиртовал и не пытался завести дружбу, это было видно по его абсолютно безразличному выражению лица. Ему действительно было интересно узнать: угадал ли он её или нет.
Себастьян Дарк
Себастьян Дарк

Сообщение  Иска Чт Май 08, 2014 5:09 pm

Признаться, Иска и не предполагал, что в руинах засело столько народу. Он недоуменно моргнул, пытаясь запомнить всю свалившуюся на него информацию и как-то вникнуть в ситуацию. Впрочем, сначала следовало ответить на заданные ему вопросы.
- Меня зовут Иска и, честно говоря, понятия не имею, как оказался на этом болоте. Впрочем, скорее всего, в этом виноват тот гном и странные Врата. Так и знал, что не стоило ничего подписывать.
Царапина на щеке неприятно саднила. Поморщившись, Иска вытер выступившую кровь и “запустил” регенерацию. Ходить по болоту с открытыми ранами явно не стоило.
- Не то, чтобы я боялся темноты, - ответил он, всматриваясь в пляшущие языки пламени, - скорее, опасаюсь недружелюбно настроенных существ в ней обитающих.
Иска моргнул, словно сбрасывая наваждение, и стал с интересом осматриваться вокруг. Помещение, в котором он оказался, было довольно большим, но света от костра едва хватало, чтобы осветить меньшую его половину, тогда как другая, утопала во тьме. Кое-где стены были покрыты внушительными трещинами, но пока держались и не спешили разваливаться. Бывшие хозяева этого места, похоже, очень ответственно подошли к строительству этого здания.
Снаружи, сквозь оконные проемы, тоже виднелся какой-то свет. Похоже, он исходил от упомянутых амулетов, что защищали путников от болотных тварей.
“Надеюсь, я и правда ничего не сломал”, - немного взволнованно подумал падший.
Одновременно с разглядыванием помещения Иска присматривался и к новым знакомым. Как и ожидалось, точно распознать он смог лишь человека. А вот забавного рогатого парня распознать не удалось совсем, хоть он и напоминал своим видом типичного демона. С другой стороны, рога - это не только демонический атрибут, а тьмы в неизвестном Иска не чувствовал. А его поведение...что ж, был у Иски когда-то знакомый с таким же “стилем” общения, так что подобные мелочи его не удивляли.
Однако, расслабляться не стоило, ибо этой самой тьмы было предостаточно у двух других незнакомцев. Немного нервная девушка неизвестной расы определенно была не настроена на общение, но, надо сказать, Иска ее понимал: оказаться единственной женщиной в компании весьма подозрительных товарищей, да еще и посреди болота, полного всевозможных тварей, вряд ли было пределом ее мечтаний. Так что незнакомка держалась еще очень даже хорошо.
Самым жутковатым и неприятным типом из всех собравшихся тут существ был, пожалуй, мужчина, назвавшийся Себастьяном. Иска чувствовал тьму столь глубокую, что становилось не по себе. Он явственно напоминал падшему жителей так нелюбимого им Подземного мира, и это не могло его не беспокоить. Однако, не стоило спешить с выводами: этот товарищ мог быть кем угодно, ибо тьма повсеместна и не принадлежит лишь демонам. Впрочем, одно не поддавалось сомнению - во избежания множества проблем, от этого Себастьяна следовало держаться как можно дальше.
Неким островком спокойствия и даже некоторого дружелюбия в этой компании был мужчина средних лет, заговоривший с Иской первым. В нем чувствовалось что-то неуловимое, словно лёгкий порыв ветра или дымка, но распознать это “что-то” никак не удавалось. Таких, как он, Иска определенно никогда не встречал. Именно к этому мужчине падший и решил перебраться поближе, плюхнувшись рядом и скрестив по-турецки ноги.
Вариант путешествия непонятно куда с кучей подозрительных личностей был, мягко говоря, не слишком привлекательным, но гораздо лучше того, где он остается один на один с тварями посреди душных топей.
- Вояж вглубь болот с почётным эскортом в виде тварей за неким “сокровищем”? Что ж, звучит неплохо, - хмыкнул Иска. - Всяко веселее, чем болтаться тут одному, пытаясь отыскать дорогу назад.
Иска хотел, было, расспросить обо всем поподробнее, но его опередил Себастьян. Так что падшему оставалось лишь устроиться поудобней и ждать, когда им все разъяснят.
Иска
Иска

Болото - Страница 6 53087911

Очки : 22

Сообщение  Эдвард Ньюгейт Сб Май 10, 2014 9:20 am

Закончив свою речь мужчина устало уселся у стены посмотрев на двух новых знакомых.
"Что не говори, а всё меняется, и я бы сказал слишком быстро меняется. Ну ладно, это не в первой, бывало и хуже."
Тем временем первый незнакомец представился Себастьяном и дух задумчиво посмотрел на него, после чего перевёл взгляд на Мюрея, который выдал достаточно смешную фразу. Хотя дальше уже пошла речь о деле и сказанное про амулеты совсем не понравилось старику, вздохнув он перевёл взгляд на парня, который представился Искрой.
-Ну что же, гном этот, существо для многих знакомое если я не ошибаюсь наверное каждый еговидит прежде чем попасть в этот мир. Увы но в этом болоте обитают не только материальные существа, но и  давно мёртвые девушки. Да кстати, меня зовут Эдвард.
Дух посмотрел на Себастьяна и тяжело вздохнул.
-Ну можно сказать и так, из всех здесь присутствующих дорогу знает лишь Мюрей. - бывший пират почесал затылок и устало вздохнул.
-Думаю если я отвечу и на второй вопрос. Куда мы идём мы и сами толком не знаем это вопрос к нашему проводнику, а вот цель проста. Нам нужно найти один волшебный цветочек и быстро отнести его в указанное место пока он не завял. - Дух вновь посмотрел на Искру.
-Ну с тварями или нет, но утром не считая одного инцидента всё было хорошо.
Дух перевёл взгляд на проводника.
-Кстати Мюрей, я правильно понимаю, если хоть один из амулетов повреждён нам стоит ждать гостей?
Эдвард Ньюгейт
Эдвард Ньюгейт

Сообщение  Майали Сб Май 10, 2014 8:29 pm

Встав с земли, Май направилась к тому месту, где находились амулеты. Правда, выходить за их пределы темной явно не хотелось. Чуть пробежавшись взглядом по новоприбывшему, который назвался Себастьяном, девушка лишь украдкой улыбнулась.
- Дроу, темный эльф подземелья. И, чтобы наперед вы знали, не терплю каких-то либо лишних вопросов. – проговорила эльфка, отходя от приобретенного спутника.
Аккуратно ступая на землю, эльфка тщательно ощупывала это место сначала носком ноги, а уже после и ступала полной ступней. Слова Мюрея, насчет того, что возможно один из амулетов был поврежден слегка нервировали, поэтому, чуть ускорив свой шаг, Майали направилась точно к своей цели. Слушать новичков ей совершенно не хотелось. Глупо было бы сейчас сидеть и распускать басни про свои походу и прочую ерунду. Сейчас же главной целю было дойти до поставленной цели, которой сейчас являлось проверка охраны. Чуть выйдя за границу руин, темная достала из-за спины парные клинки и выставила их перед собою. Рукоять привычно лежала в ладонях, пальцы крепко сжимали каждую ее часть. Постепенно переживание за состояние побрякушек рогатого, сменилось желанием кромсать всех и вся. Даже если будет хоть один из артефактов поврежден, последствия для этих бегунов будут самыми плачевными, ибо они пойдут в первых рядах на корм к здешним миленьким существам, которые уже успели понадоедать за все это время, что компания находилась в болоте.
- Неужели нельзя было появиться как-нибудь пораньше, когда мы еще не поставили эти штуки и переживать за них бы не пришлось, - почти что в полный голос высказалась эльфка, подступая все ближе к амулетам.
Подойдя почти что вплотную, дроу присела и принялась всматриваться в каждый из них, пытаясь обнаружить хотя бы один изъян.
Майали
Майали

Сообщение  Судьба Вт Май 13, 2014 8:53 am

Мюрей удивленно уставился на иску совсем забыв о Реттере.
- Ну это правильно, конечно, но сейчас там никого не было, а ведь смотрел туда. - последние слова он произнес быстро и как бы самого себя убеждая в этом.
Костерок приятно потрескивал и рогатый добавил в него еще деревяшек, чтоб тот не погас. По его лицу невозможно было сказать что он чувствует. Боится или нет, переживает или нет, да и вообще, чувствует ли он хоть что нибудь. От рассказа зачем их сюда занесло, Мюрея спас Эдвард, но не полностью, все таки ему тоже пришлось говорить.
-Сейчас нам нужно дойти до говорящего вяза и еще постараться быстро узнать у него в какой стороне этот цветок, он как то говорил, что корнями ощущает направление, хотя этот старый болтун что угодно скажет, лишь бы с ним остались на подольше поговорить. Но как ни странно дорогу он показывал всегда верно.
Запустив руки в карманы, проводник начал напевать себе под нос песенку. Шаря в карманах по привычке и перебирая различный мусор, он набрел пальцами на какой то твердый предмет. Вынув его, чтоб посмотреть что это такое, Мюрей застыл.
-Камушек... - оторопело произнес он. -Ну, из амулета кажется выпал. Их там по три должно быть. - задумавшись, он почесал себе затылок. -Ну, наверное он должен все таки гореть, на двух де горел, когда я устанавливал. - глупая улыбка и снова убеждения самого себя.
Майали же как раз могла это проверить. Как ни странно, тот артефакт все еще горел, и рядом с ним тоже. И только один, что находился недалеко от воды почему то погас.
Судьба
Судьба

Болото - Страница 6 Empty Re:Болото

Сообщение  Себастьян Дарк Вт Май 13, 2014 6:11 pm

Всё время, пока остальные говорили, демон всматривался в огненные язычки пламени и внимательно слушал теперешних сопутников. Изредка он посматривал на парня, назвавшегося Иской: что-то в нём Себу напоминало "крылатых святош", которых он так люто ненавидит. Однако никаких признаков того, что перед ним ангел не было. Поймав себя на мысли, что вот уже несколько секунд он буквально пожирает парня своим кровавым взглядом, тёмный тут же переключился на Эдварда.
То есть вы все, пришли на это болото, только ради волшебного цветочка? - усмехнулся Себ - То же мне чудо природы. Есть десятки других способов, для достижения любых желаний, и по болоту за ними ходить не надо...
Подняв с пола выпавшую из костра тлеющую деревяшку, брюнет бросил её обратно. Нарастающее волнение по поводу амулетов его не сильно волновало. Узнав, что их рогатый проводник забыл что-то из частей амулета у себя в кармане, Себастьян лишь слегка расстроился. Что если без этой части к ним и правда нагрянут болотные гости?
"Видимо придётся всю ночь отгонять мерзких тварей... Или не придётся." - вздохнув, красноглазый встал и взял камень из руки Мюрея.
К чему эта паника, дорогой? - хлопнул рогатого по плечу - Я так понимаю, это нужно вставить в амулет? - подкинув камень в руке, брюнет поймал его и направился к выходу.
Сейчас всё исправим  - вышел из руин и огляделся в поисках дроу - Эй, леди. Вы случайно не находили здесь амулет без камня? - обратился к эльфийке, увидев её возле амулетов.
Себастьян Дарк
Себастьян Дарк

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу